У Картины нету Дискаверей и НГ, У Картины не будет постоянного плейлиста, а совок обещал (правда с лета не могут сделать) - вот и думал. Если будет постоянный плейлист - утащу ХД каналы, остальное - выброшу ))))и какой гэц Вас укусив,шо на такой гешефт пошли...
шоб такой гермидер как на совке,так по мне он немножко больной..."картина" умеет держать фасон и таки бицер против "совка",ловите ушами моих слов и ступайте до "картины"

Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 21 October 2012 - 00:58
Отправлено 21 October 2012 - 01:49
коллега - кто такая тётя Шура?)По-подробней, плиз. В настройках-Приложения-Совок я не вижу коррекции программы (версия 5.03). Тоже не разобрался как епг поправить.
Сегодня купил абонимент на месяц на попробовать. Впечатления смазанные. Качество обычных каналов НАМНОГО хуже того, что дает тетя Шура (проверял на Россия 1, XXI, 5-СПб, РенТВ, НТВ). Канал Охотник и рыболов смотреть тяжко - постоянно подвисает. Канал Охота и Рыбалка не запускается (может, проблема не сервиса, а плагина). ХД каналы хорошего качества, не лагают (у меня скорость тест показывает 42 МБит/сек), но с трудом переключаются (может, дело в плагине). Спорт 1 НD у Совка на порядок лучше тети Шуриного. Я для себя решил, что оставлю подписку, если Совок будет давать постоянный плейлист.
Отправлено 21 October 2012 - 11:39
Тестовая трансляция, которая используется в FreeIPTV и Pirat_Tv - получите пароль, как написано в http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9689, подредактируйте плейлист плагина FreeIPTV или PIratTv - и смотрите тетю Шуру. Но, ХД каналов у тети Шуры нету. То, что называется у нее ХД, до ХД не дотягивает . Зато есть НТВ+.коллега - кто такая тётя Шура?)
Вчера у Совка были временные трудности с каналом Охотник и Рыболов - все стало нормально работать.
Отправлено 09 November 2012 - 20:35
DUNE 301
Отправлено 10 November 2012 - 14:09
Настройки-Приложения-Совок.ТВПодскажите где в меню смена стрим-сервера.
Ну никак не найду.
Вчера нашел поменял, а сегодня не нашел.
Сдвиг времени для программы передач меняется на сайте совка.
Отправлено 14 November 2012 - 00:40
Что то не нашел,не подскажите где конкретно?Сдвиг времени для программы передач меняется на сайте совка.
Отправлено 14 November 2012 - 19:09
Хочу поделиться собственным опытом для тех кто на эту страничку зайдёт впервые.
Данный плагин устанавливается и отлично работает на всех моделях DUNE.
Утверждаю так потому что перепробовал несколько моделей и многие сайты в Интернете которые раздают IPTV.
И у всех так или иначе приходиться сталкиваться с мелкими или с большими трудностями в зависимости от модели DUNE при установке или запуске плагинов.
Этот же плагин универсален!
С Совка все каналы открываются и просматриваются отлично, HD тоже!
Скорость вашего интернета для этого должна быть минимум 8 Мб\сек , а лучше от 10 и больше.
Тогда стабильный приём программ обеспечен.
Если кто то утвержает обратное, то скорее всего он сам допускает неточности при установках. Советую разобраться в правильности своих действий. Будьте внимательны!
Одна общая для многих ошибка. Плагин не устанавливается если не достаточно памяти на подсоединённой и инициированной в DUNE флешке. Минимум должно быть 2 Гига памяти!
Удачи и приятного просмотра!
Отправлено 14 November 2012 - 20:44
зайди на совок через компьютер(залогинся) и включ любой канал там в в плеере есть настройки, ну а дальше сам.Что то не нашел,не подскажите где конкретно?
Отправлено 17 November 2012 - 09:14
Отправлено 17 November 2012 - 17:23
Проблема в русском языке. Телепатов здесь нет. Куда жму?И у меня тоже не работает этот плагин...жму на него а он вообще не включаеца..в чем может быть проблема?
Отправлено 23 November 2012 - 15:01
Обещал и на полпути сделал., а совок обещал
http://forum.sovok.t....php?t=217&f=13
ЗЫ.Если бы еще дал в букетах.

Отправлено 23 November 2012 - 17:37
Отправлено 24 November 2012 - 21:49
7 еврорублей в месяц.и сока стоит плейлист на совке?

Отправлено 24 November 2012 - 22:22
Обещал и на полпути сделал.
Замечательная новость! Мне некоторые каналы у Совка нравились - заберу для личного пользования в Пират_ТВ
Мне почему-то не дали аккаунт для совкового форума, так напишу здесь - очень рад получить плейлист. Попробовал - все играет замечательно! Если раньше мне приходилось скакать между Пират_Тв и Совок_ТВ, то теперь сижу в одном плагине, а Совок_ТВ оставил для ввода настроек.
Отправлено 25 November 2012 - 12:49
так Вы ради "некоторых" каналов семь "евриков" платите?Мне некоторые каналы у Совка нравились - заберу для личного пользования в Пират_ТВ
Отправлено 25 November 2012 - 13:29
Cкажите где дешевле есть.Хоть и качество у совка - не ахти, на простых телевизорах идет отменно.так Вы ради "некоторых" каналов семь "евриков" платите?
Дешевле не будет, однозначно.
Отправлено 25 November 2012 - 13:33
Да ну что Вы! Там же есть скидка - на 3 месяца за 20 евриков - 6.33 в месяц будет! Вчера приобрел по совету друзей (с). И совсем уж "некоторые" каналы они в плейлисте не дают.так Вы ради "некоторых" каналов семь "евриков" платите?
Да, пока меня в основном тетя Шура устраивает, хоть там и нету Мультимании, Охота и рыбалка,
Евроспорт ХД, NG HD, NG Wild и пр., и пр. Но как я понял, тетя Шура скоро взалкает длинный евр, а меня не сколько сумма волновать будет, сколько удобство оплаты - если нету пэйпала, сервис идет фтопку сразу. У совка пэйпал есть... А у тети Шуры какие-то геморные схемы, в которых я до конца не разобрался.
Отправлено 25 November 2012 - 13:43
Я о том же.ЫзвЫняюсь что не в тему..А у тети Шуры какие-то геморные схемы, в которых я до конца не разобрался.
Отправлено 25 November 2012 - 14:00
Бог с Вами, я не обсуждал сумму за полный пакет "совка"Cкажите где дешевле есть.Хоть и качество у совка - не ахти, на простых телевизорах идет отменно.
Дешевле не будет, однозначно.
речь шла о некоторых каналах
Мультимании, Охота и рыбалка,
Евроспорт ХД, NG HD, NG Wild
...с тем геморроем с которым столкнулся, вовремя просмотра данного ресурса,покупка плейлиста господином Juniperus
вызвала у меня удивление,если Вас устраивает качество предоставляемой услуги,я буду только рад за Вас
Отправлено 25 November 2012 - 15:32
Ну не знаю, выбрал нужный стример, все показывает хорошо, без сбоев. Какие-то каналы откровенно мылили по сравнению с Шурой, ну так я их не взял от совка.Бог с Вами, я не обсуждал сумму за полный пакет "совка"
речь шла о некоторых каналах
...с тем геморроем с которым столкнулся, вовремя просмотра данного ресурса,покупка плейлиста господином Juniperus
вызвала у меня удивление,если Вас устраивает качество предоставляемой услуги,я буду только рад за Вас
Просто установка тарелки на доме вызовет очень отрицательную реакцию соседей. Для меня - только айпитиви