При нажатии "info"+"select" выходит лишь информация о передаче, а не о потоке, и часы в уголке. В остальном же - здорово! Добавить нечего!
Зайдите в настройки плагина, Управление надстройками, там можно настроить по своему усмотрению.
Отправлено 22 September 2019 - 14:11
При нажатии "info"+"select" выходит лишь информация о передаче, а не о потоке, и часы в уголке. В остальном же - здорово! Добавить нечего!
Отправлено 22 September 2019 - 15:07
Зайдите в настройки плагина, Управление надстройками, там можно настроить по своему усмотрению.
Да, уже нашёл и сделал. Всё здорово!
Есть, правда, такой момент, что не везде имеются архивы, хотя в EPG они показаны абсолютно везде. Есть ли возможность это подкорректировать (я уже не совсем по теме - извиняюсь и заканчиваю)?
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 22 September 2019 - 16:56
Подскажите кто знает, какой максимальный объем HDD можно подключить к порту SATA?
Максимальный не знаю. У меня прекрасно работает WD RED 4TB отформатированный в NTFS
Отправлено 22 September 2019 - 19:05
Я пробовал WD Red 8 Tb.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 22 September 2019 - 19:58
После обновления прошивки перестало работать приложение "ТВ". Захожу в его настройки, чтобы выставить моего провайдела для включения по кнопке "ТВ" по умолчанию - приложение выкидывает ошибку и закрывается. Это только у меня так или у всех?
До вчерашнего дня тут точно не было проблем.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 22 September 2019 - 20:04
На Max 4k также, делал сброс настроек, через системные, не помогло.После обновления прошивки перестало работать приложение "ТВ". Захожу в его настройки, чтобы выставить моего провайдела для включения по кнопке "ТВ" по умолчанию - приложение выкидывает ошибку и закрывается. Это только у меня так или у всех?
Отправлено 22 September 2019 - 20:10
У всех. По опыту прошлых обновлений, когда возникала та же неприятность, может помочь общий сброс настроек, но после этого, как вы понимаете, придется всё в плеере настроить заново.После обновления прошивки перестало работать приложение "ТВ". Захожу в его настройки, чтобы выставить моего провайдела для включения по кнопке "ТВ" по умолчанию - приложение выкидывает ошибку и закрывается. Это только у меня так или у всех?
Отправлено 22 September 2019 - 20:18
У всех. По опыту прошлых обновлений, когда возникала та же неприятность, может помочь общий сброс настроек, но после этого, как вы понимаете, придется всё в плеере настроить заново.
Есть, как мне думается, более щадящий вариант: откатиться на предыдущую прошивку, выставить этот параметр как нужно и снова накатить обновление (должно получиться, попробую).
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 22 September 2019 - 20:25
Есть, как мне думается, более щадящий вариант: откатиться на предыдущую прошивку, выставить этот параметр как нужно и снова накатить обновление (должно получиться, попробую).
Отправлено 22 September 2019 - 21:05
Спасибо,завелось.Убрать в настройках восп-е udp, выставить только адаптивный.
Есть отдельная тема по плагину, приходите с логом.
Отправлено 22 September 2019 - 21:45
Пробовал и так, не помогло, как вариант попробовать откатится на прошивку в которой пункт ТВ появился, если получится дайте знать.
У меня получилось. Откатился, настроил плагин под нужное ТВ, чтоб сохранились настройки. Потом накатил последнюю бэту - теперь при нажатии кнопки ТВ включается то, что нужно. Ну а сам плагин так и выдаёт ошибку. Но он и нужен только для настройки один раз. Так что ... выход как ни как.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 22 September 2019 - 22:29
У меня получилось. Откатился, настроил плагин под нужное ТВ, чтоб сохранились настройки. Потом накатил последнюю бэту - теперь при нажатии кнопки ТВ включается то, что нужно. Ну а сам плагин так и выдаёт ошибку. Но он и нужен только для настройки один раз. Так что ... выход как ни как.
