Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#701 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:46

Хорошая новость для пользователей Вдали TV:
Теперь вы можете оплатить наше телевидение с помощью PayPal. Для этого достаточно выбрать данный тип платежа при оформлении подписки на нашем сайте www.vdali.tv

#702 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:38

Теперь вы можете оплатить наше телевидение с помощью PayPal. Для этого достаточно выбрать данный тип платежа при оформлении подписки на нашем сайте www.vdali.tv

Это просто замечательная новость. Позволю себе сформулировать свои хотелки в порядке их приоритета для любого ИПТВ-провайдера со своей колокольни (естессна колокольня у всех разная).

1. Удобство и быстрота оплаты. Для меня это номер раз. Пэйпал здесь вне конкуренции. К примеру, один из Ваших конкурентов переходит на оплату всякими сомнительными схемами, типа, хрюкни мне в личку, а я сообщу явки и пароли. Я собираюсь свинтить с этого сервиса.

2. Набор интересных каналов. Здесь каждому - свое, лично мне интересны познавательные каналы от Дискавери, НГ и проч. Очень важен актуальный список каналов на сайте провайдера. Как некоторая гарантия того, что интересующие каналы вдруг не исчезнут (это здоровенный булыжник в огород одного из лидеров на рынке ИПТВ), а потом так и не появятся за три года ожидания.

3. Постоянный плейлист. Я не хочу подбирать железку под провайдера, но также я не хочу подбирать провайдера под свою железку. Только постоянный плейлист - гарантия того, что я смогу его хоть в холодильник с экраном засунуть, хоть в телефон с планшетником. Даже полностью открытый API меня не устраивает - я не хочу попасть в ситуацию, когда работоспособность моей железки с моим провайдером зависит от Кулибина, который пишет плагин в свободное от работы время :D . К сожалению, Вдали выбрала другую бизнес-модель. Кто знает, может еще одумаетесь - охват аудитории сразу вырастет в разы, а расходы на поддержание зоопарка железок будут совсем минимальны. Любые вменяемые ограничения, чтоб избежать расшаривание - не помеха (один ip - один поток, как пример), но плейлист со сроком действия в сутки - фтопку - нужен перманент.

4. Возможность, изредка (очень даже изредка) получать два потока. Типа, детям вперлось новых смешариков посмотреть во время финала Лиги Чемпионов... В принципе, мгновенный Пэйпал в комбинации с дневным тарифом проблему закрывает. Так что у Вдали не все так плохо с этим пунктом. В идеале - либо второй поток за те же деньги (в конце концов у клиента только одна голова, а в ней - всего два глаза и два уха, да и не проводит никто семейный отдых, разбежавшись по комнатам с персональными ящиками), либо - второй поток за двойную цену автоматом со счета клиента, чтоб второй аккаунт покупать не надо было.

5. Архив. Для меня это далеко не номер раз - если что интересное пропустил, все знают места, где что лежит.

6. Качество картинки. Ну здесь у Вдали все ок.

На данный момент провайдеров, у которых были бы все мои хотелки сделаны - нету. Но ведь рано или поздно, появятся :D

#703 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:42

Действительно хорошая :)
Вопрос
Пока вас можно смотреть на Дюнах, но вы говорили что будете расширять список устройств воспроизведения. Есть ли у вас какие-то приоритеты на сей счет? Какое устройство намечаете в разработку в первую очередь? И в какие приблизительно сроки:месяцы, пол года, год...?

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#704 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:52

Это просто замечательная новость. Позволю себе сформулировать свои хотелки в порядке их приоритета для любого ИПТВ-провайдера со своей колокольни (естессна колокольня у всех разная).

1. Удобство и быстрота оплаты. Для меня это номер раз. Пэйпал здесь вне конкуренции. К примеру, один из Ваших конкурентов переходит на оплату всякими сомнительными схемами, типа, хрюкни мне в личку, а я сообщу явки и пароли. Я собираюсь свинтить с этого сервиса.

2. Набор интересных каналов. Здесь каждому - свое, лично мне интересны познавательные каналы от Дискавери, НГ и проч. Очень важен актуальный список каналов на сайте провайдера. Как некоторая гарантия того, что интересующие каналы вдруг не исчезнут (это здоровенный булыжник в огород одного из лидеров на рынке ИПТВ), а потом так и не появятся за три года ожидания.

3. Постоянный плейлист. Я не хочу подбирать железку под провайдера, но также я не хочу подбирать провайдера под свою железку. Только постоянный плейлист - гарантия того, что я смогу его хоть в холодильник с экраном засунуть, хоть в телефон с планшетником. Даже полностью открытый API меня не устраивает - я не хочу попасть в ситуацию, когда работоспособность моей железки с моим провайдером зависит от Кулибина, который пишет плагин в свободное от работы время :D . К сожалению, Вдали выбрала другую бизнес-модель. Кто знает, может еще одумаетесь - охват аудитории сразу вырастет в разы, а расходы на поддержание зоопарка железок будут совсем минимальны. Любые вменяемые ограничения, чтоб избежать расшаривание - не помеха (один ip - один поток, как пример), но плейлист со сроком действия в сутки - фтопку - нужен перманент.

4. Возможность, изредка (очень даже изредка) получать два потока. Типа, детям вперлось новых смешариков посмотреть во время финала Лиги Чемпионов... В принципе, мгновенный Пэйпал в комбинации с дневным тарифом проблему закрывает. Так что у Вдали не все так плохо с этим пунктом. В идеале - либо второй поток за те же деньги (в конце концов у клиента только одна голова, а в ней - всего два глаза и два уха, да и не проводит никто семейный отдых, разбежавшись по комнатам с персональными ящиками), либо - второй поток за двойную цену автоматом со счета клиента, чтоб второй аккаунт покупать не надо было.

5. Архив. Для меня это далеко не номер раз - если что интересное пропустил, все знают места, где что лежит.

6. Качество картинки. Ну здесь у Вдали все ок.

На данный момент провайдеров, у которых были бы все мои хотелки сделаны - нету. Но ведь рано или поздно, появятся :D

3. Постоянный и открытый плейлист может быть только или у локальных провайдеров(вещание возможно только в их сети провайдера) или у пиратских сервисов. Ранее уже говорилось что вещать легально можем только с защитой того что мы вещаем, это требование самих каналов.
Update: с нашей буферизацией возможна работа только с помощью тех плагинов/приложений которые будут сделаны нами. Благодаря этому наш сервис показывает стабильно при не качественном интернете, считаем этом большим плюсом.

4. Не совсем понятен вопрос? Использовать дома например 2 приставки и 2 аккуанта одновременно возможно. Если один аккуант и 2 одновременных просмотра с 2-х разных приставок - опять же нарушении лицензии.

Действительно хорошая :)
Вопрос
Пока вас можно смотреть на Дюнах, но вы говорили что будете расширять список устройств воспроизведения. Есть ли у вас какие-то приоритеты на сей счет? Какое устройство намечаете в разработку в первую очередь? И в какие приблизительно сроки:месяцы, пол года, год...?

Сроков назвать не можем, но в приоритете SMART TV, Android и iOS приложения.

#705 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:58

[quote name='Juniperus' date='12.2.2013, 15:38' post='189098']

-----------
Так получилось, что "хотелки" у нас во многом совпали. Поэтому позволю себе процитировать тот пункт в котором разногласия. Второй поток за двойную цену автоматом - это (имхо) не вариант. Во-первых, есть возможность что кто-то в другой комнате включит, просто потому что ни сном, ни духом ....и получите счёт - распишитесь :-) Кстати, как взыскать денюжку, если клиент упирается? основное - это всё же то, что второе устройство не должно быть в варианте *2, а все же дешевле. Так делают часть провайдеров.
Касаемо постоянных плейлистов - это было бы СУПЕР, но писали же ранее - НИЗЯ! Противозаконно и крышка:-( а так, конечно...у меня дома второй плеер не Дюна, а риалетковский. Плейлист я ему могу подсунуть без проблем, а вот плагина от вдали нет. И если будет то очень и очень не скоро. Вот и получается, что Вдали сами себя лишают и доходов и (теоретически) клиентов.Ибо если кому периодически надо смотреть в двух комнатах разное, запросто может взвесить все за и против....и выбрать какого-то другого провайдера.

ЗЫ. 2 Вдали
Спасибо за ответ по другим источникам.

#706 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:05

4. Не совсем понятен вопрос? Использовать дома например 2 приставки и 2 аккуанта одновременно возможно. Если один аккуант и 2 одновременных просмотра с 2-х разных приставок - опять же нарушении лицензии.

Речь о том, (как я понял), что постоянно 2 НЕ надо. Дорого.А если иногда всё же нужно, то ничего с этим не поделать . Разве что бежать вк ББ и оплачивать PP за день.

#707 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:29

3. Постоянный и открытый плейлист может быть только или у локальных провайдеров(вещание возможно только в их сети провайдера) или у пиратских сервисов. Ранее уже говорилось что вещать легально можем только с защитой того что мы вещаем, это требование самих каналов.

3. Ну, лицензии и переписать можно, а нонешние пираты завтра возьмут их и накупят...

Против защиты контента ничего не имею. Кто мешает, к примеру, плейлист привязать к ip-провайдеру? Есть же возможности привязать плейлист к клиенту, а за расшаривание - отлучать от тела. К примеру, я получаю плейлист с паролем, но играться он будет толко в сети моего ip-провайдера, получать же смогу лишь 1 поток, для проигрывания из другой сети - некие действия в личном кабинете. Вполне нормальная себе защита. Неужели в лицензии так и записано - шифрование? Вряд ли. Плейлист нужен лишь как универсальное средство воспроизведения на любой железяке клиента. Исключительно для удобства клиента. Проблема утечки контента на сторону не зависит от того воспроизводит клиент постоянный плейлист или логинится на сервер, получает актуальный временный плейлист и лишь затем его воспроизводит. И там и там уровень защиты одинаков - логин с паролем.

Вы нашли одно из решений, чтоб соблюсти лицензию. Я уверен, что можно найти и другое, при котором клиент сможет без проблем воспроизводить плейлист на любой железяке.

4. Ну к примеру, пришел от клиента запрос на второй поток, а в ответ - чего изволите-с, с Вашего счета автоматом снимается сумма дневного (или часового) тарифа. Гарантия того, что плейлист не будет вывешен на варёзном форуме. :D

По любому, хорошо, что слушаете клиентов. Не все иптв провайдеры этим балуются :D

upd:

Update: с нашей буферизацией возможна работа только с помощью тех плагинов/приложений которые будут сделаны нами. Благодаря этому наш сервис показывает стабильно при не качественном интернете, считаем этом большим плюсом.

Это сейчас несомненный плюс, но подрастут скорости в инете и станет Ваша хитрая буферизация чемоданом без ручки. История учит, что если есть хорошее решение, но закрытое и похуже, но открытое - рынок выберет открытое решение. Открытые стандарты совсем не означают открытых данных.

#708 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:05

Это сейчас несомненный плюс, но подрастут скорости в инете и станет Ваша хитрая буферизация чемоданом без ручки.

На 100% согласен!
Мне такой подход к буферизации представляется в корне неправильным. Грубо говоря, вы даже не позиционируете себя как конкурента обычному телевидению. Не знаю, может ваш маркетинг показывает востребованность закрытия именно какой-то узкой дырки на рынке, но, как по мне, почему бы не работать на перспективу, а не на вчерашний день. Это я применительно к скоростям интернета. Те клиенты у которых интернет на низких скоростях, и которых не очень интересует качество вас и так не выберут. Они в любом случае будут выбирать исключительно по цене. А по цене вы не конкурентны, поскольку дороже подавляющего большинства провайдеров. Я бы делал ставку (хоть и звучит самонадеянно) на тех кто готов заплатить чуть больше, но исключительно за качественный товар. Или (на худой случай) просто резать качество просто настройками скоростей потока в плагине. Вы же делаете нечто подобное на HD каналах.

#709 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 02:27

Супер, спасибо!
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#710 Sibirskiy

Sibirskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 02:45

Хотел так же присоединиться, и выразить благодарнось рабятам из сервиса "Вдали ТВ"-за качество предложенного продукта! Для меня лично важнее-качесво, нежели некий набор "примочек" типа: "Архив" и "Видеотека" Удачи Вам!!!! Отдельное Спасибо за Paypal!

#711 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:06

Что с Евро 2 HD?

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#712 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:54

Del

#713 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 07:46

Вернулся.
К Евроспорт 1 HD прикрутили русскую дорожку.

Отлично! Спасибо огромное! Продлеваю подписку)

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#714 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:25

Добавьте пожалуйста канал Travel ( по возможности HD) Не путать с Travel+Adventure, хотя и он бы не помешал.

#715 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:22

Добавьте пожалуйста канал Travel ( по возможности HD) Не путать с Travel+Adventure, хотя и он бы не помешал.

Здравствуйте.
Мы рассмотрим этот вопрос.

#716 sased

sased

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:48

ну тогда добавьте еще "телепутешествия HD" :) !

#717 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 09:18

А также телеканалы Вопросы и ответы, Дом кино, Время и Совершенно секретно. Что доставите радость моей маме, особенно за телеканал Время и Совершенно Секретно.

#718 Harrier111

Harrier111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 15:41

Спасибо за Paypal! Подписку оформил.

#719 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:21

А также телеканалы Вопросы и ответы, Дом кино, Время и Совершенно секретно. Что доставите радость моей маме, особенно за телеканал Время и Совершенно Секретно.

Все пожелания услышаны, по возможности будет добавляться.

#720 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:35

"Дом кино" есть, вообще-то.