...с тем геморроем с которым столкнулся, вовремя просмотра данного ресурса,покупка плейлиста господином Juniperus
вызвала у меня удивление,если Вас устраивает качество предоставляемой услуги,я буду только рад за Вас
В чем проблемы то, можно описать?
Отправлено 25 November 2012 - 16:30
...с тем геморроем с которым столкнулся, вовремя просмотра данного ресурса,покупка плейлиста господином Juniperus
вызвала у меня удивление,если Вас устраивает качество предоставляемой услуги,я буду только рад за Вас
Отправлено 26 November 2012 - 19:37
для меня основной гемор - ЕПГ от совка. Я на три часа западнее Москвы, и когда у них уже завтра, у меня то еще сегодня... Поэтому вечером плагином пользоваться напряжно. Настройка таймшифта на сайте совка помогает только с полуночи моего времени до полуночи тамошнего времени.В чем проблемы то, можно описать?
Отправлено 26 November 2012 - 22:49
Отправлено 26 November 2012 - 23:05
РФ нету, в остальных должно присутствовать.а в какой стране пашет этот сервис?
Отправлено 06 December 2012 - 20:16
Отправлено 06 December 2012 - 21:00
Напишите по-подробнее, что Вы делаете. Вы плагин с тем же именем сохраняете на диск?Dune HD Lite 503 Не устанавливается плагин !!Перепробывал 3 разные прошивки ..не принимает плагин !!
Отправлено 06 December 2012 - 23:53
подозрение на большой размер совка почти 8 мб. у вас как с флэш памятью выглядит?Dune HD Lite 503 Не устанавливается плагин !!Перепробывал 3 разные прошивки ..не принимает плагин !!
Отправлено 07 December 2012 - 01:01
Отправлено 07 December 2012 - 01:33
Попробуйте поменять прошивку на Дуневскую. В разделе о прошивках обсуждались смены прошивок от провайдеров на дуневскую.Да вообще проблема сейчас,залил от Картины тв зовт , потом хотел вернутся на совт от Dune последней версии ,не видит зовта на флэш.. ,вообще не одного плагина не видет... Как вернутся на зовт от Dune в чем проблемы могут быть? Уже 3 флэшки перепробывал..невидет ни на одной
Отправлено 07 December 2012 - 02:03
Попробуйте поменять прошивку на Дуневскую. В разделе о прошивках обсуждались смены прошивок от провайдеров на дуневскую.
А зачем Вы ставили прошивку от Картины?
Отправлено 07 December 2012 - 11:58
перейдите на последнюю бета версию в плеере или скачайте Здесь http://dune-hd.com/firmware/Что то немогу найти этой темы,не могли бы указать?
Отправлено 07 December 2012 - 16:12
перейдите на последнюю бета версию в плеере или скачайте Здесь http://dune-hd.com/firmware/
Отправлено 07 December 2012 - 16:15
Отправлено 07 December 2012 - 16:22
Заходишь на сайт совка,логинишся,затем тыкаешь на просмотр программ,запускается VLC плейер,далее ищещшь настройки (гаечный ключ).помогите настроить правильное время на тв программе ,
Отправлено 07 December 2012 - 16:47
1. Попробуйте так http://www.kartina.t...setup-dune.html ,Да вообще проблема сейчас,залил от Картины тв зовт , потом хотел вернутся на совт от Dune последней версии ,не видит зовта на флэш.. ,вообще не одного плагина не видет... Как вернутся на зовт от Dune в чем проблемы могут быть? Уже 3 флэшки перепробывал..невидет ни на одной
Отправлено 07 December 2012 - 17:00
Мноигие "немцы" выходцы из бывшего СССР - приехавшие в раннем возрасте в Жемани именно так говорят.писать на таком русском языке как-то неприлично.
Отправлено 07 December 2012 - 17:16
1. Попробуйте так http://www.kartina.t...setup-dune.html ,
только вместо картиновской подсуньте родную прошивку.
2. На будущее - такие вопросы надо обсуждать в профильной теме.
3. Даже в форуме писать на таком русском языке как-то неприлично.
Отправлено 07 December 2012 - 17:30
Если Вы написали слово с ошибкой то оно будет подчеркнуто красной волнистой линеей,кликните правой кнопкой мышки на это слово и Вам будет предложен правильный вариант.Пробывал поменять совт в самой приставке,в разделе обновления прошивки ..на последнию Beta верию от Dune , вроде как все проходит но в оконцовке выдает вот такую ошибку "Неправельный фаил прошивки " 21052 так же и при попытки залить другие прошивки.
PS. То что касается непрелично писать на таком русском..,так как умею так и пишу..Могу писать на Английском ,Немецком..но не все поймут тоже.. так что sorry !!
Отправлено 07 December 2012 - 19:04
Скажите пожалуйста а можно ли каким-нибудь спoсобом прикрутить программу от всё тв к совку, у вас это классно получилось на шура тв. Если вообще возможность это встроить в уже существующий плагин. Я на сайте совок тв выставлял в настройках сдвиг времени, но всё равно на dune hd h1 отображаются не все каналы коректно. Cпасибо.1. Попробуйте так http://www.kartina.t...setup-dune.html ,
только вместо картиновской подсуньте родную прошивку.
2. На будущее - такие вопросы надо обсуждать в профильной теме.
3. Даже в форуме писать на таком русском языке как-то неприлично.
Отправлено 07 December 2012 - 21:13
Скажите пожалуйста а можно ли каким-нибудь спoсобом прикрутить программу от всё тв к совку, у вас это классно получилось на шура тв. Если вообще возможность это встроить в уже существующий плагин. Я на сайте совок тв выставлял в настройках сдвиг времени, но всё равно на dune hd h1 отображаются не все каналы коректно. Cпасибо.