Ничего
Altiptv (Альтернативный Myiptv)
Отправлено 15 January 2014 - 03:33
Отправлено 15 January 2014 - 03:37
А лн не воспроизводится или вообще каналов нет?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 15 January 2014 - 03:50
не воспроизводится, каналы есть
Отправлено 15 January 2014 - 13:25
Ребята, я не знаю куда ложить скачанный плейлист от torrent.tv. Это нужно скачать плагин altIPTV и там есть папка plugins. Туда надо вставлять плейлисты? Ничего не надо менять в линке?
Просто там есть функция менять кодировку UTF 8 и ещё надо выбрать из перечня большого Enigma, Samsung, Openbox, LG,Azbox и так далее.
У меня ведь DUNE HD.
Ещё стоит формат:M3U
В скобках, отключено , группировать по категориям.
Никогда не занимался такими вещами и поэтому выглядет странно. Просто нашёл у них занимательные каналы SKY SPORTS.
Отправлено 15 January 2014 - 13:55
Ребята, я не знаю куда ложить скачанный плейлист от torrent.tv. Это нужно скачать плагин altIPTV и там есть папка plugins. Туда надо вставлять плейлисты? Ничего не надо менять в линке?
Просто там есть функция менять кодировку UTF 8 и ещё надо выбрать из перечня большого Enigma, Samsung, Openbox, LG,Azbox и так далее.
У меня ведь DUNE HD.
Ещё стоит формат:M3U
В скобках, отключено , группировать по категориям.
Никогда не занимался такими вещами и поэтому выглядет странно. Просто нашёл у них занимательные каналы SKY SPORTS.
Ничего не нужно менять и выбирать из перечня, надо просто скачать плейлист в виде полноценного статичного файла и закинуть его в папку playlists в плагине. Нужно зайти в сам файл плагина, там есть папка bin, в этой папке есть папка playlists, туда и нужно закинуть скачанный плейлист.
Отправлено 15 January 2014 - 14:06
Я для начала скачал тест и всё сделал. В плагине там стоит Избранное Все каналы novosib torrent-tv-iptv.
Нажимаю естественно на папку torrent-tv-iptv. Там у меня нет каналов тестовых а просто как экран телевизора и всё.
Отправлено 15 January 2014 - 14:13
Я для начала скачал тест и всё сделал. В плагине там стоит Избранное Все каналы novosib torrent-tv-iptv.
Нажимаю естественно на папку torrent-tv-iptv. Там у меня нет каналов тестовых а просто как экран телевизора и всё.
А файл какой был скачан, статичный или самообновляемый?
Отправлено 15 January 2014 - 14:17
Самообновляемый. Скачал сначала тест что бы потом проблем не было. Хотя на форуме написано что надо в текст редакторе открывать и дописывать
http://api.torrent-t...ne=2&format=m3u это ссылка
Отправлено 15 January 2014 - 14:27
Самообновляемый. Скачал сначала тест что бы потом проблем не было. Хотя на форуме написано что надо в текст редакторе открывать и дописывать
http://api.torrent-t...ne=2&format=m3u это ссылка
А надо было скачать статичный.
Отправлено 15 January 2014 - 14:40
Скачал статичный. Вставил в плагин и установил снова и как только захожу в папку torrent-tv-iptv то там вместо каналов папка в виде телевизора и написано Playlist.
Отправлено 15 January 2014 - 15:11
Скачал статичный. Вставил в плагин и установил снова и как только захожу в папку torrent-tv-iptv то там вместо каналов папка в виде телевизора и написано Playlist.
Попробуй обесточить приставку. Сразу же обновления никогда не срабатывают в этом плагине. Иногда и по 2 раза приходится выключать питание от сети.
Я не знаю что там в тестовом файле, я всегда скачиваю сразу же полный список каналов и все идет отлично.
Отправлено 15 January 2014 - 18:26
А почему статичный плейлист. Там пишется что статичный не обновляется ничего и надо вручную все делать.
Я взял тестовый чтобы проверить.
Они paypal не берут но я им послал письмо и они ответили и сказали что можно им послать деньги через paypal но не 150 руб а плюс еще комисионные и плюс 10 руб. Это где-то 165-166 руб выходит.
Но вообще я все правильно сделал значит. Вставляешь скачанный плейлист в папку playlist и ничего не меняешь?
Отправлено 16 January 2014 - 12:48
Я установил плагин и вставил туда playlist от Торрент тв и всё работает. Но есть вопросы. Я поставил статический плейлист, а на сайте написано что он не может обновлятся и что надо всё вручную делать. А обычный плейлист укороченный и самообновлённый вставляешь и там ничего нет.
У меня все каналы вместе. А как сделать чтобы они были по категориям?
Отправлено 16 January 2014 - 13:29
А обычный плейлист укороченный и самообновлённый вставляешь и там ничего нет.
Тоже самое, если в плагине указать плейлист в виде torrent-tv-iptv.m3u (укороченный самообновляемый файл), при перезапуске плагина значку "playlist" присваивается имя в виде бегущей строки "http://api.torrent-tv.ru/p/бла.. бла...?addts&cat=none&zone=2"
строка из файла torrent-tv-iptv.m3u
Списка каналов нет.
Загружать playlist по ссылке http (http://api.torrent-tv.ru/p/ ,,,,,,,,бла,,,,,,,,бла,,,,,,,?addts&cat=none&zone=2&format=m3u) также эффекта нет.
Dune HD Base 3D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Отправлено 16 January 2014 - 13:32
Да нет особой разницы, обновляемый или статичный.
Обновлять плейлист имеет смысл только тогда, когда добавляются нужные каналы, это в лучшем случае и происходит то только раз в месяц. Можно и вручную обновить и убрать лишние каналы например, чтобы Dune не тормозила. Достаточно просто каждый раз продлевать подписку и тогда этот плейлист все время будет активен.
По поводу Sky Sports, тут не имеет смысла обсуждать эти каналы, так как это трансляции и зависят они только от бродкастера. Но обычно всё быстро исправляют, сейчас там уже снова идет Sky Sports 1.
По категориям сделать можно, но нужно делать несколько плейлистов, давать всем им название и вручную переносить потоки на каналы в эти самые плейлисты. По другому никак. Если немного повозиться с плейлистами, то потом можно смотреть с комфортом.
Отправлено 16 January 2014 - 13:39
Спасибо.
По поводу SKY SPORTS 1 он уже идёт. У меня я не увидел канал СПОРТХИТ И Setanta sports Eurasia
У меня подписка до 15 февраля, а баланс лицевого счёта: 1 рубль. Пришло сегодня письмо что завтра вип статус заканчивается. Что-то я не понимаю. Вчера заплатил.
Отправлено 16 January 2014 - 13:42
Подскажите у вас также наблюдаются не значительные тормоза при пролистывании каналов в общем списке и изменении громкости. Рывками.
Dune HD Base 3D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Отправлено 16 January 2014 - 13:43
http://api.torrent-t...ne=2&format=m3u это ссылкаСсылк
Ссылку сотри, что бы не светить. А лучше уже пароль поменяй
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 16 January 2014 - 13:45
Это не моя ссылка.
Отправлено 16 January 2014 - 13:51
Это не моя ссылка.
Понял
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.