Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#741 Yakov-K

Yakov-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 21:14

Товарищи, я один не могу зайти в Настройки/Воспроизведение (и не только туда), не используя пульта? Девайс - Dune HD Max, последняя FW. Всё виснет. Ситуация, когда "принёс плеер к родителям, чтоб показать, что такое HD, и забыл дома пульт" - достаточно реальна, IMHO :) Кто-нибудь, подтвердите воспроизведение бага, плз.

#742 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 22 October 2011 - 22:51

ВЫ одиноки в своём "незаходе". Сбросить в заводские.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#743 Yakov-K

Yakov-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 23:39

Вроде, недавно сбрасывал. Скажите, конкретно у вас - получается стрелочками на морде аппарата (<< >>) зайти в Воспроизведение (>) и там поменять хоть что-то? Про "виснет" я немного ошибся. С пульта потом все идёт. Меня интересует, как поменять какие-либо настройки там - на клавиши (>, >>, <<) на передней панели аппарата оно перестаёт реагировать.

#744 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 23:53

Простите, а к чему извращения с настрйокой через кнопки на морде Дуни? Либо пультом, либо через броузер, либо через яблофон.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#745 Yakov-K

Yakov-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 01:32

Ветка про баги, я задал конкретный вопрос. Хотелось бы подтверждения, желательно не от одного человека. Про "зачем понадобилось с морды" уже написал ранее - маме Дуню припёр, Аватар показать на свежекупленном LED 46", а пульт забыл, пока в родную коробку упаковывал. Вот и хотел пошаманить в "Воспроизведении" насчёт запуска папок с BD-содержимым. (у меня 45 Гб аватар автоматом не идёт - висит чёрный экран, сколько ни ждал, соотв. ветку - читал, разумеется, поэтому приходится только руками запускать самый большой m2ts файл). Тут и увидел, что кнопочками заходится только "на один уровень", а дальше курсор не перемещается. Нелогично как-то. p.s. Яблок нет, не страдаю.

#746 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:53

с морды никто и не обещал. Я так же "застрял" на максе и прайме. Нормальный Аватар + системная флешка = нормальное воспроизведение. Можете "не страдать", но броузер-то есть? :) Даже для Хрома есть плагин для управления Дуней.

#747 Вуккуб

Вуккуб

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:30

Дюна Макс, Аватар 46 Гб структура с компа по сети кнопками на морде все запустилось как и остальные файлы

#748 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:50

Попробуйте не структуру, а зайти кнопками в папку STREAM

#749 fsH

fsH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 16:51

Возможно из меня плохой искатель, но .... Вопрос - это нормально что в последней прошивке в настройках сети пароль wifi отображатся в открытов виде? На заводской версии был в скрытом виде.

#750 Вуккуб

Вуккуб

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 16:54

легко захожу в стрим и выбираю любой файл, запускается. не знаю, что у вас за проблемы

#751 s70serg

s70serg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:17

Так может дело в настройке"действия при нежатии ENTER"? Если там "открыть папку", то открывает...

#752 lsb

lsb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:20

А что так увеличился срок выхода свежих, включая бета, прошивок с раз в квартал до полугода?

#753 P.Sterh

P.Sterh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:50

На новой прошивке при воспроизведение образов Blue-Ray дисков или BD-remuxов при подключении Dune по сети в ходе воспроизведения фильма периодически (раз в 10-15 минут) возникают жуткие тормоза картинки при этом отсутствует звук. При вопроизведении BDRip этого нет. Откатился на старую версию прошивки - проблемы наблюдаются, но реже - раз в час и гораздо короче по длительности. Дюна Дуо.

#754 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:54

Лечите сервер и сеть. Судя по всему - только у Вас.

#755 maxd

maxd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 10:49

Строго по теме: уже не раз предлагали убрать слово НОВАЯ из темы, предлагаю наконец реализовать это, и довести до логического завершения. Новое название темы может звучать так: "6 июня 2011 - ПОСЛЕДНЯЯ ПОШИВКА 110606_1315..." По сути это будет верно. Это не исключает того, что с текущей прошивкой аппараты в принципе неплохи.
Dune BD Prime Wi-Fi + USB HDD (ext2/ext3)

#756 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:22

Строго по теме: уже не раз предлагали убрать слово НОВАЯ из темы, предлагаю наконец реализовать это, и довести до логического завершения. Новое название темы может звучать так: "6 июня 2011 - ПОСЛЕДНЯЯ ПОШИВКА 110606_1315..." По сути это будет верно. Это не исключает того, что с текущей прошивкой аппараты в принципе неплохи.

Точно ПОСЛЕДНЯЯ? А может выпустят еще? ;)
Или будем как долбанутые вояки писать "крайняя" ? :)
Чтоб это были все наши проблемы :)

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#757 George777

George777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:57

Это только у меня или у всех так? Dune HD Max 1. Глюк проявляется иногда. При включении плейера с пульта из режима Stand-by появляется основной экран. Затем, если на пульте нажать кнопку курсора "вниз", плейер переходит обратно в stand-by. 2. Иногда, находясь в дежурном режиме плейер выключается полностью, остается только диод гореть.

Dune HD Smart H1 (170519_1353_r11) Сист.флэшка присутствует

#758 karanduk

karanduk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:07

Это только у меня или у всех так?
Dune HD Max
1. Глюк проявляется иногда. При включении плейера с пульта из режима Stand-by появляется основной экран. Затем, если на пульте нажать кнопку курсора "вниз", плейер переходит обратно в stand-by.
2. Иногда, находясь в дежурном режиме плейер выключается полностью, остается только диод гореть.

+1 на smart h1. но точно отловить не получаеться. такое происходит редко. кстати не только стрелка вниз бывает любой кновкой уходит в стенбай.

#759 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 10:34

Господа ! Что обещают насчёт новой прошивки ? Насколько я помню - намечали обновить в конце октября ?

#760 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:21

Господа !
Что обещают насчёт новой прошивки ?
Насколько я помню - намечали обновить в конце октября ?

Ну... если Вы читаете на французком: http://www.hdlandblo...n-approche.html
то поймете что альфа уже гуляет, правда в ней ничего особо интересного, только поддержка 3ТБ дисков и форматирование NTFS средствами Дюны, возможность смотреть фильмы BD (ISO) сразу, не проходя через меню.
Плюс какая-то конверсия для PAL, похоже чтоб решить проблемы с рассинхоронизацией если контен и ТВ в разных форматах, добавили кучу радиостанций и опять переделали меню.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)