Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#741 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:48

продлевать подписку.

NTV не дало лицензии сервису картина.тв на трансляции, это значит, что если юристы NTV подадут в суд (вопрос времени) - те кто сделал абонементы на год вперед, просто лишаться денег! кроме этого, компания DUNE не давала официально разрешение на своей базе "изобретать" их клон и перепрошивать его! жалко тех, кто купил у картины стримеры и подписки на год вперед...
руководство молчит по этому поводу! мало того что молчит - не адекватно реагирует на запросы оффициальных организаций!

#742 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:59

NTV не дало лицензии сервису картина.тв на трансляции, это значит, что если юристы NTV подадут в суд (вопрос времени) - те кто сделал абонементы на год вперед, просто лишаться денег! кроме этого, компания DUNE не давала официально разрешение на своей базе "изобретать" их клон и перепрошивать его! жалко тех, кто купил у картины стримеры и подписки на год вперед...
руководство молчит по этому поводу! мало того что молчит - не адекватно реагирует на запросы оффициальных организаций!

Не понял,а причём здесь NTV??? они что контент у них сейчас берут (воруют)? и откуда такая инфа?

#743 1aaa

1aaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:18

Из твиттера Картины: Гости страницы: В целях автоматизировать и ускорить раздачу пробных доступов, рассылку сделали автоматической по cсылке Получить демо-доступ iptv.kartina.tv/get_demo/

Dune Max HD

#744 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:17

Изображение

Теперь здесь http://iptv.kartina.tv/get_demo/

#745 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:52

Не понял,а причём здесь NTV??? они что контент у них сейчас берут (воруют)? и откуда такая инфа?

1. ответ в последующих моих ответах (два и три)
2. ДА!!!
3. достоверный источник!

Изображение

Теперь здесь http://iptv.kartina.tv/get_demo/

особенно третий пункт порадовал:
3. Введите Ваши данные доступа для входа на личный аккаунт в социальной сети. (подумайте, стоит ли 3 дня халявы - обменять на ВТОРЖЕНИЕ в частную свою жизнь и свой аккаунт в соц сетях!)

itdlplus, вы уважаемый помните что написали в личной переписке со мной? могу напомнить: я никакое отношение к сервису картина.тв не имею и чтобы не произошло - я не при делах! вроде Ваши слова???... Вы как диллер картины, так же будите отвечать!

#746 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:59

Уважаемый rfn что вы здесь воду мутите. бегите в суд подавайте на кого хочете. Вы сами подумайте картина вам не подполный подвал и уних есть такие же юристы и полномочия. запретили хорошо картина уберёт их из своего пакета и всё. и никто некого прикрйвать и отвечать не будет. что вам надо ешё от itdplus, он вобще отвечать не будет ему толко отвечать перед заказом потом всё идёт через картину. все мы взрослые и сами решаем куда и кого нам для просмотра брать. не нравитса иди далше. читат надо перед заказом "AGB" ПС: отвечают толко быки за свои яица.......

#747 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:54

itdlplus, вы уважаемый помните что написали в личной переписке со мной? могу напомнить: я никакое отношение к сервису картина.тв не имею и чтобы не произошло - я не при делах! вроде Ваши слова???... Вы как диллер картины, так же будите отвечать!

Я помню, а Вы видно забыли или невнимательно прочитали. Вот мой ответ дословно: "..я не состою в их штате и не являюсь их представителем..", чего Вы от меня так усердно добиваетесь.
Могу это и здесь подтвердить Я НЕ СОСТОЮ В ШТАТЕ картины И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ :rolleyes: Чего еще Вы хотите от меня? :D
Официальный дилер - понятие немного другое :rolleyes:
И не нужно бомбардировать мою личку и форум угрозами. Я Вам сразу сказал, обращайтесь напрямую к картине, мне не интересно, что Вы пишите.

#748 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:17

ПС: отвечают толко быки за свои яица.......

не быкуй, а то кастрируют

мне не интересно, что Вы пишите.

вы выставили ссылку на "новое изобретение" от картина.тв, в котором уже ТРЕБУЮТ добровольно ввести свои пароли от соц сетей! - Вы ссылку дали - несите ответственность!

[Модератор] Дальнейшее обсуждение сервиса лучше проводить с несколько ограниченным тезаурусом. Чтоб не загубить форум как картиновский, здесь нету особой цензуры, но, похоже, если вовремя не сказать брейк, то скоро придется устроить показательную помывку в бане. Не надо доводить до крайностей.

#749 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:22

:blink: :lol:

#750 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:10

Привет всем,кто нибуть может подсказать как писать kündigung на картина.тв и на каком языке? за рание спосибо

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#751 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:49

rfn, насколько я слышал, как раз с людьми, связанными с НТВ+ у Картины как раз вась-вась. Неофициально договариваются и пока друг другом довольны. Так что суды именно с этими товарищами пока не предвидятся. Чего не скажешь о некоторых других, впрочем таких Картина отключает. Воруют все фирмы IPTV и официально НТВ+ ничего продать Картине не может, так как контент закупаемый для каналов НТВ+ на 70-80% предназначен для распространения только на территории России и некоторых сопредельных стран. А многих фильмовых каналов на все 100%. С другой стороны, товарищи с Картины, не смешите с Дискавери. Если они никому не нужны, как вы тут описываете, то зачем вы под них к Новому году клиентуру собирали?

