Согласен у меня тоже самоесо вчерашнего дня заметитл проблеммы с программой передач .те стало проходить больше ремени, пока появится ЕПГ для определенного канала, иногда просто пишет нет программы передач, при повторном включение она появляется,очень неудобно ждать до 20 секунд иногда чтоб появилась программа

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 02 June 2013 - 15:23
Отправлено 02 June 2013 - 15:27
Пока судя информации с офф сайта так и есть.Я правильно понял, что для просмотра на устройствах Android
ещё нет Apps, в Play Store??
И в данный момент, это возможно только через браузер?
Но тут недавно представители Родины отвечали на счет устройств iOS:
Мы планируем в будущем выпустить полноценное приложение для IOS, где постараемся реализовать все просьбы
Возможно и для Android выпустят полноценное приложение.
Отправлено 02 June 2013 - 15:34
Отправлено 02 June 2013 - 15:37
чего то накрылось видноЯ заметил(все каналы HD у меня в избранном ),
при переключение HD каналов,проходит 5-6 секунд,
затем начинается соединение.

Отправлено 02 June 2013 - 15:58

Отправлено 02 June 2013 - 16:04
Точно, все начали Родину Любить,во всех смыслахМеж делом минутка юмора.
Нельзя такие серьезные акции устраивать несколько месяцев подряд, они могут повалить все сервера.

Отправлено 02 June 2013 - 16:07
Это 5 балловТочно, все начали Родину Любить,во всех смыслах
![]()
.

Отправлено 02 June 2013 - 16:10
Вчера был рад добавлению нового канала бойцовский клуб. Сегодня хотел посмотреть прямой репортаж одни проблемы, много это ещё не значит классно, переключил на картину идёт без проблем.К каличеству ещё бы и качества, цены бы не было. Я считаю 50% скидка должна быть до тех пор, пока неналадится стабильное качество, иначе нет смысла иметь больше каналов с постояными проблемами. Прекрипил фото с канала бойцовский клуб.чего то накрылось видно
Будем ждать ответа представителя Родины.
Отправлено 02 June 2013 - 16:18
Отправлено 02 June 2013 - 16:24
Тут в чем то согласен с Вами, в чем то нет. Юмор выше, о том что из за таких скидок и прибавления народа, сервера если слабые или оказались не готовы - не справляются с нагрузкой.Вчера был рад добавлению нового канала бойцовский клуб. Сегодня хотел посмотреть прямой репортаж одни проблемы, много это ещё не значит классно, переключил на картину идёт без проблем.К каличеству ещё бы и качества, цены бы не было. Я считаю 50% скидка должна быть до тех пор, пока неналадится стабильное качество, иначе нет смысла иметь больше каналов с постояными проблемами. Прекрипил фото с канала бойцовский клуб.
И если будет такая постоянная скидка, то народу будет все больше.
Лучше на мой взгляд поднабрать народа месячок, потом спокойно улучшать сервис для стабильного показа если дело в оборудовании на перед.
Все это конечно лишь рассуждения и реальных данных и проблемы я лично не знаю.
Отправлено 02 June 2013 - 16:28
Спасибо за подсказку! Я ведь пытался удалять по пути НАСТРОЙКИ-ПРИЛОЖЕНИЯ-РОДИНА, а там нет такой возможности. В ПРОЧЕЕ заглянуть не удосужился.Не правильно понимаете. "Удаление плагина" как раз и подразумевает полное его удаление со всем его содержимым с приставки.
НАСТРОЙКИ---->ПРОЧЕЕ---->ПЛАГИНЫ
Верный путь, думаю на всех приставках так.

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 02 June 2013 - 16:40
Всегда пожалуйстаСпасибо за подсказку! Я ведь пытался удалять по пути НАСТРОЙКИ-ПРИЛОЖЕНИЯ-РОДИНА, а там нет такой возможности. В ПРОЧЕЕ заглянуть не удосужился.

Отправлено 02 June 2013 - 17:18
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 02 June 2013 - 17:33
В данный момент по техническим причинам невозможно произвести оплату кредитными картами в Paypal.
Оплата возможна банковским переводом. Для получения счёта обращайтесь в службу поддержки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Родина, это на долго ? Банковским переводом долго будет, да и муторно
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 02 June 2013 - 20:23
Отправлено 02 June 2013 - 20:36

Отправлено 02 June 2013 - 20:42
Отправлено 02 June 2013 - 20:45
Да это и раньше у меня бывало, точной причины не знаю. А сейчас и помимо глюков море на любой вкус.Сейчас смотрю 1 HD и на экране появляется надпись "Доступ закрыт". Пока не переключишь на другой канал надпись не исчезает. Dune Hd Max, прошивка последняя бэта. У кого еще было такое?
Отправлено 02 June 2013 - 20:56
Спасибо, в курсе данной проблемы, решим ее в скором времени.На новых каналах HD: Animal и Nature нет смещения по времени. Старые каналы в порядке. И EPG соответствует. Не критично, просто чтобы были в курсе.
В течени 2-5 дней решим данную проблему.Хотел оплатить подписку, а там
Родина, это на долго ? Банковским переводом долго будет, да и муторно
Вы тоже на Dune просматривали?Да это и раньше у меня бывало, точной причины не знаю. А сейчас и помимо глюков море на любой вкус.
Мы добавили данный канал в список пожеланий. А далее уже руководство решает добавлять ли канал. Думаю этот канал в ближайшем будущем добавят, многие просят.Родина ТВ, здесь несколько человек просили добавить канал "Super Tennis HD", Вы не ответили, есть ли такая возможность.
Отправлено 02 June 2013 - 20:59