Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#721 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 10:36

Есть возможность попробовать его запустить и сделать дамп которій отправить в техподдержку. 

Ну еще можно попробовать посмотреть что в логе. /tmp/run/shell.log но не уверен что там чтото будет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#722 minimax

minimax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 13:25

На счет самого наличия обложки не уверен, а вот некоторые с обложками точно выдавали  "Error: file format detection failed." или что то подобное.  И это не именно "Расширенное Ip управление" а вообще ip управление. Но это я тестил давно.

Я сделал еще один эксперимент, результат которого меня удивил и еще больше убедил в наличии ошибки в ПО. Вопрос в каком пока остался открытым :) Итак, я положил файлик из неработающего набора с именем 01.mp3 в корень хранилища (smb-шара на time-capsula), и через плагин попробовал его воспроизвести. Плагин подвис секунд на 15, после чего вдруг стал воспроизводить файл 05_03_01.mp3 из совсем другого места - из подпапки. Файлов с маской *01.mp3 там много и этот явно случайный, а не первый. Скорее всего где-то при чтении атрибутов происходит переполнение буфера. Я эти файлики читал mutagen-ом из Python вдоль и поперек - все читается успешно. Возможно дело в юникодных строках - там терминирующий ноль выглядит иначе.

Я возвращаюсь к вопросу - можно ли глянуть исходники или хотя бы алгоритм работы плагина на уровне какие действия выполняет плагин, а какие выполняются через апи дюны. 

#723 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:09

для эксериментов используйте дюновский ip control http://dune-hd.com/r...ol_overview.txt

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#724 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 18:34

Я сделал еще один эксперимент, результат которого меня удивил и еще больше убедил в наличии ошибки в ПО. Вопрос в каком пока остался открытым :) Итак, я положил файлик из неработающего набора с именем 01.mp3 в корень хранилища (smb-шара на time-capsula), и через плагин попробовал его воспроизвести. Плагин подвис секунд на 15, после чего вдруг стал воспроизводить файл 05_03_01.mp3 из совсем другого места - из подпапки. Файлов с маской *01.mp3 там много и этот явно случайный, а не первый. Скорее всего где-то при чтении атрибутов происходит переполнение буфера. Я эти файлики читал mutagen-ом из Python вдоль и поперек - все читается успешно. Возможно дело в юникодных строках - там терминирующий ноль выглядит иначе.

Я возвращаюсь к вопросу - можно ли глянуть исходники или хотя бы алгоритм работы плагина на уровне какие действия выполняет плагин, а какие выполняются через апи дюны. 

Добрый день.

Когда Вы запустили на воспроизведение файл из корня хранилища плагин начал строить список воспроизведения по всему хранилищу. С этим связано подвисание на 15 секунд. А то, что включился рандомный файл, связано с какой-то ошибкой в алгоритме сортировки. В этом можно убедиться если запустить воспроизведение и открыть плейлист в интерфейсе расширения.

Можете провести такой эксперимент: переместите все содержимое хранилища в одну папку и запустите эту папку на воспроизведение через интерфейс дюны и через плагин. Будет ли разница в списках воспроизведения?

#725 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 18:40

По поводу переполнения буфера при чтении атрибутов. Если имелось ввиду чтение тэгов  mp3 файлов, то расширение этим не занимается.

#726 minimax

minimax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 19:06

По поводу переполнения буфера при чтении атрибутов. Если имелось ввиду чтение тэгов  mp3 файлов, то расширение этим не занимается.

Да. Я это имел ввиду. Хорошая новвость, что плагин с этим не работает. Возможно ошибка у дюны. Я проведу эксперименты еще и опишу результаты.

