Перейти к содержимому

Фотография

Доступ Для Dune К Папке В Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#701 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:58

всем привет! вопрос : сеть состоит из компа (Win7), роутера и медиаплеера Dune 101 (подключен витой парой). Настроен был в компе сетевой диск (диск WD 1Tb подключенный к Дуне), все было нормально, но в один прекрасный день пропала связь с диском. Теперь пробую подключить заново и комп не видит Дуню! В обратную сторону с Дуни захожу на расшаренную папку компа и делаю все что пожелаю, также с компа проходит пинг по IP адресу плеера, однако при подключении сетевого диска тишина, комп видит только расшаренную на нем же папку. Помогите разобраться что произошло! :mellow:

Нормально настроить сеть прописать IP, маску, шлюз и днс роутера везде, общяя рабочия группа, все будет видеть и работать без проблем.

#702 Kovrov

Kovrov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:47

Ребят почему то встроенна самба на DUNE D1 работает как мастербраузер в настройках он включен приоритет OS LEVEL = 66 все это начинает перетягивать одеяло у существующего оборудования пытался отредактивроать smb.conf вроде ок - но приперзеагрузке, зараза, восстанавливается нельзя ли как нить пофиксить?

#703 Kovrov

Kovrov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:38

Второй прикол: тут мозк отказывается понимать вообще... Нужна помощь ЭКСПЕРТОВ! ------ имею локальную сеть DUNE D1 Dune 101 Win7 win xp NAT asus N16 NAS Synlogy ----- началось с того, что ранее локальная сетка была по диапазону 192,168,0,ххх по уважительным причинам пришлось перебить её на 192,168,1,ххх и начались танцы бубном то компов в сетевом окружеии нет, то еше чтото начал изучать в сети оказалось очень много мастербраузеров установил основным мастербраузером - накопитель синолоджи: поставил высокий приоритет =255 2 часа мониторил: в конкурсе выигрывал всегда он - вроде ок поехал далее Полностью появилось сетевое окружение на всем. НО: Пытаюсь зайти с обоих дунь на комп вин7 или ХП папки видны, а в папках пусто - добавлял всякие тестовые папки: все видиться оперативно по правам все ок отображение папок из вин7 к хп и наоборот ок На дуне делал полный сброс по дефолту не помогает Папки статикой видятся без проблем Вообщем идей более совершенно нет (на сегменте 192,168,0.1 все работало без проблем)

#704 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 March 2013 - 14:30

10 READ RTFM 20 READ FAQ 30 GOTO 10

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#705 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:53

Добрый день всем! новичок в этом деле, но тоже собственно начал пытаться сделать доступ для DUNE к папке в Windows 7. Попробовал всяческие варианты, но пока без успешно. И так Dune HD TV-102W, подключена к роутеру посредством провода, из роутера идет провод в комп, и один провод от провайдера. Попробовал сделать как указано на видео В windows папка dune открывается в Explorer а почему то в google chrome не открывает. И пробовал в настройках убрать защиту паролем. Уже не знаю что делать. Я так понял возможно нужно настроить еще в самом роутере? подскажи дальнейший правильный путь.

#706 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:31

Простите, а ПОЧЕМУ она ДОЛЖНА открываться Хроме?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#707 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:12

Простите, а ПОЧЕМУ она ДОЛЖНА открываться Хроме?

Не должен? что подскажите?

#708 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:49

Отличие между Internet Explorer и просто Explorer понятно?

#709 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:04

что подскажите?

Юзать Explorer, а про хром - забыть!
(А лучше - удалить, нафиг!!)

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#710 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:22

Юзать Explorer, а про хром - забыть!
(А лучше - удалить, нафиг!!)

Я думаю одно другому не мешает. Кто нибудь по делу может подсказать?или уже все устали разжевывать?

#711 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:53

Я думаю одно другому не мешает. Кто нибудь по делу может подсказать?или уже все устали разжевывать?

Пользуйтесь эксплорером. Думаете Вы не правильно, а все потому, что не знаете или не видите разницу в веб обозревателе и просто обозревателе.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#712 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:53

Пользуйтесь эксплорером. Думаете Вы не правильно, а все потому, что не знаете или не видите разницу в веб обозревателе и просто обозревателе.

Если я поставлю только эксплоер, у меня заработает дуна с компом?

#713 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:32

Добрый день всем! новичок в этом деле, но тоже собственно начал пытаться сделать доступ для DUNE к папке в Windows 7. Попробовал всяческие варианты, но пока без успешно. И так Dune HD TV-102W, подключена к роутеру посредством провода, из роутера идет провод в комп, и один провод от провайдера. Попробовал сделать как указано на видео В windows папка dune открывается в Explorer а почему то в google chrome не открывает. И пробовал в настройках убрать защиту паролем. Уже не знаю что делать. Я так понял возможно нужно настроить еще в самом роутере? подскажи дальнейший правильный путь.

do lot nam cao cap do boi nu cao cap thoi trang tre em quan ao ban buon vest cong so chup anh cho be re dep
Увас что поднят ftp чтоб смотреть в Explorer, все открывается обычным проводником.

#714 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 19:14

Увас что поднят ftp чтоб смотреть в Explorer, все открывается обычным проводником.

Это понятно, но почему на дюне ничего не открывается?

#715 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:22

Вероятно потому, что все окружающие телепаты не могут пробиться через дебри Вашей "объяснялки". Найдите рядом специалиста, заплатите денег и компостируйте ему мозг, если не можете донести здесь свои мысли окружающим.

#716 Bormental

Bormental

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 23:41

На предыдущей странице есть скрины, как в Винде настраивать сеть и общую папку. В Дюне в меню Источники расшаренная папка задается ВРУЧНУЮ. Это в общих чертах. А что там у Вас с роутером и пр., отсюда никак не увидеть.

#717 repuas

repuas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:09

Неплохо было бы прописать инструкции для открытия общего доступа для dune к папкам Windows 8. Ибо для семёрки доступ работал, а с 8-кой пока никак не удаётся справиться.

#718 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:19

Конечно, конечно! А еще неплохо читать форум и FAQ.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#719 repuas

repuas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:03

Конечно, конечно! А еще неплохо читать форум и FAQ.

Согласен с Вами, но вот только нигде я не нашёл никакого упоминания о настройке общего доступа в win8. Может всё-таки кинете ссылочку?

Впрочем, я и сам нашёл: http://forum.hdtv.ru...showtopic=10018 :-)

#720 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:44

Попробуйте еще раз поискать. :)