Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 27 May 2010 - 22:05
Отправлено 27 May 2010 - 22:13
Последнее понятно.Я описался, сделал, чтобы картинки в карточки фильма менялись, когда кнопки вверх/вниз нажимаются.
А скриншот на подложку можно давно выбирать + добавлять свой (правая кнопка мыши или drag&drop из windows).
Я имел ввиду, что бы можно было управлять какой скриншот будет выбран на подложку в каталоге.
Например, сейчас я тупо держу только один (самый правильный) скриншот, поэтому точно знаю что будет в каталоге.
Если бы в каталог выбирался всегда первый, а первым можно было бы самому устанавливать любой из скриншотов - было бы идеально.
Отправлено 27 May 2010 - 22:21
Последнее понятно.
Я имел ввиду, что бы можно было управлять какой скриншот будет выбран на подложку в каталоге.
Например, сейчас я тупо держу только один (самый правильный) скриншот, поэтому точно знаю что будет в каталоге.
Если бы в каталог выбирался всегда первый, а первым можно было бы самому устанавливать любой из скриншотов - было бы идеально.
А сейчас так и происходит. По-умолчанию в скриншот всегда идет первый из скриншотов, а вы уже можете дальше выбирать. Попробуйте вывести в фильме 3 скрина - первый будет по-умолчанию в фоне.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 27 May 2010 - 22:34
Ну да. Только сейчас первым я не могу поставить тот который мне нужен.А сейчас так и происходит. По-умолчанию в скриншот всегда идет первый из скриншотов, а вы уже можете дальше выбирать. Попробуйте вывести в фильме 3 скрина - первый будет по-умолчанию в фоне.
Отправлено 27 May 2010 - 22:49
Ну да. Только сейчас первым я не могу поставить тот который мне нужен.
Ну да - тут либо стрелочки в самой проге делать ВВЕРХ-ВНИЗ, либо что-то еще новое в качестве типа картинки вводить (кроме скрин из фильма), чтобы он первым показывался.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 27 May 2010 - 23:27
Скачайте один из дополнительных шаблонов: http://movienizer.co...e-templates.htmтолько на ТВ у меня обрезает изображение слева и справа. (при формировании каталога выбирал шаблон dark blue)
на Дюне 1080p и 60Гц.
Отправлено 28 May 2010 - 07:37
Если речь про NFS, то все так, как вы написали. При этом ссылки у нас подставляются правильные и фильмы играются без проблем.
Речь про NFS и только про него, но чую мы о разном говорим. Опишите пожалуйста как Вы открываете NFS шару с NAS у себя на ПК? И какая у Вас операционная система?
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 28 May 2010 - 07:51
Поэтому я и спрашивал у maniaca означают ли его слова "сделал, чтобы картинки в карточки фильма менялись, когда кнопки вверх/вниз нажимаются", что теперь можно самому устанавливать первый скриншот, который потом пойдет на подложку.Ну да - тут либо стрелочки в самой проге делать ВВЕРХ-ВНИЗ, либо что-то еще новое в качестве типа картинки вводить (кроме скрин из фильма), чтобы он первым показывался.
Отправлено 28 May 2010 - 09:11
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Guest_rudik_*
Отправлено 29 May 2010 - 02:49
Отправлено 29 May 2010 - 07:41
maniac-после всех этих Бет-есть ли вариант выпустить стабильную версию?
По мне так вообще не очевидна работа плагина с NFS, можт не надо пока стабильных релизов

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 29 May 2010 - 10:46
Отправлено 29 May 2010 - 12:32
Английская версия выпущена. Русскую могу хоть сейчас, но она практически не будет отличаться от последней беты.maniac-после всех этих Бет-есть ли вариант выпустить стабильную версию?
Не обязательно делать шару. Можно файлы по одному добавлять.maniac - а можно как то сделать выбор внутреннего диска дюны без обязательной шары через сетевое окружение? Не получается у меня увидеть дюну таким образом,только через ip.
Вы, наверное, что-то путаетеПо мне так вообще не очевидна работа плагина с NFS, можт не надо пока стабильных релизов

Отправлено 29 May 2010 - 13:12
Вы, наверное, что-то путаете
У нас нет плагинов для работы с NFS
Я пишу в теме "Создание каталога фильмов на Dune", и плагин упоминается в данном контексте.
По мне так вообще не очевидна работа плагина (или возможности программы если хотите) для формирования каталога для дюны, когда фильмы нахотятся на устройстве с поддержкой NFS + так и не ответили, как Вы открываете NFS шары на ПК и какая ОС успользуется при этом.
Отправлено 29 May 2010 - 13:21

Отправлено 29 May 2010 - 13:44
Я же отвечал, что все действия, аналогичные вашим. У меня XP.По мне так вообще не очевидна работа плагина (или возможности программы если хотите) для формирования каталога для дюны, когда фильмы нахотятся на устройстве с поддержкой NFS + так и не ответили, как Вы открываете NFS шары на ПК и какая ОС успользуется при этом.
Сколько людей помечать при групповой закачке.1. Подскажите пожалуйста за что отвечает галка в настройки->свойствах закачки->группа Для людей->Выбирать людей автоматически ? Например я поставил значение 5, что это мне дает?
А как понять где имя, а где фамилия? Информация может браться с разных сайтов, там каша встречается.2. Плагин bloody-mary, переходим в папку Актеры, упс, а по первая буква берется из имени, а логичнее бы из фамилии брать
+ хотелось бы кнопку Показать всех актеров
У меня не получается повторить.3. Редактирование информации по фильму, закладка Издания, при каждом нажатии на Сохранение, добавляется пустая запись в таблице Издание (заполнены поля №, и Не сериал, все остальное пустое). Соответственно и при выгрузке для Дюны эти все издания попадают. Как вылечить?
Отправлено 29 May 2010 - 14:02
При выборе "Поместить в подкаталогах обложки" да, а как при "Создать каталог по разделам"?Не обязательно делать шару. Можно файлы по одному добавлять.
ps хотя нет,и с подкаталогами формирует ссылку в виде media_url=smb://192.168.1.5/ ,внутренний диск у меня её не понимает, нужно в виде media_url=../Gejmer.2009.x264.BDRip.720p.mkv
Отправлено 29 May 2010 - 14:08
Вы тоже мапируете шару на букву диска? Или добавляете ее в сетевые папки? Проверте пожалуйста на Windows 7:)Я же отвечал, что все действия, аналогичные вашим. У меня XP.
Уже лучше звучит, чем выбирать каждого актера и по нему загружать информацию. Где находится групповая закачка?Сколько людей помечать при групповой закачке.
А если как то привязаться к скритпу скачивания? Если у разный сайтов меняется положение имени и фамилии, то внутри то сайта должно быть все однообразно. Соответственно, например скрипт содержит переменную с информацией о последовательности, а при формировании каталога для дюны воспользоваться этой информацией?А как понять где имя, а где фамилия? Информация может браться с разных сайтов, там каша встречается.
Выход? Uninstall/Install? Как при этом поступить с базой, что необходимо сохранить? И вообще как лучше делать бакап базы?У меня не получается повторить.
Отправлено 29 May 2010 - 14:08
Отправлено 29 May 2010 - 14:54
Прикрепленные файлы