Установил Windows 10 и Ip управление не стало работать.. Мозила пишет ошибку - 404 Not Found. Прошу помощи!
Расширенное Ip управление
Отправлено 12 June 2016 - 07:09
Отправлено 12 June 2016 - 10:10
В вашей моззиле может причина win10 и опера - работает нормально.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 June 2016 - 11:00
В вашей моззиле может причина win10 и опера - работает нормально.
Разобрался. Адрес прописал не http://ip_адрес_плеера/rc., а http://ip_адрес_плеера/rc/#files
Отправлено 08 July 2016 - 12:08
Ramil.Bagizov
На Solo 4K управление не работает, можно поправить?
Отправлено 21 January 2017 - 22:28
А в общем , сырой и недопиленный продукт. Шары видит , но не удаляет, не редактирует парольные. Про дюна для андроида выше на голову.
Отправлено 02 April 2017 - 04:00
Здравствуйте. Вы вообще бываете на форуме. Очень хотелось бы с Вами проконсультироваться по поводу вашей программы?
Отправлено 02 April 2017 - 13:49
Здравствуйте. Вы вообще бываете на форуме. Очень хотелось бы с Вами проконсультироваться по поводу вашей программы?
Здравствуйте. У меня настроены уведомлления на обновление этой ветки. Так что да, загялдываю периодически )
Отправлено 02 April 2017 - 15:04
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 April 2017 - 15:41
Здравствуйте. У меня настроены уведомлления на обновление этой ветки. Так что да, загялдываю периодически )
А можно с вами связаться по скайпу например? Просто это удобнее
У меня не большие вопросы
Отправлено 02 April 2017 - 20:27
Отправлено 13 May 2017 - 14:39
Ramil здравствуйте.
Очень рад, что тема все еще жива. Давно пользуюсь Вашим приложением и очень за него благодарен. Спасибо!
У меня, наверное, нетрадиционное использованию дюны - я ее использую просто как медиаплеер без телевизора, управляю только удаленно через Ваше приложение - единственный для меня способ использовать дюну
Но такое использование создает местами специфические проблемы с управлением, так как я часто даже не могу узнать о каких-то проблемах плеера, если он их выводит только на экран. Вот недавно обнаружил такой случай - очередная детская книжка не воспроизводится по непонятным причинам. Подключив монитор, я увидел сообщение "Error: file format detection failed." Сама дюна этот файл воспроизводит нормально, если выполнить команду через ее меню. Переконвертировав файл mp3-wav-mp3 я добился его воспроизведения. Но файлов таких много и хотелось бы понять причину. Если Вам интересно, то готов поучаствовать в разборе с проблемой.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2017 - 16:17
Друзья! Кто обновлялся на 170519_1350_R11, плагин extendrc сохраняет работоспособность?
Отправлено 04 June 2017 - 17:41
Работает, только что проверил.Друзья! Кто обновлялся на 170519_1350_R11, плагин extendrc сохраняет работоспособность?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 June 2017 - 11:33
2bas1945: спасибо!
Отправлено 07 September 2017 - 15:04
Ramil здравствуйте.
Очень рад, что тема все еще жива. Давно пользуюсь Вашим приложением и очень за него благодарен. Спасибо!
У меня, наверное, нетрадиционное использованию дюны - я ее использую просто как медиаплеер без телевизора, управляю только удаленно через Ваше приложение - единственный для меня способ использовать дюну
Но такое использование создает местами специфические проблемы с управлением, так как я часто даже не могу узнать о каких-то проблемах плеера, если он их выводит только на экран. Вот недавно обнаружил такой случай - очередная детская книжка не воспроизводится по непонятным причинам. Подключив монитор, я увидел сообщение "Error: file format detection failed." Сама дюна этот файл воспроизводит нормально, если выполнить команду через ее меню. Переконвертировав файл mp3-wav-mp3 я добился его воспроизведения. Но файлов таких много и хотелось бы понять причину. Если Вам интересно, то готов поучаствовать в разборе с проблемой.
Формат не тот, а сбой произошел в следствии установки другой программы
Отправлено 07 September 2017 - 17:28
Формат не тот, а сбой произошел в следствии установки другой программы
Спасибо за ответ, но смысл его ускользает от меня.
Формат mp3 предусматривает довольно много опциональных полей. Соответственно какие-то плееры устойчивы к его вариациям, а какие-то потребляют только канонический вид. Вопрос был в том что конкретно не понравилось плееру в этом файле. Не понравилось именно надстройке, потому что если во встроенном меню дюны выбрать этот же файл, то он проигрывается нормально.
Про установку "другой программы" не понял - ничего другого не ставилось.
А вопросов было два:
1. можно ли посмотреть в исходниках реальную причину ошибки - подозреваю, что она не так критична чтобы не обработать файл.
2. не подумать ли над тем, чтобы ошибки выводились либо в лог, либо еще куда, чтобы можно было эксплуатировать модуль без телевизора.
Отправлено 07 September 2017 - 17:34
думаю там проблема была в обложке вшитой в mp3. мне такие файлы попадались.
Отправлено 07 September 2017 - 19:22
думаю там проблема была в обложке вшитой в mp3. мне такие файлы попадались.
Я попробую убрать обложку, но скорее всего причина не в этом, если имеется ввиду само наличие обложки - у меня все файлы с обложками и все ок. А что там за библиотека разбирает mp3 если не секрет?
Отправлено 07 September 2017 - 19:50
На счет самого наличия обложки не уверен, а вот некоторые с обложками точно выдавали "Error: file format detection failed." или что то подобное. И это не именно "Расширенное Ip управление" а вообще ip управление. Но это я тестил давно.
Отправлено 08 September 2017 - 02:39
На счет самого наличия обложки не уверен, а вот некоторые с обложками точно выдавали "Error: file format detection failed." или что то подобное. И это не именно "Расширенное Ip управление" а вообще ip управление. Но это я тестил давно.
Удалил обложку. Ничего не поменялось. Файл по-прежнему воспроизводится через меню дюны, но выдает ошибку через плагин. А нет возможности попробовать его под отладчиком?