Dune Hd Neo 4K
Отправлено 24 March 2018 - 15:38
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 24 March 2018 - 16:51
У меня есть экземпляр ТВ с 1080i, и в отличие от старых Дюн, Нео при первой настройке не дает его выставить, а Mode не работают. Поэтому ессно эта пара при первой настройке "завесилась".
Но выставил на другом телике в паре нужное разрешение на Нео, вернул на тот - все ок стало.
Попробуйте выставить нечто минимальное поддерживаемое на другом телике, а уж потом с Шарпом проверять какие заработают.
Без точных параметров файлов и условий воспроизведение, боюсь, останется безответным ).
С момента начала тестирования на двух разных экземплярах (младшей и Т2 Plus) прогнал не менее 20 фильмов полностью. Ни одного вылета, ни одного зависания - с сети и с USB. Была кривизна автофреймрейта в 24, конечно есть, как и у всех, на текущей прошивке незапоминание позиции в файле, но вылетов не было вообще.
Понятно, что у вас они есть, и вам бы хотелось что бы их не было ) - но для этого либо самому полностью изложить подробно в ТП параметры файлов, условия воспроизведения, а в идеале сразу после вылета снятый дамп памяти (он легко делается в Дюнах), либо ждать пока это сделает кто-то другой, наткнувшись на схожее ).
Про ТП само собой. Просто здесь я делюсь личными наблюдениями с сообществом данного форума и конкретной ветки. 5 самых разных дюн ( начиная с самой первой ) успешно пашут долгие годы без "единого разрыва" (с) :-)
Воспроизведение - самое тривиальное : файлы "средней тяжести" .mkv 720р и 1080р с NAS-а по локальной сети. Предыдущие Дюны этот контент ворочают без вылетов. Просмотр без перемоток.
Буду тестить дальше.
Отправлено 25 March 2018 - 04:32
Про ТП само собой. Просто здесь я делюсь личными наблюдениями с сообществом данного форума и конкретной ветки. 5 самых разных дюн ( начиная с самой первой ) успешно пашут долгие годы без "единого разрыва" (с) :-)
Воспроизведение - самое тривиальное : файлы "средней тяжести" .mkv 720р и 1080р с NAS-а по локальной сети. Предыдущие Дюны этот контент ворочают без вылетов. Просмотр без перемоток.
Буду тестить дальше.
Скорость передачи файлов проверяли ? У меня по NFS 35MB/s (сеть 5GHz AC), вылетов небыло никаких. А вот по кабелю почемуто хуже к моему удивлению . Другие аппараты все по кабелю подключены без проблем.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 25 March 2018 - 12:51
Скорость передачи файлов проверяли ? У меня по NFS 35MB/s (сеть 5GHz AC), вылетов небыло никаких. А вот по кабелю почемуто хуже к моему удивлению . Другие аппараты все по кабелю подключены без проблем.
А где посмотреть скорость передачи? Битрейт по кнопке "инфо"?
Проводное соединение у меня. Проверю по воздуху.
Отправлено 25 March 2018 - 13:03
А где посмотреть скорость передачи?
Кнопка Info на файле - проверка чтения.
Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A
Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C
Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320
Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096
Отправлено 25 March 2018 - 14:47

Отправлено 25 March 2018 - 15:06
Проверил вчера картинку со смарта и на нео ещё раз. Нео мылит ужасно
Ни о чём не говорит. Какой телик ? Включена автоподстройка частоты кадров в дюне ? Отключены улучшалки в телике ?
Мой телик отлично апскалит FullHD . И картинка замечательная по dlna как по мне. Могу только разницу проверить на мультиэкране как время будет.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 25 March 2018 - 16:16
VPN российский наверное должен помочь.
Подскажите пожалуйста, где найти дюновский плагин с бесплатным российским VPN (open vpn тот что дюна сторе вроде платный)
Отправлено 25 March 2018 - 16:23
open vpn тот что дюна сторе - бесплатный, но он не для NEO.
В нео есть встроенный vpn (но там надо смотреть поддерживаемые протоколы) или можно установить опен внн или с плеймаркета или с аптитоде
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 March 2018 - 16:32
И у меня мылит. Smart h1 великолепно показывает, а neo замыливает. Есть подозрение, что из апскейла, который neo делает, но как его отключить только?Проверил вчера картинку со смарта и на нео ещё раз. Нео мылит ужасно
Принудительно включаю в настройках 1080, но телевизор показывает, что входящий сигнал 4к
Отправлено 25 March 2018 - 17:38
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 25 March 2018 - 19:28
Отличный обзор,главное объективный.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 25 March 2018 - 20:13
Телек один и тот же (сони 1080, все улучшайки отключены), настройки одинаковые насколько возможно, провода и файлы тоже одинаковые.Ни о чём не говорит. Какой телик ? Включена автоподстройка частоты кадров в дюне ? Отключены улучшалки в телике ?
Мой телик отлично апскалит FullHD . И картинка замечательная по dlna как по мне. Могу только разницу проверить на мультиэкране как время будет.
Отправлено 25 March 2018 - 20:18
Спасибо!Отличный обзор,главное объективный.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 25 March 2018 - 23:30
там же не только хайд ми, это был как пример. найдите любой сервер скачайте ovpn файл и используте его. Ньюансы могут быть, но в основном все должно работать на 303. Есть еще одн вариант с ентваре, там поновее сборка вроде.
А для нео или встроенный или ставте с плеймаркета или аптитода.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 March 2018 - 23:50
Спасибо большое! Я на НЕО поставил андроидовский ВПН и все заработало. А вот для 303Д взял на сутки у hideme.ru поставил московский впн Каналы загружаются но пишет, уважаемый пользователь для просмотра нашего сервиса перейдите на страницу itv.rt.ru и так на всех каналах. может нужно какой-то специальный сервер выбирать??там же не только хайд ми, это был как пример. найдите любой сервер скачайте ovpn файл и используте его. Ньюансы могут быть, но в основном все должно работать на 303. Есть еще одн вариант с ентваре, там поновее сборка вроде.
А для нео или встроенный или ставте с плеймаркета или аптитода.
Отправлено 26 March 2018 - 00:12