Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#741 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 16:22

Дюна сделала оболочку для андроида ту же что и в предыдущих моделях. В принципе вы плеер можете настроит так же как и предыдущий 1 к 1. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#742 user245

user245

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:44

Какие все нетерпеливые. У китайцев новый год им не до вас.

А мы то тут при чём? Это Вы у китайцев что-то там покупаете, а мы у Вас. Так что спрос с вас. Не умеете организовывать, отдайте процесс в другие руки.

#743 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:05

Дюна сделала оболочку для андроида ту же что и в предыдущих моделях. В принципе вы плеер можете настроит так же как и предыдущий 1 к 1.

Маэстро, скажите пожалуйста. Я понимаю все преимущества андроида. Все-таки он более гибче. Интересует просмотр торрентов онлайн. На андроиде два лучших варианта это коди+элементум, и hdvideobox+ acestream. И все же в новой линейке dune  я смогу просматривать торренты именно через ваш плагин базинга или нет?

#744 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:12

А мы то тут при чём? Это Вы у китайцев что-то там покупаете, а мы у Вас. Так что спрос с вас. Не умеете организовывать, отдайте процесс в другие руки.

Вы у меня ничего не покупаете.
А могли бы и купить.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#745 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:24

"А мог бы и острым, а мог бы и в глаз..." ©

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#746 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 02:06

Маэстро, скажите пожалуйста. Я понимаю все преимущества андроида. Все-таки он более гибче. Интересует просмотр торрентов онлайн. На андроиде два лучших варианта это коди+элементум, и hdvideobox+ acestream. И все же в новой линейке dune  я смогу просматривать торренты именно через ваш плагин базинга или нет?

Да ,но на сейчас ситуация такая:

- ace stream ставится только приложением но я не смог изменить папку кеша на свой юсб хдд. Попробуйте у кого есть новые плеера получится ли у вас.  А изза того что не смог изменить папку кеша пишетсся во внутренню память или возможно на инициализированную карту (оно там похоже обьеденяется). Но тут вылазит ограничение на обьем файла который в сможете смотреть. Хотя если на 64 гиговую сд карту разве что.  Но оно нормально работает.

- ace stream плагином пока не получилось поставить (беда с правами на запись) пока думаю как бы это провернуть, или может будут какие изменения в новых прошивках. Хотелось бы использовать именно его так как плагины смогут его запускать сами а не так что надо запустить эйс в андроидном приложении. Ну и плюс там работает скрипт очистки кеша.

- perrflix-server плагином тоже пока не получается поставить плагином. Есть вариант только через мануал - по типу как ставится в виндовс. Бодро качает на моем вайфае забивает весь канал в 4МБ/с (когда доделаю в плагинах то потестирую проводом). Все хорошо но та же проблема что и с эйсом не могу перенести временную папку на юсб хдд. Хотелось бы опять же сделать это плагином что бы плагины могли его стартовать сами. В варианте установки по мануалу прийдется стартовать командой.

Хорошая новость в том что новые дюны умеют играть vod ace stream и я уже добавляю в Bazinga поддержку ace stream а потом планирую и в мегаторрентс. 

Плеера на риалтеке как мне кажется должны быть в этом плане попроще и поинтереснее так как там Open WRT. Надеюсь оно там будет  :rolleyes:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#747 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 03:47

Являюсь обладателем Dune base 3d был в раздумьях поменять на duo 4K , но прочитав новости о новой линейке Dune напрашиваются вопросы.

1. Не будет ли картинка хуже чем на процессорах от Сигма

2.Будет ли поддержка звука HD (Dolby True HD и DTS-HD)

3.Будет ли автоматическая подстройка по частоте кадров

4.Будет ли полноценно работать 3D на FHD

пока как бы все вопросы относятся в сравнении с новой линейкой Pro.

5. будет ли поддержка внешних приводов ( у меня подключен dvd к dune base 3d, иногда нужен очень)

для просмотра использую проектор Epson EH-TW6700 так как после него ни какой тв мне смотреть не хочется.

p.s Или подождать когда выйдут доступные проекторы с 4K (а не FHD с поддержкой 4K которые сейчас продаются) так как сейчас FHD материала больше всего. Но от 4K мне 60 кадров мне без надобности.(мыльная опера не по мне , так как на  FHD меня это просто бесит)

Dune HD Base 3D>Pioneer vsx-924+Pioneer  A-717 (Quadral Quintas 500+ 2xMagnat Quantum Sub 530A) >Epson tw-6700 (ТВ Sony 49 KD-49X8505B)>Lumien LMC-100115 "123 дюйма - Гостиная

Yamaha YP D7 >Sander'Z phono stage>Pioneer  A-717>Quadral 500f

Sony KDL-32W705 - Кухня

Xiaomi Mi TV2 40- Спальня

#748 Focke-Wulf

Focke-Wulf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:18

День добрый! А у меня вопрос о новых Дюнах такой, будут ли они как и старые Дюны понимать CUE файлы и открывать блю рей и двд меню?

