Отправлено 04 October 2019 - 13:46
Отправлено 04 October 2019 - 14:05
В чем проблема использовать любой андроидный файл-менеджер ?
Вот я дундук. Ну конечно!!!!!!!!!
Любителям волшебных папок IconBit - посвящается!
К примеру - приложение CX Проводник (скрин с телефона, до дома еще не доехал, но какая разница )
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 04 October 2019 - 15:32
Много лет использую FileManager+
https://play.google....lemanager&hl=en
Очень удобно работает с Дюн пультом и сетью и любым клауд и локальным драйвом
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 04 October 2019 - 19:24
* dune_folder - как я уже писал там целый язык программирования... преклоняюсь перед создателями, но не готов его изучать...
* удивлен, что я первый, кто об этом написал - быстро найти и показать гостям последние фотки, послушать последний добавленный музыкальный альбом или запустить просмотр последних добавленных клипов, а не рыскать по папкам, судорожно вспоминая где и что - да - мне очень этого не хватает!!!
сортировка по последним файлам:
- создайте файл dune_folder.txt
- внутри пропишите:
sort_field = mtime
sort_dir = desc
- поместите файл в корень диска
Теперь сортировка файлов на диске будет по времени создания
Отправлено 04 October 2019 - 23:13
сортировка по последним файлам:
- создайте файл dune_folder.txt
- внутри пропишите:
sort_field = mtime
sort_dir = desc
- поместите файл в корень диска
Теперь сортировка файлов на диске будет по времени создания
Спасибо! Проблема моя решена. А вот новый дизайн очень напряг...
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 05 October 2019 - 12:22
Доброго дня, как сильно греется приставка? У нее вроде бы как нет активного охлаждения, а судя по отзывам Rtd1295 достаточно горячий проц.
Dune HD Base 3.0 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 October 2019 - 13:54
Не греется. Беспокоится не о чем.Доброго дня, как сильно греется приставка? У нее вроде бы как нет активного охлаждения, а судя по отзывам Rtd1295 достаточно горячий проц.
Отправлено 05 October 2019 - 13:54
Выше задавал вопрос как настроить масштаб изображения на основных плагинах для дюны iptv POP UP menu - увеличение и выбор увеличения кнопкой SELECT . Немного отличалась настройка Домашнее ТВ при нажатии кнопки SELECT вылазили на экран часы и всё, для отключения часов надо по иконке Домашнее ТВ нажать POP UP menu - настройки плагина - управление надстройками в разделе часы деактивировать управление - сохранить и желательно Перезагрузить DUNE.
Отправлено 05 October 2019 - 14:07
Еще как греется, особенно при "софтверном" проигрывании (как иначе выразица не знаю).
Например, MX pleer могет как аппартно на риатлеке играть, так и совтово. Аппаратно нагрева мало, ИМХО, софтово - много
Внутренний, тож греется, но не на всяком материале.
переферию отключал, на всяк случай.
Отправлено 05 October 2019 - 14:15
Если возможно просьба попробовать проигрывание на дюне, и плюс каким-нить внешним чем-нибудь с диска подключенного к дюне зашаренного по openWrt - подключение USB3, сетка 1Gb. Смотрел ремуксы нелегкие (ну и 4К), паралелльно на другом телеке дети смотрели мультики - легкие.
Как тока детки смотрят - у меня лагает, на всем легком - граблей нет ни у кого.
(отдельный NAS в той же сетке есть, граблей там этих нет - хоть десяток всего смотри , если что)
Отправлено 05 October 2019 - 14:54
Выше задавал вопрос как настроить масштаб изображения на основных плагинах для дюны iptv POP UP menu - увеличение и выбор увеличения кнопкой SELECT . Немного отличалась настройка Домашнее ТВ при нажатии кнопки SELECT вылазили на экран часы и всё, для отключения часов надо по иконке Домашнее ТВ нажать POP UP menu - настройки плагина - управление надстройками в разделе часы деактивировать управление - сохранить и желательно Перезагрузить DUNE.
В Домашнем достаточно там же (во время воспроизведения) нажать MODE и кнопкам вернутся стандартные функции оболочки, еще раз нажать и вернутся кастомные, и т.д. Но даже если действовать по вашей методике, то перезагружать дюну не требуется. Откуда вообще эти суеверия берутся? Нигде не указано что нужно перезагружать! И вообще, кнопкой Zoom не пробовали воспользоваться? Работает везде и безотказно.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 05 October 2019 - 15:41
Если возможно просьба попробовать проигрывание на дюне, и плюс каким-нить внешним чем-нибудь с диска подключенного к дюне зашаренного по openWrt - подключение USB3, сетка 1Gb. Смотрел ремуксы нелегкие (ну и 4К), паралелльно на другом телеке дети смотрели мультики - легкие.
Как тока детки смотрят - у меня лагает, на всем легком - граблей нет ни у кого.
