Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#721 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:24

Что вы докопались к человеку? что вы ему указываете кого ему продавать и как ему работать, реально наглость уже, он сам вправе решить что ему выгодней и что ему удобней, вы так яро тут пишите лозунги про пенсионеров, так вот а не подумали ли вы о них и о том что не смотря на все минусы картины (я и сам противник картины, и имею аккаунты у родины и блюпоинта) картина самый стабильный провайдер, а что еще пенсионерам надо? стабильность.
а дилеру что надо? чтобы поставил пенсионеру и у него все работало.
Бросайте эту агитацию, картина балаболы но силой же никто не заставляет к ним подключатся.

Дорогой ты к кому обащаешся ? У меня не к кому претензий нету кроме картины , которую никто не заставлял трепаться и рекламировать дискавери. ;)
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#722 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:47

Успокойтесь уже, картина мне не работодатель. Собственно, идите и сами стучите кулаком, если достучитесь.
Если Вы ко мне лично относитесь также, как и к Картине, то флаг вам в руки и проходите мимо.
Про выбор я уже писал, не нравиться, не смотрите.

Во первых не нервничайте. Я вас никак не оскорблял. Так что "успокаиваться", это никак не ко мне. И стучать мне надо было бы кулаком по столу, если бы я сотрудничал с Картиной. В отличии от вас, я с Картиной не сотрудничаю. Так что достучатся - не достучатся, это ваша проблема, до тех пор пока вы продаете Картину. Как и объяснять своим клиентам почему у других например есть Евроспорты, Виасаты, Дискавери, множество иных познавательных каналов, московское СТС, Cartoon Network, фоксы и прочее...прочее...прочее...

К вам я никак не отношусь, потому что я с вами не знаком. И никак не выражал тут свое мнение относительно вас. Более того охотно верю, что вы хороший человек и помогаете своим клиентам. Так что зря вы пытаетесь вместо конкретного разговора перевести все на несуществующее личное.

Выбор, точно. Он есть у каждого. И каждый сам для себя решает, что ему продавать, а что не продавать. Как и сообщать ли клиентам о альтернативных, более полных и полноценных вариантах и предложениях, или не сообщать. Кстати ваш совет "не нравиться, не смотрите" относится только к тем, кто знает об альтернативах.

А "жить дружно без оскорблений", как предложили на форуме вы, я двумя руками только "за".

Что же касается не лично вас, а сервиса Картина ТВ, то за ложь и открытый обман клиентов надо отвечать. Как и за сотни и тысячи стертых мессаг на форуме Картины, в которых клиенты самой Картины лишь имели "смелость" спросить о том, что им официально, подчеркиваю официально, обещали. denik79 прав, пусть новые клиенты знают, что такое Картина.

#723 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:00

О, Господи, милостливый :lol: Ага, в магазине Сони тоже рассказывают про то, что есть у Самсунга :lol: Зачем мне давать клиентам информацию об альтернативных сервисах, если я с ними не сотрудничаю? Мои клиенты и так знают о них и они решают, что смотреть. Я насильно никого в Картину не тащу, каждый выбирает сам. О всех заморочках с приставками мой клиент всегда получает информацию достоверную.

#724 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:22

О, Господи, милостливый :lol:
Ага, в магазине Сони тоже рассказывают про то, что есть у Самсунга :lol:

Фирма Сони является работодателем магазина Сони, вы же пишите, что Картина не является вашим работодателем.
Но дело конечно не в словесной казуистике. Если условная Сони обманывает своих клиентов, то почему не сотрудничать (пусть и одновременно) с условным Самсунгом, если последний не обманывает и у него намного лучшее предложение?

Понятно, что есть много ньюансов, знакомых только вам, но не имхо, получив выбор ваши клиенты только спасибо вам скажут. Если найдутся такие, кто захочет остаться в Картине, то флаг им в руки.

Последний абзац вы добавили уже после моего ответа.

А кто мешает вам сотрудничать с альтернативными сервисами? Хотя бы одновременно...
Разве мало клиентов, заинтересованных в перечисленных выше каналах?

#725 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:23

Ого, вот это дебаты :D Мне наверно одному на этом форуме до лампочки картина. :D Когда основной провайдер глючит, просто беру подписку на 3 дня и не парюсь, смотрю картину. Благо сервис раскрученный и тестовых доступов можно нарыть.

#726 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:27

Фирма Сони является работодателем магазина Сони, вы же пишите, что Картина не является вашим работодателем.
Но дело конечно не в словесной казуистике. Если условная Сони обманывает своих клиентов, то почему не сотрудничать (пусть и одновременно) с условным Самсунгом, если последний не обманывает и у него намного лучшее предложение?

Понятно, что есть много ньюансов, знакомых только вам, но не имхо, получив выбор ваши клиенты только спасибо вам скажут. Если найдутся такие, кто захочет остаться в Картине, то флаг им в руки.

