6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D
Отправлено 16 October 2011 - 14:07
Скорость работы при перековыривании файла от "системного диска на флешке" не зависит. Прямая зависимость от скорости процессора/количества ядер (при пережатии) и в малой степени от линейной скорости чтения исходного файла и записи результирующего.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 16 October 2011 - 16:33
Отправлено 19 October 2011 - 11:26
DUNE SMART H1
Системный накопитель подключен
Прошивка последняя
Отправлено 19 October 2011 - 11:47
Отправлено 19 October 2011 - 13:11
Думаю, если бы прошивка была бы на подходе или хотя бы в процессе, компетентные люди так и написали бы здесь: "Потерпите немного, скоро будет". А судя по тому, что никто даже не отписывает на эту тему, несмотря на то что многие уже даже не задают здесь, а кричат этот вопрос, вряд ли она будет скоро, если вообще будет. Кто-то размышлял, что она будет в конце отктября. Я лично сомневаюсь в этом. Это длительное ожидание создало такую ситуацию, что все ждут прошивку как манну небесную. Что с ее приходом уйдут все мучения. Хотя сто пудов даже если она, наконец, выйдет, наверняка в ней не будет воплощено всё обещанное. Я, как владелец Лайта, тоже с нетерпением жду ее выхода. Но, честно говоря, мои надежды сведены практически к нулю. Пришлось откатиться на более старую прошивку, т.к. задолбало непроигрывание половины ави файлов. При этом естесственно лишился красивого интерфейса. А ведь так хочется поддержки флеша. Ведь тогда я и ютуб смотреть смогу, и браузером пользоваться, и в мини игры играть... А главное, появится поддержка ИВИ(!). Да и других обещанных няшек тоже хочется...
....Извините, наболело....
Прошивка, как правило, появляется тогда, когда её все уже устают ждать... Вот Вы уже не ждёте, другим тоже уже надоело. Значит - на днях...

Отправлено 19 October 2011 - 14:27
Ваши бы слова да... в принципе меня и нынешняя устраивает в целом, но как надоела херня с EPG... как его отсутствие так и то что на иврите пишет задом на перед...Прошивка, как правило, появляется тогда, когда её все уже устают ждать... Вот Вы уже не ждёте, другим тоже уже надоело. Значит - на днях...
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 19 October 2011 - 16:46
Отправлено 19 October 2011 - 17:32
У меня в Dune BD Prime стоит сетевая карта на 1Гб/сек.
После обновления прошивки с 110225_1222 на 110606_1315 стали критическими тормоза при проигрывании Blu-Ray папок по сети. Никто не сталкивался? Только откат к предыдущей версии может помочь? Уж больно не хочется, новая мне показалась гораздо удобнее.
Где там такую нашол гигабитную там стоит обычная 100мб\с с поддержкой 1000мю\с каторая совершенно криво работает.
P.S.
(*) Поддержка 1000 Mbit/s является экспериментальной т.к. эта функция официально не поддерживается Sigma Designs 864x чипами. Примечание: благодаря функции Dune Network Playback Accelerator возможно гладкое воспроизведение любого поддерживаемого медиаконтента (включая BDMV папки и BD ISO образы) при использовании любого поддерживаемого сетевого протокола (NFS и SMB) и в 100 Mbit/s, и в 1000 Mbit/s сетях.
Воткни между дюней и сетью свич гигабитный скорость вернется.
Отправлено 19 October 2011 - 22:07
Сразу видно что с Дюной вы знакомы совсем недавно.Хотя сто пудов даже если она, наконец, выйдет, наверняка в ней не будет воплощено всё обещанное.

Отправлено 20 October 2011 - 13:10
Отправлено 20 October 2011 - 15:19
+100000 только не на китайца, а вот на попкорн есть желание махнутьага тут таких мечтателей уже полфорума, с июня всё мечтают...
просто уже мысли посещают продать ее нахрен да купить какой-нибудь кетайский noname который будет всё проигрывать...
щас дождусь новой прошивки, удивлюсь и начну скорее всего продавать ДЮНУ ... только не надо говорить что дюна это типа плеер, что вы еще от него хотите и т.п.
Отправлено 20 October 2011 - 20:59
Отправлено 20 October 2011 - 21:07
Дюновцы напрасно теряют время и долго раскачиваются, тем самым роют себе магилу. Скоро на наш рынок выйдет Samsung BD-8900S и убъёт всех конкурентов, причём по приемлемой цене.
Я вот не понял, а чем он убъёт? Обычный 3D bly-ray pleer, такие уже сейчас далеко не редкость... Ну стоит внутри винт, который мне лично нафиг не нужен, только цену увеличивает, а самбы, как не было ни у кого, так и нет...
Отправлено 20 October 2011 - 21:59
Отправлено 20 October 2011 - 23:03
У него всё в одном и сетевой плеер (рекордер) и BD плеер (с 3D) и спутниковый ресивер.
Ну самое главное то, что он не сетевой плеер... А поддержка UPnP нахрен никому не нужна... Как он будет читать папки BD и DVD по сети? Вы с чего вообще взяли, что он сетевой?
Отправлено 21 October 2011 - 00:35
Отправлено 21 October 2011 - 00:56
А DLNA у него только для интернета что ли?
DLNA это ещё не значит полноценная сеть.... Поддержки SMB и NFS в нем нет, так что папки BD и DVD воспроизвести будет невозможно... Воспроизведение по UPnP этого не позволяет (можно только отдельные файлы mkv., avi., и т.д.), что, кстати подразумевает необходимость запуска этого самого UPnP-сервера или на компе или на NASe... Так что пока, кроме дюны, как-бы и нет ничего вменяемого...
Отправлено 21 October 2011 - 16:00
Отправлено 21 October 2011 - 16:49
Def461 У разработчика видимо образования с избытком если простейшую функцию подсчёта объёма папки в её свойствах 4 года сделать не могут. То-же самое касаемо дефрагментации и сильно экспериментальной проверки диска.
расскажите как дефрагментировать ext файловую систему? перелив с винта на винт - не считается.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 October 2011 - 23:06