У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ?
Как это вообще смотреть и зачем складировать? ![]()
Впрочем знаю, вы скажете, что это меня не касается и будете правы.
Отправлено 02 April 2021 - 17:57
У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ?
Как это вообще смотреть и зачем складировать? ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 02 April 2021 - 18:13
Как это вообще смотреть и зачем складировать?
Ну я бывает могу старое пересмотреть , могу версию в 3d , а могу и обычном режиме. До хрена контента который я еще не смотрел , но я не хочу скачивать каждый раз фильмы или использовать торсерве , с новыми фильмами все ок, а со старыми могут быть проблемы , и база фильмов они уже хорошими людьми скачены и даже imdb и kp id к ним добавлены, нужно только хороший катологизатор , но МК не справляется , а для plex и emby нужен дюновский плеер который отлично всё проигрывает .
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 02 April 2021 - 18:39
А плевались наверное потому что не доделанный продукт ? У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ? Охренеть можно если не будет все по полочкам разложено и не проиндексировано правильно.
так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?
Отправлено 02 April 2021 - 18:54
так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?
Много не то что не распознают , а не подтягивают постеров , при выборе imdb ничего не происходит, как выше написали видать постеры от themoviedb.org зачем так сделали не понятно и самому добавить постер , что бы подтянулся невозможно.
Ниже фото и таких фильмом очень много
Отправлено 02 April 2021 - 19:00
Как это вообще смотреть и зачем складировать?
Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.
Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 02 April 2021 - 19:05
Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.
Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?
Ну можно и так через одно место смотреть , я компом не пользуюсь . Мне удобно на телеке смотреть с подключенной приставкой у которой есть нормальный каталогизатор. Мне МК нравится и хотелось бы что бы разрабы ей занялись, часто пишу в поддержку но выхлопа нет. Мне EMBY зашел но нужен плеер дюны , так как на BD образах затыки получаю , тот же фильм но через плеер Dune все ровно.
Отправлено 02 April 2021 - 19:07
Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?
И да у меня отдельный NAS, и на нём всё по полкам, у вас возникла как раз проблема реализации ваших хотелок через оппу созданную связку?)
Поэтому всякие Emby мне ненужны) где я виноват?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 02 April 2021 - 19:08
Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?
Katana , покажи может я не понял что ты там как смотришь.
Отправлено 02 April 2021 - 19:13
чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом. К кажлому фильму естественно инфа, когда я его смотрел в последний раз. Большего мне и ненадо.
HDFury Vertex 2
Отправлено 02 April 2021 - 19:16
Может еще можно искать по жанрам, воспользоваться поиском ручным или голосовым? А может еще и трейлеры можно посмотреть к фильмам? Или воспользоваться подборкой фильмов которые похожи на предыдущий ? Если это всё есть готов перейти на ваш вариант.чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом.
Отправлено 02 April 2021 - 19:19
А это уде ваши хотелки) А трейлеры конечно можно посмотреть))) Ни разу за года не смотрел) Если я скачал, я знаю, что смотреть буду! И трейлер смотрел раньшеи пофиг,что забыл! Если Хорррор, у меня есть время посмотреть этот фильм, Который у меня в папке "Ужасы"!! Беру и смотрю не просмотренный, не нравиться в топку)
Вам де скащали инфа абсолютно одинаковая, что в коллекции, что в папках у меня, там и трейлера и всяка
HDFury Vertex 2
Отправлено 02 April 2021 - 19:19
Ребята, если вам коллекция не нужна, это же не значит что другим не нужна. Кому то нужно 9000 фильмов складировать, у меня другое, но она нам нужна.
Я не пытаюсь доказывать что она вам нужна, она мне нужна, и думаю что очень многим ещё. Мне много чего в плеере не нужно, ну и что теперь, другим нужно.
Отправлено 02 April 2021 - 19:20
Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю,
Можно подробнее? Где и что вы правите?
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 02 April 2021 - 19:29
Если Katana имеет что бы посмотреть фильм надо в проводник заходить и там попадать на свою расшариную папку с фильмами , то это жесть , при большой коллекции дюна просто тупит. А хотелки это и есть приложение МК , а не костыль. Если я правильно понял его , он же не показывает что у него и как.Можно подробнее? Где и что вы правите?
Отправлено 02 April 2021 - 19:34
Можно подробнее? Где и что вы правите?
? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(
В коллекции правлю, ручной поиск по альтернативному названию, русскому названию и т.д.
Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.
HDFury Vertex 2
Отправлено 02 April 2021 - 19:41
Я вас не заставляю пользоваться МК или другими каталогизаторами , но поверте очень много людей ими пользуются , особенно plex , очень приятно когда есть огромная база фильмов и ты не ищишь в интернете где что скачать , а просто ищишь в своей коллекции,а трейлеры я очень часто смотрю , когда не знаю что за фильм , быстро пробегаюсь , а у дюны трейлеры как то через одно место настроены , трейлер есть , а по факту Крамаров. А избраное вообще дичь падает к общему избранному где плагины. Короче многие ждут ребрендинга МК или хотя бы плеер дюны как внешний тогда и МК не нужна.? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(
Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.
Отправлено 02 April 2021 - 20:44
Вставлю свои 5 копеек. Кому ставил дюны, да и сам я, в итоге не пользуемся коллекцией. Просто захожу в шару, и инфа подтягивается с инета - людям этого достаточно. Зачем говорить о не нужности коллекции, она уже есть, кто хочет, тот юзает. Лично у меня 20тер фильмов и при скачивании торрента, положить в нужную папку и назвать файл нормально, мне не в лом. Другое дело, что все реже пользуешься шарой, а все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)
Отправлено 02 April 2021 - 21:04
все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)
а что сейчас из плееров "Айс" для онлайна?
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 02 April 2021 - 22:06
оффтоп уже, но если честно, то хз. У меня есть прошитая приставка от сбера (окко), так вот её сейчас чаще включаю, чем дюну.
Отправлено 03 April 2021 - 04:27
но если честно, то хз.
ну вот и у всех так. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN