Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#7361 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 15:52

......................................................ДЕРЬМО каких свет не видывал. и работают там суки,неучи и хапуги..(личный опыт в течении 5 лет)

Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением (хотя и у меня много негативного опыта общения с работниками РТ). Процент перечисленных Вами представителей человечества там не выше, чем в среднем по стране.

Да ладно вам, нормальная такая среднестатистическая государственная монополия  :rolleyes:

Эти слова ближе к истине.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#7362 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 14 February 2016 - 16:42

Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением (хотя и у меня много негативного опыта общения с работниками РТ). Процент перечисленных Вами представителей человечества там не выше, чем в среднем по стране.

Эти слова ближе к истине.

Не путайте божий дар с яичницей....Зрите в глубь утверждения.....ключевое слово в мире......, а вы снова скатились в уровень нашей страны..один говорит про мир.....несколько оппонентов акцентируют позицию в рамках страны.....Я написал.правильно Дерьмо,которое свет не видывал...Свет подразумевает весь мир....мог бы написать дерьмо,которое лучше миру и не видеть.......так,что......читайте в следующий раз комменты внимательно...потому как в каждом слове есть смысл........ :D :o

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#7363 E6238

E6238

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:20

Утверждение более,чем не правильное...ДЕРЬМО каких свет не видывал. и работают там суки,неучи и хапуги..(личный опыт в течении 5 лет)

а зачем тогда тв  от ростелекома смотреть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  djMhj0wY.jpg   481.17К   1 Количество загрузок:

#7364 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:34

Не путайте божий дар с яичницей....Зрите в глубь утверждения.....ключевое слово в мире......, а вы снова скатились в уровень нашей страны..один говорит про мир.....несколько оппонентов акцентируют позицию в рамках страны.....Я написал.правильно Дерьмо,которое свет не видывал...Свет подразумевает весь мир....мог бы написать дерьмо,которое лучше миру и не видеть.......так,что......читайте в следующий раз комменты внимательно...потому как в каждом слове есть смысл........ :D :o

Прежде чем написать, долго думал, а стоит ли продолжать полемику вокруг темы,отдаленно близкой к теме обсуждаемого в данном форуме плагина. Решил что пара строк лишней не будет. Я искренне завидую Вам, что Вам удалось увидеть весь "...свет" во всём его многообразии (мне, к моему великому сожалению удалось мало где побывать за пределами своей страны). Так же восхищаюсь вашим терпением так долго переносить общение с такими работниками не желая покидать их в пользу других провайдеров.

Надеюсь на этом закончим и в этой ветке будем обсуждать только замечательный плагин. 

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#7365 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 14 February 2016 - 17:43

.

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#7366 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:05

Хочу ещё раз поднять тему качества изображения  на дюне по сравнению с ростелекомовской приставкой mini (маде ин уфа).Эту тему уже обсуждали и уважаемые форумчане меня убеждали,что по функционалу дюна никак не может уступать менее продвинутой от РТ.На деле оказывается дюна мылит картинку.Полностью сегодня убедился в этом после покупки второй дюны-102(есть ещё смарт н-1).Потестировал её(102) и сделал такой вывод .Может у неё урезан функционал.Откликнесь кто может у себя дома сравнить приставку от РТ и дюну с одинаковыми настройками на телевизоре. P/S.Спасибо большое brigodir-у за шикарный плагин , excepte за огромную помощь в настройке.

#7367 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 00:35

montaqnic, я разницы никакой не наблюдаю) Но у меня ТВ относительно маленький - 40") Хотя учитывая кучу отзывов людей с огромными панелями использующие Dune в качестве проигрывателя, не думаю, что дело в Dune) Скорее всего в настройках) У меня по умолчанию всё нормально)

#7368 hidden26

hidden26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:19

Народ, кто может проверить в СФО поток 225.54.43.2 (Eurosport HD), именно 43.2, т.к. 41.2. идет нормально. Стал затыкаться в ночь на воскресенье(( Порой вообще вылетает ошибка воспроизведения, тоесть даже не стартует.

#7369 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:23

Народ, кто может проверить в СФО поток 225.54.43.2 (Eurosport HD), именно 43.2, т.к. 41.2. идет нормально. Стал затыкаться в ночь на воскресенье(( Порой вообще вылетает ошибка воспроизведения, тоесть даже не стартует.

Всё идеально показывает

Битрейт ~ 10Мбит\с

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#7370 hidden26

hidden26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:49

Всё идеально показывает

Битрейт ~ 10Мбит\с

Смотрю в подписи у Вас есть MAG, можете на нем проверить? Есть предположение откатиться на старую версию прошивки...

#7371 AlexR25

AlexR25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:31

montaqnic,

Не замечал что дюна мылит картинку (301) по сравнению с приставкой РТ и ПК. Но и не сравнивал спец.

Единственный заметный минус (в плане качества картинки) у 301 и не только - примитивный деинтерлейсинг (адаптив, bob).

