ОтправилИли отправьте что почитать пожалуйста.
Доступ Для Dune К Папке В Windows 7
Отправлено 27 June 2013 - 15:10
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 01 July 2013 - 11:44
Dune TV-303D (150721_0135_B9)+Cистемная флешка присутствует+DENON AVR1713+LG42LA
Отправлено 27 July 2013 - 17:13
Отправлено 28 July 2013 - 11:06
В вин_8 сделано поддержка только SMB 4.0, а вин_7 и Дюне работает с SMB 3.0. Самый простой выход в Дюне создать сетевые папки. Не известно когда программисты Дюне обновят в прошивке сервер до SMB 4.0.Ребята, вин_7 это все очень хорошо, а вот как в вин_8 нужно розшарить, чтобы на Дюне шары появились?
По локальной сети все шары видны и открывается содержимое.
Что не так с вин_8 ?*
Отправлено 28 July 2013 - 12:52
Алекс! В очередной раз Вы выдаете свои бессистемные "знания" за догмыВ вин_8 сделано поддержка только SMB 4.0, а вин_7 и Дюне работает с SMB 3.0. Самый простой выход в Дюне создать сетевые папки. Не известно когда программисты Дюне обновят в прошивке сервер до SMB 4.0.
Поимейте совесть, попробуйте бОльше читать книжки и меньше писать свои домыслы.
SMB 4 - верните машину времени тому, у кого взяли.
Win 8 и 2012 - работают с версиями 1,2,3. По умолчанию преференции у 2 и 3.
Win 7 и 2008 - работают с версияси 1 и 2.
Прямые линки на общие ресурсы в Windows 8 прекарсно работают.
При допиливании реестра - и прямой броузинг тоже работает.
Отправлено 28 July 2013 - 13:06
Работает НО не корректно с Win 8 ! и для меня "нормально" как положено не пашет, что у народа и наблюдается, а танци с бубнов в стиле допиливании реестра это не правильно должно работать как пложено за такие деньги.Алекс! В очередной раз Вы выдаете свои бессистемные "знания" за догмы
Поимейте совесть, попробуйте бОльше читать книжки и меньше писать свои домыслы.
SMB 4 - верните машину времени тому, у кого взяли.
Win 8 и 2012 - работают с версиями 1,2,3. По умолчанию преференции у 2 и 3.
Win 7 и 2008 - работают с версияси 1 и 2.
Прямые линки на общие ресурсы в Windows 8 прекарсно работают.
При допиливании реестра - и прямой броузинг тоже работает.
P.S. И не вам меня учить и сами точно не читали Windows 8 с SMB 4, я знаю что пишу и как понятней для чайников.
Отправлено 28 July 2013 - 13:26
Не пашет у тех, кто не умеет или не хочет читать.Работает НО не корректно с Win 8 ! и для меня "нормально" как положено не пашет, что у народа и наблюдается, а танци с бубнов в стиле допиливании реестра это не правильно должно работать как пложено за такие деньги.
P.S. И не вам меня учить и сами точно не читали Windows 8 с SMB 4, я знаю что пишу и как понятней для чайников.
Не Вам дальше кидать понты. Кто и что "читал" - видно.
Попробуйте найти на http://technet.microsoft.com/ версию Самбы для Windows, дабы в очередной публично не позориться.
Отправлено 28 July 2013 - 13:36
Вы сами то пробовали "версию Самбы для Windows 8" и чтоб потом без правки реестра дюна увидела шару 8?, уверен что нет. дюна на отрез не видет шару в 8, хотя любая винда видит без проблем. Дюновци так и не сделали полную совместимость с Windows 8.Не пашет у тех, кто не умеет или не хочет читать.
Не Вам дальше кидать понты. Кто и что "читал" - видно.
Попробуйте найти на http://technet.microsoft.com/ версию Самбы для Windows, дабы в очередной публично не позориться.
Отправлено 28 July 2013 - 13:40
Восьмерка, настроенная по 7ке, прекрасно отдает "шары" по прямым линкам.
И В вин_8 сделано поддержка только SMB 4.0 - есть обман форумчан. Вынь 8 поддерживает ВСЕ версии SMB (1,2,3). ЧЕТВЕРТОЙ версии Самбы в Вынь8 или 2012 НЕТ и НЕ БЫЛО. По умолчанию локальной политикой закручены "гайки" безопасности, потому преференции отданы SMBv3. Решается даже БЕЗ правки реестра двумя галками в настройках.
Писали/решали еще зимой.
Отправлено 28 July 2013 - 18:55
"А Вы сами-то пробовали внимательней читать и идентифицировать собеседника?А Вы сами-то пробовали внимательней читать и идентифицировать собеседника?
