Перейти к содержимому

Фотография

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор

dunestore patch extension

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3298

#701 kalmail

kalmail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:29

Сегодня после обновления дюнастора - расширенный V3 ставится, но там от TrippyCat ничего нет. Большая просьба поправить!

Прошивка последняя. Вручную плагины устанавливаются.

Аналогично.

Dune HD Base 3D  Сист.флешка присутствует.
Dune HD TV-303D  Сист.флешка присутствует.
Dune Solo 4K Сист.флешка присутствует.
Dune HD Pro Vision 4K Solo.

Dune HD AV1 4K. 
Прошивки всегда последние.

#702 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:32

У меня тоже всё пропало после сегодняшнего обновления. :( Переустановка (с удалением) не помогла.

Кстати, два вопроса:

1. Можно ли в ваш плагин добавить Дождь?

2. Чисто субъективно кажется, что видеокартинка в LiveNews с офиц. Dune Store лучше чем в LiveNews с вашего Dune Store. Может там разные источники?

1. Да.

2. Не я же автор, там же указан автор у него и спрашивайте, я просто выложил его в дюнастор.

Аналогично.

перегрузите плеер, и попробуйте еще раз.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#703 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:33

проверьте еще раз.

Спасибо, TrippyCat, все появилось! Жму "5"!

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#704 baa

baa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:43

Да, действительно, после перезагрузки, деинсталляции и инсталляции расширенного дюнастора, дополнительные плагины снова появляются. Но! Похоже что в последней версии официального дюнастора, разработчики дюны добавили в разделы "ТВ", "Видео", "Музыка и радио" и "Приложения" новые пункты с названием "Комьюнити приложения". При их запуске предупреждают что не несут ответственности за их содержимое... И набор дополнительных плагинов там отличается от того что есть в расширенном дюнасторе. Новые пункты "Комьюнити приложения" появляются если деинсталлировать расширенный дюнастор...

Вопрос: как одновременно получить и "Комьюнити приложения" и расширенный дюнастор?

#705 kalmail

kalmail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:49

перегрузите плеер, и попробуйте еще раз.

Спасибо. Помогло.

Dune HD Base 3D  Сист.флешка присутствует.
Dune HD TV-303D  Сист.флешка присутствует.
Dune Solo 4K Сист.флешка присутствует.
Dune HD Pro Vision 4K Solo.

Dune HD AV1 4K. 
Прошивки всегда последние.

#706 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 11:07

Да, действительно, после перезагрузки, деинсталляции и инсталляции расширенного дюнастора, дополнительные плагины снова появляются. Но! Похоже что в последней версии официального дюнастора, разработчики дюны добавили в разделы "ТВ", "Видео", "Музыка и радио" и "Приложения" новые пункты с названием "Комьюнити приложения". При их запуске предупреждают что не несут ответственности за их содержимое... И набор дополнительных плагинов там отличается от того что есть в расширенном дюнасторе. Новые пункты "Комьюнити приложения" появляются если деинсталлировать расширенный дюнастор...

Вопрос: как одновременно получить и "Комьюнити приложения" и расширенный дюнастор?

Наборы приложений там практически идентичные - в "Комьюнити приложения" чуть меньше плагинов, смысла в одновременном отображении нет. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#707 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 12:01

У меня тоже всё пропало после сегодняшнего обновления. :( Переустановка (с удалением) не помогла.

Кстати, два вопроса:

2. Чисто субъективно кажется, что видеокартинка в LiveNews с офиц. Dune Store лучше чем в LiveNews с вашего Dune Store. Может там разные источники?

Что касается дождя, судя по этой теме то рабочего плагина на данный момент нет.

#708 Serg-123

Serg-123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 14:41

Так же не плохо бы было что бы вы проверили все прошивки  начиная с 130515_2104_b6 вдруг на какой-то из них работает. 

Попробовал... начиная с этой...  и все до последней. Изменения есть - синдром "65" и "131" дополнился "195", "262" и "327"  :blink:  + некоторые плагины с Дюнастера все-же установились (сам Дюнастер не обновился) с 3-7 попытки... (наверное я их измором взял), да и те - что менее 1 Мб.

p.s. Переустанавливал с полным сбросом на заводские + деинсталяцией, форматированием и инсталяцией системного накопителя + вытащил HHD. Темы не меняются.

