Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#7501 jfk98

jfk98

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 13:37

У меня знакомый сдавал в Онлайнтрэйд Dune Neo 4K Plus , проблема HDMI не работает, пришло заключение проблема с материнской платой ремонт не возможен, по причине отсутствия запчастей. Класс.

а какие ты вообще запчастя себе представлял ? Там платка это же не ламповый телевизор.

ща в основном модульный ремонт палата накрылась меняют плату, экран накрылся меняют экран и все.  А кто будет там чето перепаивать реболить.

Dune PRO 4k ll
Прошивка: всегда последняя

#7502 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 13:43

а какие ты вообще запчастя себе представлял ? Там платка это же не ламповый телевизор.

ща в основном модульный ремонт палата накрылась меняют плату, экран накрылся меняют экран и все.  А кто будет там чето перепаивать реболить.

Ну так там не меняли плату, а заменили полностью коробку, я же не говорил , что должны были перепаявать мать и менять там что то, у них и матери нет , что бы заменить. 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#7503 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 13:45

Единственное чем мне пока нравиться дюна , так это моей коллекцией , ни kodi, movian, vimu не дает на 100% определения моей библиотеки фильмов. Туже забаву(шифрованную) уже можно смотреть на любой другой приставке с помощью Lor servera. Так что не знаю , скоро выходит новая Nvidia , кого дюна не впечатлила можно к ней присмотреться и там так же разрабы ее пилять постоянно. Была бы подобно моей коллекции я бы вернулся к данной приставки и сам.

Что за лор сервер? Ссылку можно?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#7504 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 14:15

Что за лор сервер? Ссылку можно?

Brigadir лови, если непонятно пиши раскажу подробно

https://4pda.ru/foru...howtopic=949638

Android TV 6.0

#7505 aversgold

aversgold

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:12

кто сталкивался у меня на 4кпро сервис" мегого"  только на андроид установился ,а на дюну пишет что ни как  !!

и картинка четкая ,но дерганая  .. на последней бетта прошивке

дюна 303    

дюна 4 к про

дюна дуо  системная флешка отвалилась и usb по лицу не работает  устал видно за 6 лет

#7506 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:18

"И ещё что хочу сказать, на любом пульте телевизора имеется кнопка INFO которая показывает входной сигнал с любого источника, так вот, что происходит когда на входе подключена PRO 4K, бывает что показывает при нажатии на кнопку INFO при воспроизведении фильма 4К стандартное разрешение 2160, бывает и 1080, а бывает и вообще ничего не показывает, а самое главное что это происходит при воспроизведении одного и того же фильма."

Написано - одного и того же фильма ). Если имелось в виду не на лету, но именно одного и того же файла, с одними и теми же настройками приставки - то это полная фантастика на стороне приставки ). Особенно клево "а бывает и ничего не показывает" по кнопки Инфо у ТВ )) - это типа ТВ не может распознать что ему пришло, но картинку показывает ) ?

Просто вот такого рода ерунду, не желая разобраться, что на самом деле у них происходит - люди пишут регулярно.

Потом таки разбираются, и так аа, вон чего, не в приставке оказывается дело, но НИКТО потом не пишет - "да я тут ерунды написал на несколько страниц, был не прав и пр" - фиг там, как ни в чем не бывало. А потом приходят люди, читают, и у них волосы дыбом встают.

Я так тоже когда первый раз про Дюну прочитал - уверен был, что это какое-то глючное творение сугубо для программистов и любителей покопаться в скриптах )).

И был крайне удивлен, когда это оказалось просто работающим из коробки и практически ничего не требующим для настройки медиаплеером 

Ну это же не говорит что на ходу, ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛЬМА. Вот дюна 303 у меня восьмой год пашит и не каких проблем, а вот с прошкой выходит я отупел. Меня вот просто удивляет, если не имеете дело непосредственно с Дюной, откуда вы так досконально всё знаете, или вы просто не можете признать, что плеер косячный?

#7507 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:19

Ну так там не меняли плату, а заменили полностью коробку, я же не говорил , что должны были перепаявать мать и менять там что то, у них и матери нет , что бы заменить. 

Не приходит в голову, что привезти 5000 коробок - это обычная история, и обычные расходы уместные на 1 коробку, а привезти к ним при браке в 1 процент - 50 плат, это каждая плата золотой будет ?

Зачем вообще люди берутся рассуждать о том, в чем ничего не смыслят ) ?

#7508 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:59

Не приходит в голову, что привезти 5000 коробок - это обычная история, и обычные расходы уместные на 1 коробку, а привезти к ним при браке в 1 процент - 50 плат, это каждая плата золотой будет ?

