$DUNE PLUS PROMO горит до 31-07-2017 что это вообще такое?)

Dune Не Сохраняет Настройки
Отправлено 22 July 2017 - 15:04
Dune smart d1 - с флешкой как системный накопитель
Отправлено 22 July 2017 - 15:07
А нельзя ли сделать скрипт, который всегда будет использовать системную внешнюю флешку для сохранения!?
Даже после выкл/вкл.( в случае, если плеер еще настройки сохраняет)
Я просто клацнул на нем и лицензия установилась!
я смотрю вы ниразу не читатель. нюню удачи.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 July 2017 - 15:30
Я прочитал и использовал раньше эти патчи! Но они сохраняют на жесткий диск
я смотрю вы ниразу не читатель. нюню удачи.
И чего сразу не читатель? Посмотрите сколько я за день инфы добавил по восстановлению...
Может кому-то тоже пригодится.. Но раз не читатель, то не читатель... Ладно!
Dune smart d1 - с флешкой как системный накопитель
Отправлено 22 July 2017 - 15:42
В принципе вторым набором dsf можно пользоваться и "живым" плеерам или тем кто восстановил форматированием (что бы не восстанавливать повторно, если причина гибели флеша именно куки плагинов), логика такая, переносим все что постоянно пишется с флеша (распаянного на плате) на системную флешку, то есть на сменный носитель, при чем если плеер нормально сохраняет настройки то восстанавливать симлинк вторым dsf-файлом не нужно, он не теряется после перезагрузки плеера. А при необходимости можно восстановить как было изначально, третим dsf-файлом.
оттудова. и ни слова про жесткий диск.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 15 August 2017 - 09:37
Уважаемы форумчане!
Имеется приставка DUNE 53Dlite, во время востановления выключился ПК вследствие чего yamon не запускается. Пытаюсь запустить с HDD но безуспешно...
Помогите пожалуйста разобраться, может неправильно сделал HDD или неверные файлы в него закинул... Буду признателен за Вашу помощь
Запуск проходит до определенного момента и дальше тишина.
SATA drive spin-up in progress, please standby...
#chpll 0x01000024/0x00000201 -> 0x01000030/0x00000101... ***aNo valid zxenv found in DevType 4 CS#0, phyblock#0 ! ***
#DRAM setup (method=0x10015858) ...
#DRAM0 Window : 0x#24#26#26#28# (18)
#DRAM1 Window : 0x#01#01#01#01# (0)
#DRAM0 Settings: WD=0x0b0b0b0b RG=0x08090909 RR=0x08090909 RF=0x0a090a0a
#DRAM1 Settings: WD=0x00000000 RG=0x00000000 RR=0x00000000 RF=0x00000000
Отправлено 15 August 2017 - 10:46
поделитесь пожалуйста yamon для 53Dlite для создания загрузочного HDD, везде ссылки устарели или нерабочие. может то что я нашел в инете не подходит, поэтому не могу запустить....
Отправлено 26 August 2017 - 13:44
Отправлено 16 September 2017 - 12:35
Месяц назад оставил сообщение и досих пор ноль ответов
Отправлено 16 September 2017 - 12:45
Отправлено 16 September 2017 - 14:01
Перепаивать не понадобится в том случае, если бэды во flesh - памяти не физические, а софтовые. В противном же случае паяльник онли. Если читаете, но остается много вопросов, самому это делать тогда крайне нежелательно. Я Вам в личке уже посоветовал, к кому обратиться за разъяснениями.Наверно уже все обговорено.короче может всетаки ктото ответит.история такая.нашел арня работает в сервисе но дома подробатывает. Так как живу в эстонии небыло возможности отнести дуню.но он сказал что ничего перепаивать ненадо. Надо только перепрограмировать флеш. Скинул мне ссылку этого форума типа тут есть все.я замахался читать.и ничего ненашел. Еще он прислал фото перходника который нужен.с однойстороны усб с другой 4 ношки. Нашел тут мужика который програмированием занимается. Вот он спрашивает зачем этот переходник. Ведь в дюне усб входы есть. Отзовитесь пожалуста. Дайте ссылку на подробные инструкции. Благодарю заранее.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 16 September 2017 - 14:35
А вы предложите этому парню вменяемую оплату и я думаю он не откажется вам помочь. А пока он послал вас в пешее эротическое на этот форум, т.к. ему нафиг не упал этот гемморойНаверно уже все обговорено.короче может всетаки ктото ответит.история такая.нашел арня работает в сервисе но дома подробатывает. Так как живу в эстонии небыло возможности отнести дуню.но он сказал что ничего перепаивать ненадо. Надо только перепрограмировать флеш. Скинул мне ссылку этого форума типа тут есть все.я замахался читать.и ничего ненашел.

usb-uart ? Отладочный кабель, поможет выяснить в чём конкретно проблема. Как это ни странно, но чтобы контакт у кабеля с дюной не терялся, паять всё равно придётсяЕще он прислал фото перходника который нужен.с однойстороны усб с другой 4 ношки.

