У меня полное выключение настроено, запоминалка
работает.
ну вот. как и с портами, у кого-то они работают, у меня ни в какую. Также и с этим, и как это объяснить кроме кривизны системы, ей богу, не знаю
Разница в том, что за "комплектацию" Андроидом Вы не платили - он там "сам по себе".
Так и не знайте ).
Зачем только вы начинаете рассуждать ЗА производителя, у которого намного более компетентные люди этими вопросами занимаются, что он должен сделать )).
Дюна сделала лучшее, что можно было сделать, ну почти лучшее, на нынешнем рынке видеочипсетов и приставок.
Косяки там есть локальные, но никак не системные и не концептуальные.
Зачем вы все время топите за концепции, даже базовых основ которые не понимаете ) ?
И это не только лично конкретно к вам. Тут еще есть с тем же самым вида "они должны, они не понимают, я вот 3 коробки попробовал лично и понимаю" )). Ну должна же быть какая-то рефлексия и самокритика, чтобы понимать насколько это смешно выглядит снаружи ).
хорошо хорошо. пускай смешно,, тем блоее Вам, как профессионалу и компетентному в данном вопросе специалисту. Я ж не претендую, размышляю примитивно, о чем неоднократно упоминал.
Но не ЗА производителя, а за себя, с точки зрения своей же. и с учетом моей полнейшей неграмотности в вопросе всякого п/о, операционок и прочего.
Не знаю как сейчас- давно андроидными смартфонами не пользуюсь, но делали же раньше каждый брэнд какую-то свою фирмовую оболочку, и у каждой были свои плюшки. У меня например планшет Samsung с 2015 года на андроид 5.1.1 (так и работает, кстати, не выключаясь с тех пор, и ни одного глюка еще не было), в их оболочке прикольная фишка правая панель и многооконность. Плюс в режиме этом также свои преимущества.
А в дюновском андроиде не то что плюшки в оболочке, а даже настроек элементарных нет. Тем более, как выше сказали, андроид там бесплатный. Ладно, теперь я понимаю для чего он там нужен, но я и говорю - именно от Dune такого отношения к своему продукту не ожидал. Просто многие, кто купили эту модель, либо избавились от нее уже, либо смирились ) это я просто, как привыкший к плееру этого производителя, всё не могу успокоиться. еще и потому, что альтернативы достойной нет