Вы какую-то странную связку описываете, особо смущает в ней присутствие 1080 50i
В прошлый раз я помню какой-то деятель в ветке по Дуо 4К ее так с Бэйзом сранивал, а потом оказалось, что он в 360 интерлейсе с бедной Дуо фигачил ).
Просто чудес-то не бывает - объективно Реалтек этот по картинке в 4К сильно лучше Сигмы (той, что умела 4К) и уж точно не хуже в 1080р
Конечно, при условии, что у вас ТВ или проектор сам 4К умеет ок ).
Ну телек SONY 49 XF 8096 с квантовыми точками и естественно с более высоким цветовым охватом и конечно же 4К картинка сравнивал в лоб, только с разных HDMI естественно изображение фулл хд 4к сравнить не могу спутниковый тюнер Vu+ Solo выдаёт более мягкую, детальную картинку на максимальном разрешении 1080 50i чем DUNE HD PRO 4K на разрешении 4к 50р и при просмотре контента 1080 приходится на DUNE занижать разрешение до родного 1080 50р что бы процессор телевизора X REALITY PRO сам вытягивал картинку до 4к, кстати там стоит андройд и отдельный процессор на него, но видимо посчитали что андройдный процессор не вытянет картинку, так оно и есть, но я не об этом спрашивал, а о том что мне сделать что бы решить эти проблемы???