клавиатура с тачпадом для новых " андродюн " будет какая нибудь работать ?

Новая Линейка Dune Hd 2018
Отправлено 24 February 2018 - 11:15
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Neo 4K T2 Plus
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 24 February 2018 - 11:31
Должна у меня аэро мышка Mele F10 Deluxe без проблем работает.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 February 2018 - 13:36
Кто нибудь видел уже хотябы скрины с аппарата на реалтеке 1295?
Отправлено 24 February 2018 - 16:37
Отправлено 24 February 2018 - 17:19
zidoo x10
Что zidoo x10? У меня все зиды есть
Очень интересен софт, что сможет сделать Дюна, с закрытым SDK от реалтека, с которого ZIDOO за 1.5года уже выжала максимум, но остались досадные проблемы, зарытые в самом SDK.
Отправлено 26 February 2018 - 16:34
У меня вот такой вопрос, а будет ли Dune HD Pro 4K работать с подключенным внешним приводом BD-XL и будет ли с него показывать 3D? Пока в описании это все очень мутно описано, вплоть до того, что пока даже меню BD не работает. Как я понимаю, то ТВ приставка MeLE V9 является полным аппаратным клоном, но она на рынке уже как год наверное представлена и у неё точно заявлена поддержка BD/3D.
Отправлено 26 February 2018 - 16:58
Скорее это аналог Zidoo X9S,вот у них и нужно спрашивать,так как здесь прошку никто еще не видел.У меня вот такой вопрос, а будет ли Dune HD Pro 4K работать с подключенным внешним приводом BD-XL и будет ли с него показывать 3D? Пока в описании это все очень мутно описано, вплоть до того, что пока даже меню BD не работает. Как я понимаю, то ТВ приставка MeLE V9 является полным аппаратным клоном, но она на рынке уже как год наверное представлена и у неё точно заявлена поддержка BD/3D.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 27 February 2018 - 16:17
Подскажите пожалуйста. Pro 4k, есть отсек для установки HDD 2.5'' или нет. На одном источнике пишут что есть, на другом информация что нет.
В Украине на розетке уже две модели появились из новой линейки dune.
Отправлено 27 February 2018 - 16:26
Нет у PRO судя по оф. сайту нет внутреннего диска.
Есть :
- External SATA port: Connect an external SATA HDD for storage capacity expansion
то есть вы сможете подключить к нему любой 2,5 или 3,5 хдд но лежать он будет рядом или на плеере.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 February 2018 - 18:41
Нет у PRO судя по оф. сайту нет внутреннего диска.
Есть :то есть вы сможете подключить к нему любой 2,5 или 3,5 хдд но лежать он будет рядом или на плеере.
- External SATA port: Connect an external SATA HDD for storage capacity expansion
Вот я и рассматриваю эту модель PRO и sky 4k plus. В sky есть отсек для установки HDD, все-таки культурней когда он спрятан, а так характеристики все одинаковые, кроме процессора и наличие в sky тюннеров, но тюннеры не интересуют совершенно. Так вот на каком процессоре лучше взять SKY с амлоджик или PRO на реалтеке? У кого какие мнения?
Отправлено 27 February 2018 - 20:36
Судя по всему Реалтек предпочтительнее.Нет у PRO судя по оф. сайту нет внутреннего диска.
Есть :то есть вы сможете подключить к нему любой 2,5 или 3,5 хдд но лежать он будет рядом или на плеере.
Вот я и рассматриваю эту модель PRO и sky 4k plus. В sky есть отсек для установки HDD, все-таки культурней когда он спрятан, а так характеристики все одинаковые, кроме процессора и наличие в sky тюннеров, но тюннеры не интересуют совершенно. Так вот на каком процессоре лучше взять SKY с амлоджик или PRO на реалтеке? У кого какие мнения?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 27 February 2018 - 21:26
Судя по всему Реалтек предпочтительнее.
Только на реалтеке и планируют выпустить интересные по характеристикам устройства в нынешней линейке, весь вопрос смогут ли сотворить что то сносное, программисты дюны, с реалтековским SDK. Ответ получим не раньше начала продаж Pro 4K и появления их у посетителей этого форума.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 27 February 2018 - 23:55
P.S. Видели бы Вы весьма скромный пульт, которым комплектуется олед телевизор Сони 65A1 за 6 килобаксов - поняли бы мое почтение к пульту от дюны за 14 тысяч рублей...

Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 28 February 2018 - 00:09
На заглавной странице dune.ru запустили переключающиеся картинки с рекламой новых моделей. У Sky и Pro пульт ощутимо покруче выглядит чем у Neo и сильно круче чем у прародительницы Pro - Zidoo X9S. На мой взгляд - самый крутой из дюновских пультов, виденых мной. С подсветкой.
Так у Duo 4k такой пульт, так что ничего нового.
Там не только подсветка, он ещё и обучаемый. Правда чуть-чуть.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 February 2018 - 00:12
Отправлено 28 February 2018 - 00:17
Так у Duo 4k такой пульт, так что ничего нового.
Там не только подсветка, он ещё и обучаемый. Правда чуть-чуть.
Про обучаемость, не нашел кнопку inject для скринов чем заменить если возможно
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 28 February 2018 - 00:21

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 28 February 2018 - 00:22
Про обучаемость, не нашел кнопку inject для скринов чем заменить если возможно
Я этим пультом не пользуюсь, пользуюсь от Base 3.0, привык к нему за много лет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 February 2018 - 00:30
Я этим пультом не пользуюсь, пользуюсь от Base 3.0, привык к нему за много лет.
Эт ты как про электро печь, мне ответил, ладно сам помучаюсь
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 28 February 2018 - 00:54
В Zidoo сейчас в люксовой комплектации тоже такой пульт с подсветкой за 450р доплаты...На заглавной странице dune.ru запустили переключающиеся картинки с рекламой новых моделей. У Sky и Pro пульт ощутимо покруче выглядит чем у Neo и сильно круче чем у прародительницы Pro - Zidoo X9S. На мой взгляд - самый крутой из дюновских пультов, виденых мной. С подсветкой. Просто, как информация.
P.S. Видели бы Вы весьма скромный пульт, которым комплектуется олед телевизор Сони 65A1 за 6 килобаксов - поняли бы мое почтение к пульту от дюны за 14 тысяч рублей...