Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#741 lucky10_1975

lucky10_1975

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:10

ну раз сказал "А"- то говори и "Б" если мужик.

Не волнуйтесь и в школе и в армии и в ВУСе и далее всегда были одни 4-5...
Прекращаю с Вами обсуждать тему эту...

После обещания "прекращать", мужики обычно так и делают ;)
И что такое "ВУС" - высшее учебное САВЕДЕНИЕ? :lol:

ну раз сказал "А"- то говори и "Б" если мужик. В чем убогость то железяки? Конкретно ?

Конкретно и я уже говорил, с наглядными фактами (пока вся эта инфа не была удалена), и Def говорит, и еще много кто. Но вы то не слышите, видать "утиная любовь" застит глаза. Но это ваши трудности :P

audio (стерео): Aurender A10 (+OPPO 105)+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+MJ Acoustics Reference 210 * 2

audio (MCH 5.1): OPPO 105+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+Elac CC 241+Elac BS 244+MJ Acoustics Reference 210 * 2+REL G1
video1: LG OLED G2+OPPO 95+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+Elac CC 241+Elac BS 244+REL G1
video2: LG OLED E6+Dune Hd Pro Vision 4K Solo+Cambridge R651+Elac BS 244

#742 daos8

daos8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:11

Дюн самый крутой медиаплеер за свои деньги, вентилятор слышно и работает он даже в дежурке, я его отключил, не удобно что нет Анинет!!! Какой формат флешки у него на морде слот под неё и до скольки гигобайт

#743 lucky10_1975

lucky10_1975

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:14

Там аппаратуры на лям ,а он ребёнка с соской на фото прикрутил и трётся на форуме где" нищеброды" общаются.Вали где ОППО обсуждают.Да и к психиатру сходи,там со своего рецепта потом на форуме синдром опишешь.

Мусьё, черная зависть - смертный грех, вам бы самому... не мешало бы к дохтору, ну или к батюшке - покаяться )) Бедность не порок, а вот хамство и жлоба - очень даже. Лечитесь.

audio (стерео): Aurender A10 (+OPPO 105)+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+MJ Acoustics Reference 210 * 2

audio (MCH 5.1): OPPO 105+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+Elac CC 241+Elac BS 244+MJ Acoustics Reference 210 * 2+REL G1
video1: LG OLED G2+OPPO 95+NuForce MCP18+Arcam P777+Elac FS249+Elac CC 241+Elac BS 244+REL G1

#744 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:20

Из ветиляторных моделей, относительно современных, у меня были третий прайм и макс, при первой же настройке выставлял везде вентилятор в выключено и он "не мешал мне жить", почему вы его не отключили, если он вам мешал, честно говоря, не понятно.

да вообщем мне он и не мешал, просто работал и с 70 см его слышно. Я помню что в меню его можно выключать. Но при выборе опции ВЫКЛЮЧЕН - грозная Дюнка "ругалась" что "мол не стоит". Я не спорил с ней :)

После обещания "прекращать", мужики обычно так и делают ;)
И что такое "ВУС" - высшее учебное САВЕДЕНИЕ? :lol:

Конкретно и я уже говорил, с наглядными фактами (пока вся эта инфа не была удалена), и Def говорит, и еще много кто. Но вы то не слышите, видать "утиная любовь" застит глаза. Но это ваши трудности :P

Если Вам не известна с советских времен аббревиатура "ВУС" - то наверное посоветую еще раз Вам сходить на "луковморье" и почитать.

Так с Def и прекратил :).А С Вами вот продолжил, вернее Вы продолжили.
И ссудя по тому что лексикон Ваш с Def совпал в одном словечке

Мсье, Вам.......

Это наводить на ряд мыслей. Будьте дружелюбнее ;)

Если Вашу инфу удалили - пришлите в Приват ;)

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#745 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:21

Base 3D появился на ПУЛЬТЕ у них манагеры вроде толковые можно вопросы задавать, они проводят тесты и не затягивают с ответом.

http://pult.ru/product/73288.htm

#746 lucky10_1975

lucky10_1975

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:40

Если Вам не известна с советских времен аббревиатура "ВУС" - то наверное посоветую еще раз Вам сходить на "луковморье" и почитать.

Неужели "Военно-учетная специальность" :lol:

Так с Def и прекратил :).А С Вами вот продолжил, вернее Вы продолжили.

Ну да - ну да, потому что def ушел и не ответил на вашу очередную портянку, написанную уже после "обещания мужика" (и он правильно сделал), я пожалуй также поступлю, хотя и отвечал то я совсем не вам (если не заметили). Я то уже давно заметил "диагноз" в ваших постах, поэтому, какбЭ не вижу смысла на них реагировать ))

Если Вашу инфу удалили - пришлите в Приват ;)

Ни-за-сто (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Убеждать вас в чем-то, а потом еще и главным виноватым во всех грехах HDI быть? Дык проще воробья в степи загонять - а мне оно надо? Ваще никак. Успехов.

#747 Alnaz

Alnaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:49

Всем добрый день! Почитал тут "обмен любезностями", посмеялся (иногда - ну как дети! :)) и решил написать, что второй день тестирую приобретенную BASE 3D. Аппарат отличный! Никаких фризов, заиканий, торможений не увидел. Качество картинки и звук - великолепные(сравниваю с имеющейся также DIGMA HDMP-510) Фильмы смотрел и с компа (с WINDOWS 7) через роутер ZYXEL KEENETIC GIGA и с внешнего "харда", подключенного через USB - все отлично! Сама DUNE подключена к телевизору через ресивер PIONEER VSX-920. К ресиверу - колонки JAMO. Меню красивое и удобное (ну опять же в сравнении с DIGMA). В общем, только положительные эмоции. Есть, конечно, мелкие недостатки в виде не работающего виджета погоды, ну это ерунда - допилят. Да, и еще не взял ISOшный фильм (46Гб). Может не настроено чего, может руки кривые :D. Да и ладно! Ну не взял и не взял. Я от него чудес не жду. Сегодня попробую поиграться с ZAPPITI. Ну пока все!