Последний абзац вы добавили уже после моего ответа.

А кто мешает вам сотрудничать с альтернативными сервисами? Хотя бы одновременно...
Разве мало клиентов, заинтересованных в перечисленных выше каналах?

Если я не уверен в стабильности сервиса конкурентов, то я его не предлагаю. Мои клиенты, я же написал, знают об альтернативах и сами делают свой выбор. Насильно я ничего не впариваю. Чьим партнером мне быть - решать мне, у меня тоже есть выбор.

#727 mnbvcxy3

mnbvcxy3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 02:16

картина разводит.чтоб к другим не перешли.их развод что скоро добавим.это у них хорошо получается.

#728 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:48

Я например уже ушол и 5ро знакомых тоже. И это не потому что нет дескавери а из за обмана и пустых обещаний. Не хотел писать но вот что я думаю о них *******ы, ******ы, ***и,******ы.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#729 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:45

Если я не уверен в стабильности сервиса конкурентов, то я его не предлагаю. Мои клиенты, я же написал, знают об альтернативах и сами делают свой выбор. Насильно я ничего не впариваю. Чьим партнером мне быть - решать мне, у меня тоже есть выбор.

Насчет стабильности, то с каждым годом IPTV соединения работают стабильнее. Смотрю одновременно Вдали ТВ и пока еще Картину, так вот Вдали не менее стабильна, при этом качество картинки и битрейт обычных каналов намного лучше картиновских. Кончится абонемент Картины возьму для архивов Блюпойнт или Родину.

Также позволю себе усомниться, что ваши клиенты знают об альтернативах. Просто очень трудно поверить, что при существующем сравнении, кто то останется в Картине. Среди моих знакомых и друзей, таких точно не будет.

Мое имхо, что вас уже совсем скоро жизнь (и стабильность конкурентов) заставит найти других партнеров. Жизнь вообще не стоит на месте. Совершенно искренне желаю вам в этом успеха.

#730 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:51

картина разводит.чтоб к другим не перешли.их развод что скоро добавим.это у них хорошо получается.

Если к Новому Году так и было, то теперь - это скорее самоубийство. Причем в прямом эфире.

Прежде они застрелили свой же форум. Он уже мертвый. Теперь дело дошло до самого сервиса.

#731 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:52

Спасибо за пожелание и Вам удачи. Вы делаете свой выбор - это Ваше право. Я свой выбор тоже сделал, Вы меня всё равно не переубедите такими доводами.

#732 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:08

Я например уже ушол и 5ро знакомых тоже. И это не потому что нет дескавери а из за обмана и пустых обещаний.
Не хотел писать но вот что я думаю о них *******ы, ******ы, ***и,******ы.

Мой двоюродный брат ждал несколько месяцев, чтобы закончился абонемент в Картине и уйти в Блюпойнт. Но вдруг в феврале у Картины появились 2 украинских спортивных канала - Спорт 1 и 2. И ради них он решил повременить с уходом (не узнав, что они есть в Родине). Какое же было его разочарование, когда через месяц без объяснения причин (как обычно в Картине) эти новые каналы вдруг исчезли. Брат погоревал... погоревал и дополнительно Родину подключил, там было дешево.

Если бы Картина честно бы призналась. Вот такие мы импотенты, не можем обещанное Дискавери добавить или даже сказали бы, дорого нам за него платить, в конце-концов просто бы извинились за обман, то Картина выглядела бы куда менее мерзко, чем сегодня. И вы правы, дело не в Дискавери, а в отношении.

#733 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:33

Спасибо за пожелание и Вам удачи.
Вы делаете свой выбор - это Ваше право.
Я свой выбор тоже сделал, Вы меня всё равно не переубедите такими доводами.

ответил вам в личке.

#734 barmi

barmi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:50

Нормальный сервис, каналов хватает.... нет дискавери,да и хрен с ним... Вот проблема,других хватает.. 15 евро стоит за месяц=3 пачки сигарет... гундите много....

Dune 301 (150721_0135_b9)

Системный накопитель подключен.

#735 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:01

Нормальный сервис,
каналов хватает....
нет дискавери,да и хрен с ним...
Вот проблема,других хватает..
15 евро стоит за месяц=3 пачки сигарет...

гундите много....

Иш ты какой,лучше курить брось. :rolleyes:

#736 barmi

barmi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:11

Иш ты какой,лучше курить брось. :rolleyes:

Такой,кую мало :rolleyes: ...раньше был у меня Maxibox(старая приставка),я вешался....
Купил Дуню,все летает....нареканий нет....
моно только сервис улучшить,хотя он мне сильно и не нужен,т.к.
звонил за 1,5 года 1 раз....Что-то было с сервером.....а так все изюмительно...

Dune 301 (150721_0135_b9)

Системный накопитель подключен.

