Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2327

#741 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:03

Тему новой Ультры зря закрыли - всё на месте ))

http://www.dune.ru/c...iapleery_1/118/

Там индекс странички просто поменяли, насколько я вижу, новая Ультра в пути )).

#742 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:31

не очень понятен ценник в 139 990 при существующем максе с тем же функционалом. За 100 я бы подумал ...

Dune Max 8K - Denon 6700H - Rotel Michi X5 - B&W 683S2 + HTM6 + AWS610 x 2 + Definitive Technology Mythos 10 x 4 + Gem XL x 6 - Sony OLED XR77A80J

Dune Max Vision 4K - Onkyo TX-RZ3100 - Rotel Michi X3 - Definitive Technology Mythos ST + Mythos 10 x 5 + Gem XL x 4 + Super Cube Reference - Panasonic PT-AE4000 + TXP55 Viera

Dune Solo Vision 4K - Onkyo TX-NR5009 - KEF Q950 + Q350x4 + Q8x4 + Q650 + Sony OLED XR-65A

Dune Real Vision - Sony 65 LED

Dune Base - Panasonic 32 LED

#743 Picun111

Picun111

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 21:26

Там индекс странички просто поменяли, насколько я вижу, новая Ультра в пути )).

Добрый вечер! Изменили комплектный пульт, молниеносно отреагировали на недовольство Demetrius)))

Уже есть ориентировочная дата прибытия? Чрезвычайно интересен будет ваш обзор, пристально рассматриваю к приобретению!

#744 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 21:35

не очень понятен ценник в 139 990 при существующем максе с тем же функционалом. За 100 я бы подумал ...

Описание аудио части скопировали с Ультры -

Звук безупречного качества с Hi-End аудио-ЦАП ES9038PRO

Флагманский -- всемирно известный чип ESS SABRE PRO (ES9038PRO) -- обеспечивает выдающееся качество звука с наивысшим на рынке динамическим диапазоном 140дБ и минимальными искажениями. Встроенный аудиопроцессор XMOS обеспечивает прецизионную обработку цифрового звука с сохранением оригинальной частоты дискретизации, перетактировкой, ультранизким джиттером. Поддержка режима "Direct DSD" для воспроизведения музыки в наиболее продвинутом формате DSD (Super Audio CD) с максимальным качеством. Балансные XLR стерео аудиовыходы для профессионального аналогового подключения с ультранизким уровнем шумов. Встроенный усилитель для наушников. S/PDIF аудиовходы (коаксиальный и оптический) для использования Ultra 4K в качестве аудио-ЦАП для внешних источников цифрового звука.

Если аудио часть идентична Ультре, то такая цена не интересная.

#745 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3573 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 21:57

:blink:  Слов нет :(

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#746 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:25

Насколько я знаю, аналоговая часть Ultra Vision 4K имеет немало доработок, но не думаю, что кто-то их будет описывать в превью на сайте, это довольно специфические вещи. А глобально - ну а что там описывать, ESS9038Pro в топ обвязке как есть ).

Готов кто-то отдавать за это 140К или нет - его личный выбор, это очевидно, мало того детали этого выбора в сравении с Максом здесь уже и так избыточно обуждались.

Ведь предыдущая Ультра за меньше сотки все еще доступна для ценителей.

#747 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3573 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:36

:blink:  :blink: Слов нет, часть вторая :(  :(

Маэстро, но вы  то не ведитесь.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#748 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 22:52

Маэстро, но вы  то не ведитесь.

Да надо б уже просто тему по Ultra Vision 4K обратно открыть.

Единственное - кроме классного, пожалуй, дизайна, там пока говорить будет не о чем ).

Надо либо слушать (лучше), либо хотя бы крышку откинуть и вглядеться (полезно, но намного полезнее послушать )) ).

Обещаю ради пользы сообществу это сделать, хотя сам я вряд ли оставлю себе ESS ), но дизайн собака хорош )).

#749 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:57

Таки думайте, все уже забыли, что первые Ultra4K было по 125000руб.

