Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#721 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 18:23

Всем привет! Сразу хочу попросить прощения за дилетантские вопросы, просто опыта пока нет никакого. Подскажите пожалуйста, может кто ссылку на мануал даст - что требуется настроить в dune hd tv-101, что б смотреть телевидение от KartinaTV ? Т.е. понятно, что нужно настроить на роутере интернет, на приставке прописать IP, а дальше что ? Заранее благодарю!

#722 zdmp

zdmp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:06

Первым делом надо купить абонемент .
И лучше сходить сюда
http://forum.hdtv.ru...4...t=0&start=0

#723 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:26

Абонемент есть. Спасибо!

#724 Edred

Edred

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:32

Очень бы хотелось увидеть фото внутренностей 301-ой модели. Что там с возможностью флешку внутрь поставить и прочее подобное.
Dune HD Smart D1, Dune HD TV-301, Popcorn A-110

#725 nil_s

nil_s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:59

Сегодня получил 301-ю, у кого есть вопросы - спрашивайте :)

Изображение

Жесткий на 12.5 мм лезет в него или только 9.5 мм?

Dune HD Neo 4k Plus  .Прошивка 221022_0257_r21

#726 Alexander(

Alexander(

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:49

Жесткий на 12.5 мм лезет в него или только 9.5 мм?

Вот и далее... Общее резюме: "толстый лезет".

#727 slaventiy_m

slaventiy_m

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:19

Плеера пока нет (жду 301-ую),подскажите начинающему-при установке плагина Картина ТВ и стабильного интернета я смогу просматривать IPTV на шару? Или я чего-то не понимаю? Очень уж хочется смотреть нормально лигу чемпионов и ЕВРО 2012.спасибо!

Dune HD TV 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#728 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 March 2012 - 15:21

Славентий! Слова "Картина ТВ" и "шара" - не однокоренные. 15 евро в месяц Ваша "шара".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#729 slaventiy_m

slaventiy_m

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:42

Славентий! Слова "Картина ТВ" и "шара" - не однокоренные. 15 евро в месяц Ваша "шара".

спасибо за быстрый вменяемый ответ,а на месяц можно подключиться и качество сигнала 576р или больше?

#730 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:47

спасибо за быстрый вменяемый ответ,а на месяц можно подключиться и качество сигнала 576р или больше?

Конечно, можно и на месяц - 18,95.

#731 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:00

Всем привет! Помогите советом: картинаТВ работает через приставку dune 101W, интернет 25 мбит\сек, провайдет "Инсис" (Екатеринбург). Человек жалуется, что по вечерам, часов в 8-10 (когда пик активности людей в интернетах) обычные каналы показывают с зависаниями, про HD вообще молчу. Поставил роутер TP-Link TL-WR1043ND (1 Гбит lan, 300 мбит wifi) - и по wi-fi, и по lan HD тормозит хоть убей. speedtest.net показывает скорость порядка 26-29 мбит\сек. Чего не хватает то, люди??

#732 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:10

Всем привет!

Помогите советом: картинаТВ работает через приставку dune 101W, интернет 25 мбит\сек, провайдет "Инсис" (Екатеринбург). Человек жалуется, что по вечерам, часов в 8-10 (когда пик активности людей в интернетах) обычные каналы показывают с зависаниями, про HD вообще молчу.
Поставил роутер TP-Link TL-WR1043ND (1 Гбит lan, 300 мбит wifi) - и по wi-fi, и по lan HD тормозит хоть убей. speedtest.net показывает скорость порядка 26-29 мбит\сек.

Чего не хватает то, люди??

Не хватает скорости, а вернее, стабильности интернета в часы пик. Провайдер перегружен и скорость скачет туда сюда, поэтому и зависания.

#733 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:20

Не хватает скорости, а вернее, стабильности интернета в часы пик. Провайдер перегружен и скорость скачет туда сюда, поэтому и зависания.

Т.е. ситуация безвыходная совсем ?:(

На сайте картины есть проверялка скорости и там между делом написано "Не забудьте выставить правильный сервер вещания в настройках Вашего абонемента." - в этом может быть проблема ? В дюне где это выставляется ? Смотрел раздел "Настройки - сеть", так там только выбор метода подключения (lan - wifi) и все :(

#734 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:30

Т.е. ситуация безвыходная совсем ?:(

На сайте картины есть проверялка скорости и там между делом написано "Не забудьте выставить правильный сервер вещания в настройках Вашего абонемента." - в этом может быть проблема ? В дюне где это выставляется ? Смотрел раздел "Настройки - сеть", так там только выбор метода подключения (lan - wifi) и все :(

Сервер вещания изменяется в настройках абонемента Картины, т.е. там где водится абонемент.

#735 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:34

Всем привет! Кто может подсказать когда появится в продаже Dune HD TV-301 в Украине, а то уже терпения не хватает. Всем спасибо.

#736 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:21

Всем привет!
Кто может подсказать когда появится в продаже Dune HD TV-301 в Украине, а то уже терпения не хватает.
Всем спасибо.

На Украине появится, наверное, как и в Москве. Обещали на следующей неделе.
Dune 301W

#737 Yaha201272

Yaha201272

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:53

Озаботился покупкой Дюны. Решил остановить выбор на 101. Задачи: - смотреть фильмы и концерты по сети и с выносного винта (встроенный не нужен, фильмы не храню) - смотреть фильмы с помощью плагинов с разных сайтов: EX.ua, narkom.su и т.д. Такая возможность вроде как реализована. - IPTV по возможности. Пока с шаровых плейлистов, а когда появится, то у провайдера. Про установку системной флешки все понятно - сделаю. Гигабитная сеть не получится, ибо у меня DIR-615 100-мегабитный. Если и будет какой-нибудь тяжелый файл - на винт скопирую. Теперь, собственно, вопросы: 1. Из 37 прочитанных страниц этой ветки форума, да и других тоже, я решил, что 101 модель все это сможет. Да или Нет? 2. Имею телевизор Самсунг 5 серии, и старенький домашний кинотеатр Самсунг с пассивной аккустикой 5.1, но уже с оптическим входом. Устраивает. Сейчас я смотрю видео с выносного винта через встроенный медиаплеер телевизора. Сеть не пробовал. Звуковые дорожки в форматах PCM, DTS и DD я выбираю через меню телевизора и они без проблем выводятся через оптику на домашний кинотеатр. Теперь главный для меня вопрос, от которого зависит покупка: с Дюны по HDMI видео и аудио сигнал попадает в телевизор и по оптике должен выходить на домашний кинотеатр в нужном мне формате PCM, DTS, DD. Я прав или нет? И теперь я в Дюне должен буду выбрать звуковую дорожку, а потом в телевизоре? Или DTS и DD будет декодирован Дюной и в телевизор приедет стерео? Проясните ситуацию, плиз, кто в курсе. Надеюсь, понятно описал проблему.

#738 slaventiy_m

slaventiy_m

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:08

Yaha201272,а где найти эти шаровые плейлисты для IPTV

#739 Greatsava

Greatsava

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:37

Только что звонили по предварительному заказу Dune HD TV-301. Обещали выслать в течении дня счет. Свершилось!!! :)

#740 slaventiy_m

slaventiy_m

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:44

Только что звонили по предварительному заказу Dune HD TV-301.
Обещали выслать в течении дня счет. Свершилось!!! :)

УРРРААААА!