Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#701 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:50

:lol: ....ДА скоро Умку потеряем навсегДА!.... :lol:
HD-MAX

#702 Umka

Umka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 23:00

В этом посте не хватает высокоинтеллектуальных статей. Сейчас я начну выкладывать Генриха фон Клейста.

<censored>

Модератор: Наслаждайтесь высокоинтеллектуальными статьями. Для этого Вы отправляетесь в баню за использование форума в режиме мусорной корзины. Ветка подчищена от несодержательных сообщений. Радость от новых и содержательных постов от Umka придет не раньше чем через 50 дней.

#703 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 23:02

...а вот уже было:

Модератор: За использование ненормативной лексики, выписан читательский билет.

HD-MAX

#704 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 14:23

Привет Всем! Пришел мой 303d. Все, что нужно мне было установил, настроил и подключил. Но возник вопрос по внешнему HDD (Verbatim 1Tb 3.5* Ext3), который подключен к дюне через USB Как заставить диск отключаться в спящий режим допустим через 10-15 мин? Он все время работает и в полной тишине жутко раздражает, может есть какой плагин для этого? Раньше этот хард был подключен к устройству на базе Enigma2 и там спящий режим отлично настраивался.

#705 Valdi

Valdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 14:37

Есть на рутрекере замечательный раздел для аудиофилов: апмиксы и многоканальная музыка. Вот уж там есть где разгуляться. Но после скачивания файлов (весьма больших по размеру от 2 гб и выше) я выяснил что многие из них моя дюна 303д не открывает. К примеру файл yello stella, содержащий характеристики DVD -AUDIO битрейт аудио LPCM 48/24. 5.1 при открытии папки вижу иконку с подписью Stella.ISO. При попытке нажать кнопку плей получаю сообщение "список воспроизведения пуст". Ладно, я качаю другие файлы с разными характеристиками: Аудио кодек: WAVPack, 5.1 результат - сообщение "файл не поддерживается". Или Звук : LPCM 5.1 24bit/48kHz/~ 7100 kbps Или Аудио формат: MLP Only High-Resolution Surround Sound DVD-A Поток: MLP 5.1 24/96 Или Аудио кодек: PPCM 96/24 5.1 Короче, все это не работает:(( А ведь при выборе плеера я делал ставку на хваленную всеядность форматов. А вот следующие файлы содержавшие инфо: Аудио кодек: DVD-AUDIO Дорожки: 5.1 MLP; 5.1 DTS for DTS-Capable systems; Все 24/48. Или DTS-MA 5.0 ~6000kbps/24bit/96kHz Или Аудио кодек: DTS 5.1 Тип рипа: wav +.cue Все сразу становиться хорошо: музыка льется из всех колонок, пиктограммы всех каналов на ресивере появляются, надпись про dts surround утвердительно светиться. Так вот и мой вопрос то: как заставить дюну читать все выше перечисленные файлы которые пока не открываются?

#706 larianfsr

larianfsr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 14:46

Привет Всем!
Пришел мой 303d. Все, что нужно мне было установил, настроил и подключил.
Но возник вопрос по внешнему HDD (Verbatim 1Tb 3.5* Ext3), который подключен к дюне через USB
Как заставить диск отключаться в спящий режим допустим через 10-15 мин? Он все время работает и в полной тишине жутко раздражает, может есть какой плагин для этого?
Раньше этот хард был подключен к устройству на базе Enigma2 и там спящий режим отлично настраивался.

Насколько я понял спящий режим и полное отключение плеера с хардом в этом устройстве две разные вещи. Так называемый режим програмного ожидания, в котором устройство не выдает сигнал на видеовыход, но продолжает функционировать. И сделанно это все для одной функции под названием NAS (Network Attached Storage), т.е. получения доступа к HDD по сети.
Ну а на счет плагинов, по крайней мере лично я таких не видел, чтобы как то программо отрубали через некоторое время хард, только полное выключение медиаплеера.

Ну параллельно хотел бы задать свой вопрос:
Скинул на жесткий фильм в DVD, так вот когда ставишь курсор на сам файл ДВД и жмешь сразу воспроизведение, то файл начинает играть как стандартный ДВД со всеми меню функциями ДВД диска в начале, однако без звука, ваобще какого либо.
А когда жмешь чтобы он раскрыл файлы ДВД заходишь внутрь, и открываешь их попорядку без меню ДВД диска то звук есть, правда только английский (к примеру если в ДВД диске было два языка озвучки.) и переключить на русский не получается. Кто сталкивался что посоветует?

#707 Valdi

Valdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 15:01

Мой провайдер тв ростелеком произвел вероломное разделение любимых моих каналов евроспорт и евроспорт2 по разным платным пакетам. Скажите, а где можно "взять" через плагины канал евроспорт2? Про радио. Есть такая станция в интернете: morow.com . Скажите пжлста, как сделть так что бы можно было их слушать на дюне303d да еще и внести эту станцию в избранное?

#708 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 19:18

Насколько я понял спящий режим и полное отключение плеера с хардом в этом устройстве две разные вещи. Так называемый режим програмного ожидания, в котором устройство не выдает сигнал на видеовыход, но продолжает функционировать. И сделанно это все для одной функции под названием NAS (Network Attached Storage), т.е. получения доступа к HDD по сети.
Ну а на счет плагинов, по крайней мере лично я таких не видел, чтобы как то программо отрубали через некоторое время хард, только полное выключение медиаплеера.

Мда, из всего выше написанного понял, что никак не получится "глушить" хард во время простоя. Конечно я понимаю, что архитектура дюны это не енигма2 и такой плагин создать не представляется возможным.
А пока проблему решил банальным отключением кнопкой на самом корпусе внешнего диска, пока терпимо.

#709 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 13:24

при открытии папки вижу иконку с подписью Stella.ISO.

Я так понимаю, вы образ аудио-диска пытаетесь воспроизвести.
Даже не знаю, кто это сможет...
Для себя - пишу такие диски на DVD и слушаю на Пионере.

А по остальным, хотелось бы примеров.

#710 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:57

Я так понимаю, вы образ аудио-диска пытаетесь воспроизвести. Даже не знаю, кто это сможет...

Dune сможет.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#711 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:49

Это как? Если у человека не получается...

#712 Valdi

Valdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:34

Я так понимаю, вы образ аудио-диска пытаетесь воспроизвести.
Даже не знаю, кто это сможет...
Для себя - пишу такие диски на DVD и слушаю на Пионере.

А по остальным, хотелось бы примеров.

Хорошо , думаю так будет даже нагляднее:
Подключение дюны к ресиверу ямаха осуществлено по коасиальному кабелю.
Ниже приведен Список скачанных файлов которые дюна открывает и полностью передает на ресивер музыку по всем каналам. .
http://rutracker.org...ic.php?t=988693
http://rutracker.org...c.php?t=1376375
http://rutracker.org...c.php?t=3136278

Теперь список файлов, которые дюна открывает, но передача звука осуществляется только в стерео режиме 2.0
http://rutracker.org...c.php?t=3139951
http://rutracker.org...c.php?t=1726610
http://rutracker.org...c.php?t=3137894

А вот теперь прошу рассмотреть список файлов которые невозможно открыть:
http://rutracker.org...c.php?t=1640070
http://rutracker.org...c.php?t=3715053
http://rutracker.org...c.php?t=3610055
http://rutracker.org...c.php?t=3682252

#713 porter0705

porter0705

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:05

Всем привет! Подскажите пожлуйста каким образом( например какой скрипт) можно заставить 303D с установленным LTU при загрузке подключать файл подкачки( в ручном режиме подключается нормально).

#714 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 22:30

А вот теперь прошу рассмотреть список файлов которые невозможно открыть

http://lmgtfy.com/?q...e:forum.hdtv.ru
кратко: дюна не поддерживает dvd-a

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#715 waaad

waaad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 22:31

Ну, давай смотреть.
Из того, что играется нормально.
Первый, пока не понял, но это похоже неправильный образ, по этому и играет.
Второй и третий - это не образы дисков. Это image+.cue и wav +.cue их, похоже Дюна понимает и может воспроизвести.
Такие можешь смело качать, и если релизер ничего не напортачил, то они будут правильно воспроизводится.

Теперь то, что не воспроизводится:
Первый - какой-то хитрый образ диска.
Второй, третий и четвертый - похоже обычные образы дисков ДВД-аудио, которые Дюна не понимает.
Про них я и писал:
"Для себя - пишу такие диски на DVD и слушаю на Пионере"
Конечно, может их как-то можно пережать с виртуального привода в удобоваримый для Дюны формат, но я пока такой целью не задавался.

Ну, а со средней группой надо разбираться.
Похоже там тоже какая-то каша в релизах.
Цитата из темы по второму диску. Там тоже человек спрашивает, как ему это добро на Дюне послушать. Ответ:

Наиболее простой и удобный метод - покупка плеера формата ДВД-Аудио (лучше - плюющего на watermark).
Более дешевый метод: грабим дорожки из образа и авторим Блу-Рей диск. Графику и тексты добавляем с учетом вкусов и умения.

:rolleyes:

#716 Valdi

Valdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 00:44

Спасибо тебе мил человек! Дай Бог тебе всего чего сам себе желашь! Как камень с души долой. : ] Что касается дисков нарезать, то, чесслово я по этой причине и покупал дюну как самый всеядный аппарат, который позволит мне избавиться от горы дисков. Хлопотно с ними, нарезать, хранить, учитывать и самое главное находить нужный в нужное время:)) А так начитался я что весь контент можно теперь юзать с hdd. Но, видно людям "с запятыми" еще рановато свое железо хай - фай - эндовское из дома выносить:)) Одно хорошо выбор релизов на рутрекере очень широкий:)). Перебьемся с теми что пока не читаются. Еще раз СПАСИБО.

#717 Valdi

Valdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 01:08

http://lmgtfy.com/?q...e:forum.hdtv.ru
кратко: дюна не поддерживает dvd-a

Спасибо! Жаль этот топик я не смог найти, хотя искал прежде чем свои вопрос опубликовал.

#718 kosty

kosty

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 08:37

Добрый день.. есть дюна 303д.. есть провайдер ростелеком.. плейлист udpпотоков... старый плеер показывает все каналы без проблем.. дюна показывает без проблем только СД каналы.. ХД каналы идут с остановками в зависимости от канала на некоторых каждую минуту на некоторых чаще на некоторых первые 5ть минут каждую минуту дальше ровно кажет.. дюна подключена к сети по гигабиту.. а вот роутер по 100мб.. была ещё проблема с низкой скоростью на 100мб по nfs.. но она решилась переводом NAS и дюны на гигабит.. прошивка последня.. куда копать?

#719 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 20:01

Подключи напрямую у модему для проверки. Multicast должен быть включен и в роутере тоже кстати. Знакомая проблема именно по HD потоку, вылечилось заменой роутера на более продвинутую модель с поддержкой гигабита по шнурку и 300 Mbps по воздуху.

#720 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:48

Что касается дисков нарезать, то, чесслово я по этой причине и покупал дюну как самый всеядный аппарат, который позволит мне избавиться от горы дисков.

Качайте трансферы DVD-A в BLU-RAY. И рипы винила.
DTS-альбомы, да, играть будет.