Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#721 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:24

Серчать не буду, да же наоборот.
я вот не понял, что значит

он просто не знает, что Вы выпускали фикс, а посему ему нужно поставить версию 0.8.0 и накатить фикс и будет ему старый вид и работающие актеры - как обычно хотят все сразу и не читают всю тему.

инсталятор собрать со старой версией не предлагаю, кто следит за темой может и екзе заменить.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#722 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:42

Когда сохраняются фильмы до фильтров дело не доходит.

Вы не могли бы мне на почту файл проекта кинуть? я посмотрю.

Добрый день, уверен, мой вопрос не по теме, а скорее всего в общем по Дюне, но только вчера вообще приобрёл первый в своей жизни MNT Duna HD Smart D1 и, к тому же в компах не очень. Но может быть уделите время и подскажите. В проводниках не вижу Дюны ( как следствие не могу не сохранить каталог, ни выбрать ничего оттуда), при этом в "Устройства и принтеры" компьютер его видит как USB Storage. Как всё-таки наладить сиё творение?

Ну вы бы для начала ФАК почитали. А вы как дюну к компу подключаете?

он просто не знает, что Вы выпускали фикс, а посему ему нужно поставить версию 0.8.0 и накатить фикс и будет ему старый вид и работающие актеры - как обычно хотят все сразу и не читают всю тему.

инсталятор собрать со старой версией не предлагаю, кто следит за темой может и екзе заменить.

Да и смысла нет. Скоро выложу с двумя интерфейсами

#723 Дайвингист

Дайвингист

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 22:10

Еще раз увлеченно всё перечитываю по поводу проблем с 7. Сдвиги есть, но думаю это на всю ночь. С вопросам о замечательной программе вернусь на днях )

#724 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 12:54

Пытаюсь запустить BD. При нажатии на стоп, вылетает в меню дюны.

Попробуйте жать не на стоп - а на TOP MENU. Мне помогло. Через несколько морганий экрана заходит в меню блюрея. Только вот потом стоп выводит не во флеш-интерфейс, а в меню Дюны.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#725 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:36

Итак, партизаны! Уже много народу скачало последнюю версию, а отзывов я не вижу. Очень интересует ваше впечатление от программы. Те кто пользовался другими катализаторами, отпишитесь пожалуйста, чем лучше, чем хуже. Что добавить, что убавить (кроме размера обложек в новом интерфейсе)?

#726 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:07

У меня иногда просто жутко тормозит. При этом не всегда прорисовывает иконки. С чем это может быть связано?

#727 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:12

У меня иногда просто жутко тормозит. При этом не всегда прорисовывает иконки. С чем это может быть связано?

А каталог где расположен? фанарт в фоне включен?

#728 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:13

Итак, партизаны!
Уже много народу скачало последнюю версию, а отзывов я не вижу.
Очень интересует ваше впечатление от программы.
Те кто пользовался другими катализаторами, отпишитесь пожалуйста, чем лучше, чем хуже.
Что добавить, что убавить (кроме размера обложек в новом интерфейсе)?

)) Вот уж эти неблагодарные )))
А если серьёзно, то очень круто...Как и предполагалось недели две назад))
Панель настроек удовлетворит "хотелки" любого пользователя.
Основной отличительной особенностью от других каталогизаторов считаю возможность изменения всего что только можно в каталоге.
В других каталогизаторах такого нету. Там пользуешься тем что дали и ждёшь по несколько лет реализации просьбы тысяч пользователей каталога.
А тут Виталий старается и за пару недель покрывает в новом релизе все пожелания размещённые на 30 страницах.
Новый интерфейс просто бомба. У меня даже двухлетний сын уже пульт освоил))))
СПАСИБО!!!

Updated - Мелкие ошибки и неточности:
- Не запускается DFI через файл каталога, вылетает с ошибкой парсера коммандной строки.
- Окно настроек самой программы, если ничего не поменял в настройках при закрытии окна настроек всё равно просит перезапустить программу.
Dune HD Duo + WD3TB Caviar Green + DFI + Dune IP Control
My Chrome Extension For Dune IP Control

#729 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:34

А каталог где расположен? фанарт в фоне включен?

Каталог на сервере, фанарт отключен.

