У меня bluepoint я взял на месяц просмотр и 11 мая заканчивается. Качество картинки обычное по моему и как у всех. Bitreit на HD каналах до 2mb. По моему самый большой это у картины и резолюция там самая большая. В конце недели проблеммы, а ведь самое главное это суббота и воскресенье и конечно нагрузка на интернет. Иногда пропадают каналы и появляется заставка Broadcasting will be resumed shortly. В субботу пропали три спортивные каналы как раз когда футбол и их не было 2 часа а после 7 вечера зависания начались сильные и матч Боруссия Дортмунд-Бавария было невозможно смотреть. Бывают проблеммы со звуком, а именно звук опережает картинку. Такое было на Nat Geo Wild, я просто часто смотрю его. Набор каналов конечно самый лучший.
Если есть проблема то надо писать в support и они всегда отвечают и помогли мне с проблемами. Насчёт этого претензий вообще нет. Как я понял Bluepoint находятся в Лос Анджелесе если я не ошибаюсь. Это конечно не точно и разница во времени с Европой 9-10 часов. Я протестил все компании в принципе и лично моё мнение что после КАРТИНЫ ТВ Bluepoint на втором месте. Так что несмотря на некоторые проблемы я останусь пока у них. Я высказал свою точку зрения и у всех по разному. Всегда лучше брать тест если есть на выходные, а если нет тестов то уже раскошелиться на 25$.
Спасибо большое. Сегодня принесли на тест (3 дня) малюсенькую коробочку Картина HD - пока все нравится, а качество картинки на порядок лучше Directv и DishNetwork. Пробовали смотреть HD каналы - картинка застывает каждую минуту. Проблемы были с сервером на востоке, сменили сервер в настройках на западное побережье - полетел