Не знаю, я лишь пояснил про плюс
Я смотрю канал НТВ HD в виджете Торрент ТВ в Смарт ТВ, и как выглядит логотип этого канала ясно себе представляю, вопрос то вроде мой был о другом...
Отправлено 07 February 2016 - 17:18
Не знаю, я лишь пояснил про плюс
Я смотрю канал НТВ HD в виджете Торрент ТВ в Смарт ТВ, и как выглядит логотип этого канала ясно себе представляю, вопрос то вроде мой был о другом...
Dune HD Base 3D с системной картой SDHC
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 February 2016 - 17:20
Отправлено 07 February 2016 - 17:30
И что это значит?
Таким образом я пытался присоединиться к Вашему вопросу. (т.е. мне так же хотелось бы знать, смотрит ли кто-нибудь данный канал в настоящее время).
P.S. Что касается сканирования, то хочу напомнить, что это одна из особенностей плагина второй версии.( и несомненно его преимущество перед v.1.8.3).
.
P.s. P.S. Что касается логотипа, то так совпало, что буквально перед тем, как войти в эту ветку, я на другой, посвящённой плей-листам обращался с просьбой о помощи в поиске этого канала (чтобы смотреть его отдельно). Как то логотип и сюда подцепился. (Сейчас уберу).
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 07 February 2016 - 19:35
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 February 2016 - 19:46
В общем столько букв написано, а по существу ноль...
Так excepte вроде дал ответ (#7233 http://forum.hdtv.ru...0798&p=346726).что если поток существует, то плагин его при сканировании обнаружит (и наоборот, если плагин ничего не обнаружил, то и нет ничего).
P.S. Когда в апреле прошлого года Рт объявил о запуске в Москве этого канала, мы стали надеяться, что скоро и в других регионах он появится. Но вот подходит к к концу десятый месяц, а в Питере его так и нет. (правда кнопка 936 пока не занята, видимо зарезервирована). На Рт-шной приставки то же самое. Про другие регионы (в частности Центральный) ничего сказать не могу, ибо не знаю. Но допускаю, что раз плагин в Вашем случае его при сканировании не находит, то и в Вашем регионе та же картина.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 07 February 2016 - 20:40
Brigadir, excepte - и как у вас терпения хватает, находятся же здесь индивидуумы один краше другого )))
Канал НТВ HD можно принимать в Москве, в других регионах его нету. Если вам он нужен, тогда спрашивайте в РТ.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 07 February 2016 - 21:13
В общем столько букв написано, а по существу ноль...
ну если читать через строчки, то по существу трудно отыскать, а если проявить минимальную внимательность, то ответ увидеть не сложно. Я же сказал, что, если канал официально в регионе запущен (читай: есть на родной приставке Ростелекома), то в плагине он появится тоже) Если в плагине его до сих пор нет, то канал официально в регионе ещё не запущен)
Отправлено 07 February 2016 - 23:04
Канал НТВ HD можно принимать в Москве, в других регионах его нету. Если вам он нужен, тогда спрашивайте в РТ.
В РТ спецы еще те - спрашивал по поводу появления НТВ HD, получил ответ такого содержания: "ознакомится со списком ТВ каналов услуги "Интерактивное телевидение" Вы можете на сайте http://rt.ru/hometv/tariff, выбрав раздел "Сравнить пакеты Интерактивного ТВ"."
Dune 102 --- Sony KDL-46V5500 --- Huawei HG8245H
Отправлено 08 February 2016 - 00:25
может быть - а где ее включать ?
Перелазил все настройки - не нашел опции включения архивов. Даже dune полностью очистил и переставил приложение - архивы не появились ( вообще нигде даже не DRM ).
Отправлено 08 February 2016 - 00:32
Версия плагина 2.2.1?Перелазил все настройки - не нашел опции включения архивов. Даже dune полностью очистил и переставил приложение - архивы не появились ( вообще нигде даже не DRM ).
Отправлено 08 February 2016 - 01:17
Версия плагина 2.2.1?