Ну  и функционал все таки отличается от Max4K Vision.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#750 Andrey Audio

Andrey Audio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:17

С вами спорить беспалезна) (да, именно так)))

Все, что оспаривает авторитет Дюны и то, что она ну, просто "зе бест оф бест из зе бест" у вас вызывает отторжение и споры (правда, как вот сейчас, не всегда корректные). Поэтому на ваши перлы я сейчас отвечать не буду, а выводы пусть каждый сам делает. Если кому понадобятся более детальные фото плат - обращайтесь в личку.

P.S. Когда вы можете что-то сказать хорошего о продуктах Дюны (я не говорю, что они (эти продукты) плохие, я говорю о том, что мне в них не нравится или кажется спорным) вы пишите посты на тысячи знаков.

Но когда "ответить за базар" нечем - "сам дурак", "не в коня корм", "не на осла седло".... :D :D

Занимательный вышел спор у вас с RulerM. Только зря вы тратите на это время и нервы. Все эти "адвокаты" Dune -  продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )) Дважды впоровшись в бракованные с завода Ultra, имел наглость написать об этом в ветке, так думал съедят живьём... Кстати, аргументы те же (сам дурак, надо их чинить, а не выбрасывать  и т.д.). 

Ну а чтобы не быть голословным, откройте на сайте DNS отзывы о Dune. Первым выйдет отзыв уважаемого RulerM от 30.09.2019 года. Вот цитаты: "Это реально БОМБА!", "случилось ЧУДО" и т.д. Нужно ли что-то добавлять и комментировать??? При этом важно понимать, что это отзыв на самый дешёвый аппарат за 4000 рублей... Ну а если посчитать на разных ветках Dune количество хвалебных од Дюнам всех мастей от RulerM, то это потянет не на одну годовую премию от Dune...))) Справедливости ради готов признать, что как в плане технической подготовки, так и деликатно-ненавязчивой, но, к сожалению, лукавой манеры рекламировать Dune (даже с лёгкой критикой) у автора всё на высоте. )) Кстати, интересна будет судьба и этого поста... ))

#751 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:30

У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)...

Часть третья - Скандалы, Интриги, Расследования,  действующие лица - те же...

Господа присяжные заседатели  - тема новой Ультры снова открыта - давайте туда  :)

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#752 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:43

О, к нам зашел на огонек неудачливый продавец регионального Пульта, который уверен, что все остальные в мире так же уныло зарабатывают на жизнь, как он сам ). Ветку про новую Ультру уж открыли, как минимум можно не плодить оффтоп тут ).

#753 Andrey Audio

Andrey Audio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:54

О, к нам зашел на огонек неудачливый продавец регионального Пульта, который уверен, что все остальные в мире так же уныло зарабатывают на жизнь, как он сам ). Ветку про новую Ультру уж открыли, как минимум можно не плодить оффтоп тут ).

Так я же не про Ultra пишу (с этой главной ошибкой жизни давно покончено), я про RulerM и команду рекламщиков-фантазёров. А это можно в любую ветку Dune... Не ошибёшься...))

#754 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:58

Так я же не про Ultra пишу . А это можно в любую ветку Dune... Не ошибёшься...))

Ошибаетесь, флуд в другой ветке

https://forum.hdtv.r...c=19250&page=38

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#755 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 03:12

Так я же не про Ultra пишу я про RulerM и команду рекламщиков-фантазёров.

А уж переходить тут с темы на личности участников, точно запрещено правилами. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#756 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 11:20

Да надо б уже просто тему по Ultra Vision 4K обратно открыть.

Единственное - кроме классного, пожалуй, дизайна, там пока говорить будет не о чем ).

Надо либо слушать (лучше), либо хотя бы крышку откинуть и вглядеться (полезно, но намного полезнее послушать )) ).

Обещаю ради пользы сообществу это сделать, хотя сам я вряд ли оставлю себе ESS ), но дизайн собака хорош )).

Чевой, ась? Како дизайн?

Да, передняя панель не плоха. Но корпус! Это просто гнутая жестянка, вместо хорошего корпуса у старой Ультры.

Ихмо, это 10 шагов назад и банальная экономия на "топ продукте".

Занимательный вышел спор у вас с RulerM. Только зря вы тратите на это время и нервы. Все эти "адвокаты" Dune -  продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )) Дважды впоровшись в бракованные с завода Ultra, имел наглость написать об этом в ветке, так думал съедят живьём... Кстати, аргументы те же (сам дурак, надо их чинить, а не выбрасывать  и т.д.). 

Ну а чтобы не быть голословным, откройте на сайте DNS отзывы о Dune. Первым выйдет отзыв уважаемого RulerM от 30.09.2019 года. Вот цитаты: "Это реально БОМБА!", "случилось ЧУДО" и т.д. Нужно ли что-то добавлять и комментировать??? При этом важно понимать, что это отзыв на самый дешёвый аппарат за 4000 рублей... Ну а если посчитать на разных ветках Dune количество хвалебных од Дюнам всех мастей от RulerM, то это потянет не на одну годовую премию от Dune...))) Справедливости ради готов признать, что как в плане технической подготовки, так и деликатно-ненавязчивой, но, к сожалению, лукавой манеры рекламировать Dune (даже с лёгкой критикой) у автора всё на высоте. )) Кстати, интересна будет судьба и этого поста... ))

+

#757 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 13:56

> S/PDIF аудиовходы (коаксиальный и оптический) для использования Ultra Vision 4K в качестве аудио-ЦАП для внешних источников цифрового звука.

Блин, а где USB вход? внешний HDMI ? Что же оно все такое половинчатое...

Dune Max 8K - Denon 6700H - Rotel Michi X5 - B&W 683S2 + HTM6 + AWS610 x 2 + Definitive Technology Mythos 10 x 4 + Gem XL x 6 - Sony OLED XR77A80J

Dune Max Vision 4K - Onkyo TX-RZ3100 - Rotel Michi X3 - Definitive Technology Mythos ST + Mythos 10 x 5 + Gem XL x 4 + Super Cube Reference - Panasonic PT-AE4000 + TXP55 Viera

Dune Solo Vision 4K - Onkyo TX-NR5009 - KEF Q950 + Q350x4 + Q8x4 + Q650 + Sony OLED XR-65A

#758 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:36

> S/PDIF аудиовходы (коаксиальный и оптический) для использования Ultra Vision 4K в качестве аудио-ЦАП для внешних источников цифрового звука.

Блин, а где USB вход? внешний HDMI ? Что же оно все такое половинчатое...

Тема же есть ОТДЕЛЬНАЯ -      Dune Hd Ultra Vision 4K    

Ее не видно ?

USB входа для аудио у этих девайсов быть не может по определению, это не DAC, это медиаплееры со встроенным DAC, который подключен через внутреннее USB-Audio.

Что такое "внешний HDMI" мне неведомо, но если вы так называете роутинг через HDMI, то для этого в системе должно быть устройство с названием "ресивер", и никакой медиаплеер функции ресивера по умолчанию не заменяет.

#759 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 15:51

Тема же есть ОТДЕЛЬНАЯ -      Dune Hd Ultra Vision 4K    

Ее не видно ?

USB входа для аудио у этих девайсов быть не может по определению, это не DAC, это медиаплееры со встроенным DAC, который подключен через внутреннее USB-Audio.

Что такое "внешний HDMI" мне неведомо, но если вы так называете роутинг через HDMI, то для этого в системе должно быть устройство с названием "ресивер", и никакой медиаплеер функции ресивера по умолчанию не заменяет.

Да оно что для макса, что для ультры. Не знаю, чего там не может быть по определению. В зидо USB вход есть. У меня во всех интегральниках есть. hdmi имеется в виду passthrough со сплитом стерео звука на аналог dac дюны. 

Короче говоря не так много надо, чтобы сделать из дюны полноценный предусилитель с цапом, медиаплеером и стримером. Тогда можно было бы ничего больше кроме мощника и ресивера не покупать (а кстати если поставить декодер и dac на все каналы с rca выходами, что делали кажется в base, то и ресивер не нужен. нужен усь типа emotivia составной многоканальный), и цена была бы оправдана. 

#760 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 16:02

Привет Андрей, похоже вы слишком большого мнения о себе и о своем весе на этом форуме. Вас вижу в первый раз и даже если ваши посты были скрыты то только изза какого-то  треша и оффтопа.

Судьба этого поста будет как и у остальных постов ниочем.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

Рейтинг@Mail.ru