Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#701 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 07:55

У меня bluepoint я взял на месяц просмотр и 11 мая заканчивается. Качество картинки обычное по моему и как у всех. Bitreit на HD каналах до 2mb. По моему самый большой это у картины и резолюция там самая большая. В конце недели проблеммы, а ведь самое главное это суббота и воскресенье и конечно нагрузка на интернет. Иногда пропадают каналы и появляется заставка Broadcasting will be resumed shortly. В субботу пропали три спортивные каналы как раз когда футбол и их не было 2 часа а после 7 вечера зависания начались сильные и матч Боруссия Дортмунд-Бавария было невозможно смотреть. Бывают проблеммы со звуком, а именно звук опережает картинку. Такое было на Nat Geo Wild, я просто часто смотрю его. Набор каналов конечно самый лучший.
Если есть проблема то надо писать в support и они всегда отвечают и помогли мне с проблемами. Насчёт этого претензий вообще нет. Как я понял Bluepoint находятся в Лос Анджелесе если я не ошибаюсь. Это конечно не точно и разница во времени с Европой 9-10 часов. Я протестил все компании в принципе и лично моё мнение что после КАРТИНЫ ТВ Bluepoint на втором месте. Так что несмотря на некоторые проблемы я останусь пока у них. Я высказал свою точку зрения и у всех по разному. Всегда лучше брать тест если есть на выходные, а если нет тестов то уже раскошелиться на 25$.

Спасибо большое. Сегодня принесли на тест (3 дня) малюсенькую коробочку Картина HD - пока все нравится, а качество картинки на порядок лучше Directv и DishNetwork. Пробовали смотреть HD каналы - картинка застывает каждую минуту. Проблемы были с сервером на востоке, сменили сервер в настройках на западное побережье - полетел :) Очень доволен! Завтра закажу приставку HD TV-303D, или HD Base 3D - скорее последнюю, т.к. там лучше обстоят дела со звуком (DTS). Похоже это конец моих изысканий :) Далее начну осваивать плагины других вещателей и выбором HDD для плейера.

#702 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:36

Завтра закажу приставку HD TV-303D, или HD Base 3D - скорее последнюю, т.к. там лучше обстоят дела со звуком (DTS). Похоже это конец моих изысканий :) Далее начну осваивать плагины других вещателей и выбором HDD для плейера.

Надеюсь не от картины? :lol:
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#703 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:39

Надеюсь не от картины? :lol:

нет у Картины в ассортименте таких плееров

#704 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:54

А имеет смысл брать Zappiti Dune Base 3D? Он на 50 баксов дороже обычного? Есть смысл переплачивать за красивый (возможно удобный) каталогизатор? Я так понимаю, что железо и прошивка те же , что и у стандартной Дюны Базы?

#705 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 12:51

А имеет смысл брать Zappiti Dune Base 3D? Он на 50 баксов дороже обычного? Есть смысл переплачивать за красивый (возможно удобный) каталогизатор? Я так понимаю, что железо и прошивка те же , что и у стандартной Дюны Базы?

Железо одно и тоже, а прошивка другая, но основанная на дюновской. А на счёт смысла - решать Вам.

#706 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 20:16

Железо одно и тоже, а прошивка другая, но основанная на дюновской. А на счёт смысла - решать Вам.

А там теже проблемы с BD не полным меню?

#707 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 02:46

А там теже проблемы с BD не полным меню?

И там и там одни и теже проблемы будут с BD.
Но это, если честно, совсем здесь не в тему.

#708 pandrik

pandrik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 11:59

А где можно список каналов увидеть и их цену ?

Dune HD TV-102W

#709 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:37

А где можно список каналов увидеть и их цену ?

Сравнивать Картину с Блюпойнтом (да и с большинством других) просто смешно. Достаточно посмотреть список каналов Картины и сравнить с другими.
Картина для пенсионеров, которые не способны сами настроить оборудование и для тех, кто Картину продает. Последние, кстати, до конца будут ее тут рекламировать, несмотря на постоянную ложь и обман ее хозяев.

Сегодня 15 мая, где обещанные в сотый раз Дискавери?

#710 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:09

Сравнивать Картину с Блюпойнтом (да и с большинством других) просто смешно. Достаточно посмотреть список каналов Картины и сравнить с другими.
Картина для пенсионеров, которые не способны сами настроить оборудование и для тех, кто Картину продает. Последние, кстати, до конца будут ее тут рекламировать, несмотря на постоянную ложь и обман ее хозяев.

Сегодня 15 мая, где обещанные в сотый раз Дискавери?

Полностью присоединяюсь, где каналы!!!! Реально держат тут всех за дураков,а для тех кто не в курсе кто такая Картина ТВ не присоединяйтесь не вкоем случае!!!Они аферисты и обманщики!!!

#711 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:51

Тема называется: "Просмотр IPTV -- Kartina.TV, Все обсуждение сервиса - здесь"

Ребят, ну кому лично я плохого сделал, как официальный дилер? Кого обманул? Зачем оскорблять то?
Это уже начинает надоедать, когда переходят на личности :(
То, что обещания не сдерживают, есть такое (я не знаю, что случилось в Картине с каналами Д и узнаю тогда, когда и вы все). Но я здесь причём?
Мало кому помог? Вроде еще никому ни в чём не отказывал и не обманывал. Кстати, многие и здесь и на форуме Картины это подтвердят.
Мужики, это не просто надоедает, но и обижает, честное слово. Зачем так?

