Аналогию со стиральной машинкой при неслитой воде - подойдет бОльше?Он не «плохо перематывает», он впадает в ступор... Впрочем, провести аналогию с плитой, боюсь, не получится: плита, при пониженном напряжении не дающая открыть дверцу духовки до передёргивания её из розетки и обратно - это чересчур апокалиптическое зрелище

Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 14 April 2010 - 11:14
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 14 April 2010 - 15:47
Аналогию со стиральной машинкой при неслитой воде - подойдет бОльше?
Не вполне понял аналогию. Стиральная машинка, которая при пониженном напряжении в розетке успешно стирает, но затем не сливает воду до передёргивания её из розетки, после чего находит в себе силы завершить слив? Если так, то, пожалуй, подойдёт: в этой ситуации становится очевидным, что физическая возможность слива у машинки есть, а проблема - в её логике.
Хотя всё равно есть небольшая разница: электроприборы всё-таки не обязаны работать при пониженном напряжении, а средства воспроизведения потоковых данных именно что обязаны учитывать нестабильность связи.
Отправлено 14 April 2010 - 17:48
Отправлено 18 April 2010 - 15:56
Фанаты Apple в восторге только от Apple и "сидят" только на оборудовании Apple, несмотря ни на какие доводы. Но вообще, я тоже считаю, что плеер должен поддерживать как можно больше кодеков - это никогда не помешает.
Я вот нифига не фанат Apple, но подборку Depeche Mode за все года сумел раздобыть только в этом формате и совершенно несчастлив, что Дюна его игнорирует.
Поэтому я тоже ЗА поддержку ALAC.
А также считаю очень полезными такие фичи, как:
- Воспроизведение Mixed Audio CD на встроенном приводе без пауз между треками
- Поддержку CUEsheet-файлов
- Разделение кодеков и основной прошивки, чтобы можно было прикручивать и обновлять кодеки без необходимости их жесткой интеграции в прошивку. Это до тех пор, пока не появится (если появится) следующая возможность:
- Архитектура на основе плагинов (input, output, dsp, video, ...) и внятный SDK - это позволит силами сообщества быстро навернуть Дюну просто до невероятности.
Отправлено 19 April 2010 - 10:24
Отправлено 19 April 2010 - 11:55

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 19 April 2010 - 13:55
Угу, а я хочу автомобиль, который будет ездить, летать, плавать, нырять, буриться сквозь толщу горных пород, доходя до слоя магмы, летать в космическом пространстве, при этом по цене "Калины"
Вообще-то цена в 17 тысяч больше ассоциируется не с калиной, а со средней иномаркой. За такие деньги можно приобрести системный блок с гораздо более высокими показателями. Вся проблема в шуме/габаритах/неудобстве видеовывода. А без винчестера, без встроенной флеши размера, достаточного для работы заявленных в инструкции сервисов, без возможности записывать болванки - это слишком дорого. Замануха - Blu-ray - ну мне он вообще не нужен. Торренты так цену устройтсва повысить не могут - у меня дома этим делом занят роутер D-Link Dir-320 за 2900р. Поэтому, девайсу в такой комплектации цена не 17, а 7 т.р. За солидную цену хочется иметь максимум функций, которые не являются сверх-естественными и дорогими в осуществлении, но благодаря которым будет ясно, что такой аппарат - явный лидер на рынке.
Отправлено 19 April 2010 - 14:35
Поэтому, девайсу в такой комплектации цена не 17, а 7 т.р.
Что же, ждем от Вас конкурентного предложения за озвученную сумму.
Отправлено 19 April 2010 - 16:58
Отправлено 19 April 2010 - 17:02
Хочется - имейтеЗа солидную цену хочется иметь максимум функций, которые не являются сверх-естественными и дорогими в осуществлении, но благодаря которым будет ясно, что такой аппарат - явный лидер на рынке.

Про соизмеримый по удобству и возможностям системник за цену Дуни - пожалуйста, даже не начинайте. Я уже полгода как предлагаю сделать открытую попытку "сваять" соизмеримое устройство по цене, вот только пусть учитывают потерянное время, цену ПО и и возможности проигрывания HD-звука (предложение валидно для Харькова). Пока далее криков "да я, да у меня" - не дошло. Хотя я предлагал полностью взять на себя вопрос закупки железяк и предоставлением места в сервисном центре со всем оборудованием и доступом в инет.
Пы.Сы. По поводу "солидной цены" - только улыбнулся. "Солидная цена" - посмотрите, пожалуйста, на аппараты от AMX, Lexicon, NAD и прочие брэнды первого уровня. "Калина" - автомобиль для солидных людей. За свои деньги Дюна - почти идеальна.
Отправлено 19 April 2010 - 20:23
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, как завещал Великий Ленин...
Отправлено 19 April 2010 - 21:06
Отправлено 19 April 2010 - 21:52
Отправлено 19 April 2010 - 22:47

Отправлено 20 April 2010 - 12:05
Отправлено 20 April 2010 - 12:22
Тема называется "Голосование по функциям для плееров Dune". А, собственно, где оно голосование то?
А то народ кидает свои хотелки в пустоту. Результат где?
В рифму ответить?
Разработчики учитывают пожелания пользователей и включают их в планы реализации в прошивке. Какой вам результат хочется видеть? Отчёт в письменной форме, что было сделано за 3 года по пожеланиям пользователей?
Отправлено 20 April 2010 - 14:10
Было бы не плохо.Отчёт в письменной форме, что было сделано за 3 года по пожеланиям пользователей?

А по существу: еще хотелось бы воспроизведение из образзов дисков сделанных программой Alcohol 120%, а именно mdf/mds
Отправлено 20 April 2010 - 14:19
В рифму ответить?
Разработчики учитывают пожелания пользователей и включают их в планы реализации в прошивке. Какой вам результат хочется видеть? Отчёт в письменной форме, что было сделано за 3 года по пожеланиям пользователей?
А мне было бы интереснее узнать, что будет сделано из пожеланий пользователей

Отправлено 20 April 2010 - 14:42
В рифму ответить?
После таких высказываний не очень то охота дальше продолжать дискуссию.
Отправлено 20 April 2010 - 14:55
После таких высказываний не очень то охота дальше продолжать дискуссию.
И это весьма мудрое решение. На будущее, перед тем, как постить сообщение, определитесь с правильным его тоном.
Было бы не плохо.
Сходите сюда и посмотрите. Очень многое из пожеланий уже реализовано.