Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#741 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:09

Я задаю вопрос, а сколько отсюда можно поиграть в Дюну? Что, если Дюна так серьезно отнесется к своей работе? Но, пожалуйста, не отвечайте сердито, к сожалению, все было не так хорошо, как говорят на форуме Dune. Мне хватит ISO. Достаточно для вас, но слишком мало для многих, только ISO, где остальной формат?
Как CEC все еще не работает должным образом после 3 вспышек?
Как вы всегда должны ждать 4 секунды при быстрой перемотке вперед?
Жесткий диск не в спящем режиме.
Dune рекламировала свой плеер на Netflix, теперь Netflix больше не существует, и многие клиенты недовольны.
Серьезно ли Dune относится к своим клиентам ...?

1. Как смотреть на Zidoo 3D.iso с меню?
2. Как смотреть YouTube с AFR?
3. А как пользователи Zidoo отнеслись к тому, что им обещали Netflix, а он теперь не работает и работать не сможет?
4. Почему В Pro поколении Zidoo экран при воспроизведении контента мерцает уже не один раз, а два? В то время как на Dune вообще этого нет, все происходит после запуска, незаметно для пользователя.
5. Как смотреть нормально на Zidoo IPTV с полным функционалом и AFR?
6. Как смотреть на Zidoo Pro-поколения кастомные Blu-ray? Половина не работает.
7. Серьёзно ли Zidoo относится к своим клиентам, что не могут даже нормально русскую локализацию добавить, которую за них уже человек сделал абсолютно бесплатно?

Можно таких вопросов много задавать. Кое-в-чем Zidoo лучше. Например, ценой)) Ну и Дизайн классный у Z1000 Pro. Пульт крутой в комплекте. Но и у Dune свои преимущества. И то, и то имеет право на жизнь (кроме криворуких китайских разработчиков Zidoo, шутка!), но писать здесь про Zidoo так же неуместно, как на форуме Zidoo писать про Dune. У Zidoo проблем сейчас выше крыши. Новое поколение вышло сырым, что такого ещё, по-моему, не было. На моей памяти.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#742 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:13

А это где? Что-то я даже не знал про такое, в Андроид. 

Прикрепленный файл  курсор.png   58.93К   8 Количество загрузок:

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#743 djdragon

djdragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:17

У обоих игроков проблемы, только Zidoo стоит половину Дюны.
И Зиду не лжет с Dolby Vision FEL. Дюна еще говорит, что это возможно.

FEL не может обрабатываться Realtek!
Realtek имеет только 1 декодер, и вам нужно 2 декодера для слоя FEL.

Я тоже не очень хорошо знаком с Zidoo, но вы можете обсудить это на форуме. Ничего плохого о Дюне здесь, на форуме, не стоит говорить!

Я много раз писал в службу поддержки Dune и не получил ответа из-за своих проблем. Сам хочу снова купить, но потерял доверие к Дюне. Он не хочет решать проблему. ...

#744 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:34

только ISO, где остальной формат?

вы же наверное понимаете, что все эти форматы были созданы потому что ни один плеер (кроме клона) не поддерживал первоисточник, тоесть ISO. Пользователям Dune не нужна поддержка этих форматов.

Zidoo уже 8 месяцев устраняет баги, уже наверное штук 15 FW вышло.  А Dune ещё только 2 месяца от роду. Да, есть ещё проблемы, будут устраняться. Зато уже сразу после выхода в свет работал стабильно. 

Ну и на счет стоимости вы слегка преувеличиваете. Dune Vision Solo 449€, Zidoo Z10Pro 329€. Но у Dune 4 GB RAM, 2 пульта, 2 HDMI выхода, большой дисплей. 

Служба поддержки просто устала от ваших претензий, поэтому перестали вам отвечать. У вас даже плеера не было, зато бесконечное количество вопросов и претензий. 

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#745 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:35

По поводу техподдержки, уже отвык от такого, честно говоря)) То есть, прям можно конкретные хотелки писать и вопросы задавать? А куда писать, не подскажете?

service@dunesales.ru

Кому-то нравится на support@dune-hd.com, звучит солиднее, по сути без разницы, все придут в один пункт.

Если это проблема, то оптимально сделать так:

Сразу после возникновения проблемы необходимо выбрать в главном меню Настройки - > Прочее -> Поддержка -> Отправить отладочный дамп. Дамп в этом случае создается и автоматически отправляется.

