Приложение из Play Market - Wink.TV.
Плэй маркет не интересен, да и нет у меня такого, я про плагин. Или плагина нет?
Отправлено 27 May 2020 - 12:48
Приложение из Play Market - Wink.TV.
Плэй маркет не интересен, да и нет у меня такого, я про плагин. Или плагина нет?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 12:52
Отвечают на нормальные вопросы, даже сами пишут, потом глюки в прошивках исправляют. Если спросить, как испортить звук, ускорив его, то наверное проигнорят.
Если всем отвечать на глупости, у них время на прошивки не останется, тут просили даже картинку переворачивать.
Ускорение на сигме работало и я им пользовался на видеофайлах, когда и зачем пояснять не буду.
Спрашивал нормально и корректно
Никогда картинку не переворачивал, зумом не пользовался да и не надо мне это.
Но могу понять людей которые на сигме этим пользовались, а сейчас нет.
Всё что спросил/хотел узнать, будет/нет...
Вышел из положения установив VLC, естественно родной дюновский плеер считаю удобней.
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 27 May 2020 - 12:53
Плагина естественно нет, есть приложение в apk.
Интересен сам момент "с ошибкой шифрования". Она обычно возникает если на устройстве обнаружен root-доступ. На Реалбоксе естественно рут не ставился, а ошибка такая есть.
Отправлено 27 May 2020 - 13:00
Ускорение на сигме работало и я им пользовался на видеофайлах, когда и зачем пояснять не буду.
Есть три разных плеера на Сигме из разных ценовых категорий и поколений, что нажать чтоб услышать ускорение звука? По аналогу или по цифре подключать?
Ну и ссылку на файло дайте, буду пробовать ускорять.
Плагина естественно нет, есть приложение в apk.
Ясно, понятно, а пультом то там удобно управлять?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 13:05
Ясно, понятно, а пультом то там удобно управлять?
Да, версия как раз заточена под приставки. Даже на СмартБоксе неплохая отзывчивость. Забыл добавить, данный апк с отученной жадностью, доступны все ТВ-каналы ...
Отправлено 27 May 2020 - 13:15
Да, версия как раз заточена под приставки.
Спасибо.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 13:36
Есть три разных плеера на Сигме из разных ценовых категорий и поколений, что нажать чтоб услышать ускорение звука? По аналогу или по цифре подключать?
Ну и ссылку на файло дайте, буду пробовать ускорять.
Не могу написать вам в личку.
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 27 May 2020 - 13:43
Не могу написать вам в личку.
Пишите здесь, всем форумом будем ускорять.
Base 3.0, 101, Duo 4k и убитая Base 3D есть. 102 и Прайм три, им совсем плохо.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 13:55
Пишите здесь, всем форумом будем ускорять.
Base 3.0, 101, Duo 4k и убитая Base 3D есть. 102 и Прайм три, им совсем плохо.
Пользуюсь дюнами со 101, 103 модели, на них не помню было/нет.
На 303, Соло 4к, Соло лайт, ускоренное воспроизведение включалось кнопкой >> (вперёд) на пульте, не путать с >>| (переход по чаптерам/главам), воспроизведение фильма ускорялось (видео и аудио поток).
Попробовать видеофайл любого разрешения (.avi, .mkv, .m2ts, .mp4) с nas, pc или флешки.
Подключение обычное: плеер-hdmi кабель-TV.
Отправлено 27 May 2020 - 14:04
Пользуюсь дюнами со 101, 103 модели, на них не помню было/нет.
На 303, Соло 4к, Соло лайт, ускоренное воспроизведение включалось кнопкой >> (вперёд) на пульте, не путать с >>|
101 и Duo 4k эта таже Соло но в другом корпусе, молчат заразы, и по аналогу и по цифре. Ресивер или усилитель не тот?
Попробовать видеофайл любого разрешения (.avi, .mkv, .m2ts, .mp4) с nas, pc или флешки
Попрошу ссылку на файл.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 14:08
Писал в ТП по этому поводу, ещё в марте месяце, и про Dune Pro 4K (есть ли в планах добавить) и про Dune Pro 4K II (будет ли поддержка данной функции) - молчат.
