Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#701 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 11:55

А ты все еще там появляешься, не надоело?

Появляюсь. А где предложите получать информацию про SmartTube Next Beta?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#702 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 11:58

Ладно прощаю :D у каждого свои плюшки :rolleyes:

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#703 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 12:03

Приветствую, а там что то новое ожидается? У меня он регулярно сам обновляется, вроде автор о нас заботится.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#704 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 12:22

Появляюсь.

Меня щас вот что интересует :ph34r:

https://zen.yandex.r...57ee927527b9e6b

Готовлюсь новому сезону, заказал себе вот такую  с завода с доработкой :P

https://lodki-lodki....-pod-motor.html

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#705 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 17:51

Приветствую, а там что то новое ожидается? У меня он регулярно сам обновляется, вроде автор о нас заботится.

Приветствую!

Вот там и пишут, что ожидается, хотя автора в теме нет. А ещё проблемы пообсуждать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#706 priZrak495

priZrak495

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 10:40

.

#707 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 20:45

[quote name="iZevs" post="506281" timestamp="1617638756"]

Ага, лучшая, SMB2 до сих пор не умеет.

Я вот не знаю почему в шеле с родным плеером дюна при любом битрейте играет по самбе идеально, но стоит использовать другие каталогизаторы в среде андройд которые фильмы тянет по той-же самбе то затыки.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#708 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 22:29

думаю,что взял бы от нвидиа прошку

Отличный выбор, только если вы не разобрались как запустити Youtube в Дюне, то скорее всего Shield вас совсем добьет.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#709 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 22:36

А dune и правда, лучше бы наверно не связывалась с андроидом, а продолжала на чистом линуксе, лучше побольше приложений бы, но чистый линукс. Семь лет жили без андроида в плееере и еще столько бы прожили

Самое смешное, что как только вы его купили сразу залезли в Андроид по самые уши. Я же вaм и писал, не трогайте его, пользуйтесь сперва как 303D.

Но вы даже в настройки aндроидовские сумели залезть и плееров наустанавливали. Или я чтото путаю? Забавно слышать именно  от вас, что андроид там не нужен. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#710 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 06 April 2021 - 11:51

Самое смешное, что как только вы его купили сразу залезли в Андроид по самые уши. Я же вaм и писал, не трогайте его, пользуйтесь сперва как 303D.
Но вы даже в настройки aндроидовские сумели залезть и плееров наустанавливали. Или я чтото путаю? Забавно слышать именно  от вас, что андроид там не нужен. :)

Попробую еще разок. Хотя другие, тоже недовольные прошкой товарищи, на 4пда Вам отвечали примерно то же самое.
А именно: если я покупал плеер с линуксом + андроид 9, я хотел и видеть в нем как минимум 303+андроид. Но сами понимаете, что андроид здесь не рабочий.
Поэтому и говорю- моё личное мнение, учитывая также и преданность бренду,- оставили бы эту идею с андроидом, ну или сделали по-людски. А так,- в андроид вложены средства, понятное дело что фирме эти средства необходимо окупить,. Соотв.андроид включен и в стоимость продукта. Но таким продуктом потребитель недоволен, увы.
Вот я и говорю, уберите этот кривой андроид, пускай будет чистый и безглючный линукс, цена продукта упадет- а покупают дюны, как правило, все равно почти одни староверы. Торрсерв и на линуксе ведь поднять можно. Ну а про клиент, я в первом сообщении также говорил что хорошо бы именно php плагины на линуксе прибавить, побольше бы их и хороших.
Например, таких простых и понятных, ориентированных на желания потребителя, какими их делает ув.наш маэстро, например как та же Bazinga- идеальный медиацентр, и даже намного он удобнее именитых андроидных аналогов.
Но это конечно мое имхо, на политику компании понятно что никак не повлияет.
Просто я бы вот лично лучше приобрел такую же Прошка-2 без андроида но с рабочими портами и на таком же линуксе как 303. Просто понятно также что она какая есть сейчас, без андроида наверно не сможет, то есть много чего надо было бы на линукс дописать. Но это уже другой вопрос, я не программист и не знаю вообще реально ли это

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#711 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 12:02

Вот я и говорю, уберите этот кривой андроид, пускай будет чистый и безглючный линукс, цена продукта упадет

А линукс без андроида сможет с риалтеком работать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#712 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 12:09

Просто я бы вот лично лучше приобрел такую же Прошка-2 без андроида но с рабочими портами и на таком же линуксе как 303. Просто понятно также что она какая есть сейчас, без андроида наверно не сможет, то есть много чего надо было бы на линукс дописать. Но это уже другой вопрос, я не программист и не знаю вообще реально ли это

Безусловно нереально ). Поэтому особо непонятно зачем люди тратят массу времени на размышления о том, где не знают базовых вещей ).