#730 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:35

)) Вот уж эти неблагодарные )))
А если серьёзно, то очень круто...Как и предполагалось недели две назад))
Панель настроек удовлетворит "хотелки" любого пользователя.
Основной отличительной особенностью от других каталогизаторов считаю возможность изменения всего что только можно в каталоге.
В других каталогизаторах такого нету. Там пользуешься тем что дали и ждёшь по несколько лет реализации просьбы тысяч пользователей каталога.
А тут Виталий старается и за пару недель покрывает в новом релизе все пожелания размещённые на 30 страницах.
Новый интерфейс просто бомба. У меня даже двухлетний сын уже пульт освоил))))
СПАСИБО!!!

Во-о-от! Дождался! Пожалуйста!

Updated - Мелкие ошибки и неточности:
- Не запускается DFI через файл каталога, вылетает с ошибкой парсера коммандной строки.
- Окно настроек самой программы, если ничего не поменял в настройках при закрытии окна настроек всё равно просит перезапустить программу.

1. Вы об этом уже писали - исправил уже (в следующем релизе).
2. Так это если "сохранить" нажали, а если отмену, то ни чего не попросит.

#731 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:41

Во-о-от! Дождался! Пожалуйста!

1. Вы об этом уже писали - исправил уже (в следующем релизе).
2. Так это если "сохранить" нажали, а если отмену, то ни чего не попросит.

1. Просто проверил 0.9.0 - та же беда...Думал забыли...)
2. Хм. Ну тогда логично.

#732 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:53

А можно у уже созданного проекта изменить путь к медиатеке?

#733 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:56

А можно у уже созданного проекта изменить путь к медиатеке?

в следующем релизе, пока нет

#734 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:22

в следующем релизе, пока нет

Я не дождался.
Я перенёс сначала папку каталога в новое место на Дюне.
Было: Z:\Video\Catalog
Стало: Z:\Catalog

После этого открыл файл проекта dfi в блокноте в юникоде
После этого нашел строку Z:\Video\Catalog
После этого поменял строку на Z:\Catalog
После этого добавил 6 пробелов в конце строки
После этого Открыл DFI Программу и о чудо)) Каталог в новом месте)))

Сразу снимаю с себя всю ответственность за повторения данной процедуры на ваших рабочих каталогах.
На свой страх и риск.

#735 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:35

А есть ли тут люди, которые имеют опыт написания приложений для андроида? Хочу начать делать приложение для работы с каталогом, а опыта такого не имею. Может кто прочитает вводный курс?

#736 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:40

А есть ли тут люди, которые имеют опыт написания приложений для андроида?
Хочу начать делать приложение для работы с каталогом, а опыта такого не имею. Может кто прочитает вводный курс?

Ссылка жива будет ещё час, качать в один поток.

Updated:
Протупил про приватность.
Отправил в личку работающую ссылку.
Очень достойное чтиво.

#737 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:15

Итак, партизаны!
Уже много народу скачало последнюю версию, а отзывов я не вижу.
Очень интересует ваше впечатление от программы.
Те кто пользовался другими катализаторами, отпишитесь пожалуйста, чем лучше, чем хуже.
Что добавить, что убавить (кроме размера обложек в новом интерфейсе)?

И вам тоже здравствуйте. За время пользования последней версии никаких глюков особых не обнаружил. Что нашел уже отписался. Что касается других каталогизаторов то везде примерно все то же. И уж точно не у одного нет настройки внешнего вида налету. Впечатления уже много раз высказывал, вам памятник ставить надо! Насчет новых предложений я думаю не буду оригинален хотелось бы развития информации о фильме. Например сделать отдельную вкладку о режиссере, примерно как это реализовано в актерах. Ну допустим там еще небольшую аннотацию по режиссеру почитать ну и если нажать на ок на фотке, чтобы включался фильтр по этому режиссеру. Потом вы хотели сделать вкладку по звуку, сабам тоже бы было круто. Потом уже к качестве фантастики допустим вкладку с доп материалами на брюлике, ну там какие они есть, названия описания (тока не знаю есть ли какие русскоязычные ресурсы про это). Еще фантастика: если включена фильтрация по актеру, режиссеру может быть кроме обложек с фильмами еще вывести фотку актера, режиссера. По размеру обложек сделайте им новый вид биг ковер и все отстанут.

#738 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:50

И вам тоже здравствуйте. За время пользования последней версии никаких глюков особых не обнаружил. Что нашел уже отписался. Что касается других каталогизаторов то везде примерно все то же. И уж точно не у одного нет настройки внешнего вида налету. Впечатления уже много раз высказывал, вам памятник ставить надо!

