Ссылки то будут на проблемные фильмы???
Не по DLNA подключено?
все проблемные....все....там где Dolbi Digital....около 500 фильмов в коллекции....все проблемные ???? или все таки Дюна проблемная ? Диск подключен в Дюну по USB3
Отправлено 08 March 2021 - 00:12
Ссылки то будут на проблемные фильмы???
Не по DLNA подключено?
все проблемные....все....там где Dolbi Digital....около 500 фильмов в коллекции....все проблемные ???? или все таки Дюна проблемная ? Диск подключен в Дюну по USB3
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 00:15
все проблемные....все....там где Dolbi Digital....около 500 фильмов....все проблемные ????
Вы не поверите, но у нас тут у всех так. Мы кино без звука смотрим. Клуб такой. Любим тишину.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 08 March 2021 - 00:49
Вы не поверите, но у нас тут у всех так. Мы кино без звука смотрим. Клуб такой. Любим тишину.
Поверю....Сори за беспокойство....Доцент тупой......Ни один фильм с дорожкой Dolby Digital не прочитался...Логично, что фильмы проблемные, а не проигрыватель...я по моему достаточно внятно обсказал проблему...Нет решения ? Ок...будем искать....Спасибо за попытку..
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 00:57
Поверю....Сори за беспокойство....Доцент тупой......Ни один фильм с дорожкой Dolby Digital не прочитался...Логично, что фильмы проблемные, а не проигрыватель...я по моему достаточно внятно обсказал проблему...Нет решения ? Ок...будем искать....Спасибо за попытку..
А у меня еще небыло ни одного фильма, где были бы такие проблемы. С любой дорогой. И у всех на форуме с DD нет проблем. Хотите видео специально для вас сниму?
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 08 March 2021 - 01:23
Поверю....Сори за беспокойство....Доцент тупой......Ни один фильм с дорожкой Dolby Digital не прочитался...
Товарищь вы не понимаете, что говорите ерунду? Тут у всех такие плееры, неужели вы думаете, что может быть так как вы описываете?
Зачем этот муссор писать?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 08 March 2021 - 01:36
Товарищь вы не понимаете, что говорите ерунду? Тут у всех такие плееры, неужели вы думаете, что может быть так как вы описываете?
Зачем этот муссор писать?
Именно потому, что тут у всех такие плееры, я сюда и обратился за помощью . И так как я описываю оно и есть...или мне совсем скучно и я решил фигней пострадать....я действительно не понимаю, что я еще вам не рассказал, кроме ссылок на фильмы...но они скачивались 3-5 лет назад ...и я помню откуда ??
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 02:12
Так в чём проблема, скачайте что нибудь новое, убедитесь в отсутствии звука, дайте ссылку, проверим, дадим совет, может быть, а иначе зачем всё это, предыдущие вопросы имею ввиду, на которые непонятно что отвечать?... кроме ссылок на фильмы...но они скачивались 3-5 лет назад ...и я помню откуда ??
Отправлено 08 March 2021 - 02:37
И так как я описываю оно и есть...или мне совсем скучно и я решил фигней пострадать....я действительно не понимаю, что я еще вам не рассказал, кроме ссылок на фильмы...
Понятно, что вы не просто выдумываете. Или тот формат, которй вы тогда скачали действительно не поддерживается, или у вас какая то странная комбинация установок.
Поэтому надо проверить что именно у вас не играет. Коллега выше предложил дело. Скачайте что-то новое, общедоступное. Еще есть вариант выложить куда нибудь свое, чтобы было доступмо нам.
Просто от одной констатации " у меня ничего не играет" никакого проку быть не может.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 08 March 2021 - 04:51
Ну и скриншот надписи “UNKNOWN AUDIO FORMAT” покажите (ни разу не видел). Она одинакова и при подключении к ТВ и к монитору?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 08 March 2021 - 08:15
Понятно, что вы не просто выдумываете. Или тот формат, которй вы тогда скачали действительно не поддерживается, или у вас какая то странная комбинация установок.
Поэтому надо проверить что именно у вас не играет. Коллега выше предложил дело. Скачайте что-то новое, общедоступное. Еще есть вариант выложить куда нибудь свое, чтобы было доступмо нам.