Нет SDK под Линукс, нет драйверов под интерфейсы (а вы же небось USB 3.0, и BT 4.2-5 и WiFi ac и пр. думаете, что ну как без этого )))) ), нет ни одного онлайн официального клиента сервиса под Линукс и никто их не напишет (даже на АТВ-то с трудом пишут), соответственно ни Нетфликса, ни ОККО, ни Кинопоиска, ни Айви и всего прочего, ни Яндекс-Музыки, ни Ютуба за пределами того, что в Шелле, ни торсерва и пр, НИЧЕГО ).

А меж тем это все в "нерабочем" АТВ на Про 2 и прочих Дюнах новых - работает )).

И удивительно - насколько много у людей бывает свободного времени чтобы в очередной раз поразмышлять над тем, что невозможно в принципе )).

#713 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 12:27

Спасибо.Установлен и transmission  и transmission BTC  вот пытаюсь...запустил Torrserve Matrix, проверил настройки.сервер онлайн. Вижу строку "загрузить торрент файл"    ОТКУДА? выдаёт список флешек...т.е я сначала должен на флешку скачать торрент файл? КАК? через ноутбук?  Как в ДЮНЕ искать торрент файлы?                                                         

Всё смотрю по инструкции. ТЕПЕРЬ; "Для просмотра при помощи Torrserver заходим в карточку фильма, находим нужный торрент, 

наводим на него курсор, нажимаем PopUp."   Где  карточку фильма взять?
по Базинге...
PopUp показывает данное меню, когда есть что-то в Избранном, т.е. вы это что-то туда добавили.    
Откуда я могу туда добавить? Где взять?

Вы можете посмотреть на ютубе как пользоваться торсервом.

Там полно роликов

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#714 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 14:50

А так,- в андроид вложены средства, понятное дело что фирме эти средства необходимо окупить,. Соотв.андроид включен и в стоимость продукта. Но таким продуктом потребитель недоволен, увы.
Вот я и говорю, уберите этот кривой андроид, пускай будет чистый и безглючный линукс, цена продукта упадет

Кроме того, что это невозможно, так и цена не упадет. Всё то же самое пришлось бы писать и под Линукс.

Тем не менее вы не пояснили логику своих требований, желая то же устройство но без Андроида и выдвигая 90% притензий к работе именно Андроидных приложений.

Которые в вашей логике совсем там не нужны. Так игнориручйте его и будте счастливы (ну кроме ваших проблем с портами). Вы хоть понимаете, что сами себе придумываете проблемы?

Вот это рассуждение: я заплатил за андроид, который мне нафиг не нужен, значит он должен 100% работать, по частям понятно, а вместе чистая упертость. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#715 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:03

Попробую еще разок. Хотя другие, тоже недовольные прошкой товарищи, на 4пда Вам отвечали примерно то же самое.
А именно: если я покупал плеер с линуксом + андроид 9, я хотел и видеть в нем как минимум 303+андроид. Но сами понимаете, что андроид здесь не рабочий.
Поэтому и говорю- моё личное мнение, учитывая также и преданность бренду,- оставили бы эту идею с андроидом, ну или сделали по-людски. А так,- в андроид вложены средства, понятное дело что фирме эти средства необходимо окупить,. Соотв.андроид включен и в стоимость продукта. Но таким продуктом потребитель недоволен, увы.
Вот я и говорю, уберите этот кривой андроид, пускай будет чистый и безглючный линукс, цена продукта упадет- а покупают дюны, как правило, все равно почти одни староверы. Торрсерв и на линуксе ведь поднять можно. Ну а про клиент, я в первом сообщении также говорил что хорошо бы именно php плагины на линуксе прибавить, побольше бы их и хороших.
Например, таких простых и понятных, ориентированных на желания потребителя, какими их делает ув.наш маэстро, например как та же Bazinga- идеальный медиацентр, и даже намного он удобнее именитых андроидных аналогов.
Но это конечно мое имхо, на политику компании понятно что никак не повлияет.

1. Андроид рабочий. Работает торрсерв, работают впн  приложения от провайдеров, работает ютуб с афр (хотя я не пользуюсь но тестил), работают приложения кинотеатры (несколько тестил хотя и не пользуюсь), работают андроидные плееры (у меня vlc основной, хоть и используется для просмотре трейлеров с КП но он работает) . Что не работает? Игры?  

2.  Андроид бесплатен. СДК для этого проца именно под андроид. 

3. У вас уже такая есть. Просто не используйте андроид приложкния. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#716 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:10

krasnoyarec , хватит терзать себя. Хочешь нормальный android box покупай, Amazon Fire tv 4k, NVIDIA SHIELD TV  и наверное Ugoos AM6. Но придется влиться и изучить полностью , где-то надо прямые руки что бы прошить и настроить под себя или покупай прошку и продолжай жить с ней , там же многое работает в том же шеле , но ждать от дюны что они будут сами писать плагины не стоить за много лет ничего толкового не сделали( нет современного клиента на php с поддержкой 4к (youtube), нет классного универсального iptv плагина, нет плагина сервера plex, emby не сделают родной клиент netflix)  и врятли сделают, таже базинга классная вещь но разобрать ну очень тяжко и нужен vpn что бы не блокировали каталоги. Мою коллекция ( как красная тряпка для меня) забыта и только слухи и домыслы по ней , но тут сейчас напишут что она не нужна ( на вкус и цвет товарищей нет ). 