При курсоре на иконке плагина нажми на пульте кнопку POP UP MENU и выбери "Настройки плагина":
Выбери "Опции плагина":
После этого выбери "Включить" в "Просмотр архивов":
В общем понятно - поставил вместо определение по DNS ip адрес сервера - опция появилась. Непонятно зачем было делать IP адрес обязательным если до этого по DNS работало. + появилась надпись "нужна доп настройка роутера". - Зачем она нужна если у меня не создается доп сеть отдельная для IPTV ?
Отправлено 08 February 2016 - 05:25
Здравствуйте!
Проясните мне пожалуйста следующее: возможно ли смотреть архивы в регионе Москва?
Если возможно, то как настроить...
Dune HD TV-102 v.1 (150721_0135_b9) ~ системная флешка (2 ГБ) ~ XPEnology (13 ТВ)
Отправлено 08 February 2016 - 09:45
В общем понятно - поставил вместо определение по DNS ip адрес сервера - опция появилась. Непонятно зачем было делать IP адрес обязательным если до этого по DNS работало. + появилась надпись "нужна доп настройка роутера". - Зачем она нужна если у меня не создается доп сеть отдельная для IPTV ?
Мало того, в старой версии плагина 1.8.3 у нас в Туле всё прекрасно продолжает работать, я имею ввиду архивы..
Dune HD TV-102W
Отправлено 08 February 2016 - 10:00
Прошу прощения что не по адресу а на ProgDVB 7 архивы от ростелекома можно смотреть?
Отправлено 08 February 2016 - 10:21
Здравствуйте!
Проясните мне пожалуйста следующее: возможно ли смотреть архивы в регионе Москва?
Нет. По меньшей мере, пока...
Dune102W (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune102 (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.
Dune301 (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.
Отправлено 08 February 2016 - 10:43
потому что раньше опция "Автоопределение (DNS) использовала домен sdp, позже стали использоваться публичные сервера fe, на которых архивы больше не работают. Поэтому в старой версии плагина у абонентов Ростелекома МРФ Центр архивы работали, а в новой они работать не будут, если не прописать частный ip-адрес.Мало того, в старой версии плагина 1.8.3 у нас в Туле всё прекрасно продолжает работать, я имею ввиду архивы..
в Москве архивы отдаются с проверкой user-agent. В Dune его сменить нельзя.Здравствуйте!
Отправлено 08 February 2016 - 11:54
потому что раньше опция "Автоопределение (DNS) использовала домен sdp, позже стали использоваться публичные сервера fe, на которых архивы больше не работают. Поэтому в старой версии плагина у абонентов Ростелекома МРФ Центр архивы работали, а в новой они работать не будут, если не прописать частный ip-адрес.
в Москве архивы отдаются с проверкой user-agent. В Dune его сменить нельзя.
А разве нельзя сделать нечто подобное, как было в online_tv?
Такой финт немного продлил жизнь плагина)
Отправлено 08 February 2016 - 12:00
А разве нельзя сделать нечто подобное, как было в online_tv?
Такой финт немного продлил жизнь плагина)
Нет. Это подходит только к некодированным архивам)
Отправлено 08 February 2016 - 12:02
А таких с гулькин нос
Отправлено 08 February 2016 - 12:22
потому что раньше опция "Автоопределение (DNS) использовала домен sdp, позже стали использоваться публичные сервера fe, на которых архивы больше не работают. Поэтому в старой версии плагина у абонентов Ростелекома МРФ Центр архивы работали, а в новой они работать не будут, если не прописать частный ip-адрес.
в Москве архивы отдаются с проверкой user-agent. В Dune его сменить нельзя.
В Московской области ( это ведь тоже МРФ Центр ? ) без подключения PPPOE sdp адрес не пингуется и соотв он равен тому что отдает ping sdp при включенном интернете ( приставка не использует отдельный порт в роутере ). При этом в новой версии плагина работали архивы и при опции "через DNS".