Вам надо искать того, кто железом занимается, а не софтом.Нашел тут мужика который програмированием занимается. Вот он спрашивает зачем этот переходник. Ведь в дюне усб входы есть.
Сходу здесь даже большинство завсегдатаев нужное не найдёт ибо форум давно напоминает свалку. Идите в гугл и набирайте что-то типа "site:http://forum.hdtv.ru uart dune" или "site:http://forum.hdtv.ru dune сдох флеш" (без кавычек).Отзовитесь пожалуста. Дайте ссылку на подробные инструкции. Благодарю заранее.
Отправлено 17 April 2018 - 20:11
Выложите Yamom для Dune D1, а то все ссылки устарели.
Dune D1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 September 2018 - 14:20
Приветствую.
А нет ли у кого blk1b1 blk5b1 для duo?
Отправлено 13 September 2018 - 12:13
д.день всем. прошивал все по инструкции первый раз все получилось хорошо и все работало. но хотел вернуть файлы от провайдера и когда прошивал что то пошло не так. теперь пытаюсь загрузить с сата , постоянно ошибки (скриншоты), что делаю не так ?? у многих были проблемы такие , но не кто не написал как решил. использовал Sigma_Yamon_ok_2.bin подскажите пожалуйста как решить проблему что не так делаю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2018 - 16:34
Добрый день!
Помогите,пожалуйста, в решении проблемы:
перепрошил флеш по инструкции http://www.sigmaplay...&st=0&sk=t&sd=a
после reboota -нет загрузки
сделал загрузочный hdd с yamonom Sigma_Yamon_ok_2--вошел
по новой отформатировал,записал blk1b1 blk5b1
reboot - эффект тот-же не грузится.
Или я что-то не так делаю или файлики blk1b1 blk5b1 плохие,или yamon не тот.
Может есть у кого-то blk1b1 blk5b1 и yamon для dune hd smart h1,выложите,пожалуйста,буду премного благодарен.
Dune HD Smart H1
Отправлено 03 February 2019 - 00:15
Так как те файлы я за ненадобностью не сохранил, выкладываю новые.
Второй набор dsf созданный исходя из этого моего поста:
1)dune_ser..._folders.dsf - копирует в /persistfs/config/ (на системную флешку) каталог /mnt/config/ со всем его содержимым, то есть настройками и куками плагинов.
2)dune_ser...lash_cfg.dsf - удаляет каталог /mnt/config/ и вместо него создает симлинк на системную флешку в /persistfs/config/ и делает killall shell что бы применялись настройки.
3)dune_ser..._folders.dsf - удаляет симлинк и переносит папку /persistfs/config/ назад во флеш в /mnt/config/ , то есть этот dfs для возврата к расположению папки конфиг по умолчанию, на пример если вам нужно вынуть системную флешку.
Первый dsf-файл просто копирует на системную флешку ваши настройки, но плеер пользуется настройками из каталога /mnt/config/ . Затем вторым dsf-файлом создается симлинк и плеер уже пользуется (берет настройки и сохраняет их и куки плагинов) конфигом с системной флешки.
То есть после того как у вас слетели настройки после выключения плеера вам нужно просто запустить второй dsf и настройки восстановятся, при чем актуальные со всеми изменениями перед выключением плеера, постоянно бекапить не нужно, на системную флешку все прекрасно пишется.
Третий dsf просто делает все как было изначально, до применения первых двух ( dune_service_backup_to_persistfs_config_folders.dsf и dune_service_create_symlink_from_persistfs_to_flash_cfg.dsf) это может потребоваться на пример для извлечения системной флешки.
Sony KDL-40W605B -> Dune:
- HD TV-303D (190919_0242_r11) - I
- HD TV-303D (190919_0242_r11)- II
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - I
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - II
- HD Duo (190919_0242_r11) (all with system flash)
- HD Sky 4K Plus (200914_1539_r13)
-> TP-Link Archer А9 & TP-Link TL-SG1008D.. ..and that's not all.. -> to be continued..
Отправлено 03 February 2019 - 19:16
Самое поганое, что раньше можно было хоть по Сигмаплееровскому форуму поискать, а тут пришло прискорбное сообщение, что их форум закрывается.
Печалька :-(
Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 February 2019 - 20:42
Пардону прошу у Маэстро, но..
Но прошерстил форум, но нигде не обнаружил "Второго набора"..
Вероятно прошло времени много.
Не могли бы Вы помочь в добыче файлов этих?
Заранее благодарю!
https://yadi.sk/d/z-hcFvoEDGQsew
держите. пару дней назад как удалил - думал никому уже не надо. Вроде эти.