Фича платная. Заплатить не забыли?
Ага, особенно за Дуо4к.
было с мигого, я точно помню логи смотрел.
Было такое, но на 101 робило. Пров один, только до 101-вой провод на 10 метров длиньше. Видать наводки помогли запустить Иви и Мегого.
Отправлено 22 April 2018 - 15:04
Фича платная. Заплатить не забыли?
было с мигого, я точно помню логи смотрел.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 April 2018 - 15:08
Отправлено 22 April 2018 - 15:40
Везде это указано. И на dune.ru и на оф.сайте. Платная только в старых моделей.
Отправлено 22 April 2018 - 16:05
Ещё один обзор Dune Pro 4K https://www.nikktech...a-player-review
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 22 April 2018 - 16:06
Прикольно. Ещё вчера в немецком шопе стояло начало продаж Pro 4K 22.04.2018 (??? ). А сегодня уже стоит ... "распродано".
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 22 April 2018 - 16:09
"Premium Compact Media Player "
От этого даже кот ржет как конь.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 April 2018 - 17:18
В чем прикол? Было у него чутка излишков, которые успели заказать через личный контакт до 22.04 Соответственно - исчезли. Сам заказывал вторую в индивидуальном порядке, после того как предзаказ уже закрыли. Думаю, что не я один.Прикольно. Ещё вчера в немецком шопе стояло начало продаж Pro 4K 22.04.2018 (??? ). А сегодня уже стоит ... "распродано".
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 22 April 2018 - 17:22
главное что мои приставки послал вовремя по предзаказу
Отправлено 22 April 2018 - 18:38
Набор картинок, ничего не говорящих об устройстве, его функционале, плюсах и недостатках. Фотки ужасные, пересвеченные.
--------------
Прошивка прошки свежей на целый месяц, чем на малютке нео.
Отправлено 22 April 2018 - 20:44
взял сегодня 4K pro, до этого была SOLO 4K! В общем сначала я не мог ее прикрутить к NAS Synology, потом разобрался, в настройках NAS нужно было поставить "сопоставить всех пользователей с admin" дюна увидела файлы.
Кабель комплектный действ. плохой, контент 4K/60HZ HDR на черном какие-то белые точки моргают, читал в начале ветки о том, что человек заменил кабель, и все было ок! Так что - первым делом заменю кабель!
Немного напряжно, что нет традиционной заставки (скринсейвера) , это полезная штука, почему ее нет? надеюсь прилепят!
DUNE HD SOLO 4K + LG OLED 55C6V + NAS SYNOLOGY DS-116
Отправлено 22 April 2018 - 20:50
А чего, хороший обзор, много интересного видно. Например, wifi не интегрирован в плату, а сделан в виде отдельного модуля. Значит, те, кому он не нужен, вполне могут его выпаять, и продать, или в каких более полезных целях использовать. Тем более, что желтые sma разъемы просто откручиваются, т.е., весь этот радиокомплект легко снять. Наверное, обзору подверглось устройство из недавней маленькой партии, а в главной, которая, как говорят, должна приплыть в контейнере через пару месяцев, могут быть изменения. Но модуль, полагаю, так и останется.
На задней панели видно два hdmi разъема, вход и выход. Дюна, традиционно, один большой ребус, и я пытаюсь догадаться, как простой человек может использовать этот вход. Кстати, в ресивере тоже есть вход, аж на передней панели. У меня даже фирменный самсунговский переходник куплен, с телефонов к этому HDMI. Чтоб было. Но не помню, чтобы им пользовался. Зачем это вообще? Могу предположить заботу о владельцах видеокамер. Помню, в детстве мы с папой проявленные 8-мм пленки на монтажном столике смотрели и склеивали. Не думаю, что необходимость в монтаже сейчас отпала. Тогда зачем кому-то будет нужно на ТВ сырой материал смотреть? Сложность и потенциальные проблемы этот вход добавляет, но мои догадки о его целесообразности кончились. Или я чего упустил?
Ed: Ну конечно, как я не догадался! Это низкопоклонство перед проклятым Западом. Как обычно, увидят в каком-то журнале...
Отправлено 22 April 2018 - 21:25
Да-да, а кому памяти не хватает что посоветуете, чипы допаять?
Применение хдмай инпуту в простейшем случае - банальное, подключить любой источник (напр. еще один медиаплеер, игровую приставку и т.д.), на телевизорах их всегда не хватает. Быть может у разработчиков еще какие виды на него имеются, например захват с него (хотя бы 1080р).
Отправлено 22 April 2018 - 21:51
Да-да, а кому памяти не хватает что посоветуете, чипы допаять?
Применение хдмай инпуту в простейшем случае - банальное, подключить любой источник (напр. еще один медиаплеер, игровую приставку и т.д.), на телевизорах их всегда не хватает. Быть может у разработчиков еще какие виды на него имеются, например захват с него (хотя бы 1080р).
Я только о раскулачивании, а чтобы что-то добавить - тут уже совсем другой подход нужен. И да, игры-то я упустил, особенно интерактивные, где каждая лишняя миллисекунда на пути к экрану мешает. Придумывают разные глупости. Ну ладно, пусть играют, это еще одно применение. А вот про захват не понял, как это со входа?
Отправлено 22 April 2018 - 21:58
И да, игры-то я упустил, особенно интерактивные, где каждая лишняя миллисекунда на пути к экрану мешает.
Отправлено 22 April 2018 - 23:42
Захват видео с HDMI и запись его на HDD (SATA) или флешку (USB).
Не всем, но возможно некоторым... Назовем их игрофилами, по аналогии с аудиофилами (этим вечно что-то мешает слушать музыку).
Филии всегда с чего-то начинаются. Такие коробочки типа все в одном, дают начальный толчок. Хорошо демонстрируют как сам эффект, так и его несовершенство. Эффект понравился, хочется убрать недостатки, и человек покупает все более специализированные устройства. Появляются многотысячные стереоустановки, солидные игровые консоли, стриминг боксы известных сервисов, домашние кинобудки с проекторами, светящими на всю стену, и т.п. Почему-бы нет, раз покупают. Интересно, что для проигрывания файлов такого специализированного устройства так и не сделали. Простой переходник между Ethernet и HDMI. Надо моду создать, как на грампластинки.
Отправлено 23 April 2018 - 08:31
Отправлено 23 April 2018 - 13:41
Отправлено 23 April 2018 - 13:44
Там же в openwrt трансмишен должен быть. Запускайте трансмишен а на телефон какотой gui для трансмишена установите.
Отправлено 23 April 2018 - 14:11
Сейчас ситуация такая, что по багам разумнее всего писать в техподдержку. помимо форума. Эффективнее! На форуме может предложат обход, но не устранение.Здравствуйте. Получил приставку и обнаружил пару проблем. 1. Знаки вопроса на кириллице с домашнего сервера hanewin. Смена кодировок не помогает. Дюна прайм с такими же настройками работает. 2. Заблокирован доступ для записи подключенного диска к дюне по юсб. ПС кнопка зума не зуммирует на внутреннем плеере. Режим увеличения пишет, а картинка не меняется, тоже самое на прайме работает.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 23 April 2018 - 16:30
всем привет, чего то звук с миниджека не идет на колонки, только через тв (( где включить что?
настроек не вижу никаких
только пришла прошка, подключать пытаюсь
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|