Говорят ТП всегда отвечает, у меня сложилось впечатление, что отвечают только на удобные вопросы, остальные игнорят. Написали бы - нет и не будет, пользуйтесь сторонним ПО - мне бы хватило...
Это всегда было на Дюнах, и эту хрень необходимо добавить.
Большое спасибо за ответ.
Отправлено 27 May 2020 - 14:17
Запустите на Нео образ или папку BD с seamless branching и узнаете, мечтать или нет.
А Нео нормально DTS-HD отдаёт?
Иметь Реалбокс и по DLNA файлы гонять, мне такое не понять.
Никогда такого в Дюнах небыло и эту хрень не нужно добавлять.
А ну если речь про образы BD, то я как раз практически не смотрю, достаточно простых рипов.
То же и про звук HD. Там, где Нео, у меня звук из динамиков ТВ. :-)
Я понял - класс у реалбокса чуть выше.
А про скорость 1,5 - вроде 102-я Дюна так делала? Или я спутал с Иконбитом (они у меня на другом ТВ включены)?
Точно, спутал. Это Иконбит может ускоренно показывать, джае со звуком. :-)
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 27 May 2020 - 14:30
101 и Duo 4k эта таже Соло но в другом корпусе, молчат заразы, и по аналогу и по цифре. Ресивер или усилитель не тот?
Попрошу ссылку на файл.
Ресивером или усилителем не пользуюсь.
Любой видеофайл (блюрей с меню не пробовал), фильм или сериал у вас есть?
включите воспроизведение (ентер или >), пойдёт воспроизведение на стандартной скорости. Далее нажмите >> один раз.
Отправлено 27 May 2020 - 15:38
Ресивером или усилителем не пользуюсь.
Любой видеофайл (блюрей с меню не пробовал), фильм или сериал у вас есть?
включите воспроизведение (ентер или >), пойдёт воспроизведение на стандартной скорости. Далее нажмите >> один раз.
Сериалов хватает, нажал >> вижу 2х и звук исчез, включил усилитель, подключен по аналогу, тоже затихает.
Вот честно не помню, чтоб Дюна звук ускоряла, да ещё и в полтора раза.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 May 2020 - 16:01
И я не помню такого.
Проверил на Smart D1 - звук пропадает при ускоренном просмотре.
Dune Smart D1
Dune Realbox 4K
Отправлено 27 May 2020 - 17:26
Извините, может кому пригодится. На предыдущей странице я писал, что некоторые видео роняют дюну. Общался с другими владельцами, некоторые пробовали у себя тот же файл и успешно. Звонил в поддержку, кстати толковый парень давал конкретные советы. В итоге в настройках видео дюны выключил авторазрешение и файл заиграл и с внешнего диска и по сети и другие фильмы, которые не шли с того же кинопаба начали нормально воспроизводиться.
Спасибо за помощь.
Скажите, на реал боксе лучше остаться на стабильной версии прошивки или обновиться на самую свежую бету?
Отправлено 27 May 2020 - 17:47
Лучше - бету.
Авторазрешение - конечно, выключать.
Отправлено 27 May 2020 - 18:11
... можно удалить
Отправлено 27 May 2020 - 20:37
Отправлено 27 May 2020 - 20:43
Сериалов хватает, нажал >> вижу 2х и звук исчез, включил усилитель, подключен по аналогу, тоже затихает.
И я не помню такого.
Проверил на Smart D1 - звук пропадает при ускоренном просмотре.
Вот как работает у меня сейчас.
Запускаю стандартное проигрывание (скорость 1,0), далее ускорение на 2х – звук есть, на 4х звук пропадает.
“Видео в студию”
https://yadi.sk/i/viTGGwEdaxuDKQ
На предыдущих дюнах можно было ускоряться с шагом 0,1х, т.е. 1,1х, 1,2х, 1,3х, 1,4х и т.д. до 2,0 и звук также был.
Судя по постам выше, у большинства пользователей при ускорении пропадает звук и соответственно этим функционалом никто не пользовался.
У меня так, я этим пользовался всегда, что на компе что на плеере, только выбирал скорость 1,3х или 1,5х. Сейчас юзаю VLC.