Вам говорили про - DTS-HD MA, а Вы про DTS.
Ну, мы вроде говорили про возможность воспроизведения на телевизоре этого файла...
Воспроизводит. Картинка ни в чем Дюне не уступает, тормозов нет.
Как говорят, почувствуйте разницу:
DTS-HD MA 5.1 24 bits, ~3950 Kbps, 48kHz (core: DTS 5.1 24 bits, 1509kbps, 48kHz)
Ну, цыфры дело хорошее. К сожалению посмотреть их не могу, ни рессивер, ни телевизор их не показывают. Но при переключении на DTS звучат все пять каналов, при переключении на PCM - 2. Все как положено.
Думаю, что надо быть уж очень искушенным в этом деле, чтоб на звук отличить DTS-HD MA от просто DTS.
Да, забыл спросить - как с навигацией по главам, название песенок показывает?
Вот этого нет...
Но ползунком встроенного плеера адекватно мотает.
Если Вы не заметили, что у цитируемого Вами, не показывает звуковые дороги по сети. Это явный DNLA О каком тестировании дальше можно вести речь?
Так с флешки-то их показывает. Или мы только про воспроизведение по сети говорим?
А никто не сталкивался с такой проблемой.
Вчера вечером проверял разные форматы на Дюне на читабельность, так под конец этот шум ловил почти на каждом открываемом файле. Но в основном на DTS и DPL. Похоже, что она просто не может подобрать нужный декодер...
Так бывает на компьютере, когда какой-то из декодеров не установлен, а вы пытаетесь проиграть файл с соответствующей звуковой дорогой.
Думаю, что самостоятельно тут ничего не сделать. Программеры должны лечить прошивку...
Кстати на Смарте Д1 тоже иногда такое встречается до сих пор. А сколько уже лет прошло с его выпуска??? Что наводит на мысль: "А в силах ли они это исправить???"