Интересно. Да уж, это не Zidoo. У них их Home Theater на первом месте)) Самый длинный чейнжлог, обычно. Когда прошивка становится более менее работоспособной, они только Home Theater и пилят)) Ладно, спасибо, буду ждать. В техподдержку по поводу некоторых фильмов Тинто Брасса мне писать как-то неловко!))))Ждите обновлений, моя коллекция не обновлялась тысячу лет
И ещё вопрос, надеюсь, последний. Нет возможности замутить в Shell голосовой поиск? Не гугловский, тут все понятно, пульт сторонний с кнопкой и погнали, (но это неинтересно, так как не встроенным плеером фильм будет играть), а речь именно о поиске в Shell. Идёт же Air Mouse в комплекте, где поиск вызывается удержанием кнопки Голосового поиска. Вот только вводить надо вручную. Собственно, нельзя придумать что-то, чтобы голосовой был ввод? Я почему спрашиваю, в Базингва это реализовали ведь. Вот там у меня теперь поиск голосом. Просто интересно. Всё-таки, на Dune мне больше поиск в Shell удобнее, да и чтобы гугловский вызывать, мне либо сторонний пульт нужен, третий уже, выходит, либо переходить в ATV.