Всем удачи!

Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).

Сист.флешка на 4 Гб.

Подключение: АВТО + DNS в ручную.

#709 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 14:56

Попробовал... начиная с этой...  и все до последней. Изменения есть - синдром "65" и "131" дополнился "195", "262" и "327"  :blink:  + некоторые плагины с Дюнастера все-же установились (сам Дюнастер не обновился) с 3-7 попытки... (наверное я их измором взял), да и те - что менее 1 Мб.

p.s. Переустанавливал с полным сбросом на заводские + деинсталяцией, форматированием и инсталяцией системного накопителя + вытащил HHD. Темы не меняются.

Всем удачи!

пишите сюда. а так же в техподдержку дюны это баг который надо исправлять, при чем он не только у вас наверное уже человека три отписалось о таких проблемах. 

#710 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 16:09

Что касается дождя, судя по этой теме то рабочего плагина на данный момент нет.

Я пользуюсь расширенным дюнастором.

И вот, однажды, пару месяцев назад, когда после включения плеера, во всплывающем окне он предложил установить новый плагин "Амедиатека", я его установил, погонял немного, а потом удалил. После этого, когда я заходил в дюнастор, я удивлялся, а где же этот новый плагин "Амедиатека" — в списке доступных плагинов его не было.

Недавно, та же история произошла с новым официальным плагином "ДОЖДЬ", правда его я не удалял, но в списке доступных плагинов дюнастора его тоже не оказалось.

Сегодня, в связи с обновлением магазина и добавлением туда особого раздела "Комьюнити приложения" (правда, почему-то только для украинских пользователей), я заглянул внутрь плагина и обнаружил, что в какой-то момент, вероятно, с очередным апдейтом дюнастрора месяца два назад, официальный дюнастор изменил свой url, где располагается список официальных плагинов (сейчас это http://online.dune-h.../v1/catalog.xml), и все новые плагины, очевидно, попадали в этот список.

Однако, у тех, кто установил расширенный дюнастор, список даже официальных плагинов берется по старому адресу (http://online.dune-h...est/catalog.xml), где новых плагинов нет.

Надеюсь, эта ошибка будет исправлена, тем более, что судя по коду, в новой версии дюнастора можно независимо загрузить список официальных плагинов по тому адресу, что зашит в дюнастроре, и добавить свой источник.

Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22
Dune HD Max 4K, 240619_0210_r22

#711 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 16:16

пишите сюда. а так же в техподдержку дюны это баг который надо исправлять, при чем он не только у вас наверное уже человека три отписалось о таких проблемах. 

наверно, можно еще лог-файл дюнастора посмотреть, может это как-то поможет локализовать проблему

#712 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 16:32

наверно, можно еще лог-файл дюнастора посмотреть, может это как-то поможет локализовать проблему

Посмотрите, я смотрел мне те ошибки ничего не говорят. 

Я пользуюсь расширенным дюнастором.

И вот, однажды, пару месяцев назад, когда после включения плеера, во всплывающем окне он предложил установить новый плагин "Амедиатека", я его установил, погонял немного, а потом удалил. После этого, когда я заходил в дюнастор, я удивлялся, а где же этот новый плагин "Амедиатека" — в списке доступных плагинов его не было.

Недавно, та же история произошла с новым официальным плагином "ДОЖДЬ", правда его я не удалял, но в списке доступных плагинов дюнастора его тоже не оказалось.

Сегодня, в связи с обновлением магазина и добавлением туда особого раздела "Комьюнити приложения" (правда, почему-то только для украинских пользователей), я заглянул внутрь плагина и обнаружил, что в какой-то момент, вероятно, с очередным апдейтом дюнастрора месяца два назад, официальный дюнастор изменил свой url, где располагается список официальных плагинов (сейчас это http://online.dune-h.../v1/catalog.xml), и все новые плагины, очевидно, попадали в этот список.