Спасибо!

Насчет новых предложений я думаю не буду оригинален хотелось бы развития информации о фильме. Например сделать отдельную вкладку о режиссере, примерно как это реализовано в актерах. Ну допустим там еще небольшую аннотацию по режиссеру почитать ну и если нажать на ок на фотке, чтобы включался фильтр по этому режиссеру.

В принципе можно сделать, только как? режиссеров обычно один-два и если делать так же как актеров не комильфо по-моему. может прям в строке (там где они сейчас указываются) их выбирать?

Потом вы хотели сделать вкладку по звуку, сабам тоже бы было круто.

Это обязательно будет.

Потом уже к качестве фантастики допустим вкладку с доп материалами на брюлике, ну там какие они есть, названия описания (тока не знаю есть ли какие русскоязычные ресурсы про это).

Еще есть rutracker. надо подумать над этим.

Еще фантастика: если включена фильтрация по актеру, режиссеру может быть кроме обложек с фильмами еще вывести фотку актера, режиссера.

Не вопрос! Только вот куда прилепить?

По размеру обложек сделайте им новый вид биг ковер и все отстанут.

То же мысль. Тем кому не нравится размер обложек: на сколько больше сделать?

#739 Дайвингист

Дайвингист

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 20:50

Добрый вечер, как и подразумевалось, не получается с ходу все настроить (. В настройках источника "Путь к папке" - это путь к папке с фильмами как он видится с компа Тут клацаешь "выбрать", далее далее "компьютер", далее папка "Дюна многоцифрибукв", далее искомый каталог "ФИЛЬМЫ". В строчке отобращается "Z\:ФИЛЬМЫ". Тут все просто и понятно должно быть "Путь к папке для Dune" - это та же папка, только как она видится с дюны Тут веселее. Не понятно откуда это брать. Лезу на Дюну. Далее "Настройки", далее " Сеть". IP 192.168.1.6 Пишу "smb://192.168.1.6/Dune/ФИЛЬМЫ/" В названии правлю по аналогии как в ролике, хотя не думаю, что это принципиально DS1(ФИЛЬМЫ) Сохраняю. Пытаюсь зайти - "не удаётся найти указанный файл" Что не так? ( ( ну кроме моих рук и способностей;) )

#740 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 20:57

Спасибо!

В принципе можно сделать, только как? режиссеров обычно один-два и если делать так же как актеров не комильфо по-моему. может прям в строке (там где они сейчас указываются) их выбирать?

Это обязательно будет.

Еще есть rutracker. надо подумать над этим.

Не вопрос! Только вот куда прилепить?

То же мысль. Тем кому не нравится размер обложек: на сколько больше сделать?

По режиссерам, можно и в строку режиссера, а можно и в отдельную вкладку, как описания фильма, ведь если там будет краткая биография описана то все нормально будет. В общем на ваше усмотрение.
Куда прилепить фоку актера в принципе решаемо надо просто попробовать несколько вариантов. Допустим в текущем интерфейсе так где сейчас описание фильмов в расширенном виде. Что то типа фотка+текст "Фильмы Джони Депа".
По обложкам на мой взгляд оставить то же количество что и сейчас, но пропорционально их увеличить чтобы на экране живого места не осталось.

Добрый вечер, как и подразумевалось, не получается с ходу все настроить (.

В настройках источника

"Путь к папке" - это путь к папке с фильмами как он видится с компа

Тут клацаешь "выбрать", далее далее "компьютер", далее папка "Дюна многоцифрибукв", далее искомый каталог "ФИЛЬМЫ". В строчке отобращается "Z\:ФИЛЬМЫ". Тут все просто и понятно должно быть

"Путь к папке для Dune" - это та же папка, только как она видится с дюны

Тут веселее. Не понятно откуда это брать. Лезу на Дюну. Далее "Настройки", далее " Сеть". IP 192.168.1.6

Пишу "smb://192.168.1.6/data/ФИЛЬМЫ/"

В названии правлю по аналогии как в ролике, хотя не думаю, что это принципиально

DS1(ФИЛЬМЫ)

Сохраняю.

Пытаюсь зайти - "не удаётся найти указанный файл"

Что не так? ( ( ну кроме моих рук и способностей;) )

Z это жесткий у вас на компе или на дуне?