(отдельный NAS в той же сетке есть, граблей там этих нет - хоть десяток всего смотри , если что)
А как вы думаете - что у вас происходит, когда по USB два разных пользователя с одного и того же диска тянут два файла, лежащих физически в разных частях блина ? Ничего иного кроме как то, что головки диска отчаянно мечутся туда-сюда. Ровно то же произойдет, если вы этот диск и к ПК так подключите и расшарите.
NAS изначально работает в другой логике (правда и там не по USB диски подключаются), он эти потоки буферизирует, при необходимости и предиктивно, а диск там как правило не 1, и между ними все по уму распределено).
Отправлено 05 October 2019 - 16:01
Люди добрые посоветуйте пульт указку и где можно взять ?
Pro 4K(tv292b) всегда последняя
Отправлено 05 October 2019 - 16:27
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 October 2019 - 16:32
Всем доброго здравия!
Собираюсь приобрести Dune HD Pro 4K , ознакомился с первыми 50 стр.темы и озаботился вопросом.
1.Может ли медиаплеер передать сигнал транзитом, без обработки, например с NAS (Qnap TS-251), на телевизор (LG OLED65C8)?
А дальше вступает в дело внутренний плеер телевизора, он реально очень хорош.А функция масштабирования в нем, важная для здоровья OLED, выполнена просто великолепно.
На вопрос:"А, зачем тебе тогда Dune?", ответить могу.
Про DLNA и Plex знаю.
2.Если на сегодняшний день с пропорциональным масштабированием в Dune HD Pro 4K решено, то вопрос снимается.
Спасибо.
Отправлено 05 October 2019 - 16:40
1. А, зачем тебе тогда Dune?
2. Пока зум такой же как и у всех риалтеков.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 October 2019 - 16:42
Никакой плеер не может передать сигнал насквозь ). Это ж не ресивер и не видеокоммутатор. Pro 4K тут не исключение.
Насчет маштабирования - а что ТВ при этом не умеет с HDMI масштабировать ?
Плеер там обычный Web OS на MTK (ну скоре всего на MTK, там вариаций процессоров в этих теликах всего 2-3 есть).
Отправлено 05 October 2019 - 18:08
Pro 4K(tv292b) всегда последняя
Отправлено 05 October 2019 - 18:55
Ну если у вас возникают такие вопросы,то для начала разберитесь что такое тв приставка/плеер,он в принципе ничего не должен передавать "транзитом" да и на вопрос "А, зачем тебе тогда Dune?" Вы не ответили.Всем доброго здравия!
Собираюсь приобрести Dune HD Pro 4K , ознакомился с первыми 50 стр.темы и озаботился вопросом.
1.Может ли медиаплеер передать сигнал транзитом, без обработки, например с NAS (Qnap TS-251), на телевизор (LG OLED65C8)?
А дальше вступает в дело внутренний плеер телевизора, он реально очень хорош.А функция масштабирования в нем, важная для здоровья OLED, выполнена просто великолепно.
На вопрос:"А, зачем тебе тогда Dune?", ответить могу.
Про DLNA и Plex знаю.
2.Если на сегодняшний день с пропорциональным масштабированием в Dune HD Pro 4K решено, то вопрос снимается.
Спасибо.
Отправлено 05 October 2019 - 22:13
1. А, зачем тебе тогда Dune?
2. Пока зум такой же как и у всех риалтеков.
С медиаплеерами дела ранее не имел, поэтому никаких откровений не будет,все будет тривиально.
О Dune до меня доходили всегда хорошие отзывы.
Начал разбираться с Dune HD Pro 4K,подкупили заявленные характеристики и:
1.Дружественный интерфейс, он мне реально на картинках понравился
2.Функция "Моя коллекция"
3.Мощные сетевые возможности
Наконец, мой телевизор оказался с сетевой картой 100 мбит/с и при работе с тяжелым битрейтом идет периодически буферизация.Знаю, проблема решается использованием более скоростного Wi-Fi тракта, но думаю покупка медиаплеера здесь более уместна.
Никакой плеер не может передать сигнал насквозь ). Это ж не ресивер и не видеокоммутатор. Pro 4K тут не исключение.
Насчет маштабирования - а что ТВ при этом не умеет с HDMI масштабировать ?
Плеер там обычный Web OS на MTK (ну скоре всего на MTK, там вариаций процессоров в этих теликах всего 2-3 есть).
Наверное телевизор может выставить масштаб по конкретному HDMI,но я считаю, что делать превентивное изменение размера экрана неправильно. Это удобнее делать плеером просмотра.
Ну если у вас возникают такие вопросы,то для начала разберитесь что такое тв приставка/плеер,он в принципе ничего не должен передавать "транзитом" да и на вопрос "А, зачем тебе тогда Dune?" Вы не ответили.
Понимаю Ваше недовольство, да с плеером не разобрался, но если-бы был транзит, решались бы мои проблемы и как бы назывался прибор: медиаплеер-ресивер или плеер - видеокоммутатор мне не важно.
На вопрос "А, зачем тебе тогда Dune?" ответил выше.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|