Android TV 6.0

#717 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:33

но ждать от дюны что они будут сами писать плагины не стоить за много лет ничего толкового не сделали( нет современного клиента на php с поддержкой 4к (youtube), нет классного универсального iptv плагина, нет плагина сервера plex, emby не сделают родной клиент netflix)  и врятли сделают, таже базинга классная вещь но разобрать ну очень тяжко и нужен vpn что бы не блокировали каталоги.

Ну то, что нужен VPN это же примочка не Дюны и не Базинги. Мне например совершенно не нужен. :-)

А писать плагины. это конечно. Только это целая команда нужна, поскольку тот же Youtube постоянн чтото меняет и под это надо будет подстраиватся причем за часы, поскольку никто тут ждать не настроен.

Netflix вон вообще вдруг отказался сертифицировать Реалтек. IPTV плагин тоже будет гемор, поскольку там серых провайдетов уже сотня, и у каждого свои примочки.

Если Дюна плюс к своему зоопарку устройств и чипов начнет содержать еще и зоопарк плагинов, не уверен, что так она вообще сможет окупатся.  Останемся реалистами с нашими хотелками.

А так они предоставляют не плохую открытую платформу. Пока всё что мне надо работает очень не плохо, кое что не плохо дополняется андроидными заплатками.

Если далее исчезнут писатели плагинов, будем плакать. Как говорится, давайте переживать неприятности по мере их поступления.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#718 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:42

Ну то, что нужен VPN это же примочка не Дюны и не Базинги. Мне например совершенно не нужен. :-)

А писать плагины. это конечно. Только это целая команда нужна, поскольку тот же Youtube постоянн чтото меняет и под это надо будет подстраиватся причем за часы, поскольку никто тут ждать не настроен.

Netflix вон вообще вдруг отказался сертифицировать Реалтек. IPTV плагин тоже будет гемор, поскольку там серых провайдетов уже сотня, и у каждого свои примочки.

Если Дюна плюс к своему зоопарку устройств и чипов начнет содержать еще и зоопарк плагинов, не уверен, что так она вообще сможет окупатся.  Останемся реалистами с нашими хотелками.

А так они предоставляют не плохую открытую платформу. Пока всё что мне надо работает очень не плохо, кое что не плохо дополняется андроидными заплатками.

Если далее исчезнут писатели плагинов, будем плакать. Как говорится, давайте переживать неприятности по мере их поступления.

Vikar , хватит идти по пути Demetrius , который строчит посты от нечего делать и отвечает в каждой теме , я писал тв. krasnoyarec , так как он уже год наверное незнает куда потратить деньги  :D. Это лично моё мнение и я пишу то чего у дюны нет и чего никогда не будет, так как маркетинг у данного производителя убогий настроен на староверов и идолов дюны, не настроен на современного потребителя. А если захотят так найдут еще человека который 2-3 плагина отличных сделает, кот же не за бесплатно работает, а он явно не успевает кроме базинги ничем другим заняться.

Android TV 6.0

#719 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:52

krasnoyarec , хватит терзать себя. Хочешь нормальный android box покупай, Amazon Fire tv 4k, NVIDIA SHIELD TV  и наверное Ugoos AM6. Но придется влиться и изучить полностью , где-то надо прямые руки что бы прошить и настроить под себя или покупай прошку и продолжай жить с ней , там же многое работает в том же шеле , но ждать от дюны что они будут сами писать плагины не стоить за много лет ничего толкового не сделали( нет современного клиента на php с поддержкой 4к (youtube), нет классного универсального iptv плагина, нет плагина сервера plex, emby не сделают родной клиент netflix)  и врятли сделают, таже базинга классная вещь но разобрать ну очень тяжко и нужен vpn что бы не блокировали каталоги. Мою коллекция ( как красная тряпка для меня) забыта и только слухи и домыслы по ней , но тут сейчас напишут что она не нужна ( на вкус и цвет товарищей нет ). 

А где это он есть? Его нет и не будет никогда нигде. Это противоречит TOS ютуба. Никто не имеет права писать приложения для ютуба кроме самого гугла. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#720 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 15:57

А где это он есть? Его нет и не будет никогда нигде. Это противоречит TOS ютуба. Никто не имеет права писать приложения для ютуба кроме самого гугла. 

Так а кто говорит о официальном клиенте? Есть же php плагин 1080 для дюны, а почему нет 2160?  Есть на андройде смартюб, вансед которые могут. 

Android TV 6.0