у кого какие сериалы получилось обработать? У меня ну никак не выходит Универ и Пристон Брик Хотя я удивлен что Универ определяется, правда по сезонам не правильно определяет.
Разбивать хоть как то разбивает, а постеры все пустые грузит..
Смотри на thetvdb.com как называется сериал, есть ли там картинки. Если нет, то и в Zappiti не будет
Не знаю что делать с мультами.
Коллекция мультов ~500. Лишнего вроде б ничего нет. Да и если бы 200, всерн много. Если бы программа позволяла создавать подгруппы в группе, головной боли бы поуменьшилось намного))
К примеру, на заходим в Заппити в фильмы, 1-я иконка "_Мульты" с нижним слэшем в начале, что б не потерялась, далее внутри две группы "Буржуйские мульты" и "Наши мульты", в каждой из них еще по 2 группы "Короткометражки" и "Полнометражные". Ну в принципе у меня так и выглядит на компе.
Тогда, мечтательно- - в последних группах было бы всего примерно по сотне обложек, то есть каких-то 4-5-6 полных экранов!)) Веселее жить было бы!
Можно конечно на первой странице так и создать эти 4 группы:
- Буржуйские короткометражки
- Буржуйские полнометражные
- Наши короткометражки
- Наши полнометражные
Но. Во 1-х хотелось бы все-таки их все в 1 БОЛЬШУЮ, а во вторых для "Ну, Погоди!" или там семисерийного "Айболита," внутри "Наших короткометражек" все-равно бы потребовалось создавать еще подгруппу.
У кого есть соображения, как сделать лучше? Или кто уже оформил по своему, поделитесь опытом.
Сделайте жанры: Мультфильмы, Буржуйские мультфильмы,Советские мультфильмы и назначайте 2 жанра одному мультику. Тогда он будет появляться в 2-х местах на последней вкладке. Внутри жанра можно уже делать группы фильмов для Ну погоди и т.д.