Однако, у тех, кто установил расширенный дюнастор, список даже официальных плагинов берется по старому адресу (http://online.dune-h...est/catalog.xml), где новых плагинов нет.

Надеюсь, эта ошибка будет исправлена, тем более, что судя по коду, в новой версии дюнастора можно независимо загрузить список официальных плагинов по тому адресу, что зашит в дюнастроре, и добавить свой источник.

спс. исправлю.

#713 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 16:57

Посмотрите, я смотрел мне те ошибки ничего не говорят.

на форуме лог-файла, вроде, не было, видимо он передавал его вам частным порядком;

но раз вы уже смотрели, тогда ОК

#714 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 17:14

на форуме лог-файла, вроде, не было, видимо он передавал его вам частным порядком;

но раз вы уже смотрели, тогда ОК

Да вылаживали уже может правда не в этой теме. Но там ошибка какая то связанная с сигмой. Гуглятся какие то исходники. Может проблема в коде дюнастора, в любом случае править его не мне.

В первом посте: dunestor_extension_v3.1

- исправлен адрес оф. источника приложений.

#715 baa

baa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 17:46

Спасибо. Как я понял, теперь в расширенном дюнасторе отображаются в том числе и плагины из "Комьюнити приложения" стандартного дюнастора.

#716 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 18:06

Спасибо. Как я понял, теперь в расширенном дюнасторе отображаются в том числе и плагины из "Комьюнити приложения" стандартного дюнастора.

PS: чтобы не путаться, просьба подправить "uninstall" на "install" в названии dsf

Не правильно поняли.

Если у вас не установлен Dune Store Extension то отображаются "Комьюнити приложения", а вот если вы ставите Dune Store Extension то "Комьюнити приложения" не отображаются. В одновременном отображении смысла нет так как я уже писал в ответе на ваш пост:

Наборы приложений там практически идентичные - в "Комьюнити приложения" чуть меньше плагинов, смысла в одновременном отображении нет. 

В v3.1 исправлен адрес списка официальных плагинов. В предыдущей версии был устаревший, из-за этого не отображались некоторые последние плагины типа "Амедиатека" и "Дождь".

ЗЫ "uninstall" на "install" в названии dsf исправил - спасибо.

#717 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 18:07

да уж...

1) dune_service_uninstall_dunestor_extension_v3.1.dsf

..._uninstall_...

2) а если дюновцы опять адрес своего источника поменяют? мы опять будем сидеть без новых официальных плагинов, пока кто-нибудь случайно не заметит? специально же написал, что теперь можно правильно сделать...

как-то так:

<dsconfig>
  <sources>
    <standard_source></standard_source>
    <source>
        <catalog_url>http://dune-club.info/plugins/update/catalog.xml</catalog_url>
    </source>
  </sources>
</dsconfig>

или даже так:

<dsconfig>
  <sources>
    <standard_source></standard_source>
    <source>
        <catalog_url>http://dune-club.info/plugins/update/catalog.xml</catalog_url>
        <community>yes</community>
    </source>
  </sources>
</dsconfig>

в этом варианте дополнительные плагины будут располагаться не в общей куче с официальными, а отдельно под соусом "Комьюнити плагины", подменяя там список, зафиксированный дюновцами, что по-моему выглядит гораздо понятнее и удобнее;

правда из-за того, что комьюнити плагины разрешены почему-то только на Украине, этот вариант не сработает для России, например, и доп.плагинов вообще не будет видно (я для себя поправил, но не каждый полезет);

но уж хотя бы первый то вариант можно было сделать?

#718 gmuil

gmuil

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 18:16

Подтверждаю все работает, только обновился

Dune HD TV 301 Wi-Fi 

Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ

Dune HD QWERTY

#719 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 18:17

Да вы правы, первый вариант предпочтительней, об возможных изменениях расположения оф каталога не подумал. 

Второй вариант не получится.

#720 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 01:56

У меня после установки версии 3.1 опять перемешались плагины "шаровые" и под операторов.Никаких "комьюнити" плагинов не появилось ни при запуске с сист накопителем,ни без него(обновил Dune Store и без накопителя).Амедиатека и Дождь тоже не возникли.Странно.

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension