Я задаю вопрос, а сколько отсюда можно поиграть в Дюну? Что, если Дюна так серьезно отнесется к своей работе? Но, пожалуйста, не отвечайте сердито, к сожалению, все было не так хорошо, как говорят на форуме Dune. Мне хватит ISO. Достаточно для вас, но слишком мало для многих, только ISO, где остальной формат?
Как CEC все еще не работает должным образом после 3 вспышек?
Как вы всегда должны ждать 4 секунды при быстрой перемотке вперед?
Жесткий диск не в спящем режиме.
Dune рекламировала свой плеер на Netflix, теперь Netflix больше не существует, и многие клиенты недовольны.
Серьезно ли Dune относится к своим клиентам ...?
1. Как смотреть на Zidoo 3D.iso с меню?
2. Как смотреть YouTube с AFR?
3. А как пользователи Zidoo отнеслись к тому, что им обещали Netflix, а он теперь не работает и работать не сможет?
4. Почему В Pro поколении Zidoo экран при воспроизведении контента мерцает уже не один раз, а два? В то время как на Dune вообще этого нет, все происходит после запуска, незаметно для пользователя.
5. Как смотреть нормально на Zidoo IPTV с полным функционалом и AFR?
6. Как смотреть на Zidoo Pro-поколения кастомные Blu-ray? Половина не работает.
7. Серьёзно ли Zidoo относится к своим клиентам, что не могут даже нормально русскую локализацию добавить, которую за них уже человек сделал абсолютно бесплатно?
Можно таких вопросов много задавать. Кое-в-чем Zidoo лучше. Например, ценой)) Ну и Дизайн классный у Z1000 Pro. Пульт крутой в комплекте. Но и у Dune свои преимущества. И то, и то имеет право на жизнь (кроме криворуких китайских разработчиков Zidoo, шутка!), но писать здесь про Zidoo так же неуместно, как на форуме Zidoo писать про Dune. У Zidoo проблем сейчас выше крыши. Новое поколение вышло сырым, что такого ещё, по-моему, не было. На моей памяти.