Успокойтесь уже, картина мне не работодатель. Собственно, идите и сами стучите кулаком, если достучитесь.
Если Вы ко мне лично относитесь также, как и к Картине, то флаг вам в руки и проходите мимо.
Про выбор я уже писал, не нравиться, не смотрите.
Во первых не нервничайте. Я вас никак не оскорблял. Так что "успокаиваться", это никак не ко мне. И стучать мне надо было бы кулаком по столу, если бы я сотрудничал с Картиной. В отличии от вас, я с Картиной не сотрудничаю. Так что достучатся - не достучатся, это ваша проблема, до тех пор пока вы продаете Картину. Как и объяснять своим клиентам почему у других например есть Евроспорты, Виасаты, Дискавери, множество иных познавательных каналов, московское СТС, Cartoon Network, фоксы и прочее...прочее...прочее...
К вам я никак не отношусь, потому что я с вами не знаком. И никак не выражал тут свое мнение относительно вас. Более того охотно верю, что вы хороший человек и помогаете своим клиентам. Так что зря вы пытаетесь вместо конкретного разговора перевести все на несуществующее личное.
Выбор, точно. Он есть у каждого. И каждый сам для себя решает, что ему продавать, а что не продавать. Как и сообщать ли клиентам о альтернативных, более полных и полноценных вариантах и предложениях, или не сообщать. Кстати ваш совет "не нравиться, не смотрите" относится только к тем, кто знает об альтернативах.
А "жить дружно без оскорблений", как предложили на форуме вы, я двумя руками только "за".
Что же касается не лично вас, а сервиса Картина ТВ, то за ложь и открытый обман клиентов надо отвечать. Как и за сотни и тысячи стертых мессаг на форуме Картины, в которых клиенты самой Картины лишь имели "смелость" спросить о том, что им официально, подчеркиваю официально, обещали. denik79 прав, пусть новые клиенты знают, что такое Картина.