Не актуально с недавнего времени, убрал из поста.
Так а как настроить показ архивов через дуню и ASUS RT-N66U или никак?
Отправлено 05 February 2016 - 19:25
Не актуально с недавнего времени, убрал из поста.
Dune HD TV-303D Keenetic Giga
Отправлено 05 February 2016 - 21:09
Все зависит от схемы подключения. У меня обычное PPPoE. Без всякого допоборудования. Все взлетело с полпинка. На роутере никакиз особых приседаний не делал, ну кроме того что включил мульиткаст, порт под STB не выделял. Про приват несколько страниц назад уже писали - на .25 работает. Ну и корректно настроить плагин.
Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 February 2016 - 23:02
хочу перепрошить 301 на девелоперскую для просмотра drm архивов - по инструкции из шапки запускаю сервисный файл -> soft restart -> значок иконки девелоперской прошивки .dff не меняется, запустить перепрошивку не получается. с чем связано?
еще: файл прошивки для 301 идентичен 101 (называется блаблабла_101_блаблабла). так и должно быть?
Отправлено 05 February 2016 - 23:25
soft restart означает "мягкий рестарт", т.е. без полной перезагрузки дюны (с логотипом дюны на весь экран), регулируется в настройках питания.
Отправлено 06 February 2016 - 00:32
спасибо, теперь все работает!
Отправлено 06 February 2016 - 01:27
Уважаемый Brigadir Прошу дать комментарий по следующей ситуации.
В перечне отсканированных каналов обнаружил несколько потоков, имеющих по два разных "CHANNEL ID" и занимающих по две позиции в списке. Это Ростелеком так передаёт, или что-то иное?
Спасибо.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 06 February 2016 - 01:39
Уважаемый Brigadir Прошу дать комментарий по следующей ситуации.
В перечне отсканированных каналов обнаружил несколько потоков, имеющих по два разных "CHANNEL ID" и занимающих по две позиции в списке. Это Ростелеком так передаёт, или что-то иное?
Это косяк РТ. Думаю в скором времени поправят.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 06 February 2016 - 01:42
Отправлено 06 February 2016 - 08:21
Я уже устал от ваших "ситуаций"
Я уже извинялся, и ещё раз прошу прощения за беспокойство, но во-первых я не специально создаю данные "ситуации", ну а самое главное, к кому мне ещё обращаться как не к Вам (или может посоветуете к кому)?
P.S. Посмотрел на РТ-шной приставке, там эти каналы (не могу на приставке посмотреть потоки) так же занимают по две кнопки.
Ещё раз приношу извинения за беспокойство.
P.S. P.S. Кроме извинений за беспокойство хочу заметить, что с Вашей стороны было предложение .... "Тестируем", а это , если я не ошибаюсь предполагает, что все "непонятки" доводятся до автора. Хотя возможно я и не прав.
Постараюсь в дальнейшем обращаться к Вам только в случае крайней нужды, если никто, кроме Вас не сможет мне помочь.
Отправлено 06 February 2016 - 09:56
Все зависит от схемы подключения. У меня обычное PPPoE. Без всякого допоборудования. Все взлетело с полпинка. На роутере никакиз особых приседаний не делал, ну кроме того что включил мульиткаст, порт под STB не выделял. Про приват несколько страниц назад уже писали - на .25 работает. Ну и корректно настроить плагин.
а по wif на компе, ноуте, дюне проверяли работает?
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 06 February 2016 - 10:28
У меня на Северо-западе тоже всё отлично) Хотя там же у J_h57 постоянно какие-то глюки)
Возник такой вопрос.
Насколько возможно, что на сервере РТ хранится "битый" архив?
Вчера заметил следующее: на протяжении всего вечера просматривал архивные передачи на разных каналах. Несколько часов всё было прекрасно, пока на каком-то канале (сейчас затрудняюсь вспомнить каком) картинка стала зависать. Решил попробовать включить предыдущую передачу, затем последующую - "глюков" не было. Вернулся к первоначальной передаче - опять проблемы.