После отправки вы получаете в ответ уникальный ID, который можно указать при обращении в техподдержку (плеер  хранит и показывает последний полученный debug dump ID)

Далее по возможности максимально подробно распишите суть проблемы и отправьте это в техподдержку с указанием этого ID. 

Если просто вопрос - оптимально конструктивно и с деталями ). В прнципе они и на Skype Dune_Service откликаются, если по делу ).
Такие полоумные, как это венгр - конечно, идут в сад )).

#746 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4942 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:40

В АТВ таких настроек нет, как и настройки скорости перемещения указателя.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#747 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 17:55

В АТВ таких настроек нет, как и настройки скорости перемещения указателя.

Да, кстати и правда я их правил на семействе RTD1295/RTD1395, а видимо в АТВ интерфейсе это сокращено, там не приходилось - вроде и так адекватно работает.

На RTD1295/1395 дико летало с дефолтовыми настройками.

#748 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4942 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:02

Да, кстати и правда я их правил на семействе RTD1295/RTD1395, а видимо в АТВ интерфейсе это сокращено, там не приходилось - вроде и так адекватно работает.

На RTD1295/1395 дико летало с дефолтовыми настройками.

Тоже довольно шустрый. Но если во время перемещения нажать и удерживать кнопку Enter - скорость примерно в два раза ниже )

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#749 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:15

Тут вот хорошая тема, до конца этого года там минимум 4 модели выйдут.

Будет, чт лучше чем Max и Vision? Или есть, что очтавилибы рядом с вышеназванными моделями)?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#750 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:22

Будет, чт лучше чем Max и Vision? Или есть, что очтавилибы рядом с вышеназванными моделями)?

Так все новые модели теперь будут только на винде, народу очень не нравится андроид.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#751 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:27

Так все новые модели теперь будут только на винде, народу очень не нравится андроид.

:)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#752 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:03

В поддержке ответили, что выпущенные в этом году модели, а именно Dune Hd Pro Vision 4K Solo и Dune Hd Max Vision 4K, летом получат обновление прошивки, в которой уже будет стоять Винда вместо Андроида. Так, что кто купил эти модели тоже не будут в пролете)

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#753 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:13

В поддержке ответили, что выпущенные в этом году модели, а именно Dune Hd Pro Vision 4K Solo и Dune Hd Max Vision 4K, летом получат обновление прошивки, в которой уже будет стоять Винда вместо Андроида. Так, что кто купил эти модели тоже не будут в пролете)

Да будет конечно. Думаю, что обновят "бюджетную" модель Pro 4k II, чтобы тоже была поддержка DV. Я бы на их месте с нее бы и начал. И, уверен, отновят свою 4к ультра. Вот уж впечатляющее будет решение. Правда, за цену не меньше 100.000 рублей...

В поддержке ответили, что выпущенные в этом году модели, а именно Dune Hd Pro Vision 4K Solo и Dune Hd Max Vision 4K, летом получат обновление прошивки, в которой уже будет стоять Винда вместо Андроида. Так, что кто купил эти модели тоже не будут в пролете)

Да, наконец-то их задумка реализуется. После перехода на в еду будут довольно стандартные комплектующие и в будущем приставки можно будет не плкупать а лишь делать апгоейды железа. Ещё 10 лет назад, с релизом dune hd max рассуждали о ли, что возможно будет делать апргреды железа. Тогда не вышло, а сейчас сделают. Ждём-с!

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#754 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:26

Да будет конечно. Думаю, что обновят "бюджетную" модель Pro 4k II, чтобы тоже была поддержка DV. Я бы на их месте с нее бы и начал. И, уверен, отновят свою 4к ультра. Вот уж впечатляющее будет решение. Правда, за цену не меньше 100.000 рублей...
Да, наконец-то их задумка реализуется. После перехода на в еду будут довольно стандартные комплектующие и в будущем приставки можно будет не плкупать а лишь делать апгоейды железа. Ещё 10 лет назад, с релизом dune hd max рассуждали о ли, что возможно будет делать апргреды железа. Тогда не вышло, а сейчас сделают. Ждём-с!

Так вроде для HD MAX планировалась плата для поддержки DolbyVision.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#755 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:52

Так вроде для HD MAX планировалась плата для поддержки DolbyVision.

Так Max и выйдет. Но это так, конкурент Zidoo Z1000 Pro. Она тысяч 70 будет стоить. А флагманская модель на сегодня, самая дорогая и бескомпромиссная, все ещё устаревшая по железу 4k Ultra. Вот её и выпустят последней. Имхо. Но мне кажется, так все и будет.
Настроил неиного Shell. Использую тему Silver, как по мне, она наиболее современно выглядит. Поставил плагин, который регулирует, что отображается в меню. Скрыл информацию о Dune. Но вот пункт Фильмы скрыть нельзя. Абсолютно бесполезная штука. Для своих есть моя коллекция. Онлайн бесплатно не работает. Да и есть Базинга, в конце концов. А платные сервисы не особо интересуют. В итоге, не избавиться от нее никак и несовсем понятно, вообще, нахрена это. Те же самые ссылки на Мегого и ОККО с Нетфликс выдает и Моя коллекция. Какое-то дублирование получается, но с меньшим функционалом.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#756 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 20:35

Так Max и выйдет. Но это так, конкурент Zidoo Z1000 Pro. Она тысяч 70 будет стоить. А флагманская модель на сегодня, самая дорогая и бескомпромиссная, все ещё устаревшая по железу 4k Ultra. Вот её и выпустят последней. Имхо. Но мне кажется, так все и будет.
Настроил неиного Shell. Использую тему Silver, как по мне, она наиболее современно выглядит. Поставил плагин, который регулирует, что отображается в меню. Скрыл информацию о Dune. Но вот пункт Фильмы скрыть нельзя. Абсолютно бесполезная штука. Для своих есть моя коллекция. Онлайн бесплатно не работает. Да и есть Базинга, в конце концов. А платные сервисы не особо интересуют. В итоге, не избавиться от нее никак и несовсем понятно, вообще, нахрена это. Те же самые ссылки на Мегого и ОККО с Нетфликс выдает и Моя коллекция. Какое-то дублирование получается, но с меньшим функционалом.

Добрый вечер.

А не подскажите где взять этот плагин, для регулировки главного экрана.

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#757 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4942 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 20:40

Добрый вечер.

А не подскажите где взять этот плагин, для регулировки главного экрана.

Скорей всего имеется в виду Менеджер меню - тыц

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#758 djdragon

djdragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 20:52

Такие полоумные, как это венгр - конечно, идут в сад )).

Вам должно быть стыдно!

Почему ты такой злой?

Когда я с тобой так разговаривал?

Во-первых, Дюна врет, правда! И не я!

И раз уж я хочу, чтобы Dune 3 решила эту проблему, я без ума от этого? Это потому, что я раздражаю?
Поскольку я купил Zidoo Z9x за 150 евро, Vision Dune стоит в 3 раза больше, и мне не нужен такой большой дом.

1-Dune лжет о Dolby Vision с FEL! Зиду, не лежи здесь.
2-В Венгрии интернет-магазины продаются с рекламой Netflix. Многие люди купили, а теперь интернет-магазины удаляют рекламу Netflix, потому что ничего не работает.
   Zidoo добавил, что потоковые программы не работают, поэтому люди покупают и знают, что работает, а что нет.

Но в Дюне есть что-то, что мне больше всего подходит, и
Я хочу снова купить Dune, но как покупатель хочу купить плеер, который ремонтирует! Я плачу 450 евро, покупаю нужный плеер, который работает лучше Zidoo.

Это такое большое желание?

1- Я не хочу ждать, чтобы перемотать вперед. Зиду мгновенно прыгает вперед одним нажатием кнопки.

2-CEC работает не так, как ожидалось, но Zidoo работает намного лучше.

3 Добавьте гибернацию диска. Zidoo существует уже много лет.

4-Dune прислали мне электронное письмо с информацией о новом пользовательском интерфейсе. Я хочу знать когда! Через 1 месяц через 6 месяцев или через 1-2 года? Может, он вообще не приедет!

Это повод называть меня сумасшедшим? Потому что я хочу исправить эти 3 ошибки и получить ответ на 1 вопрос?

Спасибо за уважение.

#759 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 21:00

Скорей всего имеется в виду Менеджер меню - тыц

Спасибо

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#760 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2509 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 21:08

Поскольку я купил Zidoo Z9x за 150 евро, Vision Dune стоит в 3 раза больше, и мне не нужен такой большой дом.

Ну так и прекрасно. Я надеюсь что теперь вы от нас от всех наконец отцепитесь, и пойдете... смотреть своё Zidoo.

Причем на всех десяти разных форумах, в которые вы паралельно гадите в сдрес Дюны.

Какое вам теперь дело, до Дюны, наслаждайтесь купленным плеером и не морочте всем голову.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R