Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 22 September 2012 - 00:45
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 September 2012 - 01:05
Было дело, поправил, плагин обновится до версии 2.1.1
Огромное спасибо за быструю реакцию со стороны автора.:-) респект!
Есть один прикол:сегодня вечером решил посмотреть на плагине 2.1(Update отключен) мои немецкие с домашнего тв сервера! Включаю а программа опять появилась!:-)
Дальше включаю новый 2.1.1 тоже программа есть чего и следовало ожидать.
Мой скромный вопрос: А чё было то с программой вчера?
Я так понял что плагин использует страницу посредника и составляет json файл.?
Были проблеммы со страницей?
Отправлено 22 September 2012 - 01:27
пробовал, но таким образом логин и пароль роутера вводить надо, а не кудаА про IP прописать не пробовали?

303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 22 September 2012 - 01:37
Вам нужен на рутере Webserver или прибор с таким вебинтрфейсом (Nas) и плайлист кидать в корень вебсервера или в какую нибудь папку сделанную в корне.пробовал, но таким образом логин и пароль роутера вводить надо, а не куда
. можно только сетевой адрес или ftp...
Тогда плейлист будет загружатся через http.
Отправлено 22 September 2012 - 01:49
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 22 September 2012 - 02:01
Это только пример если такие вещи имеются.как-то все немного сложно выходит: уставливать сервер (т.е. платить прову за стат адрес), покупать NAS ради плейлиста по сети...
я просто поинтересовался, может малой кровью обойтись, чего в плагине прикрутить. но если действительность настолько сурова...
Конечно это бред из за плейлиста столько денег тратить:-)
Отправлено 22 September 2012 - 08:42
Как это делается?Как по мне версия Версия 1.1.1 (11.07.12) была самая юзабельная. На ней и остаюсь, там как раз есть "смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню".
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 22 September 2012 - 09:25
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 September 2012 - 16:05
Как по мне версия Версия 1.1.1 (11.07.12) была самая юзабельная. На ней и остаюсь, там как раз есть "смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню". Плюс да провайдерского IPTV Версия 0.9b
А где можно найти Версию 1.1.1?
Как по мне версия Версия 1.1.1 (11.07.12) была самая юзабельная. На ней и остаюсь, там как раз есть "смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню". Плюс да провайдерского IPTV Версия 0.9b
А где можно найти Версию 1.1.1?
Отправлено 22 September 2012 - 17:01
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 22 September 2012 - 19:28
Не получается.По кнопке поп ап и стрелка влево можно менять/выбирать нужный плейлист.
Вместо этого выскакивает "добавить в фавориты"
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 22 September 2012 - 19:33
Отправлено 22 September 2012 - 19:41
popup menu

стрелка в лево

Отправлено 22 September 2012 - 20:27
Потому что писал три раза по-человечески, что своих плейлистов не использую - не понимают.А зачем кричать-то?
Нет гарантии, что будет работать всё - согласен. Но если не работает ни один из каналов встроенного плейлиста, хотя на предыдущих версиях большинство работало - по-моему, что-то здесь не так именно с плагином.Эти плейлисты - это халява, которую кто-то выложил в инет. Нет никакой гарантии, что это будет работать.
Прошу обратить внимание - я не предъявляю претензий автору плагина, поскольку всегда с глубоким уважением отношусь к людям, которые делятся своим бескорыстно.
Я лишь прошу его посодействовать выяснению причин неработоспособности.
Давайте Вы не будете принимать решение за него?Автор плагина здесь не при делах.
Отправлено 22 September 2012 - 21:36
Отправлено 23 September 2012 - 00:01

Отправлено 23 September 2012 - 01:38
Отправлено 23 September 2012 - 02:21
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 23 September 2012 - 02:41
Я тоже так думаю.просто на блоге у автора описание плагина , я по нему и делал.micha86 скорей всего это объясняется тем что для телегида берется название канала Das Erste а не по id
Наверное автора уже заколебали! Но там это не работает.

Отправлено 23 September 2012 - 09:24
Теперь понятно.Как то так =>
Спасибо.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб