Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#701 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 24 February 2018 - 11:15

клавиатура с тачпадом для новых " андродюн " будет какая нибудь работать ? 

Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus  

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

#702 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 11:31

Должна у меня аэро мышка Mele F10 Deluxe без проблем работает. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#703 spawn_lmg

spawn_lmg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 13:36

Кто нибудь видел уже хотябы скрины с аппарата на реалтеке 1295?

#704 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 16:37

zidoo x10

#705 spawn_lmg

spawn_lmg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 17:19

zidoo x10

Что zidoo x10? У меня все зиды есть :)

Очень интересен софт, что сможет сделать Дюна, с закрытым SDK от реалтека, с которого ZIDOO за 1.5года уже выжала максимум, но остались досадные проблемы, зарытые в самом SDK.

#706 Василий К.

Василий К.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:34

У меня вот такой вопрос, а будет ли Dune HD Pro 4K работать с подключенным внешним приводом BD-XL и будет ли с него показывать 3D? Пока в описании это все очень мутно описано, вплоть до того, что пока даже меню BD не работает. Как я понимаю, то ТВ приставка MeLE V9 является полным аппаратным клоном, но она на рынке уже как год наверное представлена и у неё точно заявлена поддержка BD/3D.

#707 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:58

У меня вот такой вопрос, а будет ли Dune HD Pro 4K работать с подключенным внешним приводом BD-XL и будет ли с него показывать 3D? Пока в описании это все очень мутно описано, вплоть до того, что пока даже меню BD не работает. Как я понимаю, то ТВ приставка MeLE V9 является полным аппаратным клоном, но она на рынке уже как год наверное представлена и у неё точно заявлена поддержка BD/3D.

Скорее это аналог Zidoo X9S,вот у них и нужно спрашивать,так как здесь прошку никто еще не видел.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#708 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:17

Подскажите пожалуйста. Pro 4k, есть отсек для установки HDD 2.5'' или нет.  На одном источнике пишут что есть, на другом информация что нет.

В Украине на розетке уже две модели появились из новой линейки dune.

#709 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:26

Нет у PRO судя по оф. сайту нет внутреннего диска. 

Есть :

• External SATA port: Connect an external SATA HDD for storage capacity expansion

то есть вы сможете подключить к нему любой 2,5 или 3,5 хдд но лежать он будет рядом или на плеере. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#710 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:41

Есть :

• External SATA port: Connect an external SATA HDD for storage capacity expansion
то есть вы сможете подключить к нему любой 2,5 или 3,5 хдд но лежать он будет рядом или на плеере. 

Вот я и рассматриваю эту модель PRO и sky 4k plus. В sky есть отсек для установки HDD, все-таки культурней когда он спрятан, а так характеристики все одинаковые, кроме процессора и наличие в sky тюннеров, но тюннеры не интересуют совершенно. Так вот на каком процессоре лучше взять SKY с амлоджик или PRO на реалтеке? У кого какие мнения?

#711 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:36

Есть :

Вот я и рассматриваю эту модель PRO и sky 4k plus. В sky есть отсек для установки HDD, все-таки культурней когда он спрятан, а так характеристики все одинаковые, кроме процессора и наличие в sky тюннеров, но тюннеры не интересуют совершенно. Так вот на каком процессоре лучше взять SKY с амлоджик или PRO на реалтеке? У кого какие мнения?

Судя по всему Реалтек предпочтительнее.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#712 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 21:26

Судя по всему Реалтек предпочтительнее.

Только на реалтеке и планируют выпустить интересные по характеристикам устройства в нынешней линейке, весь вопрос смогут ли сотворить что то сносное, программисты дюны, с реалтековским SDK. Ответ получим не раньше начала продаж Pro 4K и появления их у посетителей этого форума.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#713 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 23:55

На заглавной странице dune.ru запустили переключающиеся картинки с рекламой новых моделей. У Sky и Pro пульт ощутимо покруче выглядит чем у Neo и сильно круче чем у прародительницы Pro - Zidoo X9S. На мой взгляд - самый крутой из дюновских пультов, виденых мной. С подсветкой. Просто, как информация.
P.S. Видели бы Вы весьма скромный пульт, которым комплектуется олед телевизор Сони 65A1 за 6 килобаксов - поняли бы мое почтение к пульту от дюны за 14 тысяч рублей... ;)

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#714 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22387 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:09

На заглавной странице dune.ru запустили переключающиеся картинки с рекламой новых моделей. У Sky и Pro пульт ощутимо покруче выглядит чем у Neo и сильно круче чем у прародительницы Pro - Zidoo X9S. На мой взгляд - самый крутой из дюновских пультов, виденых мной. С подсветкой. 

Так у Duo 4k такой пульт, так что ничего нового.  :)

Там не только подсветка, он ещё и обучаемый. Правда чуть-чуть.  :D

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#715 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:12

Никто не в курсе, будет ли у Pro 4k отдельный выход hdmi для вывода звука, нигде не могу найти фото задней панели

#716 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:17

Так у Duo 4k такой пульт, так что ничего нового.  :)

Там не только подсветка, он ещё и обучаемый. Правда чуть-чуть.  :D

Про обучаемость, не нашел кнопку inject  для скринов чем заменить если возможно

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#717 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:21

Мне поневоле пришлось купить такой месяц тому, потому что пульт от 301 начал подлагивать с кнопками. Теперь жена ноет, чтобы я ещё один купил для Дюны на кухне. Там удобство еще в нескольких настраиваемых кнопках, на которых можно основные функции телевизора подвесить. Как по мне, кнопки джойстика сделали бы порельефнее по краям, чтобы ещё проще на ощупь - был бы супер! А так, просто хороший;)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#718 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22387 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:22

Про обучаемость, не нашел кнопку inject  для скринов чем заменить если возможно

Я этим пультом не пользуюсь, пользуюсь от Base 3.0, привык к нему за много лет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#719 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:30

Я этим пультом не пользуюсь, пользуюсь от Base 3.0, привык к нему за много лет.

Эт ты как про электро печь, мне ответил, :D  ладно сам помучаюсь

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#720 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:54

На заглавной странице dune.ru запустили переключающиеся картинки с рекламой новых моделей. У Sky и Pro пульт ощутимо покруче выглядит чем у Neo и сильно круче чем у прародительницы Pro - Zidoo X9S. На мой взгляд - самый крутой из дюновских пультов, виденых мной. С подсветкой. Просто, как информация.
P.S. Видели бы Вы весьма скромный пульт, которым комплектуется олед телевизор Сони 65A1 за 6 килобаксов - поняли бы мое почтение к пульту от дюны за 14 тысяч рублей... ;)

В Zidoo сейчас в люксовой комплектации тоже такой пульт с подсветкой за 450р доплаты...