Dune 301 (150721_0135_b9) Сист. флешка+
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист. флешка+

TL-WR1043ND (OpenWrt 15.05.1) + F@ST 2804v7 (Only IPTV)

#7372 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:49

montaqnic, я разницы никакой не наблюдаю) Но у меня ТВ относительно маленький - 40") Хотя учитывая кучу отзывов людей с огромными панелями использующие Dune в качестве проигрывателя, не думаю, что дело в Dune) Скорее всего в настройках) У меня по умолчанию всё нормально)

А сравнивали какие модели проигрывателей?Я тестировал на 50 плазме( D-8000) сильно заметно,затем на жк-LG 40д. со стеклянной поверхностью, на рт-приставке очень чёткое изображение,на 102 дюне мылит.Со мной согласилась вся семья.Контент скаченный с торрентов ,особенно высокобитрейтные блюреи к дюне без нареканий.Блин подскажите, может с настройками для iptv что не так,или отечественная приставка крутая попалась?

montaqnic,

Не замечал что дюна мылит картинку (301) по сравнению с приставкой РТ и ПК. Но и не сравнивал спец.

Единственный заметный минус (в плане качества картинки) у 301 и не только - примитивный деинтерлейсинг (адаптив, bob).

Может у 102,по сравнению с 301,урезан функционал,или чип другой?

#7373 Chundr

Chundr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:52

Хочу ещё раз поднять тему качества изображения  на дюне по сравнению с ростелекомовской приставкой mini (маде ин уфа).Эту тему уже обсуждали и уважаемые форумчане меня убеждали,что по функционалу дюна никак не может уступать менее продвинутой от РТ.На деле оказывается дюна мылит картинку.Полностью сегодня убедился в этом после покупки второй дюны-102(есть ещё смарт н-1).Потестировал её(102) и сделал такой вывод .Может у неё урезан функционал.Откликнесь кто может у себя дома сравнить приставку от РТ и дюну с одинаковыми настройками на телевизоре. P/S.Спасибо большое brigodir-у за шикарный плагин , excepte за огромную помощь в настройке.

Приставки от РТ нет, но есть установленный виджет ОТВ на ТВ Самсунг 46H7000, там вещается несколько открытых каналов от РТ, в том числе и 1HD. Так вот, 1HD  на телеке и 1HD на Dune HD Base  это совершенно разные каналы по качеству... На Dune качество заметно хуже. С чем это связанно не знаю, но разница очевидна...

P.S. Есть ещё 102, качество такое же хреновое как на Base

Dune HD Base 3D с системной картой SDHC

Dune HD TV-102W

#7374 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:09

Приставки от РТ нет, но есть установленный виджет ОТВ на ТВ Самсунг 46H7000, там вещается несколько открытых каналов от РТ, в том числе и 1HD. Так вот, 1HD  на телеке и 1HD на Dune HD Base  это совершенно разные каналы по качеству... На Dune качество заметно хуже. С чем это связанно не знаю, но разница очевидна...

:(

#7375 DKurganov

DKurganov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:22

"1HD  на телеке и 1HD на Dune HD Base  это совершенно разные каналы по качеству..." - а вы уверены, что это не разные потоки? Для сравнения нужно быть абсолютно уверенным, что берутся одинаковые потоки из одного и того же источника. У РТ-шной приставки тоже можно управлять выбором потока (для 1-го HD) - при просмотре канала нажать Enter, перейти на "шестеренку" и выбрать другой (LQ) поток. Может при этом вы получите то же изображение, что и на дюне (оно реально более мыльное).

P.S. Экран 120"

Sony KD-65XH9505

DUNE HD Real Vision 4K

#7376 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:23

Почитал и самому интересно стало) Повторил тоже самое) Качество один в один) Может быть воспроизводятся разные потоки?) Проверял на HQ-потоке)

#7377 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:29

Блин подскажите, может с настройками для iptv что не так,или отечественная приставка крутая попалась?

Забейте вы на это качество, с расстояния 3-4 м. практически не различить, кроме того слишком четкая картинка режет глаз. И разве дюна не отечественный продукт?

Почитал и самому интересно стало) Повторил тоже самое) Качество один в один) Может быть воспроизводятся разные потоки?) Проверял на HQ-потоке)

Плацебо  :)

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#7378 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:47

Это разные потоки. Чего тут спорить. Вот когда один и тот же поток подсунете на прямую телевизору, а затем дюне. Тогда можно чего то утверждать. Сравните качество с udp и hls потоков и все станет ясно. 

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus

#7379 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:48

Забейте вы на это качество, с расстояния 3-4 м. практически не различить, кроме того слишком четкая картинка режет глаз. И разве дюна не отечественный продукт?

Плацебо  :)

Не, у них на самом деле либо разные потоки, либо наковыряли чего-то с настройками)

#7380 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 12:15

Может у 102,по сравнению с 301,урезан функционал,или чип другой?

301 у меня... разницу заметил сразу... не критично - больше плюсов у дюны в функционале...