Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1164

#741 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:52

Не вижу я там никакой нужности, более 10 лет пользуюсь Base 3.0 без всяких коллекций, фильмы показывает прекрасно.

Показывал на новых Дюнах эту коллекцию, все только плевались, вот как то так.

А плевались наверное потому что не доделанный продукт ? У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ? Охренеть можно если не будет все по полочкам разложено и не проиндексировано правильно. 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#742 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 17:57

У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ?

Как это вообще смотреть и зачем складировать? :rolleyes:

Впрочем знаю, вы скажете, что это меня не касается и будете правы.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#743 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:13

Ну я бывает могу старое пересмотреть , могу версию в 3d , а могу и обычном режиме. До хрена контента который я еще не смотрел , но я не хочу скачивать каждый раз фильмы или использовать торсерве , с новыми фильмами все ок, а со старыми могут быть проблемы , и база фильмов они уже хорошими людьми скачены и даже imdb и kp id к ним добавлены, нужно только хороший катологизатор , но МК не справляется , а для  plex и emby нужен дюновский плеер который отлично всё проигрывает .

Прикрепленные файлы

Android TV 6.0

#744 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:39

А плевались наверное потому что не доделанный продукт ? У меня сейчас 9000 фильмов , как мне это все смотреть ? Охренеть можно если не будет все по полочкам разложено и не проиндексировано правильно. 

так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#745 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 18:54

так а в чем проблема? ваши 9к фильмов не распознаются через коллекцию?

Много не то что не распознают , а не подтягивают постеров , при выборе imdb ничего не происходит, как выше написали видать постеры от themoviedb.org зачем так сделали не понятно и самому добавить постер , что бы подтянулся невозможно.

Ниже фото и таких фильмом очень много

Прикрепленные файлы

Android TV 6.0

#746 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:00

Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#747 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:05

Коллекцией не пользуюсь, всё новое скачанное идё в папки типа 3D, TVShow и т.д. ! Благодаря сохранению в сортировке, всё новое у меня сразу ввверху списка или папки, что не посчитал нудным смотреть сегодня находится естественно снизу списка.

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю, на все ваши правильные 9000 фильмов индексация в принципе не нужна, иду по списку в папке и Постер с инфой подтягивается автоматом!!! Зачем мне коллекция тогда? С неудобной сортировкой к томуже) Я виндой привык пользоваться, и собственноручно прописанными папками с удобным названием для меня. Отоброжение списка в папке можете изменить ток на постеры. Опять зачем мне коллекция?

Ну можно и так через одно место смотреть , я компом не пользуюсь . Мне удобно на телеке смотреть с подключенной приставкой у которой есть нормальный каталогизатор. Мне МК нравится и хотелось бы что бы разрабы ей занялись, часто пишу в поддержку но выхлопа нет. Мне EMBY зашел но нужен плеер дюны , так как на BD образах затыки получаю , тот же фильм но через плеер Dune все ровно.

Android TV 6.0

#748 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:07

Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?

И да у меня отдельный NAS, и на нём всё по полкам, у вас возникла как раз проблема реализации ваших хотелок через оппу созданную связку?)

Поэтому всякие Emby мне ненужны) где я виноват?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#749 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:08

Дык и я смотрю абсолютно одинаково как и Вы ))) Ток из папок созданных мной! В чём различие))?

Katana , покажи может я не понял что ты там как смотришь.

Android TV 6.0

#750 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:13

чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом. К кажлому фильму естественно инфа, когда я его смотрел в последний раз. Большего мне и ненадо.

HDFury Vertex 2

#751 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:16

чего показать? в папках всё также отображается как В коллекции для ленивых) Инфа к фильмам если я непроиндексировал, подтягивается из инета автоматом.

Может еще можно искать по жанрам, воспользоваться поиском ручным или голосовым? А может еще и трейлеры можно посмотреть к фильмам? Или воспользоваться подборкой фильмов которые похожи на предыдущий ? Если это всё есть готов перейти на ваш вариант.

Android TV 6.0

#752 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:19

А это уде ваши хотелки) А трейлеры конечно можно посмотреть))) Ни разу за года не смотрел) Если я скачал, я знаю, что смотреть буду! И трейлер смотрел раньшеи пофиг,что забыл! Если Хорррор, у меня есть время посмотреть этот фильм, Который у меня в папке "Ужасы"!! Беру и смотрю не просмотренный, не нравиться в топку)

Вам де скащали инфа абсолютно одинаковая, что в коллекции, что в папках у меня, там и трейлера и всяка

HDFury Vertex 2

#753 Bill-Vision

Bill-Vision

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:19

Ребята, если вам коллекция не нужна, это же не значит что другим не нужна. Кому то нужно 9000 фильмов складировать, у меня другое, но она нам нужна.

Я не пытаюсь доказывать что она вам нужна, она мне нужна, и думаю что очень многим ещё. Мне много чего в плеере не нужно, ну и что теперь, другим нужно. 

Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4

#754 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:20

Иеперь индексация в моей коллекции мне нужна ток доя проблемных файлов с неизвестными постерами, их конечно ручками правлю,

Можно подробнее? Где и что вы правите?

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#755 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:29

Если Katana имеет что бы посмотреть фильм надо в проводник заходить и там попадать на свою расшариную папку с фильмами , то это жесть , при большой коллекции дюна просто тупит. А хотелки это и есть приложение МК , а не костыль. Если я правильно понял его , он же не показывает что у него и как.
А сегодня решил сериалы добавит в МК их у меня 1200, сканировала 8 часов и ошибку выдала после 500-та

Android TV 6.0

#756 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:34

? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(

В коллекции правлю, ручной поиск по альтернативному названию, русскому названию и т.д.

Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.

HDFury Vertex 2

#757 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 19:41

? Я правлю ток название и постер если не совпадают. Иногда постера нет(

Связной, тут вы правы сток мусора нет у сеня на насе, осоьенно сериалы, я их удаляю, потомучто прилут другие сериалы)) и вы забьёте на старые.

Я вас не заставляю пользоваться МК или другими каталогизаторами , но поверте очень много людей ими пользуются , особенно plex , очень приятно когда есть огромная база фильмов и ты не ищишь в интернете где что скачать , а просто ищишь в своей коллекции,а трейлеры я очень часто смотрю , когда не знаю что за фильм , быстро пробегаюсь , а у дюны трейлеры как то через одно место настроены , трейлер есть , а по факту Крамаров. А избраное вообще дичь падает к общему избранному где плагины. Короче многие ждут ребрендинга МК или хотя бы плеер дюны как внешний тогда и МК не нужна.

Android TV 6.0

#758 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 20:44

Вставлю свои 5 копеек. Кому ставил дюны, да и сам я, в итоге не пользуемся коллекцией. Просто захожу в шару, и инфа подтягивается с инета - людям этого достаточно. Зачем говорить о не нужности коллекции, она уже есть, кто хочет, тот юзает. Лично у меня 20тер фильмов и при скачивании торрента, положить в нужную папку и назвать файл нормально, мне не в лом. Другое дело, что все реже пользуешься шарой, а все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#759 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 21:04

все больше онлайн и тут дыня уже не айс. (ИМХО)

а что сейчас из плееров "Айс" для онлайна? 

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#760 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 22:06

оффтоп уже, но если честно, то хз. У меня есть прошитая приставка от сбера (окко), так вот её сейчас чаще включаю, чем дюну.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D