#752 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:49

rfn, насколько я слышал, как раз с людьми, связанными с НТВ+ у Картины как раз вась-вась. Неофициально договариваются и пока друг другом довольны. Так что суды именно с этими товарищами пока не предвидятся. Чего не скажешь о некоторых других, впрочем таких Картина отключает. Воруют все фирмы IPTV и официально НТВ+ ничего продать Картине не может, так как контент закупаемый для каналов НТВ+ на 70-80% предназначен для распространения только на территории России и некоторых сопредельных стран. А многих фильмовых каналов на все 100%. С другой стороны, товарищи с Картины, не смешите с Дискавери. Если они никому не нужны, как вы тут описываете, то зачем вы под них к Новому году клиентуру собирали?

#753 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:09

Привет всем,кто нибуть может подсказать как писать kündigung на картина.тв и на каком языке? за рание спосибо

Kartina Digital GmbH
Rheingaustraße 53
65201 Wiesbaden, Germany

Имя фамилия
Улица номер дома
индекс город
номер абонента

Kündigung des Kartina Digital GmbH vertrages

Sehr geehrte Damen und Herren,

Hiermit möchte ich meinen Kartina-tv vertrag zum 00.00.2013 kündigen.

Mit freundlichen Grüßen

Имя Фамилия .Желательно всё на немецком и отправить с почты с уведомлением ,чтобы не говорили что неполучали. За три месяца до окончания договора.

#754 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:39

Лотар большое спосибо.

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#755 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:51

...За три месяца до окончания договора.

"...Заявка на прекращение абонемента должна в письменном виде (письмо, телефакс, E-mail) поступить за 1 месяц до истечения срока действия договора..."
AGB

#756 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:20

Отправлено 31 Май 2013 - 15:17 Уважаемые посетители форума и пользователи KartinaTV!   Мы приносим наши извинения за поспешный анонс о добавлении канала Discovery. Мы были полностью уверены в разрешении этого вопроса в течении мая, так как на момент написания сообщения на форуме мы полностью выполнили все условия телеканала, необходимые для запуска трансляции в нашей сети.  Мы не отказываемся от своего обещания добавить Discovery. Просим Вас набраться терпения. Мы сделали все от нас зависящее и ждем только официального разрешения телеканала, которое откладывается только по бюрократическим, но никак не по юридическим или техническим причинам. Мы надеемся на то, что в течение 10 дней этот вопрос будет улажен.    Ещё раз приносим извинения за задержки.       Ваша KartinaTV Ну и где обещаный Discovery?
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#757 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:07

Отправлено 31 Май 2013 - 15:17
Уважаемые посетители форума и пользователи KartinaTV!

Мы приносим наши извинения за поспешный анонс о добавлении канала Discovery. Мы были полностью уверены в разрешении этого вопроса в течении мая, так как на момент написания сообщения на форуме мы полностью выполнили все условия телеканала, необходимые для запуска трансляции в нашей сети. 
Мы не отказываемся от своего обещания добавить Discovery. Просим Вас набраться терпения. Мы сделали все от нас зависящее и ждем только официального разрешения телеканала, которое откладывается только по бюрократическим, но никак не по юридическим или техническим причинам.
Мы надеемся на то, что в течение 10 дней этот вопрос будет улажен. 

Ещё раз приносим извинения за задержки.

Ваша KartinaTV

Ну и где обещаный Discovery?

Следите за своими высказываниями. Больше предупреждений не будет. Модератор.

#758 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 23:00

Следите за своими высказываниями. Больше предупреждений не будет. Модератор.

+100500
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#759 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:35

+100500

Как по мне, то все Дискавери и Виасаты с National Geographic ничего интересного не представляют, редко что интересное можно увидеть.
Например про торнадо интересная передача была :(
А так вообще понятно что Картина ретранслирует только то, что редкость за рубежом, а именно наши каналы.
Discovery и т.д. транслируют и за рубежом. А эмигранты и без перевода их понимают.

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#760 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:56

Как по мне, то все Дискавери и Виасаты с National Geographic ничего интересного не представляют, редко что интересное можно увидеть.

"На вкус и цвет товарища нет"и речь тут не про каналы а про ложь со стороны картины.

А так вообще понятно что Картина ретранслирует только то, что редкость за рубежом, а именно наши каналы.
Discovery и т.д. транслируют и за рубежом. А эмигранты и без перевода их понимают.

Вот я например живу в Израиле уже почти 15-лет,на работе я вынужден общаться на иврите, но чтоб у меня дома ещё звучал этот поганый язык уж извините,я хочу смотреть телевизор на родном языке.

Рейтинг@Mail.ru