Просто от одной констатации " у меня ничего не играет" никакого проку быть не может.
ОК..хорошо..Спасибо...
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 09:40
Чтобы все 500 релизов были кривые -это почти из области фантастики. Да и ошибка Unknown Audio какая-то не типичная, которая до сих пор ни у кого не встречалась.
Скорее всего все же что-то у вас с настройками на Дюне приключилось.
Попробуйте следующее: установите последнюю стабильную бету отсюда
https://forum.hdtv.r...=19414&p=502397
Затем сделайте полный сброс настроек.
И ещё. Если не можете дать ссылку на релиз - скачайте бесплатную программку MediaInfo и выложите здесь скрин любого вашего проблемного релиза.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 08 March 2021 - 10:37
IMG_20210308_061944.jpg 90.75К 2 Количество загрузок:
последнее скачивание отсюда..два дня назад. http://media-torrent...tels-2005-37047 Девятый сверху. BDRip 4.4 ггб...и бэтку эту секретную я установил. не помогло. написал в тех. поддержу с отправкой дампа.. ждемс. за скрины извините..сделано телефоном..
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 11:19
Так это телевизор пишет, а не Дюна.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 08 March 2021 - 11:26
Прикрепленные изображения
А где скрин с Дюны?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 March 2021 - 12:01
Так это телевизор пишет, а не Дюна.
Да, и компьютерный монитор, включенный вместо телевизора через переходник HDMI-DVI. И которому звук пофигу вообще. Повторюсь .на аналоговом стерео выходе звука тоже нет.
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 12:18
У Дюны нет ни шрифтов таких, ни надписей в Шелле.
Это пишет кто угодно, только не Дюновский внутренний плеер.
Может, конечно, это вы системный реалтековский вместо внутреннего включили, кто его знает какие у него надписи ).
А чтобы аналоговый выход работал - его включить хотя бы надо )).
Отправлено 08 March 2021 - 12:28
А где скрин с Дюны?
эээ..их бин тупой..а то что на экране ? или есть еще что то ? как его получить ?
У Дюны нет ни шрифтов таких, ни надписей в Шелле.
Это пишет кто угодно, только не Дюновский внутренний плеер.
Может, конечно, это вы системный реалтековский вместо внутреннего включили, кто его знает какие у него надписи ).
А чтобы аналоговый выход работал - его включить хотя бы надо )).
когда дорожка не DD..он как то сам включается.
Ладно, господа. Спасибо за помощь. Не буду вас дергать больше. Уйду в монастырь и буду колупаться самостоятельно.. Я наверно все таки делаю что то не так. Буду учить мат. часть. По решению проблемы отпишусь. В любом случае с вами узнал много нового.Еще раз спасибо.
DUNE HD PRO 4K II
Отправлено 08 March 2021 - 12:38
эээ..их бин тупой..а то что на экране ? или есть еще что то ? как его получить ?
когда дорожка не DD..он как то сам включается.
Ладно, господа. Спасибо за помощь. Не буду вас дергать больше. Уйду в монастырь и буду колупаться самостоятельно.. Я наверно все таки делаю что то не так. Буду учить мат. часть. По решению проблемы отпишусь. В любом случае с вами узнал много нового.Еще раз спасибо.
Вы просто приходите не с "отцы, что я тут на фиговертил, подскажите, данные такие-то, ответы на допвопросы такие-то", а "лошары, да эта коробка не может простейшую вещь, как вы это не заметили до сих пор, а на все допвопросы - какая-то муть".
Прикиньте, тут у всех Дюны, все смотрят фильмы в том числе и с DD, и они... работают! )).
Поэтому вопрос "что не так" однозначно лежит на вашей стороне, но вытягивать детали приходится клещами, будто нужно это не вам.
Отправлено 08 March 2021 - 12:38
эээ..их бин тупой..а то что на экране ? или есть еще что то ?
Вы не телевизор фотографируйте, с снимите скриншот с самой Дюны и скрин аудио настроек покажите.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 March 2021 - 13:43
В аудио настройках у меня только две строки PCM или BITSTREAM и Частота АВТО или 192....установлно PCM и частота авто ...
DUNE HD PRO 4K II