Восьмерка, настроенная по 7ке, прекрасно отдает "шары" по прямым линкам.
И В вин_8 сделано поддержка только SMB 4.0 - есть обман форумчан. Вынь 8 поддерживает ВСЕ версии SMB (1,2,3). ЧЕТВЕРТОЙ версии Самбы в Вынь8 или 2012 НЕТ и НЕ БЫЛО. По умолчанию локальной политикой закручены "гайки" безопасности, потому преференции отданы SMBv3. Решается даже БЕЗ правки реестра двумя галками в настройках.
Писали/решали еще зимой.
Восьмерка, настроенная по 7ке, прекрасно отдает "шары" по прямым линкам"
НЕ видит проверено на 8 разных копий 8, работало на версии ПРО лицензионной.
"В вин_8 сделано поддержка только SMB 4.0"
Данные не мои на сайте майкросовта было написано нормальная работа возможна с версии SMB 4.0. причина шифрование 256 бит против SMB 3.0 там 128 бит если верить им, не говоря о заявление при презентации 8 им самим что 8 только для разной винды и не собераются делать ее для совместимости с люнексом, для этого выпустили мобильные версии для всех.
P.S протестируйте голою 8 и дюне - не увидит, без бубна. Ищем причину - SMB в дюне, он устаревщий - сравниваем версии в Википедии, ответ очевиден, а потом уже решение проблемы: бубен, реестр и т. д. и не пишите свои домыслы.
Отправлено 28 July 2013 - 19:15
1. Приведите ссылку на САЙТ МАЙКРОСОФТА про наличие хоть где-то в ней 4й Самбы. (про остальные тезисы - поговорим чуть позже). Хотя бы ключ в реестре найдите, с индексом SMBv4.
2. Сколько ЕЩЕ раз нужно что-то тестировать? Количество инсталляций с 8кой и частичным моим участием сами в форуме посчитаете или подсказать?
3. Если лично у Вас на 8 копиях не видит Дуня шар 8ки - ну что ж, не появлялось предположений, что проблема не в 8ке?
4. Для чего Вы спорите с подписанным на MSDN последние 13 лет? Чтобы показать, что Вы даже гуглить не умеете?
5. Если я теперь еще сниму и видео по настройке БЕЗ БУБНА 8ки в паре с дуней - Вы же даже не извинитесь, уж не говоря про самоаннигиляцию.
Отправлено 28 July 2013 - 22:47
Версия 4.0.0 выпущена 11 декабря 2012. Находилась в разработке с 2003 года. Впоследствии регулярно выпускались альфа, бета и RC — релизы. В январе 2006 года был выпущен первый технический релиз 4.0.0TP1. Основным нововведением стала возможность использовать Samba сервер в качестве контроллера домена Active DirectoryЕще раз и медленно:
1. Приведите ссылку на САЙТ МАЙКРОСОФТА про наличие хоть где-то в ней 4й Самбы. (про остальные тезисы - поговорим чуть позже). Хотя бы ключ в реестре найдите, с индексом SMBv4.
2. Сколько ЕЩЕ раз нужно что-то тестировать? Количество инсталляций с 8кой и частичным моим участием сами в форуме посчитаете или подсказать?
3. Если лично у Вас на 8 копиях не видит Дуня шар 8ки - ну что ж, не появлялось предположений, что проблема не в 8ке?
4. Для чего Вы спорите с подписанным на MSDN последние 13 лет? Чтобы показать, что Вы даже гуглить не умеете?
5. Если я теперь еще сниму и видео по настройке БЕЗ БУБНА 8ки в паре с дуней - Вы же даже не извинитесь, уж не говоря про самоаннигиляцию.
P.S. остальное сам найдешь
Отправлено 28 July 2013 - 23:46
Отправлено 29 August 2013 - 12:43
Отправлено 29 August 2013 - 15:17
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 29 August 2013 - 15:49
скорей всего - сменили IP на компе
никак нет. DHCP на роутере оперирует малым пулом адресов, причем, LAN-клиентов всего два - комп с папками и сама Дюна. адреса у них остались прежними (а даже если б они и поменялись - устройства-то остались в одной сети, шары на ПК, даже свежесозданные, Дюна видит, вот только зайти не может.
мне кажется, они отключили какую-то службу, вот только какую...
Отправлено 29 August 2013 - 16:32
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 29 August 2013 - 18:14
Где-то тут выкладывали, уже не помню. "Доступ к принтерам - разрешить/нет". В этой части надо покопаться.
посмотрю завтра - но, вроде бы, открыт..
Отправлено 29 August 2013 - 19:22
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...