"И ещё что хочу сказать, на любом пульте телевизора имеется кнопка INFO которая показывает входной сигнал с любого источника, так вот, что происходит когда на входе подключена PRO 4K, бывает что показывает при нажатии на кнопку INFO при воспроизведении фильма 4К стандартное разрешение 2160, бывает и 1080, а бывает и вообще ничего не показывает, а самое главное что это происходит при воспроизведении одного и того же фильма."
Написано - одного и того же фильма ). Если имелось в виду не на лету, но именно одного и того же файла, с одними и теми же настройками приставки - то это полная фантастика на стороне приставки ). Особенно клево "а бывает и ничего не показывает" по кнопки Инфо у ТВ )) - это типа ТВ не может распознать что ему пришло, но картинку показывает ) ?
Просто вот такого рода ерунду, не желая разобраться, что на самом деле у них происходит - люди пишут регулярно.
Потом таки разбираются, и так аа, вон чего, не в приставке оказывается дело, но НИКТО потом не пишет - "да я тут ерунды написал на несколько страниц, был не прав и пр" - фиг там, как ни в чем не бывало. А потом приходят люди, читают, и у них волосы дыбом встают.
Я так тоже когда первый раз про Дюну прочитал - уверен был, что это какое-то глючное творение сугубо для программистов и любителей покопаться в скриптах )).
И был крайне удивлен, когда это оказалось просто работающим из коробки и практически ничего не требующим для настройки медиаплеером