через бетонную стену, роутер за стеной около 1.5 м.
Это где бетонные стены в полтора метра?
Отправлено 12 October 2021 - 17:33
через бетонную стену, роутер за стеной около 1.5 м.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 October 2021 - 17:42
Cталинская постройка, сейчас таких не делают.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 12 October 2021 - 17:42
В бункере, Мажик слишком ценен для хранения в обычной квартире!Это где бетонные стены в полтора метра?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 October 2021 - 17:45
Cталинская постройка, сейчас таких не делают.
Охренеть. Как там дырку отверстие под проводок просверлить?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 October 2021 - 18:09
Охренеть. Как там
дыркуотверстие под проводок просверлить?
Не надо там ничего сверлить, оно нам дорого как память... сам в такой живу.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 12 October 2021 - 20:09
HDR c с заявленным разрешением 1280х720 ??
Смеетесь или не понимаете что такое HDR ?
Ну во-первых там 1366x768. А во-вторых - сколько угодно. 4К для HDR совсем не обязательно. Но конкретно в Samsung UE24H4080AU HDR действительно нет. Xemu большое спасибо! Увы, не могу этого сказать ему по другому - лимит исчерпан говорят.
Отправлено 12 October 2021 - 20:17
Ну во-первых там 1366x768. А во-вторых - сколько угодно. 4К для HDR совсем не обязательно.
Это HDR для 4К не обязательно. А 4K для HDR очень даже ))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 October 2021 - 20:49
Ну во-первых там 1366x768. А во-вторых - сколько угодно. 4К для HDR совсем не обязательно. Но конкретно в Samsung UE24H4080AU HDR действительно нет.
))))
Все-таки не понимаете что такое HDR c серьезным видом ).
"Сколько угодно" - только в фантазиях криворукого продакта DNS, который параметры встроенного плеера ТВ записывает в параметры его матрицы ))).
Отправлено 12 October 2021 - 21:27
Ну во-первых там 1366x768.
Да, тоже запамятовал, но это не суть. Но если глянуть на видос, то в информации выводится 1080, хотя в характеристиках заявлено 720. Обманули.)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 12 October 2021 - 21:54
))))
Все-таки не понимаете что такое HDR c серьезным видом ).
"Сколько угодно" - только в фантазиях криворукого продакта DNS, который параметры встроенного плеера ТВ записывает в параметры его матрицы ))).
Со всем уважением. Но что-то не понимаете все же Вы, ну или "продкат" на сайте производителя тоже "криворукий". Телек из списка выше на сайте производителя. Чтобы не утруждать излишним чтением, поищите на странице по ссылке "Active HDR"
Отправлено 12 October 2021 - 22:02
Со всем уважением. Но что-то не понимаете все же Вы, ну или "продкат" на сайте производителя тоже "криворукий". Телек из списка выше на сайте производителя. Чтобы не утруждать излишним чтением, поищите на странице по ссылке "Active HDR"
Видно и правда не понимаете ))
Active HDR у LG - это тоже самое, что HDR+ (не путать с HDR10+) у Самсунга - то есть искусственная софтовая фишка а ля HDR, с подлинным HDR не имеющая ничего общего.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 12 October 2021 - 22:06
Тут все просто, если быть в теме, Active HDR у LG обозначает 8-битную матрицу, то есть отсутствие поддержки матрицей HDR и софтовое преобразование HDR сигнала в нечто ).
Не мучайте себя попусту - есть встроенный плеер ТВ, и ну там уже просто сложно найти процессор в 2021 году, не поддерживающий 4К HDR, и есть собственно матрица, и то что у нее на входе. С матрицами все просто - 4К без HDR есть (был), HDR без 4К нет. Старые 10-битные матрицы FHD, конечно, есть, но когда они создавались - никто еще не знал об HDR (когда и первые 4К создавались - тоже), поэтому они могли бы быть HDR, но... нет - из-за электроники. HD матрицы и вовсе - 10 битные бывали ну лет эдак 10 назад ). Проектор с FHD HDR матрицей вот вроде можно найти ).
Вас собственно это все интересовало совсем в другом аспекте, в том аспекте уж все отвечено.
Отправлено 13 October 2021 - 11:42
Видно и правда не понимаете ))
Active HDR у LG - это тоже самое, что HDR+ (не путать с HDR10+) у Самсунга - то есть искусственная софтовая фишка а ля HDR, с подлинным HDR не имеющая ничего общего.
Мы друг друга друга понимаем. HDR - технологии (подчеркиваю множественное число) работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий. В фотографии используются одни технологии, в видео другие. Вопрос был "если приставка подключена к телевизору, который не поддерживает HDR. Как будет воспроизведен контент?". Увы, моя ошибка - не раскрыл вопрос полностью. Но уважаемый Xemu все равно ответил мне на вопрос, дав пример работы с телевизором который не поддерживает НИКАКИХ технологий HDR. Еще раз большое ему за это спасибо. Всем остальным тоже, хотя и в консультациях о тонкостях HDR для видео я вовсе не нуждался.
Отправлено 13 October 2021 - 12:14
Мы друг друга друга понимаем. HDR - технологии (подчеркиваю множественное число) работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий. В фотографии используются одни технологии, в видео другие. Вопрос был "если приставка подключена к телевизору, который не поддерживает HDR. Как будет воспроизведен контент?". Увы, моя ошибка - не раскрыл вопрос полностью. Но уважаемый Xemu все равно ответил мне на вопрос, дав пример работы с телевизором который не поддерживает НИКАКИХ технологий HDR. Еще раз большое ему за это спасибо. Всем остальным тоже, хотя и в консультациях о тонкостях HDR для видео я вовсе не нуждался.
Не нуждаетесь в тонкостях, но продолжаете показывать непонимание вопроса ))
Какая может быть «работа с изображением» у ТВ, который это изображение не понимает?
Плеер, подключённый к ТВ без поддержки HDR будет просто понижать до SDR. Насколько это будет смотреться, зависит от плеера, модели ТВ и главное - контента. У ув. Xemu на данном фильме это так, а у вас это может быть совсем по-другому.
А вот дальше у вас полное непонимание. HDR в контенте - это методанные, заложенные в материал при продакшене.
Active HDR у LG или HDR+ у Самсунга - это искусственные софтовые «улучшайзеры» картинки, которые не имеют никакого отношения к «работе с видео, диапазон яркости которого превышает стандартные технологии». Маркетинг, ничего общего с технологией HDR не имеющий. Не ведитесь на это запудривание мозгов - ничего кроме SDR вы на таком ТВ не получите ))
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 15 October 2021 - 12:56
Доброе утро.
Что-то Вы умалчиваете, Получили уже или нет.
Поделитесь своими мнением.
Я же говорил, что нам будет интересно!
Отправлено 15 October 2021 - 13:05
Доброе утро.
Что-то Вы умалчиваете, Получили уже или нет.
Поделитесь своими мнением.
Доброе утро!
Поделюсь с удовольствием, когда получу ))
С поставками в Европу возникли проблемы, ожидаются с 20-го числа…
Но тут есть уже несколько очень хороших обзоров от уважаемых и квалифицированных пользователей
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 15 October 2021 - 21:15
http://dune-hd.com/firmware/alpha/
211015_0532_r19:
tv175r: Magic 4K Plus
Что скрыто за этими английскими словами, я думаю понятно ).
Отправлено 15 October 2021 - 22:00
супер, спасибо. Буду ждать бету, чтобы по воздуху прилетела<p>
http://dune-hd.com/firmware/alpha/
211015_0532_r19:tv175r: Magic 4K Plus
- Improved DRM support.
- Added AFR for Android apps.
- Improved zoom support for internal player.
- Various other improvements and fixes.
Что скрыто за этими английскими словами, я думаю понятно ).
Отправлено 15 October 2021 - 22:04
Ну зачем же так боятьсясупер, спасибо. Буду ждать бету, чтобы по воздуху прилетела
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 15 October 2021 - 22:15