Нужен IPTV медиаплеер (iptv понятно для чего, а Sony BDP-S495 не все форматы воспроизводит), ждал появления в магазинах Dune HD Base 3D и Dune HD TV-303D.
Думал, что все таки выбрать из них, цена не малая у них, а как качество и многофункциональность пока не известно, а тут появились негативные отзывы.
Так какой аппарат достоин покупки?
Ситуация была аналогичная, дома даже Сонька такой же модели! Точно так же выбирал между Base 3D и TV-303D. Процессор одинаковый, сеть - тоже. Для себя, выбрав окончательно Base 3D подразумевал следующее:
1. Возможность установки внутреннего винта на 3,5, тогда как у TV-303D ставится только 2,5. На один и тот же объем первый вариант в перспективе обходится существенно дешевле.
2. У меня аппаратура стоит в стойке, поэтому полноформатный размер на 43 см. более актуален даже внешне, чем "малыш" TV-303D.
3. Ненужным для меня при этом бонусом пошли аналоговые аудиовыходы под многоканал, так как дюна подключена к ресиверу Денон по HDMI.
Думаю, для IPTV и базовой дюновской "всеядности" между этими моделями разницы нет, обе заточены на 3Д и обе имеют лайт-меню для образов блюреев...
В целом, пользуюсь Base 3D чуть меньше недели, зверек нравится, но по IPTV у меня проблемма - видимо 8 Mbps мало для IPTV канала, идет с большими подрывами и задержками, а больше у меня по ADSL провайдер не дает. Зато посмотреть фильм по сети с разных интернет-ресурсов - очень даже хорошо, чем почти все воскресенье и занимался.