Зачем вообще люди берутся рассуждать о том, в чем ничего не смыслят ) ?

Че за бред у меня был телек там мат. плата полетела уже не на гарантии , че мне таким образом телек выкидывать? В сервисе благо в отличии от dune платы есть заменили все ок. Так какой прок от официального сервиса дюны? Через год сломается дюна и че выкидывать придётся , я понимаю у вас зоопарк дюн , но не все могут позволить приставку с шилдиком дюна даже одну.

Android TV 6.0

#7509 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 16:15

А смысл? Если плата это и есть плеер. Вы думаете корпус  много стоит? 

Ну попросят у вас за после гарантийную замену платы цену плеера. И что дальше?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#7510 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 16:17

А смысл? Если плата это и есть плеер. Вы думаете корпус  много стоит? 

Ну попросят у вас за после гарантийную замену платы цену плеера. И что дальше?

Дальше купим чистокровного китайца, который тоже много чё магёт но дешевле.

Android TV 6.0

#7511 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 16:21

Че за бред у меня был телек там мат. плата полетела уже не на гарантии , че мне таким образом телек выкидывать? В сервисе благо в отличии от dune платы есть заменили все ок. Так какой прок от официального сервиса дюны? Через год сломается дюна и че выкидывать придётся , я понимаю у вас зоопарк дюн , но не все могут позволить приставку с шилдиком дюна даже одну.

Представляете, а как же со смартфонами, планшетами ))).

Там официальный постгарантийный ремонт при дефекте чипсета точно так же невозможен, а гарантийный - это замена устройства )).

Не покупать видимо их )).

ТВ это некорректный пример. В ТВ 90 процентов стоимости это матрица. Электроника там стоит копейки в сравнении. 

#7512 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 02:11

Использую кабель из коробки. Нареканий нет.

Аналогично,нормальный кабель , 4К UHD HDR фильмы с битрейтом 50-60 мб. ,всё ОК.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#7513 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 10:16

Похоже, со вчерашнего дня перестал работать Moonwalk, а вместе с ним - и коллеккция "Фильмы" от Дюны. Ну в смысле сам раздел работает, но фильмы онлайн отсутствуют. Интересно, исправят?

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#7514 aversgold

aversgold

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:26

ткните где  тема по настройке трансмишина бдт .. не поменять папку с закачкой( качает черте знает куда)

дюна 303    

дюна 4 к про

дюна дуо  системная флешка отвалилась и usb по лицу не работает  устал видно за 6 лет

#7515 Malki

Malki

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:43

По поводу качественного и недорогого HDMI кабеля, вот очень интересный вариант. 

1. HAMA 00122210. Кабель класса Premium High Speed with Ethernet, версия 2.0b, скорость 18 гбит/с, длина 1.5м
2. HAMA 00122211. Кабель класса Premium High Speed with Ethernet, версия 2.0b, скорость 18 гбит/с, длина 3.0м

Продается на озоне, ситилинке, никсе. За полтораметровую версию просят 1200 руб. Кабель такого класса от других брендов будет стоить в разы дороже, не так ли?    ;)

Подробнее об HDMI кабелях, их классах и версиях можно почитать здесь и здесь

Фотки под спойлером
Spoiler

#7516 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:46

По поводу качественного и недорогого HDMI кабеля, вот очень интересный вариант. 

Давно у проводов версии появились?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7517 Malki

Malki

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 11:50

Давно у проводов версии появились?

Выше давал ссылку на вики, там вся инфа по версиям. Или вот здесь в русскоязычном варианте https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

#7518 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 14:20

Выше давал ссылку на вики, там вся инфа по версиям. Или вот здесь в русскоязычном варианте https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

Я про провода спрашивал.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7519 Bymboo

Bymboo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 15:25

Всем привет.

Года полтора-два назад встречал в одном из топиков предостережение одного из юзеров: де не спешите покупать новую модель Дюны, лишитесь одного из плагинов TV, не будет работать на новой. К сожалению, не зафиксировал для себя детально, о какой модели и о каком плагине шла речь. Но вот вчера, к прискорбию, испустила дух Dune Smart D1, верно прослужившая лет 12. Пока нацелился на Pro 4K. Сразу возник вопрос: будут ли работать плагины? Точнее, меня в первую очередь интересуют Free Tv от ddaaff (он у меня, кстати, на D1 всё время вылетал при пролистывании каналов), Myonlinetv от andy555 и Edem от zlostnyi. Превеликое множество других плагинов интересует меньше.

Заранее спасибо за ответ-совет )

#7520 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 15:57

Будут работать.

Все уже есть.

Темы с аналогичным тегами Android