А мы тут все на добровольных началах.
Да новореги последнее время все какие-то непонятные, вроде и есть желание в проблеме разобраться, но всё сами и испортят.
Отправлено 23 March 2021 - 19:47
А мы тут все на добровольных началах.
Да новореги последнее время все какие-то непонятные, вроде и есть желание в проблеме разобраться, но всё сами и испортят.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 March 2021 - 19:56
Отправлено 23 March 2021 - 20:06
Ну извините. Я же не знал, что у вас нет ЧЮ
Пока большинство проблем с проигрывание из коллекции были связаны с левыми символами в названии фильмов, Вы проверьте, может это Ваш случай, про 90% это естественно треп, но может в том источнике, откуда Вы качаете они все такие....
И Вы так и не написали а игрались ли они напрямую без коллекции?
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 23 March 2021 - 20:16
Ну извините. Я же не знал, что у вас нет ЧЮ
Вы же сами сразу пожаловлись, что тут одни шутники. ![]()
"Сколько шутников сразу!"
Или чуство юмора, это только когда вы шутите, но не над вами? ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 23 March 2021 - 20:33
Пока большинство проблем с проигрывание из коллекции были связаны с левыми символами в названии фильмов, Вы проверьте, может это Ваш случай, про 90% это естественно треп, но может в том источнике, откуда Вы качаете они все такие....
И Вы так и не написали а игрались ли они напрямую без коллекции?
Все фильмы из источника играет. Последние фильмы качал только отсюда https://t.me/dolby_vision, чтобы случайно кривой не скачать. И получается, что если я зайду в коллекцию и у меня там фильм зависнет - то то обратно из источника даже сериалы не играют, не то что DV.
Вы же сами сразу пожаловлись, что тут одни шутники.
"Сколько шутников сразу!"
Или чуство юмора, это только когда вы шутите, но не над вами?
Зачет!! Маэстро! Я больше не буду ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 20:37
И получается, что если я зайду в коллекцию и у меня там фильм зависнет - то то обратно из источника даже сериалы не играют, не то что DV.
Вот это уже правда похоже на баг. Но правда это не то же утверждение, что: "90% из коллекции не запускается".
Теперь мне уже интересно этот баг увидеть, но надо сперва както найти у себя что-то, чтобы зависло из Коллекции.
Вечером поиграюсь и если такое есть тоже пошлю в ТП.
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 23 March 2021 - 20:41
Если что найдете - чирканите. Я мониторю постоянно. Спасибо.
Отправлено 23 March 2021 - 21:37
Не знаю не на первой прошке , не на второй , все фильмы показывает по smb без проблем , один раз не индексировало , так как писали выше из за лишних символов.Если что найдете - чирканите. Я мониторю постоянно. Спасибо.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 23 March 2021 - 21:54
Последние фильмы качал только отсюда https://t.me/dolby_vision, чтобы случайно кривой не скачать.
На этом канале раздают полную чушь - самопальные сборки DV релизов под девайсы, которые не умеют декодировать DV из образов, и не умеют в принципе декодировать profile7.
Dune - это не нужно, и чаще всего противопоказано. Так как модели Vision умеют profile7 и прямо из образов.
Вот именно полные образы релизов с DV и нужны.
Отправлено 23 March 2021 - 22:02
Вопрос вроде был почему в источниках этот фильм играет, а в моей коллекции нет.На этом канале раздают полную чушь - самопальные сборки DV релизов под девайсы, которые не умеют декодировать DV из образов, и не умеют в принципе декодировать profile7.
Dune - это не нужно, и чаще всего противопоказано. Так как модели Vision умеют profile7 и прямо из образов.
Вот именно полные образы релизов с DV и нужны.
Отправлено 23 March 2021 - 22:30
Вопрос вроде был почему в источниках этот фильм играет, а в моей коллекции нет.
Да я видел, но фишка в том, что сами эти файлы на моделях Vision просто обязаны кривиться, виснуть и пр, ибо модели умеют по-настоящему вопроизводить DV, и их на данный момент не учили воспроизводить суррогат, насколько я понимаю.
А человек пишет " качал только отсюда.. чтобы случайно кривой не скачать."
То есть явно не понимает ни что качал, ни что пишет в данном случае.
На входе любого обсуждения потенциальной проблемы - нужно понимать основы, иначе вряд ли удастся дободаться до сути не в режиме "самое простое", а если сразу выбран такой режим - так в нем и пребывать.
Отправлено 23 March 2021 - 22:53
Дайте инфу по модернизации МК , будет или это сказки?Да я видел, но фишка в том, что сами эти файлы на моделях Vision просто обязаны кривиться, виснуть и пр, ибо модели умеют по-настоящему вопроизводить DV, и их на данный момент не учили воспроизводить суррогат, насколько я понимаю.
А человек пишет " качал только отсюда.. чтобы случайно кривой не скачать."
То есть явно не понимает ни что качал, ни что пишет в данном случае.
На входе любого обсуждения потенциальной проблемы - нужно понимать основы, иначе вряд ли удастся дободаться до сути не в режиме "самое простое", а если сразу выбран такой режим - так в нем и пребывать.
Отправлено 23 March 2021 - 23:21
Отправлено 24 March 2021 - 00:20
Хорошо этот источник исключаем, ну у меня кроме кинозала больше нет вариантов. Основы изучаем. Спасибо.
Эта проблема связана не с коллекцией как таковой а с сделанными на коленке образами.
Поэтому лучше дальше обсуждать в профильной ветке.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 24 March 2021 - 01:36
Отправлено 24 March 2021 - 01:45
Ну объясните мне, тупому новорегу, простым языком что не так со сделанным на коленке образом, который из источника играет, а из коллекции вешает приставку. Или что не так с МК? И в какую тему? Вопросы то остаются... И сами по себе они вряд-ли разрешатся.
Думаю в тему вашего плеера. Потому что это не проблема Моей коллекции, на всех других плеерах проблемы нет.
И напишите в ТП, сняв дамп во время или после зависания фильма. Так будет продуктивней.
PS. А зачем стираете сообщения? Вам же помочь пытаются...
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 24 March 2021 - 02:03
Отправлено 24 March 2021 - 02:11
Просто понял, что лучше сразу удалить всё кривое, а потом дальше разбираться. Думаю всё получится)
Напишите в тему Соло 4К - там это быстрее прочтут и наверняка найдутся те, кто захочет протестировать этот глюк на вашей модели.
Вы уже написали, что можете элементарные вещи, но на всякий случай - как делать дамп - https://forum.hdtv.r...3&st=0&p=495030
Альтернативный FAQ - пункт 1.2.
Ну и ещё там много полезной информации.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 24 March 2021 - 02:18
Отправлено 24 March 2021 - 02:30
Ну вобщем на Про 2 не удается мне пока ничего такого. Просто не вешается гад из коллекции никак.
Видно всеже у Соло пока сыровата прошивка или у меня нет таких крутых ремуксов.
А из-за вас я сегодня снова подсел на любимые фильмы. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN