Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra Vision 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

#741 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 20:12

Да, и там есть еще один момент. У меня пара ДАКов на АКМ, где на входе родная микросхема, АК4418  что ли, в этом духе.

И вот хз там реализация в них или что, но с Ultra Vision 4K c XMOS коаксиала туда 192 КГц не идет.

С обычного - идет, 96 КГц с XMOS  - идет, с Max 4K  XMOS - 192 КГц идет, а с Ультра Вижна - нет.

Причем это не в экземплярах дело и не в кабелях, так как не я это первым обнаружил, а я просто у себя тщательно проверил.

На другие варианты входов - и с Ультры 192 КГц идет, такая странная локальная несовместимость.

#742 Icmen1965

Icmen1965

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 20:06

Народ, а как вы на этой приставке запускаете ютуб? У меня при попытке запуска гугл сервисов они падают через 2-3 секунды
И можно ли на приставку ставить приложения с apk?

У меня тоже ютуб работает не корректно, зависает. Это связано с санкциями. На телевизоре работает отлично.

Родные клиенты Амазон и Тайдал под Андроидом выводят звук через его звуковую подсистему в 48 КГц со всеми вытекающими ))).

Ну в чем ценность Амазона как аудиострима - мне сложно понять, чтобы с этим возиться в принципе.

А Tidal - в полноценном качестве работает через USB Audio Player, но только UAPP нужен купленный, сейчас с этим из российского аккаунта Гугл никак, если не был куплен ранее.

У меня через этот плеер все отлично работает, Qobuz в том числе. Звук через Qobuz лучше, но это мое субъективное мнение.

#743 kepmut

kepmut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 21:27

Добрый вечер . Не подскажете почему на форуме дюне ру нет этой модели среди актуальных? Скоро или когда планируется обновление этой модели ?

#744 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 22:32

Добрый вечер . Не подскажете почему на форуме дюне ру нет этой модели среди актуальных? Скоро или когда планируется обновление этой модели ?

обновление ???? да это топ на сегодня у дюны !!!!  только только довели до ума прошивку,исправили все практически косяки. Идеал за свои деньги музыка-видео на мой взгляд,я просто наслаждаюсь. Даже уже и придраться не к чему !  и как это нет среди актуальных ? она на первом месте на сайте.

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#745 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 22:38

Не подскажете почему на форуме дюне ру нет этой модели среди актуальных? 

:huh: Спросил "мутный кеп" в теме актуальной модели на форуме дюне ру :D  :D  :D

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#746 kepmut

kepmut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 23:32

обновление ???? да это топ на сегодня у дюны !!!!  только только довели до ума прошивку,исправили все практически косяки. Идеал за свои деньги музыка-видео на мой взгляд,я просто наслаждаюсь. Даже уже и придраться не к чему !  и как это нет среди актуальных ? она на первом месте на сайте.

Понял , просто именно ее и собираюсь брать . Вы не в курсе , хотел отвезти в Англию . Дистрибьютор указанный на сайте дюны.ком 

https://www.futeko.c...se.php?cat=dune продает только zidoo . Кто-нибудь где-нибудь в Европе заказывал дюну? Потому , что  Ультру я не нашел на амазоне. Или заказывать на сайте дюныHD.com с доставкой в Англию? 

#747 kepmut

kepmut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 00:49

Спасибо за ответ.

#748 Lelik62

Lelik62

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 November 2022 - 13:14

Добрый день. Недели две как дисплей перестал все показывать. Не так, что бы это было нужно, но ведь до этого показывал. Это он сломался или как-то хитро отключился?  Может какая-то манипуляция с кнопками вернет его к жизни?

(Dune HD Duo, Dune HD Duo 4K, Dune Ultra 4K) Dune Ultra Vision, системная флешка отсутствует.NAS Synology, Onkyo 5009 (сильно твикнутый Тимуром Шейховым - AK 4480 + обвязка), Electrocompaniet eci-5 mk ii. Spendor 7.2. Samsung UE55.... Кабели не игнорирую.<p>

#749 yustinian

yustinian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 November 2022 - 23:07

Добрый вечер. Не подскажет ли кто-нибудь, сможет ультра воспроизвести аудио cd с подключенного к ней по usb привода (dvd и BR воспроизводит, может нужен плагин или дополнение) ? 

#750 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 11:24

Посмотрите, что стоит в настойках:
Настройки - Прочее - Дисплей - Показывать для видео и Показывать для аудио

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#751 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 15:37

Добрый вечер. Не подскажет ли кто-нибудь, сможет ультра воспроизвести аудио cd с подключенного к ней по usb привода (dvd и BR воспроизводит, может нужен плагин или дополнение) ? 

Рэдбук - нет.

Никакой недисковый медиаплеер не сможет.

#752 yustinian

yustinian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 15:43

Рэдбук - нет.

Спасибо, но зида 3000-я проигрывает cd аудио с привода asus, подключенного в usb порт.

#753 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22034 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 16:08

Base 3.0 СD диски с внешнего привода играет, у этого плеера и в настройках про это есть, да и спеках это указано.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#754 Lelik62

Lelik62

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 16:59

Посмотрите, что стоит в настойках:
Настройки - Прочее - Дисплей - Показывать для видео и Показывать для аудио

Что бы ни стояло, ничего не показывает. Даже время. Может с какой-то прошивкой пропало, просто внимание не обратил.

(Dune HD Duo, Dune HD Duo 4K, Dune Ultra 4K) Dune Ultra Vision, системная флешка отсутствует.NAS Synology, Onkyo 5009 (сильно твикнутый Тимуром Шейховым - AK 4480 + обвязка), Electrocompaniet eci-5 mk ii. Spendor 7.2. Samsung UE55.... Кабели не игнорирую.<p>

#755 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 18:01

Base 3.0 СD диски с внешнего привода играет, у этого плеера и в настройках про это есть, да и спеках это указано.

Бэйз сделан на Сигме, у которой Рэдбук изначально был.

Но это история, давно поросшая мхом.

Спасибо, но зида 3000-я проигрывает cd аудио с привода asus, подключенного в usb порт.

Здесь понятия не имею как это реализовано.

Возьмите да посмотрите каким софтом.

Может быть сей Асус сам отдает Рэдбук как набор вавок.

#756 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 14:07

Lelik62
С прошивками ничего не менялось. Проблема вашего дисплея.

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#757 gens113@icloud.com

gens113@icloud.com

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 09:06

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Подскажите имеется ли возможность принимать на Dune hd Ultra vision 4k звук от телевизора по кабелю HDMI через ARC? Если да, то где мне ловить этот сигнал на выходе? На аналоговых HI-FI, на цифровом HI-FI или на обычных RCA или коаксиале? Заранее благодарен) 

#758 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 11:48

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Подскажите имеется ли возможность принимать на Dune hd Ultra vision 4k звук от телевизора по кабелю HDMI через ARC? Если да, то где мне ловить этот сигнал на выходе? На аналоговых HI-FI, на цифровом HI-FI или на обычных RCA или коаксиале? Заранее благодарен) 

Нет.

И не совсем понятно как вы бы это использовали.

ARC - у ТВ оптикой возвращается на DAC, например, внешний.

Но вы не можете плеер использовать одновременно и как плеер и как внешний ДАК.

Если вы туда звук вернете с ТВ оптикой на вход, то сможете его вывести на HiFi аналоговый выход, как он в ТВ попадет изначально ? 

На вход это будет у вас Ультра уже ДАК, а не плеер.

Не надо путать плеер с ресивером, плеер коммутатором сигналов как ресивер выступать в принципе не может.

#759 gens113@icloud.com

gens113@icloud.com

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 12:12

Нет.
И не совсем понятно как вы бы это использовали.
ARC - у ТВ оптикой возвращается на DAC, например, внешний.
Но вы не можете плеер использовать одновременно и как плеер и как внешний ДАК.
Если вы туда звук вернете с ТВ оптикой на вход, то сможете его вывести на HiFi аналоговый выход, как он в ТВ попадет изначально ? 
На вход это будет у вас Ультра уже ДАК, а не плеер.
Не надо путать плеер с ресивером, плеер коммутатором сигналов как ресивер выступать в принципе не может.

SmartTV Samsung. Я использую на нем какое-то приложение, например YOU TUBE. Dune в этот момент не работатет как плеер и ничего не воспроизводит. С телевизора звук должен по идее должен идти по обратному каналу HDMI на проигрыватель. В настройках Андройд проигрывателя я нашел включении соответствующей функции, поэтому решил здесь спросить)

#760 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 18:21

С телевизора звук должен по идее должен идти по обратному каналу HDMI на проигрыватель. 

Это по какой идее ? ))

На ресивер - может, если есть поддержка такой функции, на плеер - нет, конечно.

Не бывает у плееров таких функций )).

Если вы включите Ультру в режим HiFi и в качестве входа назначите оптику - тогда по оптике сможете получить с ТВ возвратку и вывести на аналог Ультры.