Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

#741 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:52

Не вижу я там никакой нужности, более 10 лет пользуюсь Base 3.0 без всяких коллекций, фильмы показывает прекрасно.

Показывал на новых Дюнах эту коллекцию, все только плевались, вот как то так.

А плевались наверное потому что не доделанный продукт ? У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ? Охренеть можно если не будет все по полочкам разложено и не проиндексировано правильно. 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#742 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:57

У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ?

Как это вообще смотреть и зачем складировать? :rolleyes:

Впрочем знаю, вы скажете, что это меня не касается и будете правы.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#743 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:13

Ну я бывает могу старое пересмотреть , могу версию в 3d , а могу и обычном режиме. До хрена контента который я еще не смотрел , но я не хочу скачивать каждый раз фильмы или использовать торсерве , с новыми фильмами все ок, а со старыми могут быть проблемы , и база фильмов они уже хорошими людьми скачены и даже imdb и kp id к ним добавлены, нужно только хороший катологизатор , но МК не справляется , а для  plex и emby нужен дюновский плеер который отлично всё проигрывает .

Прикрепленные файлы

Android TV 6.0

#744 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:39

А плевались наверное потому что не доделанный продукт ? У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ? Охренеть можно если не будет все по полочкам разложено и не проиндексировано правильно. 

так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#745 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:54

так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?

Много не то что не распознают , а не подтягивают постеров , при выборе imdb ничего не происходит, как выше написали видать постеры от themoviedb.org зачем так сделали не понятно и самому добавить постер , что бы подтянулся невозможно.

Ниже фото и таких фильмом очень много

Прикрепленные файлы

Android TV 6.0

#746 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:00

Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#747 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:05

Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?

Ну можно и так через одно место смотреть , я компом не пользуюсь . Мне удобно на телеке смотреть с подключенной приставкой у которой есть нормальный каталогизатор. Мне МК нравится и хотелось бы что бы разрабы ей занялись, часто пишу в поддержку но выхлопа нет. Мне EMBY зашел но нужен плеер дюны , так как на BD образах затыки получаю , тот же фильм но через плеер Dune все ровно.

Android TV 6.0

#748 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:07

Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?

И да у меня отдельный NAS, и на нём всё по полкам, у вас возникла как раз проблема реализации ваших хотелок через оппу созданную связку?)

Поэтому всякие Emby мне ненужны) где я виноват?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#749 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:08

Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?

Katana , покажи может я не понял что ты там как смотришь.

Android TV 6.0

#750 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:13

чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом. К кажлому фильму естественно инфа, когда я его смотрел в последний раз. Большего мне и ненадо.

HDFury Vertex 2

#751 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:16

чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом.

Может еще можно искать по жанрам, воспользоваться поиском ручным или голосовым? А может еще и трейлеры можно посмотреть к фильмам? Или воспользоваться подборкой фильмов которые похожи на предыдущий ? Если это всё есть готов перейти на ваш вариант.

Android TV 6.0

#752 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:19

А это уде ваши хотелки) А трейлеры конечно можно посмотреть))) Ни разу за года не смотрел) Если я скачал, я знаю, что смотреть буду! И трейлер смотрел раньшеи пофиг,что забыл! Если Хорррор, у меня есть время посмотреть этот фильм, Который у меня в папке "Ужасы"!! Беру и смотрю не просмотренный, не нравиться в топку)

Вам де скащали инфа абсолютно одинаковая, что в коллекции, что в папках у меня, там и трейлера и всяка

HDFury Vertex 2

#753 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:19

Ребята, если вам коллекция не нужна, это же не значит что другим не нужна. Кому то нужно 9000 фильмов складировать, у меня другое, но она нам нужна.

Я не пытаюсь доказывать что она вам нужна, она мне нужна, и думаю что очень многим ещё. Мне много чего в плеере не нужно, ну и что теперь, другим нужно. 

#754 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:20

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю,

Можно подробнее? Где и что вы правите?

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#755 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:29

Если Katana имеет что бы посмотреть фильм надо в проводник заходить и там попадать на свою расшариную папку с фильмами , то это жесть , при большой коллекции дюна просто тупит. А хотелки это и есть приложение МК , а не костыль. Если я правильно понял его , он же не показывает что у него и как.
А сегодня решил сериалы добавит в МК их у меня 1200, сканировала 8 часов и ошибку выдала после 500-та

Android TV 6.0

#756 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:34

? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(

В коллекции правлю, ручной поиск по альтернативному названию, русскому названию и т.д.

Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.

HDFury Vertex 2

#757 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:41

? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(

Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.

Я вас не заставляю пользоваться МК или другими каталогизаторами , но поверте очень много людей ими пользуются , особенно plex , очень приятно когда есть огромная база фильмов и ты не ищишь в интернете где что скачать , а просто ищишь в своей коллекции,а трейлеры я очень часто смотрю , когда не знаю что за фильм , быстро пробегаюсь , а у дюны трейлеры как то через одно место настроены , трейлер есть , а по факту Крамаров. А избраное вообще дичь падает к общему избранному где плагины. Короче многие ждут ребрендинга МК или хотя бы плеер дюны как внешний тогда и МК не нужна.

Android TV 6.0

#758 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 20:44

Вставлю свои 5 копеек. Кому ставил дюны, да и сам я, в итоге не пользуемся коллекцией. Просто захожу в шару, и инфа подтягивается с инета - людям этого достаточно. Зачем говорить о не нужности коллекции, она уже есть, кто хочет, тот юзает. Лично у меня 20тер фильмов и при скачивании торрента, положить в нужную папку и назвать файл нормально, мне не в лом. Другое дело, что все реже пользуешься шарой, а все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)

Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus

#759 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 21:04

все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)

а что сейчас из плееров "Айс" для онлайна? 

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#760 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 22:06

оффтоп уже, но если честно, то хз. У меня есть прошитая приставка от сбера (окко), так вот её сейчас чаще включаю, чем дюну.

Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus