Не все каналы не работают - в основном местные, но я уже дорабатываю плейлист в "Домашнем ТВ"В Хакасии - не работает! может нерабочий плейлист?
Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком
Отправлено 10 October 2013 - 18:57
Отправлено 10 October 2013 - 20:40
Плейлист доделал, кто из Хакасии, кому надо - пишите в личку.Не все каналы не работают - в основном местные, но я уже дорабатываю плейлист в "Домашнем ТВ"
Отправлено 11 October 2013 - 06:34
выкладывай сюда, Brigadir добавит в плагин. так лучше будетПлейлист доделал, кто из Хакасии, кому надо - пишите в личку.
Отправлено 11 October 2013 - 10:54
Я так понял что в приставках Dune не реализован функционал, когда мультикаст по ЛАН принимается а интернет по Wi-Fi???А как должен работать EPG (программа передач)? У меня если показывают IPTV-каналы, то интернета нет. Если интернет есть, то ИПТВ не показывает. Можно как-то распределить: мультикаст по ЛАН-сети, а интернет по Wi-Fi-адаптеру? Как настроить?
Отправлено 11 October 2013 - 12:06
а при чем здесь dune? Вы же сами выше писали, хотите инет по вафле пустить, а мультик по ЛАНу. Ерундой не страдайте поставьте роутер, заверните на него и инет, и мультикаст и будет Вам счастье. Как щас организована домашняя локалка.Я так понял что в приставках Dune не реализован функционал, когда мультикаст по ЛАН принимается а интернет по Wi-Fi???
ИМХО, ваш вопрос не относиться к обсуждению плагина.
Отправлено 12 October 2013 - 00:55
У меня Хакасия полностью повторяет Новосибирск. Есть желание поделиться? - Выкладывайте m3u.В Хакасии - не работает! может нерабочий плейлист?
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 12 October 2013 - 07:16
У меня Хакасия полностью повторяет Новосибирск. Есть желание поделиться? - Выкладывайте m3u.
Бригадир, в плагине отсутствует канал Рен-ТВ, у всех так или только в СФО? Кемерово
ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)
приват не настроен
Отправлено 12 October 2013 - 08:20
Спасибо, пущу мультикаст по вайфаю.а при чем здесь dune? Вы же сами выше писали, хотите инет по вафле пустить, а мультик по ЛАНу. Ерундой не страдайте поставьте роутер, заверните на него и инет, и мультикаст и будет Вам счастье. Как щас организована домашняя локалка.
ИМХО, ваш вопрос не относиться к обсуждению плагина.
Отправлено 12 October 2013 - 09:15
IPTV теперь через wifi показывает, только интернета нет ни на дюне ни на ноуте )))Спасибо, пущу мультикаст по вайфаю.
Отправлено 13 October 2013 - 02:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2013 - 05:17
"стандартный" маршрутизатор SagemCom от Ростелика, инет и тв одновременно по всем портам и Wi-Fi
1
В меню Настройка WLAN
Включить передачу мультикаста через беспроводную сеть (WMF)
2
В меню Дополнительные настройки, подменю Мультикаст
Разрешить Multicast во внутренней LAN сети
3
нужно удалить группу iptv в Дополнительных настройках, подменю Группировка интерфейсов
как результат и по вафле и по локалке у нас вещается инет и мультикаст
плейлисты
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2013 - 08:09
Отправлено 13 October 2013 - 09:59
Большое спасибо!!! Теперь по одному кабелю и инет и ТВ и по вайфаю.Может кому поможет, вот.
"стандартный" маршрутизатор SagemCom от Ростелика, инет и тв одновременно по всем портам и Wi-Fi
1
В меню Настройка WLAN
Включить передачу мультикаста через беспроводную сеть (WMF)
2
В меню Дополнительные настройки, подменю Мультикаст
Разрешить Multicast во внутренней LAN сети
3
нужно удалить группу iptv в Дополнительных настройках, подменю Группировка интерфейсов
как результат и по вафле и по локалке у нас вещается инет и мультикаст
плейлисты
Теперь есть программа передач в "Домашнем ТВ", я в настройках выставил г.Красноярск+4, респ.Хакасия, но программа ТВ не совпадает с тем, что показывают.
Brigadir, помоги!
Отправлено 13 October 2013 - 16:52
А можно сделать, чтобы телепрограмма загружалась сразу на все каналы? Когда быстро листаешь она не успевает подгружаться и в итоге пишет что "нет программы".
Хм... А можно в таком случае сделать кнопку под повторное обновление программы на текущем канале? Типа листаешь, листаешь, где-то программа не подгрузилась, пишет "нет программы". Жмешь горячую кнопку (например Clear вроде не задействована, или одну из цветных клавиш ABCD) и программа на этом канале загружается заново.Устанете ждать, пока все загрузится. Возможно кэширование, но тогда съедается ресурс флеша.
Или вместо кнопки пункт меню "Обновить телепрограмму". Правда это будет уже не так удобно, придется в меню лезть.
Отправлено 13 October 2013 - 21:26
Для Новосибирска и Кемерово нет стримовБригадир, в плагине отсутствует канал Рен-ТВ, у всех так или только в СФО? Кемерово
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 13 October 2013 - 21:42
А если STB не включать? Проверьте на дюне и/или компе прикрепленный m3uЗаметил, что возможен просмотр канала на dune только в том случае, если на "rt stb" вкл. (просматривается) тот же самый канал.
Смотрите загрузку проца роутера, видимо у Вас зашкаливает.Как настроить что бы при активном использовании интернета с компьютера SD, HD каналы не распадались на "квадраты"?
Про настройки здесь уже писали:
- прописать любой IP WAN-интерфейсу, хоть 1.1.1.1 255.0.0.0
- настроить сессию pppoe, разрешить на все порты кроме STB
- включить пропуск igmp
Ответил в личкупрограмма ТВ не совпадает с тем, что показывают.
Brigadir, помоги!
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 13 October 2013 - 21:47
Во время воспроизведения эти кнопки не доступны, вся логика "вшита" в GUI и настройкам не поддается, можно только кэшировать.Хм... А можно в таком случае сделать кнопку под повторное обновление программы на текущем канале? Типа листаешь, листаешь, где-то программа не подгрузилась, пишет "нет программы". Жмешь горячую кнопку (например Clear вроде не задействована, или одну из цветных клавиш ABCD) и программа на этом канале загружается заново.
Или вместо кнопки пункт меню "Обновить телепрограмму". Правда это будет уже не так удобно, придется в меню лезть.
По моим наблюдениям проблем с программой днем не бывает, только ночью - может с сервером что-то происходит?
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 13 October 2013 - 22:08
Ясно, жаль. Ну нет, так нет. Кэшировать при таком раскладе явно не вариант, если сжирается ресурс флеша.Во время воспроизведения эти кнопки не доступны, вся логика "вшита" в GUI и настройкам не поддается, можно только кэшировать.
Я как-то не обращал внимание на зависимость от времени суток. Вроде в любое время почти все загружается, но несколько каналов пропускается иногда.По моим наблюдениям проблем с программой днем не бывает, только ночью - может с сервером что-то происходит?
Отправлено 14 October 2013 - 00:00
Я записывал канал прямо из этого плагина. Делал это на Dune HD-TV 101. Была самой дешевая в линейке, сейчас не знаю как дела обстоят, наверно резонней из дешевых взять 102, она поновее. Писалось в формате ts, автоматически создалась папка в корневом каталоге подключенного внешнего HDD. Никаких настроек не требовалось, нажал Rec и поехало.Извините, а запись или пауза работают? Какая версия дюны самая дешевая с такой возможностью, если она есть? Подскажите пожалуйста
"Пауза"- имеется ввиду что-то типа timeshift? Вроде здесь такого нет.