Да точно, соврал, но не со зла, и не полностью, сейчас перепроверил, на Sky АФР работаетспасибо не знал.
не не работает.
,
а на MAXе нет
.
Отправлено 29 September 2019 - 00:08
Да точно, соврал, но не со зла, и не полностью, сейчас перепроверил, на Sky АФР работаетспасибо не знал.
не не работает.
Отправлено 29 September 2019 - 23:05
Вопрос: почему после перехода в спящий режим при включении не видит расшаренные папки? Вернее папки видит, но в них пусто. При полном выключении все нормально
Dune 303D \ Panasonic 65ST60
Dune HD Pro 4K \ JVC RS50 133"
Отправлено 30 September 2019 - 01:42
Какие папки, где ? У меня например, при выходе из сна, все папки на NASе видны и фильмы в них доступны.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 30 September 2019 - 08:55
Папки на компе, все в одну сеть подключено
Отправлено 30 September 2019 - 12:53
Здравствуйте! После обновления на 190913 появилась проблема с возобновлением воспроизведения файла. Если при просмотре фильма остановить воспроизведение квадратом (не паузой) с активными субтитрами, то уже невозможно возобновить просмотр. Фильм 4К рип. Плеер дюновский. При запросе плеера на продолжение воспроизведения появляется только черный экран. Приходится начинать с начала и пользоваться перемоткой. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Dune 303D
Dune Pro 4K
Отправлено 30 September 2019 - 13:52
А если при чёрном экране подождать? Случайно через какое-то время просмотр не возобновится?Здравствуйте! После обновления на 190913 появилась проблема с возобновлением воспроизведения файла. Если при просмотре фильма остановить воспроизведение квадратом (не паузой) с активными субтитрами, то уже невозможно возобновить просмотр. Фильм 4К рип. Плеер дюновский. При запросе плеера на продолжение воспроизведения появляется только черный экран. Приходится начинать с начала и пользоваться перемоткой. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 30 September 2019 - 14:01
А если при чёрном экране подождать? Случайно через какое-то время просмотр не возобновится?
У меня тоже что-то подобное иногда наблюдается именно с последней бетой, только просмотр возобновляется, но не сразу как с предыдущей прошивкой, а через несколько секунд (10-15).
Я ждал минуты две, ничего не происходило. В верхнем левом углу только часы выскочили. И долго потом в основное меню выходит, секунд 30. Попробую подольше подождать, возможно появится изображение
Dune 303D
Dune Pro 4K
Отправлено 30 September 2019 - 16:20
Здравствуйте! После обновления на 190913 появилась проблема с возобновлением воспроизведения файла. Если при просмотре фильма остановить воспроизведение квадратом (не паузой) с активными субтитрами, то уже невозможно возобновить просмотр. Фильм 4К рип. Плеер дюновский. При запросе плеера на продолжение воспроизведения появляется только черный экран. Приходится начинать с начала и пользоваться перемоткой. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня такая же проблема, приходится ждать иногда несколько минут чтобы возобновился просмотр. Я думал что проблемы с HDD или из-за того что я пересобирал MKV.
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 30 September 2019 - 17:09
В 99 % случаев при возникновении глюков на новой прошивке помогает полный сброс до заводских установок, при этом 99 % пользователей заводят волынку : ууууу, это же потом всё надо заново настраивать, тратить своё время. Можно не тратить - ловить глюки и ждать новую прошивку, где возможно пофиксят возникшую проблему.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 30 September 2019 - 19:42
Здравствуйте.Dune Pro 4K не видет жесткий диск sata WD 1 tb 7200 об/мин. / Люди что делать.? Может нужно какие настройки делать в системных или питания не хватает?
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K
Отправлено 30 September 2019 - 20:34
Отправлено 30 September 2019 - 21:03
Зато исправили проблему с частотой кадров в mkv. Раньше, при активации некоторых субтитров, частота кадров переключалась с 23.976 Hz на 60 Hz. Как я понял это касалось только FullHD.
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 30 September 2019 - 21:32
Да на самом деле в новой прошивке много чего исправлено и добавлено, но из-за масштабности обновления видимо она вышла такая настоящая бета, а не привычная для Дюны обычная прошивка, осторожности ради обозначенная бетой.
Поэтому количество того, что "поломалось" тоже немалое.
Насколько я знаю, на сейчас это все "чинят", чтобы закрепить нововведения итого без допглюков, и переходить на новую бету сейчас стоит точно, если нужен Вериматрикс или если после пробы ничего полезного вам не исчезло, а нужное появилось ). Иначе - можно на 190601 подождать пока.
А по тому, что "поломалось" есть смысл писать с подробностями в ТП - это там точно обрабатывается.
Писания типа "опять не сделали то, что я лично давно хочу" - на сейчас бесполезны ).
Отправлено 30 September 2019 - 22:11
Адрес ТП не подскажете?
Отправлено 30 September 2019 - 22:25
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 October 2019 - 13:24
Друзья, подскажите как на текущий момент обстоят дела с масштабированием изображения ?
Поиском по теме нашел жалобы на то что оно не работает вообще.
Я люблю растягивать фильмы 21:9 до масштаба 16:9 полностью или частично (в процентах), поэтому данный момент критичен для меня.
Вообще странно что приходится задавать подобный вопрос, т.к плеер такого уровня должен уметь подобные вещи без вопросов.
Отправлено 01 October 2019 - 13:31
Отправлено 01 October 2019 - 13:57
Масштабированием обычно ТВ занимается, так как функция это пользовательская, для бытового уровня и для непритязательных к качеству картинки пользователей.
Любое масштабирование, безусловно, ухудшает качество изображения, поэтому можно предположить почему у топового видеочипа в лице Реалтека 1295 (а не Дюны как таковой) эта функция отсутствует - не востребована у основной целевой аудитории.
То, что это было у Сигмы - так Сигма и не была топом в мире видеочипов в свое время, это такой чип универсальный был на стыке пользовательского и "почти хорошего" ).
Поэтому удивление - ааа, как же так, тут и нет, оно почвы объективной не имеет ).
А сделать - наверное сделают, но просто надо понимать, что это реализация функции, которой нет в изначально заложенных в этот топовый видеочип.
Отправлено 01 October 2019 - 14:07
Значит отсутствие нормального масштабирования это проблемы Api от Realtek.
У меня до сих пор есть несколько плееров основанных на Realtek RTD1186 там все было Ok.
Но понятно что это были не топовые чипы.
Отправлено 01 October 2019 - 14:09
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|