Отправлено 23 September 2019 - 00:36
Откатился на предыдущую бэту (по списку - 190601_0246_r13). Она у меня стояла вплоть до вчерашнего обновления. Там настройки плагина "ТВ" работали нормально.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 23 September 2019 - 01:29
Откатился на предыдущую бэту (по списку - 190601_0246_r13). Она у меня стояла вплоть до вчерашнего обновления. Там настройки плагина "ТВ" работали нормально.
Отправлено 23 September 2019 - 09:46
Спасибо, так пробовал, у меня не сработало.
Что значит не сработало? Если откатишься, то в плагине "ТВ" настройки ведь меняются без проблем, не так ли? Выставил нужного IPTV-провайдера, сохранил, попробовал включить плагин "ТВ" - должен запуститься именно установленный IPTV-сервис.
Тут обычно нет проблем. Далее обновляешься на последнюю бэту, где с плагином (точнее с его настройками) у всех выходит ошибка. Она, ошибка, никуда не исчезает. Но настройки по IPTV-сервису, выполненные накануне, сохраняются и при нажатии кнопки "ТВ" именно нужный сервис запускается - больше нам ничего и не нужно!
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 23 September 2019 - 14:42
У меня был настроен раздел ТВ, работало нормально, после прошивки решил поменять на Домашнее тв, не удалось, выходила ошибка, сделал сброс настроек, тоже самое, ошибка, откатился на предыдущую бету, тоже самое ошибка, прошился на последнюю бету, нужный мне плагин в раздел ТВ не установить, ошибка приложения, можно установить только Картину тв, но мне это не надо, плюнул, оставил как есть, без раздела ТВ, подожду исправлений и новой прошивки.Что значит не сработало? Если откатишься, то в плагине "ТВ" настройки ведь меняются без проблем, не так ли? Выставил нужного IPTV-провайдера, сохранил, попробовал включить плагин "ТВ" - должен запуститься именно установленный IPTV-сервис.
Тут обычно нет проблем. Далее обновляешься на последнюю бэту, где с плагином (точнее с его настройками) у всех выходит ошибка. Она, ошибка, никуда не исчезает. Но настройки по IPTV-сервису, выполненные накануне, сохраняются и при нажатии кнопки "ТВ" именно нужный сервис запускается - больше нам ничего и не нужно!
Отправлено 23 September 2019 - 14:56
Как раз сброс настроек я не делал. Зачем? Чтобы потом всё заново настраивать?
Я сделал по описанному мной выше способу - получилось без каких-то особых танцев с бубном.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 23 September 2019 - 16:48
Как раз сброс настроек я не делал. Зачем? Чтобы потом всё заново настраивать?
Я сделал по описанному мной выше способу - получилось без каких-то особых танцев с бубном.
Лично у меня тоже все получилось.
Pro Vision 4K Solo
Прошивка всегда последняя
Pro 4K (tv292b)
211031_0532_r18
Отправлено 25 September 2019 - 08:51
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 25 September 2019 - 10:44
Добрый день!
Приобрел данный девайс недавно и в принципе доволен.
Смотрю кино с внешнего HDD подключенного к медиаплееру через USB.
Соответственно ранее кино скачано с торрента на ноутбук и скопировано на внешний HDD.
Сейчас заморочился вопросом приобретения жесткого диска 2,5/3,5 SATA и возник вопрос можно ли скопировать/перенести кино с ноутбука на внешний диск 2,5/3,5 подключенный к медиаплееру.
Медиа плеер и ноутбук подключены по проводу к модему, шнурком.
Какие есть способы передачи скачанных файлов с ноутбука на жесткий диск 2,5 SATA подключенного к медиаплееру.
Качаю файлы(фильмы, концерты, музыку) в максимально возможном качестве - 4К,HDR, с звуковыми дорожками HD т.е. размер файла от 4 до 100 Гбайт.
Постоянный танец с бубном -копирование с ноутбука на переносной жесткий диск - с жесткого диска по USB подключаю к медиаплееру немного достало.
DUNY HD PRO 4K
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|