#727 minimax

minimax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 02:09

для эксериментов используйте дюновский ip control http://dune-hd.com/r...ol_overview.txt

Поэкспериментировал. Через ip control дюна эти файлы не играет. Ошибку не возвращает. xml в ответ приходит корректный, как будто все работает, но ничего не воспроизводится. Я сломался - написал конвертилку и удалил все id3 теги из файлов. Все заработало. Может соберусь с силами и пошлю dune репорт потом. Спасибо за наводки и советы :)

#728 minimax

minimax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 02:12

А можно еще вопрос? Через ip control папки должны проигрываться? или надо выполнить какие-то дополнительные действия? Я пробую выдать что-то вроде http://192.168.0.100....1.1/somefolder. Команда возвращает ок и ничего не происходит. Но если в конце стоит конкретный файл somefolder/file.mp3 то файл запускается. Вроде вся документация говорит что можно указывать и файл и папку. 

#729 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:56

вы пробуете start_file_playback

http://192.168.0.100/cgi-bin/do?cmd=start_file_playback&media_url=smb://user:pass@192.168.1.1/somefolder

там в инструкции есть 

http://10.0.0.1/cgi-bin/do?cmd=launch_media_url&media_url=

ЗЫ И лучше такие вопросы задавать в профильной теме, если такой нет то лучше ее создать. 

#730 minimax

minimax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 11:43

вы пробуете start_file_playback

http://192.168.0.100/cgi-bin/do?cmd=start_file_playback&media_url=smb://user:pass@192.168.1.1/somefolder

там в инструкции есть 

http://10.0.0.1/cgi-bin/do?cmd=launch_media_url&media_url=

ЗЫ И лучше такие вопросы задавать в профильной теме, если такой нет то лучше ее создать. 

Благодарю. Исправлюсь :)

#731 beerkeen

beerkeen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 15:49

После выхода новой прошивки для Dune HD Base 3D (base3d2), версия 170519_1353_r11 (обновилась буквально на днях) перестал показываться плейлист в плейере. Шансов маловато, но вдруг что-то можно сделать?

#732 garryk

garryk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 05:38

Как запустить на Dune HD duo 4k,плагин ставится но не работает.

#733 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:18

Как запустить на Dune HD duo 4k,плагин ставится но не работает.

У этих плееров архитектура процессора отличается от предыдущих моделей. Расширение на них не запускается.

После выхода новой прошивки для Dune HD Base 3D (base3d2), версия 170519_1353_r11 (обновилась буквально на днях) перестал показываться плейлист в плейере. Шансов маловато, но вдруг что-то можно сделать?

Посмотрел новую прошивку. Да, изменений в работе с плейлистом достаточно. Одно из изменений меня особенно расстроило. При проигрывании папки с файлами flac каждый трек в плейлисте плеера стал представляться двумя позициями, а это полностью ломает навигацию по плейлисту через расширение.

Сейчас даже на простое поддержание плагина в актуальном состоянии нет времени (

Если у кого-то есть желание заняться проектом могу поделиться исходниками.

#734 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:33

Если у кого-то есть желание заняться проектом могу поделиться исходниками.

Если можно. А то не хватает на соло расширенного ip управления :)

#735 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:42

Если можно. А то не хватает на соло расширенного ip управления :)

Написал на электропочту

#736 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:49

Да, письмо получил. спс.

#737 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 20:21

Спасибо. Получил.

#738 rjijyjr

rjijyjr

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 23:57

Через стандартный интерфейс дюны папки открываются?

Есть подозрение, что для доступа к этим шарам необходимы логин с паролем.

а можно и мне объяснить как сделать так чтобы мои накопители которые видны в приложении расширенное ip управление открывались и можно было бы выбирать файлы и проигрывать ?? с ноута все папки видны !!на ноуте виндоус 7

#739 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:20

В этом кривость этого приложения  во всей красе. Даже не удалить показанные папки, которые по самбе прочитались с наса. Или руками добавляй под этими же идентификаторами. Пример грамотного приложения - то же на андроиде.

#740 fedotov_andrey

fedotov_andrey

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 20:28

Подскажите, запустить плагин могу

http://192.168.1.33/...ideo/ex-fs.net/

а можно запускать плагин и сразу переходить в поиск и искать нужный фильм?

типа http://192.168.1.33/...чший%Фильм/Play