DUNE HD MAX VISION 4K (210214_0331_r17)

DUNE HD MAX 4K (200914_1539_r13)

DUNE HD PRO 4K (200914_1539_r13)

#748 daos8

daos8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:51

Дюн самый крутой медиаплеер за свои деньги, вентилятор слышно и работает он даже в дежурке, я его отключил, не удобно что нет Анинет!!!
Какой формат флешки у него на морде слот под неё и до скольки гигабайт

Карта SD я уже прочитал а до скольки гигабайт??? И ещё не понятно HDMI 1.4 шнурок отличается от HDMI 1.3 архитектуры???

#749 Alnaz

Alnaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:52

Карта SD я уже прочитал а до скольки гигабайт??? И ещё не понятно HDMI 1.4 шнурок отличается от HDMI 1.3 архитектуры???

Мою флешку 32Гб спокойно взял - даже не подавился

DUNE HD MAX VISION 4K (210214_0331_r17)

DUNE HD MAX 4K (200914_1539_r13)

DUNE HD PRO 4K (200914_1539_r13)

#750 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:59

Очень даже интересно. Это на каких ? Можно ссылку в студию дабы я на своей проверил ?
Спасибо.

http://forum.hdtv.ru...1...st&p=127131

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#751 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:02

Вы, наверное, иностранец? :) Ежели нет, то школьного преподавателя "русскийлитература" расстрелять надо бы :) Поберегите наши мозги, они тоже сломаться могут :)

#752 daos8

daos8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:40

Вы, наверное, иностранец? :) Ежели нет, то школьного преподавателя "русскийлитература" расстрелять надо бы :) Поберегите наши мозги, они тоже сломаться могут :)

Учился я в Дагестане, учителя русского языка помню смутно, а вот бандитов и хулиганов помню хорошо! И прежде чем кидаться словами в сдедующий раз оценивайте пожалуйста ситуацию! Посмотрел бы я на вас в среде, в которой не до учёбы!
А мозги должны работать!

#753 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 18 February 2013 - 18:55

Рауик неуиноуин ...

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#754 RamanRB

RamanRB

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:20

3. Ненужным для меня при этом бонусом пошли аналоговые аудиовыходы под многоканал, так как дюна подключена к ресиверу Денон по HDMI.

Каким это еще бонусом? Там ведь нет многоканала. В "старом" Base 3.0 - был, а в "огрызке" Base 3D - нет.

#755 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:22

На счёт вентилятора. 1. Вентилятор в "auto" - режиме без HDD не работает, то-есть полная тишина. 2. При принудительном включении вентилятора звук слышен метров до 3х, но при просмотре фильма его конечно не услышишь. 3. Вентилятор работает на вдув. Если сзади приложить губку для мытья посуды :) , то уровень шума и пыли значительно ниже. Но при этом поток воздуха естественно будет ниже. То-есть вентиляция будет хуже, но для многих я думаю этого хватит. Это я просто ради эксперемента, так-как никогда не использую внутренние диски, всё работает через сеть и соответственно вентилятор мне не нужен...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#756 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 18 February 2013 - 20:00

скорость интернет канала какая

роутер немного режет скорость, а так получается не менее 16686 Кбит/с.

девайс уже на первую неделю в продаже а на профильных ресурсах нет ни одного теста

согласен, ищу периодически обзоры - нету, только новость...
в магазинах стал появляться, но отзывов покупателей также нет.
на youtube немножко "рекламы" и все

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#757 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:11

http://forum.hdtv.ru...1...st&p=127131

Во всей своей коллекции нашёл только один фильм с "main.*.aca в папке BDMV/JAR/00000/"
"Опасный метод (A Dangerous Method) 2011_BD_BLUEBIRD" - никаких проблем я не вижу ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу

#758 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:30

По поводу DTS HD MA
Щас посмотрел, что показывает ресивер.
Если всё нормально, то ресивер показывает:
DTS 48 3/2/0.1 1536kbps
К стати, в том фильме, что привёл выше, звук DTS HD MA работает без проблем.
А в тех, что заикаются цифра 2 прыгает с 2 на 4, то-есть не может определиться, остальные параметры без изменений.
В этом я думаю и затык и его скоро исправят. (Надеюсь :) )

#759 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:54

Учился я в Дагестане, учителя русского языка помню смутно, а вот бандитов и хулиганов помню хорошо! И прежде чем кидаться словами в сдедующий раз оценивайте пожалуйста ситуацию! Посмотрел бы я на вас в среде, в которой не до учёбы!
А мозги должны работать!

Не хотел обидеть, право же :) Чем корректней задан вопрос, тем быстрее получите ответ.

#760 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 18 February 2013 - 21:31

По поводу DTS HD MA
Щас посмотрел, что показывает ресивер.
Если всё нормально, то ресивер показывает:
DTS 48 3/2/0.1 1536kbps
К стати, в том фильме, что привёл выше, звук DTS HD MA работает без проблем.
А в тех, что заикаются цифра 2 прыгает с 2 на 4, то-есть не может определиться, остальные параметры без изменений.
В этом я думаю и затык и его скоро исправят. (Надеюсь :) )

101 и 301 модели выпускают сколько? О данной проблеме в HDI знают по крайней мере уже месяца 4.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...