Я предлагаю всем жить дружно без оскорблений

#712 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:31

itdlplus мужик толковый !!! Не нужно переходить на личности. Как говорится начальников не выберают!

#713 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:36

когда NTV подаст в суд на картина.тв, за не лицензионные трансляции, вы itdlplus, что будите делать? вы у людей за свое посреднечество деньги то берете!
так что готовтесь и не тратте эти деньги, так как вам их придется ЛЮДЯМ возращать!!! с вас как посредников и спросят, а картина.тв - в сторону и отойдет!

#714 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:36

Ребят, ну кому лично я плохого сделал, как официальный дилер? Кого обманул? Зачем оскорблять то?
То, что обещания не сдерживают, есть такое (я не знаю, что случилось в Картине с каналами Д и узнаю тогда, когда и вы все). Но я здесь причём?
Мало кому помог? Вроде еще никому ни в чём не отказывал и не обманывал. Кстати, многие и здесь и на форуме Картины это подтвердят.

Вы мне лично ничего плохого не сделали,более того так как Вы отвечаете на вопросы вызывает только уважение и никакого перехода на личности здесь нет.Все мои посты адресованы тем людям которые ещё не знакомы с Картина ТВ и хотят эту услугу подключить.Так как на ихнем форуме ведётся жёсткая зачистка всех неугодных им постов, то вся правда о них пишется здесь.Вы возможно как дилер очень порядочный человек и не бросаете своих клиентов,но проблема исходит не от Вас а от вашего "работодателя" и Вы можете на них надавить мол клиенты не довольны из-за вашей неправильной политики (кастрация приставок новыми прошивками и обещяния на офф. сайте и не выполнение) Посмотрите сколько не довольных пользователей появилось после обновления прошивки которая а одночасье лишила их возможности пользоваться всеми плагинами которые разрабатываются сторонними разработчиками и здесь выкладываются, или они бояться что те, кто будет смотреть кино через сторонний плагин завтра не продлят подписку???или плагин который я сделал на основе плагина myIPTV для Израильских каналов он им что сильно мешал,а многим русским израильтянам именно этих каналов и не хватает, на самом деле получился обратный эффект и того кто за это отвечает надо уволить без выходного пособия,как только они у себя там наведут порядок и будут прислушиваться к пожеланиям своих клиентов и своим обещаниям то всё у них а соответственно и у Вас всё будет хорошо (повторюсь что стабильность и скорость переключения каналов у них самая лучшая),а я в свою очередь смогу о них писать только положительные посты.А пока как то так,и не злитесь на меня я пишу правду и хочу чтоб остальные кто не в курсе не обожглись.

#715 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:26

+1

#716 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 16:59

.....а я в свою очередь смогу о них писать только положительные посты.А пока как то так,и не злитесь на меня я пишу правду и хочу чтоб остальные кто не в курсе не обожглись.

Так Вы правду эту пишите в каждом посту, зачем повторятся?!
Ладно закончим на этом, кто захочет прочтёт и будет осведомлён.

А КТО из читающих прочтёт - желательно перед покупкой еще и проконсультироваться, чтобы не кусать потом некусаемое :rolleyes:

#717 dUNE1000

dUNE1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:57

Я вообще не видел, чтобы вас кто то оскорблял. Вы то здесь не причем.
Только вот у любого человека есть выбор. Есть и у вас, тем более, что выбор с кем работать у вас большой.
Собственно, кто мешает стукнуть кулаком по столу и предупредить ваших нынешних работодателей, что нельзя обманывать клиентов.

Тем более, если вы заботитесь о клиентах, то дайте им альтернативу тех фирм, кто дает куда больше каналов и других возможностей. Клиенты вам скажут только спасибо. На Картине свет клином не сошелся. Все продвинутые пользователи давно уже все поняли. Вопрос в пенсионерах, которые не знают об альтернативах. Они в смысле IPTV - слепые, так откройте им глаза. Об этом и в Библии говорится.

И еще тут правильно написали, как относится Картина к клиентам, так же отнесется в сложную минуту и к вам лично.

#718 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:08

Успокойтесь уже, картина мне не работодатель. Собственно, идите и сами стучите кулаком, если достучитесь. Если Вы ко мне лично относитесь также, как и к Картине, то флаг вам в руки и проходите мимо. Про выбор я уже писал, не нравиться, не смотрите.

#719 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:59

Картине медаль уже пологается ! только ржавая...
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#720 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:07

Что вы докопались к человеку? что вы ему указываете кого ему продавать и как ему работать, реально наглость уже, он сам вправе решить что ему выгодней и что ему удобней, вы так яро тут пишите лозунги про пенсионеров, так вот а не подумали ли вы о них и о том что не смотря на все минусы картины (я и сам противник картины, и имею аккаунты у родины и блюпоинта) картина самый стабильный провайдер, а что еще пенсионерам надо? стабильность. а дилеру что надо? чтобы поставил пенсионеру и у него все работало. Бросайте эту агитацию, картина балаболы но силой же никто не заставляет к ним подключатся.