С вами спорить беспалезна) (да, именно так)))
Все, что оспаривает авторитет Дюны и то, что она ну, просто "зе бест оф бест из зе бест" у вас вызывает отторжение и споры (правда, как вот сейчас, не всегда корректные). Поэтому на ваши перлы я сейчас отвечать не буду, а выводы пусть каждый сам делает. Если кому понадобятся более детальные фото плат - обращайтесь в личку.
P.S. Когда вы можете что-то сказать хорошего о продуктах Дюны (я не говорю, что они (эти продукты) плохие, я говорю о том, что мне в них не нравится или кажется спорным) вы пишите посты на тысячи знаков.
Но когда "ответить за базар" нечем - "сам дурак", "не в коня корм", "не на осла седло"....

Занимательный вышел спор у вас с RulerM. Только зря вы тратите на это время и нервы. Все эти "адвокаты" Dune - продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )) Дважды впоровшись в бракованные с завода Ultra, имел наглость написать об этом в ветке, так думал съедят живьём... Кстати, аргументы те же (сам дурак, надо их чинить, а не выбрасывать и т.д.).
Ну а чтобы не быть голословным, откройте на сайте DNS отзывы о Dune. Первым выйдет отзыв уважаемого RulerM от 30.09.2019 года. Вот цитаты: "Это реально БОМБА!", "случилось ЧУДО" и т.д. Нужно ли что-то добавлять и комментировать??? При этом важно понимать, что это отзыв на самый дешёвый аппарат за 4000 рублей... Ну а если посчитать на разных ветках Dune количество хвалебных од Дюнам всех мастей от RulerM, то это потянет не на одну годовую премию от Dune...))) Справедливости ради готов признать, что как в плане технической подготовки, так и деликатно-ненавязчивой, но, к сожалению, лукавой манеры рекламировать Dune (даже с лёгкой критикой) у автора всё на высоте. )) Кстати, интересна будет судьба и этого поста... ))