Спасибо!

Dune HD Duo, Dune 102W, Dune 303D

#749 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 21:09

Уважаемые Гуру,

Как вы считаете, будет ли Dune HD Pro c realtek rtd1295 намного мощнее Dune HD Neo c amlogic s905x. Вроде бы нет большой разницы за исключением 3Д и памяти, но Neo намного компактнее и дешевле

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#750 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 08 March 2018 - 22:54

Уважаемые Гуру,
Как вы считаете, будет ли Dune HD Pro c realtek rtd1295 намного мощнее Dune HD Neo c amlogic s905x. Вроде бы нет большой разницы за исключением 3Д и памяти, но Neo намного компактнее и дешевле

Что значит " намного мощнее"? ))). Все будет зависеть от прошивки...Если сравнивать амлоджик с реалтеком - второй по всеядности первый уделает. А насколько будет стабильная прошивка - тут Вам пока никто и ничего не скажет))).

День добрый! А у меня вопрос о новых Дюнах такой, будут ли они как и старые Дюны понимать CUE файлы и открывать блю рей и двд меню?
Спасибо!

реалтек должен куи понимать...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#751 user245

user245

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 14:08

Вы у меня ничего не покупаете.
А могли бы и купить.

Благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Заказ #1005643 от 16.12.2017

Да, действительно, почему не покупаю. А было так красиво вначале, мы вам домой привезём, вы будите одним из первых и т.д. и т.п.

#752 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 15:31

Подпись читайте.
Ну а если мобилы, то я такой же пользователь как и вы и к dune HD, никакого отношения не имею.
Так что вы у меня ничего не покупаете.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#753 narpol

narpol

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 16:20

Только что звонили с Pult.ru (там  был сделан предзаказ на Pro 4K) для уточнения в силе ли заказ и оговоренные условия доставки/получения, т.к. им подтвердили поступление товара в ближайщие дни, и через 2 недели они направят аппарат в мой адрес.

#754 Gratis

Gratis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:17

Только что звонил в Pult.ru там мне ответили что срок поступления в продажу Pro 4K середина апреля.

#755 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 19:09

Ребят, зачем вы по кругу звоните дилерам, которые все равно ничего не знают = гадаете на кофейной гуще )). Тут, конечно, нет представителей вендора ), это пользовательский форум поддержки. Но все же он несколько более информированнее любого дилера как итог ).

Pro 4K не надо ждать раньше мая.

До нее в любом случае сначала появится Sky 4K Plus.

Пока не увидите в продаже завтра в доставку вам в руки - Sky 4K Plus, про Pro 4K нет смысла гадать ).

Да и зачем тут спешка - сначала ПО на Амлоджике докатывается.

#756 narpol

narpol

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 09:36

Ребят, зачем вы по кругу звоните дилерам,

Я сам к ним не обращался, звонок был с их стороны.

Только что звонил в Pult.ru там мне ответили что срок поступления в продажу Pro 4K середина апреля.

Информацию изложил практически дословно (как получил в ходе разговора с их представителем).

#757 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:21

Как кто-нибудь первый получит Pro 4K - отпишитесь тут о своих впечатлениях. В инете пока минимум информации. Я тоже собираюсь Pro-шку брать.

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#758 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 16:57

Как кто-нибудь первый получит Pro 4K - отпишитесь тут о своих впечатлениях. В инете пока минимум информации. Я тоже собираюсь Pro-шку брать.

Присоединяюсь.

#759 amalter

amalter

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 17:50

Тоже смотрю на этот аппарат и хотелось услышать реальный отзыв.

#760 HAL-9000

HAL-9000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 18:17

Я на 100% уверен,что по выходу плеера тут и тема будет о нем и впечатления кучи владельцев( т.к.многие её ждут в т.ч.и я)...да и до выхода тут еще много людей отпишется о возможной даты выхода.