Перейти к содержимому

Фотография

Список Wifi адаптеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#721 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:26

:) а сколько бы проблем не было, будь проложена ОДBY витопарный кабель ....

Эта песня хороша :).
Да кто ж спорит. Да. Но добавить пару файлов и ссылку на них, избавив пользователей от их проблем, которые возможно возникли или по их недосмотру, или в связи с изменившимися обстоятельствами в своё время, тоже можно, нет? У wifi тоже есть свои преимущества перед проводами - а именно свобода перемещения. И уверен, скоро нивелируются остальные недостатки, да уже почти. А потом будут говорить, что оптику надо было своевременно заложить, и так далее. Точно так же неуместно отрицать, что спрос на расширение списка поддерживаемых устройств есть.

Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.

#722 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:57

И уверен, скоро нивелируются остальные недостатки, да уже почти.

По скорости возможно, а вот по стабильности точно нет.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#723 t0tal1ty

t0tal1ty

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:39

Вот и задействовал на плеере ASUS EA-N66....впечатления некие двоякие...с одной стороны без особых напрягов крутит всё что можно и любого битрейта, а с другой стороны по сети гонять файлы на хард даёт только на скорости не выше 3500Кбайт/с но в среднем идет по 2300-2700, туда и обратно скорость мало разнится. Прошивка на EA-N66 последняя из доступных, настроек самого адаптера из вэбморды нет кроме базовых...вообщем был бы более интересен вариант с USB-N66 из-за всего одного провода USB но прошивка на данный момент не поддерживает чипы Ralink RT3573..... p.s. при длительном простое ASUS EA-N66 теряет роутер, приходится заходить в сетевые настройки дюны и заново передергивать настройку...

Dune HD Connect+NETGEAR R7000+HP Micro G7 N54L+Samsung UE48H6800AU

#724 scang

scang

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:34

посоветуйте что теперь делать купил D-Link DWA-140/B3A а он не подходит

#725 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:51

посоветуйте что теперь делать купил D-Link DWA-140/B3A а он не подходит

если целостность упаковки не нарушена - попробуйте сдать обратно, если нарушена - оставьте на память, может где и пригодится.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#726 scang

scang

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:21

если целостность упаковки не нарушена - попробуйте сдать обратно, если нарушена - оставьте на память, может где и пригодится.

скажи пожалуйста а прошивка на дюну это не исправит чтоб другой не покупать

#727 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:06

Покупайте/меняйте, на прошивку даже не надейтесь

#728 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:14

скажи пожалуйста а прошивка на дюну это не исправит чтоб другой не покупать

Пишите, просите. Может и добавят, тут на самом деле точно никто не знает.

#729 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:54

Сколько можно обсуждать одно и тоже. Точно никто не знает, это верно, но многолетнего наблюдения вполне достаточно чтобы понять, что при наличии собственного "свистка" HDI не добавит сторонние чипы, т.к. конкуренция им не нужна, а разговоры о том что это только повысит популярность продукта, не выдерживают никакой критики. Но даже если и добавят :rolleyes: , то когда? А не зная этого ждать поддержки месяцами/годами, это полный бред.

#730 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:31

Сколько можно обсуждать одно и тоже. Точно никто не знает, это верно, но многолетнего наблюдения вполне достаточно чтобы понять, что при наличии собственного "свистка" HDI не добавит сторонние чипы, т.к. конкуренция им не нужна, а разговоры о том что это только повысит популярность продукта, не выдерживают никакой критики. Но даже если и добавят :rolleyes: , то когда? А не зная этого ждать поддержки месяцами/годами, это полный бред.

Обсуждать что? Вы - уполномоченный представитель Компании, чтоб делать заявления по поводу планов развития прошивок?
Всё остальное - эмоции и догадки на гуще. Конкурировать свистку HDI, например, в моём городе не с чем по причине того, что этого свистка просто не купишь. И уж совсем глупой выглядит по этой логике поддержка в Дюне сторонних устройств. Чем шире список поддерживаемого профильного оборудования, тем больше удобство и привлекательность устройства. Я уже приводил в пример тот же разъём микро USB. Могу ещё MemoryStick привести. Зачем Sony всё-таки добавила поддержку обычных карточек, а? Ну выгодно же свою карточку продавать, пусть основное устройство хуже продаётся из-за этого, да?
Форум для того и сделан, чтоб люди высказывали свои пожелания в частности. Примут - примут, нет - нет. Почему Вы считаете, что можете отказать им в этой возможности?

#731 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 January 2013 - 18:18

Чем шире список поддерживаемого профильного оборудования, тем больше удобство и привлекательность устройства.

Нифига подобного. Тем сложней это устройство сделать неглючным. учитывая уровень QA у Дуни - вряд ли кто-то будет тратить бабло на внесение горы новых устройств в прошивку.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#732 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:40

И каким образом библиотека драйверов в linux влияет на глючность системы, объясните? Какой горы? Несколько современных чипов.

#733 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:45

C какого момента начать? С Большого Взрыва? :) Как только ответите, каким образом наличие гигабитного PHY на Prime 3.0 и Base 3.0, полном комплекте драйверов в прошивке влияет на полное отсутствие ГИГАБИТА в устройстве, я сразу начну объяснения со своей стороны (так же могу напомнить, как вроде бы имеющаяся поддержка FlowControl и автоматическое выделение буферов для эзернета не работает в куче случаев и приходится лепить 100М свич между Дуней и 1GbE устройствами. ) :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#734 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:02

Начните хотя бы с понятий файл, диск, оперативная память и их связи. На счёт остального напоминаю, что чип и sdk уже поддерживают wifi адаптеры.

#735 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:11

Сижу, пытаюсь понять зачем это лично мне нужно? :) Предлагаю с обсуждением перейти в приват (аська/скайп), а то опять пойдут обвинения в использовании терминологии.

#736 graniza23

graniza23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:11

доброго дня. не думал что размер шрифта кого то так сильно напрягает.пишу мелким шрифтом чтоб не было вопросов.нет у меня просто dune base. думаю купить Сетевой адаптер D-link DWA-140/B3A .вопрос один увидит ли его аппарат мой и ли нет.не хочется покупать очередной свисток чтоб потом валялся без дела в шкафу.буду благодарен за ответ.

#737 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 12:47

доброго дня. не думал что размер шрифта кого то так сильно напрягает.пишу мелким шрифтом чтоб не было вопросов.нет у меня просто dune base. думаю купить Сетевой адаптер D-link DWA-140/B3A .вопрос один увидит ли его аппарат мой и ли нет.не хочется покупать очередной свисток чтоб потом валялся без дела в шкафу.буду благодарен за ответ.

1-3 страницы назад как раз писалось, что такие свистки не подходят, почитайте тему внимательнее.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#738 Slava777

Slava777

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:16

1-3 страницы назад как раз писалось, что такие свистки не подходят, почитайте тему внимательнее.

Да хоть внимательней хоть нет а вопросы будут постоянно!! А Вы знаете в чём подлость ситуации?? А в том, что на сайте производителя четко написано что для медиаплеера (в моей например ситуации) для Dune HD Lite 53D нужен, цитата:

- Wi-Fi: опционально 802.11n Wi-Fi (через внешний USB Wi-Fi донгл, в комплект поставки не входит, рекомендуется использовать D-Link DWA-140)

И ВСЁ!!!!!! и когда любди бегут и покупают, оказывается что там не та версия ревизии!! Дык НАПИШИТЕ ЭТО!!! в ваши рекомендациях!!
Вот люди и пишут когда ничего у них не получается(((( Вот и я так и не понял что же делать? В рекомендуемых пишут что: "будут ли все девайсы работать нормально неизвестно..." вот и решай теперь что купить... методом тыка и покупкой кучи свистков :unsure:

#739 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:00

- Wi-Fi: опционально 802.11n Wi-Fi (через внешний USB Wi-Fi донгл, в комплект поставки не входит, рекомендуется использовать D-Link DWA-140)

Отличная цитата тем, кто утверждает, что Дюна будет продвигать исключительно свой адаптер, затрудняя жизнь пользователям медиаплеера. Жду версий про сговор Дюны и Д-линк.

Slava777, да даже если ревизию DWA-140 уточнят, купить его будет практически нереально в этом виде (разве что с рук), хотя конечно как предостережение нужно. Поэтому я тут и прошу расширить список поддерживаемых чипов, хотя бы эти Ralink актуальные включить, на чём этот DLink и построен.

#740 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:29

Отличная цитата тем, кто утверждает, что Дюна будет продвигать исключительно свой адаптер, затрудняя жизнь пользователям медиаплеера. Жду версий про сговор Дюны и Д-линк.

От Длинка тут только лейбл, свисток референсный - поэтому такой классный вышел, вопреки остальным побрякушкам, которые данная недоконтора рожает на свет.

Далее, цитата....Ей сто лет в обед, она была уже тогда, когда об Dune HD Air никто не слышал, то что ревизию не написали - колите контент менеджера, на тот момент только такая и была....

Спасибо и всем удачи.