Так что, если предположить, что и сами архивы не всегда сохранены корректно, становится понятно, почему у нас в одном регионе, разные проявления (ведь мы не пробовали открывать один и тот же архив).
Но возможно я и не прав.
Отправлено 06 February 2016 - 10:35
Возник такой вопрос.
Вчера заметил следующее: на протяжении всего вечера просматривал архивные передачи на разных каналах. Несколько часов всё было прекрасно, пока на каком-то канале (сейчас затрудняюсь вспомнить каком) картинка стала зависать. Решил попробовать включить предыдущую передачу, затем последующую - "глюков" не было. Вернулся к первоначальной передаче - опять проблемы.
Так что, если предположить, что и сами архивы не всегда сохранены корректно, становится понятно, почему у нас в одном регионе, разные проявления (ведь мы не пробовали открывать один и тот же архив).
Но возможно я и не прав.
Я частенько записываю с архивов разные передачи, фильмы, сериалы и уже сталкивался с подобным. Перекачка не помогала, всё равно битые кадры (или другие глюки) оставались на месте.
Dune HD Pro 8K Plus (250622_1149_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 06 February 2016 - 11:06
а по wif на компе, ноуте, дюне проверяли работает?
Некодированные каналы на компе по wifi работают. На дюне в это же время идет другой канал. Учитывай только, что у меня регион - ближнее замкадье.
Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 February 2016 - 11:34
Возник такой вопрос.
Относительно недавно мне попадался "нераскодируемый" архив на NGHD.
Я уже извинялся, и ещё раз прошу прощения за беспокойство, но во-первых я не специально создаю данные "ситуации", ну а самое главное, к кому мне ещё обращаться как не к Вам (или может посоветуете к кому)?
P.S. Посмотрел на РТ-шной приставке, там эти каналы (не могу на приставке посмотреть потоки) так же занимают по две кнопки.
Вот вы и ответили сами на свой вопрос
Баг репорты приветствуются. Ничего личного, но у вас примерно 50/50. Когда человек говорит много и разного, то постепенно слушатели устают и перестают его слышать. Это не я такой, а такова природа человека, толерантность - один из защитных механизмов эволюции. Старайтесь перепроверять, не спешите нести в массы.
Отправлено 06 February 2016 - 11:34
Отправлено 06 February 2016 - 11:52
Вот вы и ответили сами на свой вопрос
К сожалению я не могу на Рт-шной приставке посмотреть url потока (возможно это и просто, но я просто не знаю как) и я предположил что это версии с различным битрейтом и соответственно с различными потоками. На DUNE же я смог увидеть, что это один и тот-же поток (при этом "CHANNEL ID" разный). Но так как не мог однозначно сопоставить данные с Рт-шной приставки и с DUNE задал вопрос Вам.
Ещё раз извиняюсь за доставленное беспокойство.
Отправлено 06 February 2016 - 12:26
Перестаньте извиняться, вы ставите себя в неудобное положение
Отправлено 06 February 2016 - 12:36
Перестаньте извиняться, вы ставите себя в неудобное положение
Перестал.
Отправлено 06 February 2016 - 13:22
Да легко. Иногда бывает, что архива на полдня нет. Он не битый. Его просто нет)
Отправлено 06 February 2016 - 17:19
Дублирование поправил, пересканируйте. Возрастной ценз у меня работает, покажите свой лог.
Лог во вложении. Ещё несколько вопросов:
1. Лишнюю точку в названии канала не успели поправить? (помню что говорили, что в апдейте исправите). Во вложении пример каналов с таким названием.
2. Рамка текущей программы в EPG залазит на соседнюю программу, это поправимо? (во вложении пример)
home_tv.log.zip 7.93К
8 Количество загрузок:
IMG_0403.jpg 134.44К
1 Количество загрузок:
IMG_0401.jpg 132.16К
1 Количество загрузок: