Не все каналы не работают - в основном местные, но я уже дорабатываю плейлист в "Домашнем ТВ"В Хакасии - не работает! может нерабочий плейлист?

Отправлено 10 October 2013 - 18:57
Не все каналы не работают - в основном местные, но я уже дорабатываю плейлист в "Домашнем ТВ"В Хакасии - не работает! может нерабочий плейлист?
Отправлено 10 October 2013 - 20:40
Плейлист доделал, кто из Хакасии, кому надо - пишите в личку.Не все каналы не работают - в основном местные, но я уже дорабатываю плейлист в "Домашнем ТВ"
Отправлено 11 October 2013 - 06:34
выкладывай сюда, Brigadir добавит в плагин. так лучше будетПлейлист доделал, кто из Хакасии, кому надо - пишите в личку.
Отправлено 11 October 2013 - 10:54
Я так понял что в приставках Dune не реализован функционал, когда мультикаст по ЛАН принимается а интернет по Wi-Fi???А как должен работать EPG (программа передач)? У меня если показывают IPTV-каналы, то интернета нет. Если интернет есть, то ИПТВ не показывает. Можно как-то распределить: мультикаст по ЛАН-сети, а интернет по Wi-Fi-адаптеру? Как настроить?
Отправлено 11 October 2013 - 12:06
а при чем здесь dune? Вы же сами выше писали, хотите инет по вафле пустить, а мультик по ЛАНу. Ерундой не страдайте поставьте роутер, заверните на него и инет, и мультикаст и будет Вам счастье. Как щас организована домашняя локалка.Я так понял что в приставках Dune не реализован функционал, когда мультикаст по ЛАН принимается а интернет по Wi-Fi???
Отправлено 12 October 2013 - 00:55
У меня Хакасия полностью повторяет Новосибирск. Есть желание поделиться? - Выкладывайте m3u.В Хакасии - не работает! может нерабочий плейлист?
Отправлено 12 October 2013 - 07:16
У меня Хакасия полностью повторяет Новосибирск. Есть желание поделиться? - Выкладывайте m3u.
ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)
приват не настроен
Отправлено 12 October 2013 - 08:20
Спасибо, пущу мультикаст по вайфаю.а при чем здесь dune? Вы же сами выше писали, хотите инет по вафле пустить, а мультик по ЛАНу. Ерундой не страдайте поставьте роутер, заверните на него и инет, и мультикаст и будет Вам счастье. Как щас организована домашняя локалка.
ИМХО, ваш вопрос не относиться к обсуждению плагина.
Отправлено 12 October 2013 - 09:15
IPTV теперь через wifi показывает, только интернета нет ни на дюне ни на ноуте )))Спасибо, пущу мультикаст по вайфаю.
Отправлено 13 October 2013 - 02:04
Отправлено 13 October 2013 - 05:17
Отправлено 13 October 2013 - 08:09
Отправлено 13 October 2013 - 09:59
Большое спасибо!!! Теперь по одному кабелю и инет и ТВ и по вайфаю.Может кому поможет, вот.
"стандартный" маршрутизатор SagemCom от Ростелика, инет и тв одновременно по всем портам и Wi-Fi
1
В меню Настройка WLAN
Включить передачу мультикаста через беспроводную сеть (WMF)
2
В меню Дополнительные настройки, подменю Мультикаст
Разрешить Multicast во внутренней LAN сети
3
нужно удалить группу iptv в Дополнительных настройках, подменю Группировка интерфейсов
как результат и по вафле и по локалке у нас вещается инет и мультикаст
плейлисты
Отправлено 13 October 2013 - 16:52
А можно сделать, чтобы телепрограмма загружалась сразу на все каналы? Когда быстро листаешь она не успевает подгружаться и в итоге пишет что "нет программы".
Хм... А можно в таком случае сделать кнопку под повторное обновление программы на текущем канале? Типа листаешь, листаешь, где-то программа не подгрузилась, пишет "нет программы". Жмешь горячую кнопку (например Clear вроде не задействована, или одну из цветных клавиш ABCD) и программа на этом канале загружается заново.Устанете ждать, пока все загрузится. Возможно кэширование, но тогда съедается ресурс флеша.
Отправлено 13 October 2013 - 21:26
Для Новосибирска и Кемерово нет стримовБригадир, в плагине отсутствует канал Рен-ТВ, у всех так или только в СФО? Кемерово
Отправлено 13 October 2013 - 21:42
А если STB не включать? Проверьте на дюне и/или компе прикрепленный m3uЗаметил, что возможен просмотр канала на dune только в том случае, если на "rt stb" вкл. (просматривается) тот же самый канал.
Смотрите загрузку проца роутера, видимо у Вас зашкаливает.Как настроить что бы при активном использовании интернета с компьютера SD, HD каналы не распадались на "квадраты"?
Ответил в личкупрограмма ТВ не совпадает с тем, что показывают.
Brigadir, помоги!
Отправлено 13 October 2013 - 21:47
Во время воспроизведения эти кнопки не доступны, вся логика "вшита" в GUI и настройкам не поддается, можно только кэшировать.Хм... А можно в таком случае сделать кнопку под повторное обновление программы на текущем канале? Типа листаешь, листаешь, где-то программа не подгрузилась, пишет "нет программы". Жмешь горячую кнопку (например Clear вроде не задействована, или одну из цветных клавиш ABCD) и программа на этом канале загружается заново.
Или вместо кнопки пункт меню "Обновить телепрограмму". Правда это будет уже не так удобно, придется в меню лезть.
Отправлено 13 October 2013 - 22:08
Ясно, жаль. Ну нет, так нет.Во время воспроизведения эти кнопки не доступны, вся логика "вшита" в GUI и настройкам не поддается, можно только кэшировать.
Я как-то не обращал внимание на зависимость от времени суток. Вроде в любое время почти все загружается, но несколько каналов пропускается иногда.По моим наблюдениям проблем с программой днем не бывает, только ночью - может с сервером что-то происходит?
Отправлено 14 October 2013 - 00:00
Я записывал канал прямо из этого плагина. Делал это на Dune HD-TV 101. Была самой дешевая в линейке, сейчас не знаю как дела обстоят, наверно резонней из дешевых взять 102, она поновее. Писалось в формате ts, автоматически создалась папка в корневом каталоге подключенного внешнего HDD. Никаких настроек не требовалось, нажал Rec и поехало.Извините, а запись или пауза работают? Какая версия дюны самая дешевая с такой возможностью, если она есть? Подскажите пожалуйста