#737 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:32

Нормальный сервис,
каналов хватает....
нет дискавери,да и хрен с ним...
Вот проблема,других хватает..
15 евро стоит за месяц=3 пачки сигарет...

гундите много....

согласен на 100%. нормально работает в основном. бывают глюки, но редко. в основмом для русскоязычных, живущих за границей, поэтому если я 20 лет живу в Англии - на фига мне нужен Дискавери на русском???? У меня Virgin Media кабель местный с 136-ю каналами, включая кучу Дискавери....
если-бы не нравилось ушёл бы и не гундосил... В видеотеке у Картины есть куча русских фильмов. Англоязычные я игнорирую. Поэтому если живёшь за бугром - самое то, что нужно.

#738 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:16

согласен на 100%. нормально работает в основном. бывают глюки, но редко. в основмом для русскоязычных, живущих за границей, поэтому если я 20 лет живу в Англии - на фига мне нужен Дискавери на русском???? У меня Virgin Media кабель местный с 136-ю каналами, включая кучу Дискавери....
если-бы не нравилось ушёл бы и не гундосил... В видеотеке у Картины есть куча русских фильмов. Англоязычные я игнорирую. Поэтому если живёшь за бугром - самое то, что нужно.

Как то не могу уловить твою мысль,если дискавери на русском не нужны так зачем тогда остальные,а про видеотеку это вообще шедевр :lol: ах да,забыл,картина же не разрешает вам пользоваться плагинами.Ну а если серьезно, то тут не гундосят а а обсуждают не порядочного провайдера Карина ТВ т.к на ихнем форуме вся правда удаляеться.

#739 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:35

Как то не могу уловить твою мысль,если дискавери на русском не нужны так зачем тогда остальные,а про видеотеку это вообще шедевр :lol: ах да,забыл,картина же не разрешает вам пользоваться плагинами.Ну а если серьезно, то тут не гундосят а а обсуждают не порядочного провайдера Карина ТВ т.к на ихнем форуме вся правда удаляеться.

остальные нужны чтобы смотреть РОССИЙСКИЕ каналы за бугром! Что тут не понятно??? Дискавери на фиг не нужно на русском так как они есть все на английском от местоного провайдера а вот русских нет. Видиоетка нужна для просмотра РОССИЙСКИХ фильмов и сериалов, когда вдруг ностальгия мучит!
Все англоязычные фильмы и сериалы смотрятся на оригинальном языке от местного провайдера или скачиваются с кинозала с ангкийской аудио дорОгой! На кой мне нужен корявый перевод или дубляж? так и всем моим русским друзьям, которые здесь давно живут. Поэтому Картина по функционалу то, что нужно в рамках местного бытия вдали от Родины!
Как это Картина не разрешает пользоваться плагинами? Это для тех кто у них приставку покупал. Sky Box местный тоже только под свой сёрвис заточен и кабельное местное тоже, поэтому это право Картины. у меня Дюна Н1, поэтому рабоатает всё, что нужно.
Согласен, что тот кто купил приставки давно и потом Картина вдруг сделала неоткатную прошивку и приставки вдруг стали кастратами - это очень плохо и не честно. если сейчас человек покупает у них приставку зная об этом - это уже проблема человека. здесь полно полноценных дешёвых Дюн....

#740 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:01

остальные нужны чтобы смотреть РОССИЙСКИЕ каналы за бугром! Что тут не понятно??? Дискавери на фиг не нужно на русском так как они есть все на английском от местоного провайдера а вот русских нет. Видиоетка нужна для просмотра РОССИЙСКИХ фильмов и сериалов, когда вдруг ностальгия мучит!
Все англоязычные фильмы и сериалы смотрятся на оригинальном языке от местного провайдера или скачиваются с кинозала с ангкийской аудио дорОгой! На кой мне нужен корявый перевод или дубляж? так и всем моим русским друзьям, которые здесь давно живут. Поэтому Картина по функционалу то, что нужно в рамках местного бытия вдали от Родины!
Как это Картина не разрешает пользоваться плагинами? Это для тех кто у них приставку покупал. Sky Box местный тоже только под свой сёрвис заточен и кабельное местное тоже, поэтому это право Картины. у меня Дюна Н1, поэтому рабоатает всё, что нужно.
Согласен, что тот кто купил приставки давно и потом Картина вдруг сделала неоткатную прошивку и приставки вдруг стали кастратами - это очень плохо и не честно. если сейчас человек покупает у них приставку зная об этом - это уже проблема человека. здесь полно полноценных дешёвых Дюн....

Вот и я про то же.Сам сервис с технологической точки зрения самый лучший из всех мне знакомых которые есть сегодня на рынке,и очень жаль что невдалые маркетологи которым в самый раз на базаре бананами, свежесорванными с пальмы торговать,отбивают все желание продлевать подписку.